NESSY Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Бабочки здорово получаются =) Только мне немножко страшно будет их шить. А вдруг плохих бабочек подберу??? =(
ICdora Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Привет всем! Оля, я рада за тебя очень! Это большое счастье! А теперь хвастаюсь! МОЙ РОБИН ЗАВЕРШИЛСЯ! ФОТО прикрепляю! и слежу за развитием событий!
ICdora Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Моя сестра попросила чтобы проследил, прикрепила ли она файл или нет, оказывается что нет:thank_you: причину я нашел и приходится заново прикрепить :rolleyes: прикрепляю
NESSY Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 А-а-а-а-а!!!! МАША!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Смотрится СУПЕР!!!!!!! Я теперь вообще буду с огромным нетерпением ждать своего робина!
ALEXSA Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Мария! Супер! Супер! Супер! :wohow: Хотя, я то его видела. А где мой кусочек, точнее у кого, и когда он домой приедет??? :ziped:
ICdora Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Спасибо, жду вместе с вами!
Ice Flame Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ICdora КЛАССНО смотрится!!! Вроде и знакомо всё, а так необычно... Даже не верится что некоторое время назад эта тряпочка лежала у меня в пяльцах :rolleyes:) А теперь ты вот держишь её :cray:) Здоровское очучение!! Александра, твой робин сейчас у Наташи - я писала что она на некоторое рвемя уехала, и как только приедет - передаст Его мне... Мне нужно будет повышивать - а затем он отправится уже к тебе на постоянное проживание :cray:)
мяу-мяу Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девочки, отчитываюсь! Пермины отправила несколько дней назад, бабочки начала. Дорогая Ice Flame, спасибо за разщметку. Я в общем так и поняла, а одну бабочку на моей части ты практически угадала, я ее уже вышила :rolleyes: Чайнички обалдеть какие красивые! Но и мои орлы не хуже :cray:)) Я их вчера получила. Завтра сфоткаю и покажу вам. Девочки, огромное вам спасибо за моих орлов!!!!!
NESSY Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ух ты! Вас уже двое с вернувшимися тряпочками! =) Ждем орлов и подробного рассказа о впечатлениях! Пермины буду ловить на почте
ICdora Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Мяу! Поздравляю! Орлы действительно чудные получились! Так держать! Кто следующий заканчивает?
ALEXSA Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 ура! Уже двое закончили, осталось не много - всего лишь четырее кусочка. :wallbash:
NESSY Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Дайте птичков посмотреть! :wallbash:
NESSY Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Получила Пермины!!!!! :thank_you: Сегодня же начну :thank_you: Оля, а почему между картинками такие огромные расстояния???? :)
ICdora Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Где же все? Несси, помнится Оля их как отдельные картинки хотела сделать потом... Как процесс(ы)?
Ice Flame Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Трям ВСЕМ! У меня пока никаких новостей, вот и "молчу". Начала еще один робин с другой компанией с другого форума. NESSY Такое большое расстояние, потому что оформлять буду под паспарту в общую картину ... В багетке посоветовали, когда много картинок - сделать их отдельно - вот я их и вырежу все - поэтому и оставила большие поля ... Для багетки дам потом макет с окошками в паспарту - а они уже там пусть сами придумывают что и как сделать :blink:
NESSY Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну, Олечка, не долго тебе ждать осталось. В понедельник отправляю Пермины Наташе =) И начинаю ждать бабочек. Для меня это будет самый трудный этап, наверное... Девочки, поделитесь впечатлениями, трудно ли бабочек подбирать??? Я хоть и творческой натуры человек, но все же боюсь не справиться....
ALEXSA Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Бабочки шьются легко, главное выбрать подходящую. :P
NESSY Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Сегодня не отправила. денег нэту =( Завтра должны вернуть долго, так что отправлю завтра
NESSY Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Пермины улетели. Так что, Оля, ловите их в Москве вместе с Наташей. =) Правда мне сказали, что посылочка будет идти дней 10! Раньше говорили, что 4... :unknw:
NatalStar Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Раньше говорили 4, а получалось 10. Интересно, они стали называть реальные сроки или теперь будем ждать месяц? Всем огромный привет!!! Я вернулась из командировки, а муж мне такой сюрприз приготовил - компьютер починил! Правда, на 8 марта теперь подарка можно не ждать:rolleyes: В общем, я вернулась! И готова передать ростомер в любой день. Оля, назначай встречу. P.S. Девочки, где-то видела своих бабочек (уменьшенную картинку). Уберите, пожалуйста, а то уж очень велик соблаз посмотреть, что получается.
NESSY Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Раньше говорили 4, а получалось 10. Интересно, они стали называть реальные сроки или теперь будем ждать месяц? :rofl: Скоро это выясним
ICdora Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Ну как вы тут? Как ваши дела? Кто еще закончил?
NatalStar Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Я получила пермины! Красота, и правда 10 дней шли. Свой уже вышиваю:rose:
NatalStar Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Начала я вот вышивать свой пейзажик... Смутила меня двойная нижняя граница:rose: долго я тормозила, даже пыталась клеточки посчитать, но, учитывая, что действие разворачивается на 18-ой аиде - тако-ое В общем, с грехом пополам разобралась: нижнее поле - для подписи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас