NESSY Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Ура! Я сегодня получила бабочек! Глаз не оторвать! начну вышивать в ближайшее время! Только у меня вопросы есть, так что сегодня вечерком кину на мыло всем письмецо. Ок? Изменено 29 марта 2007 пользователем NESSY
NESSY Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Проверяйте ящики. Очень жду ваших ответов!!!!
NESSY Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Девочки, ну где вы? Мяу мне так и не ответила. Потому последней версии электронного файла с бабочкам у меня нет. Поэтому прежде чем начать вышивать приходится границы вышитой зоны восстанавливать заново, а это отнимает время... :unsure:
Ice Flame Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Настя, "Последней" версии 100% нету... Мяушка помоему писала что вышивала не по программе ...
ALEXSA Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Девочки всем привет! Александра, я понимаю на кого направлены все твои ожидания. Но у меня получается медленно, и пока даже ничего не обещаю ... Много работы, очень устаю .. Хочу отметить что свой шестой этап получила только спустя 3,5 месяца после пятого, только поэтому тааак всё затянулось.... Я же писала я не волшебник, но стараюсь. не принимай очень близко к сердцу, просто мне обидно, я серьезно отношусь к такого рода мероприятиям и свой последний этап еще до нового года закончила, а вот кое кто "нехороший" держал тряпочку 3.5 месяца. Я даже знаешь что предлогаю, если уж времени нет так ты отправь то, что успела, я не в обиде, сама додела, все равно мне там еще кучу бека делать. КАК ТЕБЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
NatalStar Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 УРА!!! Я тоже наконец-то закончила! Точнее, закончила-то я давно, но тут как понеслось: сначала друг умер... Врачи давно предупреждали, что он не жилец, но всё равно как-то неожиданно... Потом у мужа спецкомпьютер полетел, собрали все компы, до каких смогли дотянуться, соединили в сеть - и всё равно они несколько дней считали то, что один спец делает за несколько часов. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Ой, девочки, оказывается, наш комп под шумок "почистили". Я стала свои программки восстанавливать, и оказалось, что "крякнутый" РМ заархивирован. А я ж "сапожник без сапог", у меня дома ничего нет, даже архиватора. Киньтесь в меня, кто-нибудь, winrar-ом или сразу exeшником, пожалуйста!
NESSY Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 А у меня сегодня праздник первой двойки. Сегодня был вступительный экзамен в аспирантуру по философии. :wallbash: И меня первый раз в жизни выгнали с экзамена за шпору... Ну и за экзамен 2 соответственно... Пересдачу назначили на понедельник, как раз на мой ДР... так что все выходные буду сидеть в обнимку с философией. Нахожусь в состоянии шока от того, что списывали все, а сорвался он на мне и еще одну жнщину лет под сорок выгнал. Сначала опустил по полной, гад такой.... Я вообще не понимаю, КАК это все можно выучить. Это надо быть больным на голову, чтобы понимать... :wallbash:
ALEXSA Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Да, не повезло, именно не повезло, сдесь или спишешь, или нет, но не отчаивайся, все должно получиться, просто обязанно.
NESSY Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Сдала на 4. Препод правда прежде чем оценку поставить опустил по полной, что вот мы неучи, нихрена не знаем, а лезем в аспирантуру.... Наплевать. Сдала и можно забыть как страшный сон. Бабочек шью. Получается - отпад! Себе тож таких хочу. Но не знаю, смогу ли вышить. Там цветов набралось - Golden Kite отдыхает! :) :)
NatalStar Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 А ты в следующем робине себе закажи. Будешь до конца сидеть и мучиться - что там? как получается? А хороши бабочки тем, что цвета можно брать любые, даже красный на зеленый менять - всё равно хорошо получится. Я почти все свои остатки подгребла
ICdora Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Это точно! Бабочки - отпад! Несси - ты молодец!Я философию в инсте со страшным скрипом сдала на три. Как процессы ваши?? Расскажите!
мяу-мяу Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Девочки, честно признаюсь, за цветочки еще не бралась. У меня с робина с 7и 3 этапа на руках, они меня там скоро зарэжут. Да еще на праздник на работе был полный дурдом, по 10 часов работали, потом просто сил не оставалось даже вышивать. Кстати, если бы даже вышила, то отправить все равно ничего не могу, у нас почта бастует уже которую неделю, так что я в плане почты обычной (не электронной) в полной изоляции. Нессичка, поздравляю с 4 по философии. Я, когда собиралась поступать в аспирантуру, вообще не нашла в себе мужества пойти ее сдавать :) Так и осталась без аспирантуры :)
ALEXSA Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Я так рада, что все очнулись, пусть даже поводом поговорить послужила философия, терпеть ее не могу, хотя в свое всемя на 5 сдала, правда только с третьего раза :)
NESSY Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Будешь до конца сидеть и мучиться - что там? как получается?Получается замечтательно! Мне кажется, у тебя будет самый красивый робин из наших. А пока сиди, мучайся! :)
Ice Flame Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 ALEXSA, Только только отправила тебе Ростомер ... Так что встречайте там с дочкой ... Я все свои этапы закончила, осталось встретиться с Натальей и получить свой Робин.
ALEXSA Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 УРА УРА УРА УРА УРА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ :) :) :wohow:
NESSY Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Мне осталось 13 бабочек. Днем времени не хватает катастрофически! Поэтому шью ночью. Мне уже жутко стыдно, но работа кипит. Надеюсь зкончить к 1 мая... :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Да ты не торопись, я всё равно жутко боюсь. И не отправляй, пока я не буду морально готова, а не то на почте будет валяться.
Ice Flame Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Наташа, а я уже морально готовая :rolleyes: Ты напиши тогда, когда сможем встретиться ... Лучше всего в любые выходные в любое время ... А то в будни после работы уже не в состоянии куда либо ехать ...
NESSY Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Да ты не торопись, я всё равно жутко боюсь. И не отправляй, пока я не буду морально готова, а не то на почте будет валяться.О-о! Тебе еще нужна моральная готовность??? :rolleyes: :blush1: :D Ну, готовься морально на вторую половину мая. Отправлять буду после 5-го, когда зарплату дадут. (А то я сейчас на мели). И как раз где-нить после 15-го придет. А вообще, Наташ, правда, не волнуйся. получается НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВО. А что ты будешь с робином делать? Мне кажется, получилась бы отличная подушка. Или можно скатерть сделать (вырезать и пришить на белую скатерть, на середину, а по краю пустить кайму и там тоже разных бабочек нашить... ) А в принципе и на стену хорошо будет, если паспарту фигурное найти. Ну, у вас в Москве наверное должны делать. У нас только квадратные и круглые делают.
NatalStar Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Я собиралась подушку сделать. У меня ещё один кусок канвы лежит такого же размера - хочу, чтобы их две было.
NESSY Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 А что планируешь для второй подушки? :wub: Мне еще 9 бабочек... К 1 мая наверное не успею, но к 5му, к зарплате точно будет готово! И первое что я сделаю - схожу со своей зарплатой на почту.
NESSY Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 теперь осталось 7. Одна большая и 6 маленьких. Сегодня целый день вышиваю. Давненько такого не было... :unsure:
ALEXSA Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 приятно, когда работа кипит! :unsure:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас