ALEXSA Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Ice Flame, извещение еще не получила, и посылку, следовательно, тоже напиши пожалуйста номер бандерольки, я попробую отследить
Ice Flame Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 ALEXSA, квитанции дома не нашла, посмотрю еще на работе, но уверенности нет ... Я отправила 23/04 ... Обычно до тебя шли посылки минимум 2 недели ... А тут еще праздники майские были ... Если долго не будет, могу сходить на почту, с которой отправляла, там же должны были остаться данные о посылке ...
NESSY Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 УФФФ! 2 минуты назад закончила вышивать бабочек :wub: УРАААА!!!!!!!!!!! Завтра днем хочу сфоткать с хорошим освещением и сразу на почту, если она работает. В крайнем случае вышлю в понедельник. Обязательно сообщу. :thumbup:
Ice Flame Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ALEXSA, нашла .. Ценная бандероль Квитанция №11170 115455(87)11170 2 Вес 174гр
NESSY Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Все! Отправила бабочек! Туся, лови! Всех с праздником великой победы!!!
ICdora Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С праздником! Как у вас в России все здорово! У нас ни парада, ничего... А наш през пытается ветеранов с бойцами УНА УНСО помирить... Они ветеранам в спину стреляли, а тот их мирит... Как у вас процессы?
NESSY Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Что-то с нашей почтой творится. У меня подруга отослала контрольные своих студентов в Финляндию (для проверки курса, который финские преподы читали) аж 20-го апреля. И сегодня ей профессор написал, что еще до сих пор не получил их, хотя когда я отсылала свои контрольные в прошлом полугодии - за 10 дней дошло... :wohow:
NESSY Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А куда все пропали? Наташа, ты получила бабочек? А то ж я волнуюсь...
Ice Flame Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А куда все пропали? Наташа, ты получила бабочек? А то ж я волнуюсь... Всем привет! Настя Наташа звонила мне на прошлой неделе, у неё опять что-то с компьютером, но как только я от неё что нибудь узнаю сразу вам сообщу ... Когда она звонила, бабочки до неё еще не долетели ...
ALEXSA Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Девочки!!!! КАРАУЛ!!! Я готова уже рыдать, наверное не везет мне на робины. Первый не хотели отдавать, второй похоже потерялся. Сегодня сходила на почту, ну нет бандерольки, еще говорят не пришла. Я в шоке, что делать не знаю. Ice Flame попробуй ты выяснить куда она пропала и еще ты отправляла ценной бандеролью или посылкой? ПОМОГИТЕ!!!!!!
Ice Flame Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 ALEXSA, По квитанции у меня была "Ценная бандероль Квитанция №11170 115455(87)11170 2", я попробую проверить, НО я уже в декрете и когда я попаду в то место откуда отправляла (рядом с работой) я не знаю ... А по номеру как то можно проверить ?
NESSY Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Что-то теперь и у меня сердце не на месте... :unsure: А квитанцию я потеряла... Все время держала ее в кошельке, а тут полезла, а ее нет... :angry1: Остался на работе листочек с копией описи... Может там какие номера есть? Завтра обязательно схожу на почту тоже... Может удастся отследить, где посылочка??? Между прочим, контрольные до финляндии до сих пор не дошли... :unknw: :blink: Сашенька, главное не думай о плохом и верь, что скоро посылочка дойдет. Она просто так спешила к тебе, что совсем запыхалась и села передохнуть =) А потом встретила мою и они заболтались и забыли о нас ;) Кстати, тут на форуме давали ссылочку на сайт, где можно отследить свою посылочку по номеру квитанции. Но я ссылку эту не нашла... Изменено 29 мая 2007 пользователем NESSY
Ice Flame Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Всем привет! Вчера встречалась с Натшей .. У неё так пока и нет доступа в интернет. Вот какие у меня нововсти - Бабочек она получила и в восторге от них, так что Настя можешь не волноваться, всё дошло ... Так же я получила и свой робин, Девочки всем всем большое спасибо, получилось очень красиво .. фотографию пока не покажу... мне нужно доделывать свой пейзажик... потом стирать и оформлять, но как тока, так сразу ...
NESSY Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ура!!! ну слава богу =) Будем теперь переживать за Сашу и ждать мои цветочки... Интересно, Мяу начала их шить? :angry1:
ALEXSA Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 ALEXSA, По квитанции у меня была "Ценная бандероль Квитанция №11170 115455(87)11170 2", я попробую проверить, НО я уже в декрете и когда я попаду в то место откуда отправляла (рядом с работой) я не знаю ... А по номеру как то можно проверить ? Я говорила, мне везет :) Я была на почте и по номеру квитанции мне ничего не сказали, толь то, что найти и послать запрос на розыск можешь толь ты, т.е. отправитель, а я тут бессильна :ziped:
ALEXSA Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Девочки! А не кто не знае как проследить движение посылочки через инет?
Ice Flame Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Девочки! А не кто не знае как проследить движение посылочки через инет? Вот нашла ссылочку http://info.russianpost.ru/servlet/post_item - но там про нашу посылку пишут - что не найдена ... НАШЛА НАШЛА ИНФОРМАЦИЮ.... Александра ... зайди по ссылке - и введи в первом окошке 11545587111702 Там появиться странная табличка ... Походу дела или что то в пути напутали, или где затерялась по дороге - написано "Досыл 29,05,07" ... Изменено 2 июня 2007 пользователем Ice Flame
NESSY Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Пипец! Судя по этой таблице, посылочка месяц(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) валялась на почте в Москве! Ужас! :) Оль, Спасибо за ссылку. Именно ее-то я и пыталась найти. Надо ее сохранить себе на всякий случай Изменено 1 июня 2007 пользователем NESSY
ALEXSA Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ОГРОМНЫЙ И ГОРЯЧИЙ! Вы не поверите, но я вчера получила извещение и сразу де полетела на почту и ... НАКОНЕЦ ТО я получила свой робин УРА УРА УРА!!!! думаю в ближайшее время доделаю и покажу
Ice Flame Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Фуууууф ... Ну отлично ... А то изрядно мне волнений доставил твой робин ...
NESSY Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 ну слава богу! =) Очень рада за тебя, Саша! Теперь вот только я без робина осталась...
ALEXSA Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 ой девочки сама чуть не посидела от переживаний
ICdora Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Ура! Еще один законченный робин!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас