Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ice Flame, извещение еще не получила, и посылку, следовательно, тоже

напиши пожалуйста номер бандерольки, я попробую отследить

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ALEXSA, квитанции дома не нашла, посмотрю еще на работе, но уверенности нет ... Я отправила 23/04 ... Обычно до тебя шли посылки минимум 2 недели ... А тут еще праздники майские были ... Если долго не будет, могу сходить на почту, с которой отправляла, там же должны были остаться данные о посылке ...

Опубликовано:

УФФФ!

2 минуты назад закончила вышивать бабочек :wub:

УРАААА!!!!!!!!!!!

Завтра днем хочу сфоткать с хорошим освещением и сразу на почту, если она работает.

В крайнем случае вышлю в понедельник.

Обязательно сообщу. :thumbup:

Опубликовано:

С праздником! Как у вас в России все здорово!

У нас ни парада, ничего... А наш през пытается ветеранов с бойцами УНА УНСО помирить... Они ветеранам в спину стреляли, а тот их мирит...

Как у вас процессы?

Опубликовано:

Что-то с нашей почтой творится. У меня подруга отослала контрольные своих студентов в Финляндию (для проверки курса, который финские преподы читали) аж 20-го апреля. И сегодня ей профессор написал, что еще до сих пор не получил их, хотя когда я отсылала свои контрольные в прошлом полугодии - за 10 дней дошло... :wohow:

Опубликовано:

А куда все пропали?

Наташа, ты получила бабочек? А то ж я волнуюсь...

Всем привет! Настя Наташа звонила мне на прошлой неделе, у неё опять что-то с компьютером, но как только я от неё что нибудь узнаю сразу вам сообщу ... Когда она звонила, бабочки до неё еще не долетели ...

Опубликовано:

Девочки!!!! КАРАУЛ!!!

Я готова уже рыдать, наверное не везет мне на робины. Первый не хотели отдавать, второй похоже потерялся.

Сегодня сходила на почту, ну нет бандерольки, еще говорят не пришла.

Я в шоке, что делать не знаю.

Ice Flame попробуй ты выяснить куда она пропала и еще ты отправляла ценной бандеролью или посылкой?

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Опубликовано:
ALEXSA, По квитанции у меня была "Ценная бандероль Квитанция №11170 115455(87)11170 2", я попробую проверить, НО я уже в декрете и когда я попаду в то место откуда отправляла (рядом с работой) я не знаю ... А по номеру как то можно проверить ?
Опубликовано: (изменено)

Что-то теперь и у меня сердце не на месте... :unsure:

А квитанцию я потеряла... Все время держала ее в кошельке, а тут полезла, а ее нет... :angry1:

Остался на работе листочек с копией описи... Может там какие номера есть? Завтра обязательно схожу на почту тоже... Может удастся отследить, где посылочка???

Между прочим, контрольные до финляндии до сих пор не дошли... :unknw: :blink:

Сашенька, главное не думай о плохом и верь, что скоро посылочка дойдет. Она просто так спешила к тебе, что совсем запыхалась и села передохнуть =) А потом встретила мою и они заболтались и забыли о нас ;)

Кстати, тут на форуме давали ссылочку на сайт, где можно отследить свою посылочку по номеру квитанции. Но я ссылку эту не нашла...

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

Всем привет! Вчера встречалась с Натшей .. У неё так пока и нет доступа в интернет. Вот какие у меня нововсти - Бабочек она получила и в восторге от них, так что Настя можешь не волноваться, всё дошло ... Так же я получила и свой робин, Девочки всем всем большое спасибо, получилось очень красиво .. фотографию пока не покажу... мне нужно доделывать свой пейзажик... потом стирать и оформлять, но как тока, так сразу ...

Опубликовано:

Ура!!!

ну слава богу =)

Будем теперь переживать за Сашу и ждать мои цветочки...

Интересно, Мяу начала их шить? :angry1:

Опубликовано:

ALEXSA, По квитанции у меня была "Ценная бандероль Квитанция №11170 115455(87)11170 2", я попробую проверить, НО я уже в декрете и когда я попаду в то место откуда отправляла (рядом с работой) я не знаю ... А по номеру как то можно проверить ?

Я говорила, мне везет :)

Я была на почте и по номеру квитанции мне ничего не сказали, толь то, что найти и послать запрос на розыск

можешь толь ты, т.е. отправитель, а я тут бессильна :ziped:

Опубликовано:

Девочки!

А не кто не знае как проследить движение посылочки через инет?

Девочки!

А не кто не знае как проследить движение посылочки через инет?

Вот нашла ссылочку http://info.russianpost.ru/servlet/post_item - но там про нашу посылку пишут - что не найдена ...

НАШЛА НАШЛА ИНФОРМАЦИЮ.... Александра ... зайди по ссылке - и введи в первом окошке 11545587111702

Там появиться странная табличка ... Походу дела или что то в пути напутали, или где затерялась по дороге - написано "Досыл 29,05,07" ...

Изменено пользователем Ice Flame

Пипец! Судя по этой таблице, посылочка месяц(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) валялась на почте в Москве! Ужас! :)

Оль, Спасибо за ссылку. Именно ее-то я и пыталась найти. Надо ее сохранить себе на всякий случай

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ОГРОМНЫЙ И ГОРЯЧИЙ!

Вы не поверите, но я вчера получила извещение и сразу де полетела на почту

и ... НАКОНЕЦ ТО я получила свой робин УРА УРА УРА!!!!

думаю в ближайшее время доделаю и покажу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.