NESSY Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Я все еще ничего не знаю про свой Робин.. Мяу появлялась в теме последний раз 2 месяца назад :) А в голову всякие мысли лезут грустные... депра у меня короче. Не только из-за тряпочки конечно, но это тоже вносит свою лепту... :cray: Мяу, где же ты??? :)
NESSY Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Сюда еще кто-то заглядывает? :D На днях Мяу написала мне письмо. Говорит, что только-только взялась за цветочки. Так что получу я их в лучшем случае через месяц-полтора... Ну, подожду. Главное, она все-таки откликнулась
Ice Flame Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 NESSY писал: Сюда еще кто-то заглядывает? :thank_you: Настя - я заглядываю, тока когда новые ответы появляются :D .. А так не получается регулярно посещать все странички... Очень рада, что Мяу откликнулась, желаю ей быстрых крестиков, а тебе сил в ожидании своего робина :)
NESSY Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Несколько дней назад Мяу Закончила мои цветочки! Ура! Хвастаццо будем?
ICdora Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 !devochki! GdeZhe robini? Ja na dache. Inet mobilny. Vilozhite foto! Zdu. Vsem privet!
NESSY Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 УРА!!!!! Я получила свой робин от Мяу-мяу!!!!!! Он пришел уже больше недели назад, но забрать я его смогла только вчера. Я очень-очень рада! Спасибо вам девочки! Изумительно получилось! Фотку обязательно выложу, как только дошью сеточку на цветах и постираю тряпочку, а то такую мятую грязнульку не хочется выкладывать
ICdora Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Nu gde zhe resultat? Hochu uvidet! a kto znaet kak tam Ice Flame? Uzhe pojavilsa malish ili eshe net?
NESSY Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Вот что у нас с вами получилось! =) Красота.... Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Еще бы увидеть Пермины Ice Flame и ростомер ALEXSA и бабочки NatalStar :rofl: Изменено 30 августа 2007 пользователем NESSY
Ice Flame Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Девочки всем привет!!!! Настя - ЦВЕТОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ СУПЕР!!! Это была замечательная идея - взять готовый дизайн и соорудить из него робин. Смотрится замечательно!! А мне похвастаться нечем!!! Так как отправляла незаконченным свой сюжет - постирать/сфоткать не могу, т.к. нет совсем времени закончить сой сюжетик.
NESSY Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ice Flame писал: А мне похвастаться нечем!!! Так как отправляла незаконченным свой сюжет - постирать/сфоткать не могу, т.к. нет совсем времени закончить сой сюжетик.А мне так твои пермины понравились, что я решила все их вышить себе =)
ICdora Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 НЕсси! Класс! Цветочки - супер! Айс ФЛЕЙМ! Понимаю... Сейчас не до Перминов...
ICdora Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Девоньки, ну где же фото? Ну где же наши фото? Хочу посмотреть на все финалы!
NESSY Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Я тоже очень-очень хочу! но вот нету... =(
ALEXSA Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Всем привет! Сто лет не была на этом форуме! Даже не думала, что горшочки так прикольнинько выйдут. Свой ростомер, честно говоря, еще не доделала, но очень скоро сделаю и тогда конечно покажу.
ICdora Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ДЕВОЧКИ, Я ТРЕБУЮ ЗРЕЛИЩА! КТО ЕЩЕ НЕ ХВАСТАЛСЯ?!
NatalStar Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Я не хвасталась. Осталась одна паутина, но руки не доходят. Я сейчас сразу в двух робинах учавствую, один из них картинный!
Ice Flame Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Всем привет ;)) И я не хвасталась )) Времени совсем нет, как получила тряпочку, полюбовалась - так обратно сложила и убрала. Тоже участвую еще в одном робине. Но всё основное время уходит на дочку ))
ICdora Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 то есть не судьба нам поглядеть?
NatalStar Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ну почему же? Недавно рассказали анекдот на эту тему: -Как Вам удалось разбогатеть? -Главное, мой друг, терпение. -Но я могу назвать вам тысячу вещей, где никакое терпение не поможет! Например, носить воду в решете! -А вот и нет. Просто нужно дождаться зимы. :thank_you: Ждите
NESSY Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Эх... Подождем еще... А темку не закроют за это время?
ICdora Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Поднимаю темку!:thank_you: Где хвасты?
NatalStar Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Нету:( Вот мне в очередном робине вышьют к моим бабочкам таких же птичек и рыбок, тогда и буду оформлять, чтоб все одинаковые получились.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас