Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Привет девочки! Ну вот я и вернулась. Море, солнце, кайф. :)

Извещения на посылочку не обнаружила, но завтра схожу на почту, уточню. Ручки прямтаки и чешутся. :(

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Извещения на посылочку не обнаружила, но завтра схожу на почту, уточню. Ручки прямтаки и чешутся. :(

Если пригодится то Бандероль№05089 №115455(78)05089 8

Долго идут от меня до тебя бандерольки :)

Опубликовано:

Девочки, вчера разговаривала с подружкой, она не так давно отправляла робин на Украину, так вот, он шел целый месяц! :poz:

ICdora ждать уще долго. :)

Опубликовано:

Привет, девочки! Пишу вам из солнечного крыма!

Представляете, поехала отдыхать дурочка, взяла с собой вышивку, а лист, на котором цвета и нитки обозначены забыыыыла! :parting: :( И дома мама его найти не моооожет :(

Я плакаю и бьюсь головой о стенку... =( Помогает мало... Купила себе набор Чаривна Мить, но он небольшой, а в Крыму еще целый месяц...

Эх....

Деби, орла жду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!

Оля, завидую страшно! Хорошо, когда в одном городе...

Туся, ты получила мой горшок?

Постараюсь в след. воскресенье на связь выйти.

Всем хорошего лета!

Настя

Я сейчас еще пойду смотреть извещение...

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!

ЕСТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ!

Десять дней шло, без учета выходных! Но, все не бывает сладко.. НА почте сейчас перерыв. Пойду после двух...

УРА!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ICdora

АЛЕКСА! ХЕЛП! Утебя нет перевода №306 ниточек в ДМС! а у меня они есть на деревце!

Сбрось СМС! А то я уеезжаю вечером на дачу (чтобы успеть купить!)

Изменено пользователем ICdora
Опубликовано:

Увы и ах!! :rofl: Но вчера до компа я так и не дошла. ICdora смс -ку отправила сегодня. Не знаю поможет она тебе? :D

Девочки посмотрите пожалуйста еще разок перевод, я там заметила ощибочки и исправила :redface: .

Посылочки пока нет. Вчера была на почте, сказали, что из Москвы идет 3 недели. Но уже жду с минуты на минуту.

ICdora очень рада, что тигра понравился. ;)

Опубликовано:

Мяу, Несси посылку получила! Спрашивала как подписать надо! Только я ей позже передам, я сегодня на 1.5 недели уеду на дачу...

Опубликовано:

Мяу, Несси посылку получила! Спрашивала как подписать надо! Только я ей позже передам, я сегодня на 1.5 недели уеду на дачу...

Я рада, что посылочка дошла :D Пусть подпишет как ей нравится ;)

Опубликовано:

Я тоже свои цветочки в горшочках вчера получила! Посылка от Мурманска до Москвы действительно шла четыре дня, как Насте и пообещали, а извещение от почтового отделения до почтового ящика - ещё четыре, не считая выходных. Итого десять дней...

Кстати, у меня возникли сомнения по поводу моего робина - а подписалась ли я? Оля, глянь, пожалуйста!

Опубликовано:

Кстати, у меня возникли сомнения по поводу моего робина - а подписалась ли я? Оля, глянь, пожалуйста!

:unknw: Не видно твоей подписи совсем - а судя по файлику с Робинскими бабочками - точно нет ;) Когда определиться ТОЧНАЯ ПРИМЕРНАЯ дата окончания ВТОРОГО ЭТАПА - думаю смогу на пару дней передать тебе на "шлифовку" :P

Девочки я в ШОКЕ - :D :D :D Почему же так долго идёт моя посылка до Александры в Волгоград. Сегодня уже 16 дней получается ... черепашка... :cray:

Опубликовано:

Посылки пока нет. Сегодня опять была на почте, сказали, что из Москвы идет 3 недели. Я в расстройстве. :(

Очень рада, что на Украину дошла всего за 10 дней, а то думала буду всех задерживать. :)

Опубликовано:

Всем привет! :lol:

Ну наконец то я получила извещение!!!!!!!!!!!!! :)

Ужастно рада. Завтра пойду получать. :)

Опубликовано:

Всем привет! :)

Ну наконец то я получила извещение!!!!!!!!!!!!! :D

Ужастно рада. Завтра пойду получать. :)

:) УРРРРААА!!! А то как рада!! Больше Всех!!! ... :lol:

Девочки - я для второго раунда - нитки подготовила - схему подготовила и распечатала - нитки все нужные сегодня все докупила. Но начать смогу только в понедельник. На все выходные уезжаю...

ВОПРОС К МЯУ-МЯУШКЕ: КОГДА У НАС НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВТОРОГО РАУНДА ?

Просьба к Александре - Я из твоего ростомера вышиваю Винни-Пуха... Перенабрала свою часть схемы в ПМке. Ключ - анкор. При автоматическом переводе ниток в гамму ДМС - получается очень плохо - не те оттенки... Винни получается зеленоватым :) ... Вопрос - можешь ли ты мне помочь с ключом в гамме ДМС ? Тем болле что оттенки в программе не всегда реалистичны ... а хочется чтоб получилось красиво ...

Опубликовано:

ВОПРОС К МЯУ-МЯУШКЕ: КОГДА У НАС НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВТОРОГО РАУНДА ?

Хороший вопрос :) Девочки, давайте вышивать без напряга - кто как успевает. Тем более, что почта работает неравномерно.

Я вот теперь думаю, какой чайник не занят? Или их не расписывали?

Опубликовано:

По нашей табличке выходит, что оба желтых заняты и голубой с подсолнухами. Черный с вишенками, если мне не отшибло память, вышила хозяйка. Остаются черный с ромашкой и "пейзажный".

Опубликовано:

:( УРРРРААА!!! А то как рада!! Больше Всех!!! ... :D

Просьба к Александре - Я из твоего ростомера вышиваю Винни-Пуха... Перенабрала свою часть схемы в ПМке. Ключ - анкор. При автоматическом переводе ниток в гамму ДМС - получается очень плохо - не те оттенки... Винни получается зеленоватым B) ... Вопрос - можешь ли ты мне помочь с ключом в гамме ДМС ? Тем болле что оттенки в программе не всегда реалистичны ... а хочется чтоб получилось красиво ...

Я двумя (или одной) страницами ранее выложила весь перевод из анкора в ДМС. Посмотри там, если чего не найдешь сдесь.

305-725

306-783

403-черный

47-321

20-816

У меня схема черно-белая, другой нет, а в оригинале схема цветная. Номера305 и 306 одним значком (у меня) и номера 47 и 20 тоже самое. По схеме не видно разницы. Как быть не знаю. Выбирай цвет, который тебе больше нравиться, но я еще инете поищу цветную схему.

Свое начну вышивать сегодня. :)

Опубликовано:

Не девочки сегодня не начну, нет ключа. Может я что то пропустила? :)

Ice Flame ХЕЛП! :(

ПРИШЛИТЕ КЛЮЧИК У КОГО ТАКОВОЙ ИМЕЕТСЯ К ПЕЙЗАЖАМ!!!!!!!!!!!

Ну все девочки, зашпарилась с этим инетом. Все нашла всем спасибо. Приступаю завтра, чувствую если сегодня, то напортачу.

К стати, пейзажи шьем в одну нитку?

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Ну, Алекса, ослика шью прямо наощупь! НЕ понятно где какой цвет, но пока вроде ничего...

Про этап: дата предполагаемой пересылки 20-е число или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.