ICdora Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Привет всем! Я еще в ожидании ростомера! Ice Flame, завидую белой завистью!
ALEXSA Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Привет девочки! Ну вот я и вернулась. Море, солнце, кайф. :) Извещения на посылочку не обнаружила, но завтра схожу на почту, уточню. Ручки прямтаки и чешутся. :( Изменено 30 июня 2006 пользователем ALEXSA
Ice Flame Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Извещения на посылочку не обнаружила, но завтра схожу на почту, уточню. Ручки прямтаки и чешутся. :( Если пригодится то Бандероль№05089 №115455(78)05089 8 Долго идут от меня до тебя бандерольки :)
ALEXSA Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Девочки, вчера разговаривала с подружкой, она не так давно отправляла робин на Украину, так вот, он шел целый месяц! :poz: ICdora ждать уще долго. :)
NESSY Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Привет, девочки! Пишу вам из солнечного крыма! Представляете, поехала отдыхать дурочка, взяла с собой вышивку, а лист, на котором цвета и нитки обозначены забыыыыла! :parting: :( И дома мама его найти не моооожет :( Я плакаю и бьюсь головой о стенку... =( Помогает мало... Купила себе набор Чаривна Мить, но он небольшой, а в Крыму еще целый месяц... Эх.... Деби, орла жду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! Оля, завидую страшно! Хорошо, когда в одном городе... Туся, ты получила мой горшок? Постараюсь в след. воскресенье на связь выйти. Всем хорошего лета! Настя
ICdora Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 (изменено) Я сейчас еще пойду смотреть извещение... ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ЕСТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ! Десять дней шло, без учета выходных! Но, все не бывает сладко.. НА почте сейчас перерыв. Пойду после двух... УРА!!!!!!!!!! Изменено 3 июля 2006 пользователем ICdora
мяу-мяу Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 А я получила чайнички. Они меня уже ждали на новой квартире. Завтра начну вышивать :wallbash:
ICdora Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Вот это ТИГРА! Красота! Рада, что чайники дошли до адресата!
ICdora Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 (изменено) АЛЕКСА! ХЕЛП! Утебя нет перевода №306 ниточек в ДМС! а у меня они есть на деревце! Сбрось СМС! А то я уеезжаю вечером на дачу (чтобы успеть купить!) Изменено 4 июля 2006 пользователем ICdora
ALEXSA Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Увы и ах!! :rofl: Но вчера до компа я так и не дошла. ICdora смс -ку отправила сегодня. Не знаю поможет она тебе? :D Девочки посмотрите пожалуйста еще разок перевод, я там заметила ощибочки и исправила :redface: . Посылочки пока нет. Вчера была на почте, сказали, что из Москвы идет 3 недели. Но уже жду с минуты на минуту. ICdora очень рада, что тигра понравился. ;)
ICdora Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Мяу, Несси посылку получила! Спрашивала как подписать надо! Только я ей позже передам, я сегодня на 1.5 недели уеду на дачу...
мяу-мяу Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Мяу, Несси посылку получила! Спрашивала как подписать надо! Только я ей позже передам, я сегодня на 1.5 недели уеду на дачу... Я рада, что посылочка дошла :D Пусть подпишет как ей нравится ;)
NatalStar Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Я тоже свои цветочки в горшочках вчера получила! Посылка от Мурманска до Москвы действительно шла четыре дня, как Насте и пообещали, а извещение от почтового отделения до почтового ящика - ещё четыре, не считая выходных. Итого десять дней... Кстати, у меня возникли сомнения по поводу моего робина - а подписалась ли я? Оля, глянь, пожалуйста!
Ice Flame Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Кстати, у меня возникли сомнения по поводу моего робина - а подписалась ли я? Оля, глянь, пожалуйста! :unknw: Не видно твоей подписи совсем - а судя по файлику с Робинскими бабочками - точно нет ;) Когда определиться ТОЧНАЯ ПРИМЕРНАЯ дата окончания ВТОРОГО ЭТАПА - думаю смогу на пару дней передать тебе на "шлифовку" :P Девочки я в ШОКЕ - :D :D :D Почему же так долго идёт моя посылка до Александры в Волгоград. Сегодня уже 16 дней получается ... черепашка... :cray:
ALEXSA Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Посылки пока нет. Сегодня опять была на почте, сказали, что из Москвы идет 3 недели. Я в расстройстве. :( Очень рада, что на Украину дошла всего за 10 дней, а то думала буду всех задерживать. :)
ALEXSA Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Всем привет! :lol: Ну наконец то я получила извещение!!!!!!!!!!!!! :) Ужастно рада. Завтра пойду получать. :)
Ice Flame Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Всем привет! :) Ну наконец то я получила извещение!!!!!!!!!!!!! :D Ужастно рада. Завтра пойду получать. :) :) УРРРРААА!!! А то как рада!! Больше Всех!!! ... :lol: Девочки - я для второго раунда - нитки подготовила - схему подготовила и распечатала - нитки все нужные сегодня все докупила. Но начать смогу только в понедельник. На все выходные уезжаю... ВОПРОС К МЯУ-МЯУШКЕ: КОГДА У НАС НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВТОРОГО РАУНДА ? Просьба к Александре - Я из твоего ростомера вышиваю Винни-Пуха... Перенабрала свою часть схемы в ПМке. Ключ - анкор. При автоматическом переводе ниток в гамму ДМС - получается очень плохо - не те оттенки... Винни получается зеленоватым :) ... Вопрос - можешь ли ты мне помочь с ключом в гамме ДМС ? Тем болле что оттенки в программе не всегда реалистичны ... а хочется чтоб получилось красиво ...
мяу-мяу Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 ВОПРОС К МЯУ-МЯУШКЕ: КОГДА У НАС НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВТОРОГО РАУНДА ? Хороший вопрос :) Девочки, давайте вышивать без напряга - кто как успевает. Тем более, что почта работает неравномерно. Я вот теперь думаю, какой чайник не занят? Или их не расписывали?
NatalStar Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 По нашей табличке выходит, что оба желтых заняты и голубой с подсолнухами. Черный с вишенками, если мне не отшибло память, вышила хозяйка. Остаются черный с ромашкой и "пейзажный".
ALEXSA Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 :( УРРРРААА!!! А то как рада!! Больше Всех!!! ... :D Просьба к Александре - Я из твоего ростомера вышиваю Винни-Пуха... Перенабрала свою часть схемы в ПМке. Ключ - анкор. При автоматическом переводе ниток в гамму ДМС - получается очень плохо - не те оттенки... Винни получается зеленоватым B) ... Вопрос - можешь ли ты мне помочь с ключом в гамме ДМС ? Тем болле что оттенки в программе не всегда реалистичны ... а хочется чтоб получилось красиво ... Я двумя (или одной) страницами ранее выложила весь перевод из анкора в ДМС. Посмотри там, если чего не найдешь сдесь. 305-725 306-783 403-черный 47-321 20-816 У меня схема черно-белая, другой нет, а в оригинале схема цветная. Номера305 и 306 одним значком (у меня) и номера 47 и 20 тоже самое. По схеме не видно разницы. Как быть не знаю. Выбирай цвет, который тебе больше нравиться, но я еще инете поищу цветную схему. Свое начну вышивать сегодня. :)
ALEXSA Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Не девочки сегодня не начну, нет ключа. Может я что то пропустила? :) Ice Flame ХЕЛП! :( ПРИШЛИТЕ КЛЮЧИК У КОГО ТАКОВОЙ ИМЕЕТСЯ К ПЕЙЗАЖАМ!!!!!!!!!!!
Ice Flame Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Александра, в архиве идёт схема + ключ. Схемы тех картинок-которые расположены На 7-е в моём альбоме Все эти схемы есть в формате PCStitch
ALEXSA Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Ну все девочки, зашпарилась с этим инетом. Все нашла всем спасибо. Приступаю завтра, чувствую если сегодня, то напортачу. К стати, пейзажи шьем в одну нитку? Изменено 10 июля 2006 пользователем ALEXSA
ICdora Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Ну, Алекса, ослика шью прямо наощупь! НЕ понятно где какой цвет, но пока вроде ничего... Про этап: дата предполагаемой пересылки 20-е число или нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас