Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Я уже дома!:blink:

Ура!!!!

Приехала всего час назад...

СОВ отправила 4-го августа как и обещала. Но наверное из Украины в Москву посылочка будет идти дольше, чем из Мурманска. Не знаю...

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И я пока ничего не получила :)

Александра - на почте была табличка со сроком доставки - от Москвы до Волгограда идёт послыка 6 дней + 2-3 дня по городу ... В следующий раз попробую посылать "срочно" - вроде это 1 класс ... Там у нас на почте такие злые тётьки работают ... что и не расспросишь ничего, что и как лучше.. сразу ругаться начинают.. злыдни одним словом :blink:

Опубликовано:

ALEXSA, Выкладываю Файлик - Я подправила бабочек (одна у меня сдвигалась, и изменяла несколько цветов) - ты когда будешь соединять свой этап с общей картиной - используй пожалуйста этот файл - я уже писала Наталья хотела бы получить по окончании Робина - получить и файл со схемой ... Ок ? :D

Опубликовано:

А у меня опять проблемы. Не везет мне с Робином... Тряпочка с чайничками он Мяу пришла. Только она пришла в Крым. А я-то в Мурманске уже! :wub::cray:

Мы же вроде договаривались, что в Крым только первый этап пойдет, а второй уже в Мурманск. Деби наверное забыла. Ну ничего, родственники перешлют. Надеюсь, посылочка будет не очень долго идти. А потом буду вышивать днем и ночью, но к концу этапа успею! ;)

ALEXSA, Выкладываю Файлик - Я подправила бабочек...

Кстати, о бабочках, а мы их как шьем, по порядку сектор за сектором, или можно любой выбирать?
Опубликовано:

ALEXSA, Выкладываю Файлик - Я подправила бабочек (одна у меня сдвигалась, и изменяла несколько цветов) - ты когда будешь соединять свой этап с общей картиной - используй пожалуйста этот файл - я уже писала Наталья хотела бы получить по окончании Робина - получить и файл со схемой ... Ок ? :angry1:

Все учту, но пока извещения нет.

Увы и ах. :wub:

Опубликовано:

Отлично!!! Ждём хороших новостей от других девочек... У меня пока тишина ... Немного радует только то что Мой горшочек небольшой ... Не должен он отнять много времени...

Опубликовано:

Ура!!!!!!!!!

Вчера получила извещение и сегодня с утречка побежала за посылочкой.

Теперь все планирую и собираюсь сегодня начать.

Вопрос: сколько у меня времени на работу и когда отправлять?

Опубликовано:

Вот я наконец дорвалась да компа и поняла, что я дура несусветная. Так обрадовалась, что чайник вышила, что тут же побежала отправлять. И отправила сдуру в Крым. Несси, ты уж еня прости. Прошу дать возможность искупить ;) Получила уже ростомер, но еще за него не бралась. Он такой большой и красивый получается :(

Опубликовано: (изменено)

Вопрос: сколько у меня времени на работу и когда отправлять?

Бабочек я вышивала из расчета 20 дней на этап ... У меня там было 3200 крестиков ... И получилось ровно 20 дней - с 10 июля по 1 августа ... А ПОЛУЧИТСЯ быстрее .. так отправляй сразу дальше ... Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

Вот я наконец дорвалась да компа и поняла, что я дура несусветная. Так обрадовалась, что чайник вышила, что тут же побежала отправлять. И отправила сдуру в Крым. Несси, ты уж еня прости. Прошу дать возможность искупить ;) Получила уже ростомер, но еще за него не бралась. Он такой большой и красивый получается :)

;) ne perezivaj,ja sejchas v finljandii. priedy 27go avgysta, kak raz posilochka i prijdet. a zdes mne vse ravno nekogda vishivat. vstau v 7, osvobozdaus v 8. poka do doma doberys, poka poem, yze spat pora. rybit.zasipau momentalno. vzjalala s soboj drygyu vishivky, tak ona tak i valjaetsja v symke
Опубликовано:

Ну как у вас дела, девочки?

Что то Мяушку давно не видно?

Бабочки в процессе, но осталось немношко. Сей час не могу быстро вышивать, ребенок заболел. Думаю скоро закончу. :rolleyes:

ДЕВОЧКИ всем всем приветы и от меня и от Туси. Я с новостями !

Получила свой третий этап (горшочки Дим) от Наташи и готова приступить... NatalStar тоже только только получила на почте Птичек от Насти и просила передать, чтосейчас выйти в интернет не может по техническим причинам ... И конечно же приветы всем!!!

ИТОГО - на сколько я правильно понимаю - У всех ТРЕТИЙ ЭТАП В РАБОТЕ, кроме Несси ? ICdora поправь тогда в подписи к теме что

"Robin Robin Robin, второй этап пройден! Старт ТРЕТЬЕМУ!"

Из-за того что потеряно много времени буду стараться сделать БЫСТРЕЕ ...

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

Привет, девочки!

Я уже дома. Посылочки пока нет... :rolleyes:

Надеюсь, что в ближайшее время она прийдет. А то у меня уже давным-давно все готово к следующему этапу, а вышивать не на чем...

У вас как? Третий этап все начали наверное, кроме меня... Ничего-ничего, я догоню =)

Опубликовано:

Пермин вышит!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра отправлю!!!

Алекса, жду теперь БАБОЧЕК!

А нам уже осталось немножко!

Опубликовано:

Пермин вышит!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра отправлю!!!

Алекса, жду теперь БАБОЧЕК!

А нам уже осталось немножко!

УРРАА! Молодчинка что закончила уже ...

У всех ТРЕТИЙ ЭТАП В РАБОТЕ, кроме Насти (а кое-кто,не будем показывать пальцем, уже и закончил ;) ) ICdora поправь тогда в подписи к теме что

"Второй этап пройден! ТРЕТИЙ В РАЗГАРЕ!"

Мне осталось доделать одну бабочку и все будет готово.

Думаю завтра или послезавтра отправлю. :)

Изменено пользователем ALEXSA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.