NESSY Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Всем привет!!! Я уже дома!:blink: Ура!!!! Приехала всего час назад... СОВ отправила 4-го августа как и обещала. Но наверное из Украины в Москву посылочка будет идти дольше, чем из Мурманска. Не знаю...
Ice Flame Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 И от меня все приветики ... Я пока "простаиваю", у меня нет пока на руках ни одного этапа ... эхх ..
ALEXSA Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 И я пока ничего не получила :)
Ice Flame Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 И я пока ничего не получила :) Александра - на почте была табличка со сроком доставки - от Москвы до Волгограда идёт послыка 6 дней + 2-3 дня по городу ... В следующий раз попробую посылать "срочно" - вроде это 1 класс ... Там у нас на почте такие злые тётьки работают ... что и не расспросишь ничего, что и как лучше.. сразу ругаться начинают.. злыдни одним словом :blink:
ALEXSA Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Ну ничего, пока подождем :D
Ice Flame Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 ALEXSA, Выкладываю Файлик - Я подправила бабочек (одна у меня сдвигалась, и изменяла несколько цветов) - ты когда будешь соединять свой этап с общей картиной - используй пожалуйста этот файл - я уже писала Наталья хотела бы получить по окончании Робина - получить и файл со схемой ... Ок ? :D
NESSY Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А у меня опять проблемы. Не везет мне с Робином... Тряпочка с чайничками он Мяу пришла. Только она пришла в Крым. А я-то в Мурманске уже! :wub::cray: Мы же вроде договаривались, что в Крым только первый этап пойдет, а второй уже в Мурманск. Деби наверное забыла. Ну ничего, родственники перешлют. Надеюсь, посылочка будет не очень долго идти. А потом буду вышивать днем и ночью, но к концу этапа успею! ;) ALEXSA, Выкладываю Файлик - Я подправила бабочек...Кстати, о бабочках, а мы их как шьем, по порядку сектор за сектором, или можно любой выбирать?
Ice Flame Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Несси - Любой совершенно ... :wub: Который свободным будет :angry1:)
ALEXSA Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 ALEXSA, Выкладываю Файлик - Я подправила бабочек (одна у меня сдвигалась, и изменяла несколько цветов) - ты когда будешь соединять свой этап с общей картиной - используй пожалуйста этот файл - я уже писала Наталья хотела бы получить по окончании Робина - получить и файл со схемой ... Ок ? :angry1: Все учту, но пока извещения нет. Увы и ах. :wub:
ICdora Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Привет! Я с радостной новостью! Получила от Алексы посылку!!!!! Начинаю вышивать!
Ice Flame Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Отлично!!! Ждём хороших новостей от других девочек... У меня пока тишина ... Немного радует только то что Мой горшочек небольшой ... Не должен он отнять много времени...
ALEXSA Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Ура!!!!!!!!! Вчера получила извещение и сегодня с утречка побежала за посылочкой. Теперь все планирую и собираюсь сегодня начать. Вопрос: сколько у меня времени на работу и когда отправлять?
ICdora Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Так, опять добралась до Инета! Нитки купила, я сегодня стартую! евочки, а как так наша Мяу?
мяу-мяу Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Вот я наконец дорвалась да компа и поняла, что я дура несусветная. Так обрадовалась, что чайник вышила, что тут же побежала отправлять. И отправила сдуру в Крым. Несси, ты уж еня прости. Прошу дать возможность искупить ;) Получила уже ростомер, но еще за него не бралась. Он такой большой и красивый получается :(
Ice Flame Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) Вопрос: сколько у меня времени на работу и когда отправлять? Бабочек я вышивала из расчета 20 дней на этап ... У меня там было 3200 крестиков ... И получилось ровно 20 дней - с 10 июля по 1 августа ... А ПОЛУЧИТСЯ быстрее .. так отправляй сразу дальше ... Изменено 17 августа 2006 пользователем Ice Flame
NESSY Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Вот я наконец дорвалась да компа и поняла, что я дура несусветная. Так обрадовалась, что чайник вышила, что тут же побежала отправлять. И отправила сдуру в Крым. Несси, ты уж еня прости. Прошу дать возможность искупить ;) Получила уже ростомер, но еще за него не бралась. Он такой большой и красивый получается :) ;) ne perezivaj,ja sejchas v finljandii. priedy 27go avgysta, kak raz posilochka i prijdet. a zdes mne vse ravno nekogda vishivat. vstau v 7, osvobozdaus v 8. poka do doma doberys, poka poem, yze spat pora. rybit.zasipau momentalno. vzjalala s soboj drygyu vishivky, tak ona tak i valjaetsja v symke
ALEXSA Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Ну как у вас дела, девочки? Что то Мяушку давно не видно? Бабочки в процессе, но осталось немношко. Сей час не могу быстро вышивать, ребенок заболел. Думаю скоро закончу. :rolleyes:
Ice Flame Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) ДЕВОЧКИ всем всем приветы и от меня и от Туси. Я с новостями ! Получила свой третий этап (горшочки Дим) от Наташи и готова приступить... NatalStar тоже только только получила на почте Птичек от Насти и просила передать, чтосейчас выйти в интернет не может по техническим причинам ... И конечно же приветы всем!!! ИТОГО - на сколько я правильно понимаю - У всех ТРЕТИЙ ЭТАП В РАБОТЕ, кроме Несси ? ICdora поправь тогда в подписи к теме что "Robin Robin Robin, второй этап пройден! Старт ТРЕТЬЕМУ!" Из-за того что потеряно много времени буду стараться сделать БЫСТРЕЕ ... Изменено 23 августа 2006 пользователем Ice Flame
NESSY Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 ja eshe v Finljandii. Pro posilky nichego ne znau. cherez 2 dnja bydy doma!
NESSY Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Привет, девочки! Я уже дома. Посылочки пока нет... :rolleyes: Надеюсь, что в ближайшее время она прийдет. А то у меня уже давным-давно все готово к следующему этапу, а вышивать не на чем... У вас как? Третий этап все начали наверное, кроме меня... Ничего-ничего, я догоню =)
ICdora Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Пермин вышит! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра отправлю!!! Алекса, жду теперь БАБОЧЕК! А нам уже осталось немножко!
Ice Flame Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Пермин вышит! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра отправлю!!! Алекса, жду теперь БАБОЧЕК! А нам уже осталось немножко! УРРАА! Молодчинка что закончила уже ... У всех ТРЕТИЙ ЭТАП В РАБОТЕ, кроме Насти (а кое-кто,не будем показывать пальцем, уже и закончил ;) ) ICdora поправь тогда в подписи к теме что "Второй этап пройден! ТРЕТИЙ В РАЗГАРЕ!"
ALEXSA Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Мне осталось доделать одну бабочку и все будет готово. Думаю завтра или послезавтра отправлю. :) Изменено 29 августа 2006 пользователем ALEXSA
ALEXSA Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Ну все, посылочку я отправила, встречай.
NESSY Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Ура!!!! Пришло извещение!!!! Сегодня получу тряпочку и начну 3-й круг! :blink: :) :) ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас