Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А где же наша МЯУ?

Увы, я ей еще не отправила, завтра запланировала поход...

Бабочек жду!

А еще про схему! Каких бабочек вышивать????

Изменено пользователем ICdora
  • Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я вот бросилась на радостях вышивать чайник, нашила, а потом оказалось, что шью неправильно... :) Пришлось распускать. Потеряла целый день. А вообще чайничек веселенький получается. Да и остальные вышитые Деби и Машей очень красивые и яркие. В РМ совсем не так смотрятся. ;)

Опубликовано:

Ура! Я закончила свой чайник! Буквально 5 минут назад, и уже спешу поделиться этой новостью :)

Когда отправлять-то будем?

Окончание третьего этапа определено? Или кто как закончит?

Наталья готова встречать посылочку? Могу отправить в понедельник. Выходные полностью забиты - некогда будет.

;)

Опубликовано:

Ой, девочки, простите меня, что я так надолго пропала. У нас дочка демобилизовалась из армии, работу пока не нашла и целыми днями сидит в компе. А потом приходит с работы муж и ему тоже в комп надо. Я попадаю урывками и в основном в "Обмен схемами".

За ростомер я еще не бралась. Подскажите мне, есть к нему схема в графике? А то у меня мужу по работе нужен Автокад, а он почему-то на нашем компе конфликтует с вышивальными прогами.

ДЕВОЧКИ всем привет!!

Мяушка - странно что конфликтует. Но Если у тебя есть твой фрагмент уже в программе - выложи прям здесь - я тебе переведу в графический вид - хоть в цветной хоть в символьный... А в графике точно есть в общем ящике rrr-cxema@bk.ru пароль с одного до 9. там схемка лежит.

Девочки свой третий этап ЗАКОНЧИЛА и отправила Александре в пятницу 08.09.06 ... Так что ALEXSA уже начинай потихоньку готовится... Еще раз спросила на почте сколько идет посылка из Москвы до Волгограда..Говорят 6 дней+2-3 по городу... но ведь врут же.. у нас меньше двух недель никак не получается... :((

Созванивалась с Наташей, она приболела, попрежнему не может выйти в интернет-какие то неполадки ... Свой этап она заканчивает, NESSY - твою посылку принимат готова :D Всем передает большущий привет :D

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

УРА! МЯУ! Я так рада тебя читать!!!!

Не торопиться тебе отправлять третий этап?

Я все-таки отправлю.... А то потом некогда будет...

Опубликовано:

ALEXSA, я перенабрала своего Винни Пуха для ростомера, подставила твой перевод цветов ДМС всё смотрится ничего, Не получается только цвет голубого фона, проверь пожалуйста -Анкор 129 ты заменила на ДМС 939 - а это темно темно синий - или это так задумано?

И еще вопросик - нужно ли в ростомере вышивать фон (голубое небо)... а то планирую закупить сразу ниточки и для ростомера ....

ICdora - можно в чайничке некоторые цвета которые пересекаются в палитре заменить Мадейрой (черный, белый, желтый и т.п.) постараюсь подобрать точно ... ??? (мой чайничек правый нижний или 6)

ALEXSA, я перенабрала своего Винни Пуха для ростомера, подставила твой перевод цветов ДМС всё смотрится ничего, Не получается только цвет голубого фона, проверь пожалуйста -Анкор 129 ты заменила на ДМС 939 - а это темно темно синий - или это так задумано?

И еще вопросик - нужно ли в ростомере вышивать фон (голубое небо)... а то планирую закупить сразу ниточки и для ростомера ....

ICdora - можно в чайничке некоторые цвета которые пересекаются в палитре заменить Мадейрой (черный, белый, желтый и т.п.) постараюсь подобрать точно ... ??? (мой чайничек правый нижний или 6)

Фон ростомера вышивать не надо. А насчет цветов, я сей час не помню, потом разберусь.

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Ice Flame, спасибки, схемку в ящике взяла :)

ICdora, отправляй, а то тебе точно уже скоро будет не до того :) А ты уже знаешь, мальчик или девочка?

Думаю, что можно!

ПРИВЕТ ВСЕМ! Вернулась с почты с насекомыми, а Пермины отправила МяУ!

Предлагаю дождаться момента, когда у всех на руках будет четвертый этап и стартовать вместе!

Как идея?

МяУ, если не ошибаются, то будет мальчишка!

Врач, правда, сказала, что не торопится! Еще срок отхожу

Изменено пользователем ICdora
Опубликовано:

МяУ, если не ошибаются, то будет мальчишка!

Врач, правда, сказала, что не торопится! Еще срок отхожу

:wub: Если не торопится, то точно мальчик :)

Опубликовано:

:) Если не торопится, то точно мальчик :(

У меня подруга родила недавно. Все ее свободное время уходит на то, чтобы поспать, потому что ребенок постоянно требует внимания. У тебя наверное также будет. Когда же ты вышивать-то будешь? :wub:

Начала перенабирать своего Пятачка. Смотрится слишком красно. Может в вышитом варианте лучше будет???

Мяу, а ты начала ростомер-то? Или мне пока не торопиться?

Девочки -всем привет! Сегодня встречалась с Наташей, получила её 3 Законченный этап и свой 4 - Птичек Мяушкиных... Нитки уже куплены были заранее - поэтому я никого не жду - начинаю, пока есть свободное время...

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

NESSY, Туся чайнички от тебя получила, и просила передать просьбу...Так как доступа в интернет у неё сейчас нет, она просила чтобы ты, когда будешь отправлять ей ростомер , приложила к посылке её схемку распечатанную (помоему по табличке у неё сова должна быть) ... Если у тебя не получится, тогда пиши - я что-нибудь придумаю :D

Жаль что никого не видно/не слышно ... Про себя вот что скажу - свой четвертый этап пока не вышиваю, нет времени... В комнате ремонт - всё трам тарарам... Успокаивает только то что мой четвертый этап по объему совсем не большой, времени не много потрачу...

КАК я поняла никто еще и не начинал 4 этап ???

Опубликовано:

Конечно, схему отправлю. Все равно я ей должна еще описание отправить, как вышивать и размещать Сову.

Вот только не знаю, закончила ли МЯУ 3-й этап...

Всем привет! :)

Извеняюсь, что так долго не было известий. Просто мы с дочкой лежали в больнице с атитом и только сегодня нас выписали. И сегодня же получила извещение, так чт можно считать, что четвертый этам у меня.

ICdora родила мальчика, 55 см, 3500кг. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: :) :) :wohow:

Просила передать, что бабочек она получила, но вышивать еще не начала. У нее тайм аут до 10 октября.

Изменено пользователем ALEXSA

От всей души поздравляю ICdorу!!!!!! Это такая радость!!!! пусть малыш растет здоровенький на радость маме.

У меня вопрос, я наконец-то начинаю ростомер и вот теперь в замешательстве - какой фрагмент мой. Перелистала всю тему, но не могу найти табличку, где указано, кто что вышивает. Девченки, помогите мне кто-нибудь, пожалуйста!!!!!!

Чуть не забыла с радостью сообщить, что следующий этап - пейзажи, я получила :unknw:

Изменено пользователем мяу-мяу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.