ICdora Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) А где же наша МЯУ? Увы, я ей еще не отправила, завтра запланировала поход... Бабочек жду! А еще про схему! Каких бабочек вышивать???? Изменено 31 августа 2006 пользователем ICdora
ALEXSA Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Насколько я поняла схемку выкладываю. Batteflys_1_2_Raund.xsd
ICdora Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Девочки, привет всем! Когда же откликнется МЯУ? Отправлю ей третий этап когда она найдется...
NESSY Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 А я вот бросилась на радостях вышивать чайник, нашила, а потом оказалось, что шью неправильно... :) Пришлось распускать. Потеряла целый день. А вообще чайничек веселенький получается. Да и остальные вышитые Деби и Машей очень красивые и яркие. В РМ совсем не так смотрятся. ;)
ICdora Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 МЯУ!!!!! МЯУ!!!! МЯУ!!!! ГДЕ ЖЕ ТЫ???? ПЕРМИНЫ ЕЩЕ У МЕНЯ, ПОКА МЯУ НЕ ОТЗОВЕТСЯ - НЕ ВЫСЫЛАЮ!
NESSY Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Ура! Я закончила свой чайник! Буквально 5 минут назад, и уже спешу поделиться этой новостью :) Когда отправлять-то будем? Окончание третьего этапа определено? Или кто как закончит? Наталья готова встречать посылочку? Могу отправить в понедельник. Выходные полностью забиты - некогда будет. ;)
мяу-мяу Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Ой, девочки, простите меня, что я так надолго пропала. У нас дочка демобилизовалась из армии, работу пока не нашла и целыми днями сидит в компе. А потом приходит с работы муж и ему тоже в комп надо. Я попадаю урывками и в основном в "Обмен схемами". За ростомер я еще не бралась. Подскажите мне, есть к нему схема в графике? А то у меня мужу по работе нужен Автокад, а он почему-то на нашем компе конфликтует с вышивальными прогами.
Ice Flame Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) ДЕВОЧКИ всем привет!! Мяушка - странно что конфликтует. Но Если у тебя есть твой фрагмент уже в программе - выложи прям здесь - я тебе переведу в графический вид - хоть в цветной хоть в символьный... А в графике точно есть в общем ящике rrr-cxema@bk.ru пароль с одного до 9. там схемка лежит. Девочки свой третий этап ЗАКОНЧИЛА и отправила Александре в пятницу 08.09.06 ... Так что ALEXSA уже начинай потихоньку готовится... Еще раз спросила на почте сколько идет посылка из Москвы до Волгограда..Говорят 6 дней+2-3 по городу... но ведь врут же.. у нас меньше двух недель никак не получается... :(( Созванивалась с Наташей, она приболела, попрежнему не может выйти в интернет-какие то неполадки ... Свой этап она заканчивает, NESSY - твою посылку принимат готова :D Всем передает большущий привет :D Изменено 10 сентября 2006 пользователем Ice Flame
ICdora Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 УРА! МЯУ! Я так рада тебя читать!!!! Не торопиться тебе отправлять третий этап? Я все-таки отправлю.... А то потом некогда будет...
Ice Flame Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 ALEXSA, я перенабрала своего Винни Пуха для ростомера, подставила твой перевод цветов ДМС всё смотрится ничего, Не получается только цвет голубого фона, проверь пожалуйста -Анкор 129 ты заменила на ДМС 939 - а это темно темно синий - или это так задумано? И еще вопросик - нужно ли в ростомере вышивать фон (голубое небо)... а то планирую закупить сразу ниточки и для ростомера .... ICdora - можно в чайничке некоторые цвета которые пересекаются в палитре заменить Мадейрой (черный, белый, желтый и т.п.) постараюсь подобрать точно ... ??? (мой чайничек правый нижний или 6)
Ice Flame Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 ДЕВОЧКИ наконец появилось время и я сделала табличку с итогами для наглядности! Проверьте пожалуйста, ничего ли я не напутала ?
ALEXSA Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) ALEXSA, я перенабрала своего Винни Пуха для ростомера, подставила твой перевод цветов ДМС всё смотрится ничего, Не получается только цвет голубого фона, проверь пожалуйста -Анкор 129 ты заменила на ДМС 939 - а это темно темно синий - или это так задумано? И еще вопросик - нужно ли в ростомере вышивать фон (голубое небо)... а то планирую закупить сразу ниточки и для ростомера .... ICdora - можно в чайничке некоторые цвета которые пересекаются в палитре заменить Мадейрой (черный, белый, желтый и т.п.) постараюсь подобрать точно ... ??? (мой чайничек правый нижний или 6) Фон ростомера вышивать не надо. А насчет цветов, я сей час не помню, потом разберусь. Изменено 10 сентября 2006 пользователем ALEXSA
мяу-мяу Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Ice Flame, спасибки, схемку в ящике взяла :) ICdora, отправляй, а то тебе точно уже скоро будет не до того :) А ты уже знаешь, мальчик или девочка?
NESSY Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 С чувством выполненного долга спешу сообщить, что посылочка для Туси отправлена. УРА!
ICdora Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) ICdora - можно в чайничке некоторые цвета которые пересекаются в палитре заменить Мадейрой (черный, белый, желтый и т.п.) постараюсь подобрать точно ... ??? (мой чайничек правый нижний или 6) Думаю, что можно! ПРИВЕТ ВСЕМ! Вернулась с почты с насекомыми, а Пермины отправила МяУ! Предлагаю дождаться момента, когда у всех на руках будет четвертый этап и стартовать вместе! Как идея? МяУ, если не ошибаются, то будет мальчишка! Врач, правда, сказала, что не торопится! Еще срок отхожу Изменено 13 сентября 2006 пользователем ICdora
мяу-мяу Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 МяУ, если не ошибаются, то будет мальчишка! Врач, правда, сказала, что не торопится! Еще срок отхожу :wub: Если не торопится, то точно мальчик :)
NESSY Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 :) Если не торопится, то точно мальчик :(У меня подруга родила недавно. Все ее свободное время уходит на то, чтобы поспать, потому что ребенок постоянно требует внимания. У тебя наверное также будет. Когда же ты вышивать-то будешь? :wub: Начала перенабирать своего Пятачка. Смотрится слишком красно. Может в вышитом варианте лучше будет??? Мяу, а ты начала ростомер-то? Или мне пока не торопиться?
Ice Flame Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) Девочки -всем привет! Сегодня встречалась с Наташей, получила её 3 Законченный этап и свой 4 - Птичек Мяушкиных... Нитки уже куплены были заранее - поэтому я никого не жду - начинаю, пока есть свободное время... Изменено 17 сентября 2006 пользователем Ice Flame
NESSY Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Интересно, Маша уже родила??? А куда все пропали??? А Туся чайники получила???
Ice Flame Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 NESSY, Туся чайнички от тебя получила, и просила передать просьбу...Так как доступа в интернет у неё сейчас нет, она просила чтобы ты, когда будешь отправлять ей ростомер , приложила к посылке её схемку распечатанную (помоему по табличке у неё сова должна быть) ... Если у тебя не получится, тогда пиши - я что-нибудь придумаю :D Жаль что никого не видно/не слышно ... Про себя вот что скажу - свой четвертый этап пока не вышиваю, нет времени... В комнате ремонт - всё трам тарарам... Успокаивает только то что мой четвертый этап по объему совсем не большой, времени не много потрачу... КАК я поняла никто еще и не начинал 4 этап ???
NESSY Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Конечно, схему отправлю. Все равно я ей должна еще описание отправить, как вышивать и размещать Сову. Вот только не знаю, закончила ли МЯУ 3-й этап...
ALEXSA Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Всем привет! :) Извеняюсь, что так долго не было известий. Просто мы с дочкой лежали в больнице с атитом и только сегодня нас выписали. И сегодня же получила извещение, так чт можно считать, что четвертый этам у меня. ICdora родила мальчика, 55 см, 3500кг. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: :) :) :wohow: Просила передать, что бабочек она получила, но вышивать еще не начала. У нее тайм аут до 10 октября. Изменено 25 сентября 2006 пользователем ALEXSA
NESSY Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: :) :)
Ice Flame Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 :thank_you: ICdora!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :thank_you: :cray: ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ПОМОЖНИК!!! :cray:
мяу-мяу Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) От всей души поздравляю ICdorу!!!!!! Это такая радость!!!! пусть малыш растет здоровенький на радость маме. У меня вопрос, я наконец-то начинаю ростомер и вот теперь в замешательстве - какой фрагмент мой. Перелистала всю тему, но не могу найти табличку, где указано, кто что вышивает. Девченки, помогите мне кто-нибудь, пожалуйста!!!!!! Чуть не забыла с радостью сообщить, что следующий этап - пейзажи, я получила :unknw: Изменено 27 сентября 2006 пользователем мяу-мяу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас