NESSY Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Мяу, твой фрагмент ростомера - Кролик. Ты хотела вышить то, что никто не выберет, так вот он остался :unknw: Буду очень ждать от тебя посылочку :(
ALEXSA Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Девочки, получила горшочки. ;)
мяу-мяу Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Мяу, твой фрагмент ростомера - Кролик. Ты хотела вышить то, что никто не выберет, так вот он остался :) Буду очень ждать от тебя посылочку :) Большое спасибо!!! Я вышью очень быстро, мне главное начать :redface: Просто у меня еще три робина (которые должны были начаться в разное время, но начались как-то все вместе :( ), вот я и зашиваюсь :)
NESSY Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Большое спасибо!!! Я вышью очень быстро, мне главное начать :redface: Просто у меня еще три робина (которые должны были начаться в разное время, но начались как-то все вместе :( ), вот я и зашиваюсь :)Вот любительница Робинов :) Во скольких Робинах уже участвовала? ;)
мяу-мяу Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Вот любительница Робинов :P Во скольких Робинах уже участвовала? ;) Да законченных только два пока, у меня в альбоме можешь глянуть.
NESSY Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Девочки, у меня трагедия! Единственный магазин, где продается мулине ДМС закрывается на ремонт... :rolleyes: Когда откроется снова - неизвестно.... Кое-где Мадейра и Анкор продаются, но там не вся палитра, а так, по чуть-чуть.... Что мне делать????? Где же я теперь ниточки возьму???? Я так плакаю, так плакаю.... :) :( :D :) Скоро соседей затоплю... А кто-то из вас заказывал через Инет ниточки??? Это дороже, чем в магазине, или дешевле? :)
Ice Flame Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Настя! Не спеши затопить соседей... Мы тебя не бросим в беде :) :) Я вообще любитель по придумыванию выходов из сложных ситуёвин :sorry: Так что если кому что - обращайтесь :) А теперь к делу ... Я имею возможность покупать ниточки ДМС по 17р. Напиши мне в личку все цвета которые нужны для того чтоб сделать все оставшиеся робины, почтовый адрес - а я куплю и вышлю по почте - а ты просто когда Наташе будешь этап очередной отправлять - вложишь аккуратненько в тряпочку денюжку... Всё равно мы с Наташей всегда лично встречаемся - она мне передаст ... Как тебе такой вариант ??? А про интернет - если у тебя есть инет магазины в Мурманске - то за такие заказы возьмут много за доставку (в Москве например не меньше 100 рублей доставка)... А если заказывать на импортном сайте - нужно иметь банковскую карту, чтоб оплатить сразу - и потом доооолго ждать когда по почте этот заказ доползет + к тому же там тоже возьмут за доставку .... Мои птички Мяушкины - в работе ... А как у остальных девочек идут дела ?
мяу-мяу Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Ростомер сегодня отправился в Мурманск. Единственная проблема, которая с ним у меня возникла - это бэкстич. По уже вышитым фрагментам я заметила, что на перенабранной схеме и на графической схема бэкстича разная. Например, на графике обшиваются полностью фигурки животных, а у девочек они не обшиты. Поэтому бэкстич я не сделала, чтобы все было вышито в одном ключе. Я так думаю, что Саша может сама потом дошить то, что сочтет нужным.
NESSY Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Олечка, спасибо тебе! Я договорилась сейчас с девочкой знакомой из Петрозаводска, она мне купит, мы вместе в Финляндию едем через 2 недели. Я вот думаю, что я потом делать буду???? А вдруг магазин не откроется??? Это будет все.... :) Наверное придется переезжать туда, где ниточки продаются:sorry: Деби - жду с ОГРОМНЫМ нетерпением!!! Так что, бэк на ростомере не вышивать?
ALEXSA Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Девочки! Каюсь! Горшочки вышивать еще не начала, такая зашпарка с работой, просто жуть. Но обещаюсь, ничего надолго не задерживать. Бек, если непонятно как, вышивать не надо, сама потом разберусь. А вообще делайте как хотите, буде сюрприз, это же все таки робин.
ICdora Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Привет всем! У нас все хорошо, но бабочки еще лежат... Начнем скоро! завтра нам целый месяц!
ALEXSA Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Поздравляю! Ростите большими и сильными.
NESSY Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Дора, привет!!! Рада тебя видеть\читать!!!!! Еще раз поздравляю! Будем ждать бабочек, хотяч сейчас у тебя другие более приятные заботы. Кстати, как назвала ребеныша? :)
мяу-мяу Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Дора, привет!!! Рада тебя видеть\читать!!!!! Еще раз поздравляю! Будем ждать бабочек, хотяч сейчас у тебя другие более приятные заботы. Кстати, как назвала ребеныша? :) Иваном Денисовичем :) А у меня тоже появился малыш. Только имени у него еще нет, потому что мы не знаем, мальчик он или девочка. Ему всего 3 недели.
NESSY Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 :) Клеееево! Вырастет - будет помогать вышивать, вон, девочки пишут, что им кошки "помогают" :) Блин! Вот я тормоз! :) Не заметила, что маша линеечку сменила :)
ICdora Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 МЯУ, а у тебя какой малыш? Ты ждешь пополнения? А мы сегодня первый маленький ДР празднуем! 1 месяц!
Ice Flame Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Девочки всем трямс !!! :thank_you: Сначало хочу поздравить наших "мамочек".. ICdora тебя с 1 месяцем ... Как там твой богатырь ??? Всё свободное время на себя отбирает наверное ??? Мяушка а тебя поздравляю с появлением пушистого комочка :)) Такая прелесть ... Вот таких полосатых разноцветных обожаю больше всего!!! У меня такой же ...http://www.photosight.ru/viewpicwindow.php?photoid=676459 Только взрослый ...Ему уже 10 лет. Теперь ближе к теме этогот топика :)) Сегодня встречалась с Наташей. забрала у неё Горшочки - получается очень красиво :)) У меня на руках теперь целых два робина - мяушкины птички и чайничек ... постараюсь не задерживать ... Как отправлять буду Александре пока не знаю - или по очереди - или оба кусочка сразу ... Как получится со скоростью ... У меня у самой тоже сейчас не много времени для вышивки и интернета - в комнате ремонт ... Не думала что у меня так ммного вещей :)
ALEXSA Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Всем привет! Горшочки у меня и уже в работе.
мяу-мяу Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 МЯУ, а у тебя какой малыш? Ты ждешь пополнения? А мы сегодня первый маленький ДР празднуем! 1 месяц! Фотография моего малыша на предыдущей странице. Он котенок :D И пополнения тоже жду - думаем еще кошку взять бездомную, но только когда малыш хоть немного подрастет :cray: А может еще у подруги котенка возьму... В общем, одним котом не ограничимся :D
NESSY Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Вот любительница Робинов :) Во скольких Робинах уже участвовала? ;) Ты оказывается не только любительница робинов, но и кошек =) И еще Парижа, кажется... :)
NESSY Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Ура!!! Получила Ростомер!!! :) Только что с почты пришла. Посылочку раздраконила прямо на почте, неутерпела :( Слушайте! Так классно получаеться! Только по-моему у меня самая плохая изнанка из всех нас... :redface: А еще вопрос: А почему никто не подписал свой фрагмент? :) Не надо что ли подписывать???
NESSY Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Ну вот... Пятачок как-то слишком быстро кончился.... :) Остались циферки и деления. Саша , скажи пожалуйста, а ты будешь обшивать зверей Бэком? Без обшивки мой Пятачок выглядит как толстая розовая гусеница... :4u: А в оригинальной графической не перенабранной схеме Бэк есть... Если обшивать нужно, я можно поросенка сама обошью???
мяу-мяу Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ура!!! Получила Ростомер!!! :rofl: Только что с почты пришла. Посылочку раздраконила прямо на почте, неутерпела :wub: Слушайте! Так классно получаеться! Только по-моему у меня самая плохая изнанка из всех нас... :redface: А еще вопрос: А почему никто не подписал свой фрагмент? :wohow: Не надо что ли подписывать??? Я очень рада, что ты его получила, а то я мужу послать поручила и боялась, что он что-нибудь перепутает. Мужчины в некоторых вопросах хуже детей..... Я не подписала, потому что ни один фрагмент подписан не был. Ну вот... Пятачок как-то слишком быстро кончился.... :wub: Остались циферки и деления. Саша , скажи пожалуйста, а ты будешь обшивать зверей Бэком? Без обшивки мой Пятачок выглядит как толстая розовая гусеница... :D А в оригинальной графической не перенабранной схеме Бэк есть... Если обшивать нужно, я можно поросенка сама обошью??? Вот и меня бэк в тупик поставил :D так я вообще его не шила :redface:
NESSY Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Я не подписала, потому что ни один фрагмент подписан не был. Вот и меня бэк в тупик поставил :unknw: так я вообще его не шила :redface: А мне кажется просто Саша не успела вышить бэк и подписаться, а потом и остальные не стали, раз хозяйка не сделала.... А мне так и хочется обшить. Будет намного лучше... :rolleyes:
ALEXSA Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Девочки, я действительно не успела вышить и бэк и шарики. Так что если кто желает, то может вышивать и бэк и надпись, и вообще все что хочет (шутка) :thumbup:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас