Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мяу, твой фрагмент ростомера - Кролик. Ты хотела вышить то, что никто не выберет, так вот он остался :unknw:

Буду очень ждать от тебя посылочку :(

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мяу, твой фрагмент ростомера - Кролик. Ты хотела вышить то, что никто не выберет, так вот он остался :)

Буду очень ждать от тебя посылочку :)

Большое спасибо!!! Я вышью очень быстро, мне главное начать :redface: Просто у меня еще три робина (которые должны были начаться в разное время, но начались как-то все вместе :( ), вот я и зашиваюсь :)

Опубликовано:

Большое спасибо!!! Я вышью очень быстро, мне главное начать :redface: Просто у меня еще три робина (которые должны были начаться в разное время, но начались как-то все вместе :( ), вот я и зашиваюсь :)

Вот любительница Робинов :)

Во скольких Робинах уже участвовала? ;)

Опубликовано:

Вот любительница Робинов :P

Да законченных только два пока, у меня в альбоме можешь глянуть.

Опубликовано:

Девочки, у меня трагедия!

Единственный магазин, где продается мулине ДМС закрывается на ремонт... :rolleyes:

Когда откроется снова - неизвестно....

Кое-где Мадейра и Анкор продаются, но там не вся палитра, а так, по чуть-чуть....

Что мне делать?????

Где же я теперь ниточки возьму????

Я так плакаю, так плакаю.... :) :( :D :)

Скоро соседей затоплю...

А кто-то из вас заказывал через Инет ниточки??? Это дороже, чем в магазине, или дешевле?

:)

Опубликовано:

Настя! Не спеши затопить соседей...

Мы тебя не бросим в беде :) :) Я вообще любитель по придумыванию выходов из сложных ситуёвин :sorry: Так что если кому что - обращайтесь :)

А теперь к делу ... Я имею возможность покупать ниточки ДМС по 17р. Напиши мне в личку все цвета которые нужны для того чтоб сделать все оставшиеся робины, почтовый адрес - а я куплю и вышлю по почте - а ты просто когда Наташе будешь этап очередной отправлять - вложишь аккуратненько в тряпочку денюжку... Всё равно мы с Наташей всегда лично встречаемся - она мне передаст ... Как тебе такой вариант ??? А про интернет - если у тебя есть инет магазины в Мурманске - то за такие заказы возьмут много за доставку (в Москве например не меньше 100 рублей доставка)... А если заказывать на импортном сайте - нужно иметь банковскую карту, чтоб оплатить сразу - и потом доооолго ждать когда по почте этот заказ доползет + к тому же там тоже возьмут за доставку ....

Мои птички Мяушкины - в работе ...

А как у остальных девочек идут дела ?

Опубликовано:

Ростомер сегодня отправился в Мурманск.

Единственная проблема, которая с ним у меня возникла - это бэкстич. По уже вышитым фрагментам я заметила, что на перенабранной схеме и на графической схема бэкстича разная. Например, на графике обшиваются полностью фигурки животных, а у девочек они не обшиты. Поэтому бэкстич я не сделала, чтобы все было вышито в одном ключе. Я так думаю, что Саша может сама потом дошить то, что сочтет нужным.

Опубликовано:

Олечка, спасибо тебе!

Я договорилась сейчас с девочкой знакомой из Петрозаводска, она мне купит, мы вместе в Финляндию едем через 2 недели. Я вот думаю, что я потом делать буду???? А вдруг магазин не откроется??? Это будет все....

Наверное придется переезжать туда, где ниточки продаются:sorry:

Деби - жду с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!

Так что, бэк на ростомере не вышивать?

Опубликовано:

Девочки! Каюсь! Горшочки вышивать еще не начала, такая зашпарка с работой, просто жуть.

Но обещаюсь, ничего надолго не задерживать.

Бек, если непонятно как, вышивать не надо, сама потом разберусь. А вообще делайте как хотите, буде сюрприз, это же все таки робин.

Опубликовано:

Дора, привет!!! Рада тебя видеть\читать!!!!!

Еще раз поздравляю!

Будем ждать бабочек, хотяч сейчас у тебя другие более приятные заботы.

Кстати, как назвала ребеныша? :)

Опубликовано:

Дора, привет!!! Рада тебя видеть\читать!!!!!

Еще раз поздравляю!

Будем ждать бабочек, хотяч сейчас у тебя другие более приятные заботы.

Кстати, как назвала ребеныша? :)

Иваном Денисовичем :)

А у меня тоже появился малыш. Только имени у него еще нет, потому что мы не знаем, мальчик он или девочка. Ему всего 3 недели.

post-6051-1160902673.jpg

Опубликовано:

:) Клеееево! Вырастет - будет помогать вышивать, вон, девочки пишут, что им кошки "помогают" :)

Блин! Вот я тормоз! :)

Не заметила, что маша линеечку сменила :)

Опубликовано:

Девочки всем трямс !!! :thank_you:

Сначало хочу поздравить наших "мамочек".. ICdora тебя с 1 месяцем ... Как там твой богатырь ??? Всё свободное время на себя отбирает наверное ???

Мяушка а тебя поздравляю с появлением пушистого комочка :)) Такая прелесть ... Вот таких полосатых разноцветных обожаю больше всего!!! У меня такой же ...http://www.photosight.ru/viewpicwindow.php?photoid=676459 Только взрослый ...Ему уже 10 лет.

Теперь ближе к теме этогот топика :))

Сегодня встречалась с Наташей. забрала у неё Горшочки - получается очень красиво :))

У меня на руках теперь целых два робина - мяушкины птички и чайничек ... постараюсь не задерживать ... Как отправлять буду Александре пока не знаю - или по очереди - или оба кусочка сразу ... Как получится со скоростью ...

У меня у самой тоже сейчас не много времени для вышивки и интернета - в комнате ремонт ... Не думала что у меня так ммного вещей :)

Опубликовано:

МЯУ, а у тебя какой малыш?

Ты ждешь пополнения?

А мы сегодня первый маленький ДР празднуем! 1 месяц!

Фотография моего малыша на предыдущей странице. Он котенок :D

И пополнения тоже жду - думаем еще кошку взять бездомную, но только когда малыш хоть немного подрастет :cray: А может еще у подруги котенка возьму... В общем, одним котом не ограничимся :D

Опубликовано:

Вот любительница Робинов :)

Ты оказывается не только любительница робинов, но и кошек =)

И еще Парижа, кажется... :)

Опубликовано:

Ура!!! Получила Ростомер!!!

Только что с почты пришла. Посылочку раздраконила прямо на почте, неутерпела :(

Слушайте! Так классно получаеться! Только по-моему у меня самая плохая изнанка из всех нас... :redface:

А еще вопрос: А почему никто не подписал свой фрагмент? :) Не надо что ли подписывать???

Опубликовано:

Ну вот... Пятачок как-то слишком быстро кончился.... :)

Остались циферки и деления.

Саша , скажи пожалуйста, а ты будешь обшивать зверей Бэком? Без обшивки мой Пятачок выглядит как толстая розовая гусеница... :4u: А в оригинальной графической не перенабранной схеме Бэк есть... Если обшивать нужно, я можно поросенка сама обошью???

Опубликовано:

Ура!!! Получила Ростомер!!!

:rofl:

Только что с почты пришла. Посылочку раздраконила прямо на почте, неутерпела :wub:

Слушайте! Так классно получаеться! Только по-моему у меня самая плохая изнанка из всех нас... :redface:

А еще вопрос: А почему никто не подписал свой фрагмент? :wohow: Не надо что ли подписывать???

Я очень рада, что ты его получила, а то я мужу послать поручила и боялась, что он что-нибудь перепутает. Мужчины в некоторых вопросах хуже детей.....

Я не подписала, потому что ни один фрагмент подписан не был.

Ну вот... Пятачок как-то слишком быстро кончился.... :wub:

Остались циферки и деления.

Саша , скажи пожалуйста, а ты будешь обшивать зверей Бэком? Без обшивки мой Пятачок выглядит как толстая розовая гусеница... :D А в оригинальной графической не перенабранной схеме Бэк есть... Если обшивать нужно, я можно поросенка сама обошью???

Вот и меня бэк в тупик поставил :D так я вообще его не шила :redface:

Опубликовано:

Я не подписала, потому что ни один фрагмент подписан не был.

Вот и меня бэк в тупик поставил :unknw: так я вообще его не шила :redface:

А мне кажется просто Саша не успела вышить бэк и подписаться, а потом и остальные не стали, раз хозяйка не сделала.... А мне так и хочется обшить. Будет намного лучше... :rolleyes:
Опубликовано:

Девочки, я действительно не успела вышить и бэк и шарики. Так что если кто желает, то может вышивать и бэк и надпись, и вообще все что хочет (шутка) :thumbup:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.