Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мы вот кушаем за компом!

Я не обшила бэкстичем, т.к. в больницу ложилась и просто не вписывалась в сроки! то есть я его недообшивала.

Сегодня наконец-то купила некоторые ниточки для бабочек! Пародокс: есть все цвета в продаже кроме 310-го!

Думаю, что сегодня и начну

• 2 недели спустя...
  • Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки всем привет!!!

Наташа уже давно свой четвертый этап (чайнички) закончила и передала мне ... Мне от четвертого этапа (птички ООЕ) осталось 10% процентов - как только закончатся праздничныйе дни (4.5.6 ноября) пойду на почту отправлять для Александры посылочку - и сразу же готова буду начать свой пятый этап - всё на руках - и тряпочка и ниточки ... Как только закончу свой четвертый этап - поправлю табличку поэтапную ... ТАК ЧТО ОТМЕЧАЙТЕСЬ все :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки всем привет!

У меня в работе горшочки с цветами, мне осталось совсем чуть чуть. Просто мы с дочкой лежали в больнице, так что неделя выпала. И еще у меня проблемы со схемой, поэтому многое приходиться перешивать, а так бы я уже закончила.

жду следующего этапа и постараюсь свой побыстрей закончить.

Изменено пользователем ALEXSA

Александра, а в чем проблемы ? Я выложила файлик по которому вышивала я ... Вроде всё ок.

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

Ice Flame уже никаких проблем. Все закончила, осталась только подпись. В понедельник отправлю.

Опубликовано:

Девочки! Всем привет. Горшочки я дошила, но отправить сегодня не получилось. НО ВОТ ЗАВТРА ТОЧНО ОТПРАВЛЮ.

Хотелось бы затронуть вот еще какую тему.

Я участвовала еще в одном робине. Почему участвовала, да потому что он развалился. И мы не как не можем получить назад свои тряпочки (нас три девочки из Волгограда). И вот буквально сегодня я вычитала там такую информацию, от которой волосы зашивилились. В том робине покрайней мере одна девочка вообще и не собиралась отдавать тряпочки, да у меня нет слов вот сами почитайте. К сожалению ссылку сделать не могу, не получается, но посмотрите робин Южный регион тут же в совместном творчестве. Особенно обратите внимание на ссылочку на 18 стр.

НЕТ СЛОВ, одни имоции.

Я думаю, что в нашем робине нет таких, но вдруг вы где нибудь еще с таким столкнетесь.

Девочки ТРЯМС!

ALEXSA, ой ... прочитала этот топик ... Очень сильно расстроилась ... Неужели и такое бывает :D( Спасибо за информацию ... Будем знать ...

О нашем робине ... Сегодня отрпавила тебе посылку ... 1 классом (срочная) ... посмотрим как быстро дойдёт посылочка ... все предыдущие шли примерно 2 недели ...

5 этап сделан уже на половину ... Я в восторге от этих чайничков ... Очень яркие и красивые ...

ICdora - а как ты их будешь оформлять и использовать ? :wub:))

Наташа (NatalStar) - сидит совсем БЕЗ ДЕЛА ... очень ждёт ростомера ... Ростомер АУ :(

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

Девочки... Я не хочу в этот список!!!! :)

Я честно - частно закончу к началу декабря!!!

У меня работы навалилось, спать ложусь в 3 часа ночи... :wohow:

Я не то, что Робин, я поесть не успеваю... :thank_you:

с 26-го ноября командирвка, возьму в дорогу, уверена, что вышью.

Саша, сочувствую.... Ужас!!! Да, таких... хм... "Вышивальщиц" выявлять надо и гнать в шею со всех форумов... :thank_you:

Тусе привет большой! Все будет в лучшем виде! ;)

ТАК!

Наш робин не умрет!

Это не про нас! Вышиваю третью бабочку из шести и скоро отправляю (думаю к началу декабря)!

Рада, что чайнички веселые! НАкухне в новой квартире повешу!

Изменено пользователем ICdora
Опубликовано:

Да, чайнички замечательные!

:angry1:

Саша, а в продолжение темы твоего незаконченного робина, а схемы покрывала с розами не осталось???

:)

Уж больно красивое... :ziped:

Горшочки отправила, встречайте. :)

Схема покрывала с розами не читаемого качества, ничего не видно. Насколько я знаю никто даже не вышивал.

И так, чего мне теперь ждать и к чему готовиться? Как то подзапуталась. :blush1:

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Саша, я хотела спросить, ты ростомер хочешь себе оставить или в подарок кому-то???

Просто прикинуть, какого роста будет пользователь ростомера? Просто надо сверху над совой добавить планочку и я тогда сделаю ростомер или от 40 см до 160 или от 50 см до 170 (в начальной схеме он от 50 до 160).

Как лучше?

Опубликовано:

Ростомер собираюсь оставить себе. Доченька подростает. Думаю лучше с 50 до 170. Мы уже 98 см ростом.

Опубликовано:

Девочки привет!!!

Закончила свой ПЯТЫЙ ЭТАП ... - чайничек ... Отсылать буду когда Александра отпишется, что получила предыдущий ...

Девочки и получается что я до Нового года без Робинской вышивки - мой шестой этап Еще у Насти ... потом он только по почте поедет к Наташе ... И потом только ко мне ... Мда...

По табличке и по имеющимся данным получается что Четвертый этап готов у нас на 50 %.

Пятый закончен только у меня .... Жаль что затянулось у нас сильно - не получится подарков к Новому году :)(

Опубликовано:

Я получила извещение вчера. Сегодня, к сожалению, на почту не успела, так что получу завтра. :rolleyes:

Опубликовано:

Алекса, я что-то еще не получила извещение..

Жаль... немного затянулось... у меня еще не получается быстрее, но я на след. неделе отправлю.

Опубликовано:

Всем привет большой и пламенный!

Мне к Новому году обещан новый ноутбук, так что к окончанию робина буду выходить на связь регулярно, а пока - только если в гости к доброму человеку попаду, вот как сейчас.

Жаль, что немного затянулся робин, хотелось бы закончить его в этом году, так как следующий год, как начальство обещает, мы дома появляться будем чисто символически - чемоданы перепаковать. Хорошо хоть, этот год спокойно прошел - всего одна командировка.

Почитать про ваши страсти не успела, но Оля мне периодически докладывает, что тут творится. Ужас! Хорошо, что у нас все хорошо. Все, мне пора бежать! Целую и обнимаю всех крепко!

Опубликовано:

Все, посылочку получила, птички чудесные. А схемки где? Что то я не помню. :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.