ICdora Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Привет всем! Как дела? Вчера улетели бабочки к Мяушке! Начала цветочки! Такие яркие! Просто класс!
NESSY Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А вот и я! С радостью сообщаю, что ростомер дошила. :) Ура! Завтра-послезавтра отправлю. Получается просто супер! Такой яркий! Туся, наконец-то ты появилась! Здорово! Ноут - хороший подарок! А по-поводу робинов на новый год: ну не расстраивайтесь, ну получим мы их чуть позже. Я думаю, это не страшно.
ALEXSA Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Все, девочки, птичек дошила, завтра попробую отправить. Красотень получается. :D :wub: Может и чайнички до Нового Года успею. Кстати, извещения еще нет, пока.
ICdora Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки, привет! Завтра праздник: введение во храм пресвятой богородицы., вышивать нельзя! Горшочек вышила, а во вторник перейду к цветочку. Робин будет к Рождеству!
NESSY Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Все отправила посылочку в Москву. Только что пришла с почты. Злющая, как не знаю кто! Какие-то тормоза там работают. И черепахи... Передо мной стояло 4!!!!!! человека и я проторчала там целый час..... :thank_you: Особенно тетка там одна была, бегала и только указания давала. Изображала бурную деятельность... Девчонки том молодые, и так медленно работают, а она их еще тыркала постоянно, отрывала от работы. Ее я бы первую побила... :thank_you: :angry1: :angry1:
ICdora Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Я в восторге от цветочной панельки! Просто класс!
ALEXSA Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну все, птички сегодня улетели, лови!!!!! :blink: Жду чайничков. :cray:
ICdora Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Летите ко мне, птички, летите!
NESSY Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 А когда ко мне Пермины прилетят? :rolleyes:
ALEXSA Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Получила чайнички, красатень!!!! :thank_you: У меня получается последний этап?! Я вот что подумала, девочки, кто не успеет отшить до 20 декабря, после 20-го не отправляйте, есть огромная вероятность утери посылочки, новогодняя суета и все такое... КАК ДЕЛА У ОСТАЛЬНЫХ????
Ice Flame Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 :thank_you:)) Урра !!! Александра Очень рада что всё дошло :thank_you: У меня всё нормульно, сижу вышиваю новогодние сувениры :blush1:)
мяу-мяу Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Я получила бабочек - просто отпад!!! На след. неделе отправлю пейзажи ;)
ICdora Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Мяу, рада что посылка дошла! Цветочки в работе! Думаю, до 20 числа отправлю! Давайте, девочки! Еще чуть-чуть!
NESSY Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Я получила бабочек - просто отпад!!! На след. неделе отправлю пейзажи ;)Отлично! Как раз будет время закончить мое кафе ;)
ALEXSA Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 чАЙНИЧКИ В ПРОЦЕССЕ, НО НЕ обещаю к 20 -му буду стараться, а там как получиться. :yahoo:
ALEXSA Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Ну как ваши дела???? У кого что ???? У меня половина чайничка уже вышито.
NESSY Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Я жду, когда Мяу отправит Пермины и когда Туся получит Ростомер. Оль, от Наташи ничего не слышно? Получила она Ростомер? А то уже 2 недели прошло почти...
ICdora Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 А я отправила цветочки 15 числа! лови Мяушка! а птички еще не прилетели..
ALEXSA Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 УРА!!!!! :thank_you: :) А я похоже первая закончила!!!! ;) ВСЕ, чайнички вышиты и готовы к отправки!!!! :) :) B) Ну что, отправлять или подождать остальных??? Сколько от меня до Украины идет посылочка? Может не стоит отправлять сей час, а подождать до окончания праздников, как бы не потерялась. Жду ваших решений!
NESSY Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ура! Ура! Ура! Молодец!!!!! Я бы конечно сейчас не отправляла - риск потери очень велик. Но с другой стороны - соблазн не меньше. Пусть хозяйка решает :blink:
ALEXSA Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну что, хозяйка? Если до завтра не решишь, то отправлять не буду!!!! :thank_you:
ALEXSA Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 ICdora, ну как поступить???
NESSY Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Деушки, а куда все пропали, а? :)
ICdora Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Привет! Думаю, лучше после праздников отправить!! Птички долетели! Моего парящего орла уже вышили... но ничего! ДЕвочки, всех с наступающими праздниками! Отправляем посылки после седьмого января! ПОСЛЕ СЕДЬМОГО ЯНВАРЯ!
Ice Flame Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Девочки всем привет и с Наступающими праздниками !!!! Разговаривала с Наташей ... Ростомер она получила, вышивает, говорит, что Закончит после Нового Года ... Передает всем Большой Большой привет!!! Я, так как, уже месяц сижу без Робинов, появляюсь здесь редко , но когда будут какие то новости и в Новый год обязательно появлюсь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас