Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, значит так, отчитываюсь: пейзажи не отправила. Честно признаюсь - не из-за праздников, просто не дошила. Ко мне приезжала мама, так я почти не вышивала, хотела больше времени провести с ней, а она хотела все время на море :thank_you: Так что все свободное время проводили на пляже :wub:

Сейчас мама уже уехала (хнык-хнык), но я обнаружила, что вышивать практически нет возможности. Моя котенка начала подрастать и практически ничего не дает делать. Ужасно! Я даже опаздываю на работу, потому что эта зараза не дает завязать шнурки. Если я одна дома, то приходится сначала закрывать ее в кладовке, завязывать шнурки и только потом ее выпускать. Вот и сейчс пишу вам в потсоянной борьбе, одной рукой. Одно спасение, когда муж дома. Вот только тогда и могу вышивать, потому что кошка его грызет, а не меня. НО постараюсь вышить как можно быстрее.

Кстати, я получила вчера еще и цветы. Так что у меня теперь на руках 3 этапа. Мне очень стыдно, что я всех задерживаю. Я буду стараться все быстренько закончить!!!

Опубликовано:

Я думаю, ничего страшного. Ты все время все во-время отправляла. Теперь твоя очередь задерживать :thank_you:

К тому же меня весь январь не будет =)

Опубликовано:

Девочки, поздравляю вас с новым годом!!!!!

Желаю успеха во всех начинаниях, крепкого здоровья и процветания!

А также желаю вышить все, что задумано! :rolleyes:

УРА!!!!!!!!!

Опубликовано:

Привет из Калининграда! Я вся в ожидании следующего этапа. Пока взялась за свой долгострой Universal Unity DIM. Глядишь - и его дошью, пока Робин закончится.

Пока шатаюсь по Калининграду в полном одиночестве, тк все родственнички на работу вышли. Нашла пару вышивальных магазинов. Думаю, может прикупить какой наборчик? Хотя если честно, пока ничего не греет...

Погода здесь супер! +10! У меня такое ощущение, что здесь март. Хотя вообще не понятно, то ли ранняя весна, то ли поздняя осень... Ни снежинки... зато солнушко есть. Как я по нему соскучилась за эту полярную ночь....

Не скучайте, надеюсь, буду время от времени выползать сюда =)

Я

Опубликовано:

ICdora, ну что отправлять тебе чайнички, или подождать пока остальные доделают? :unknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где же все пропали???

Я отправляю орлов в понедельник!

ГДЕ ВСЕ???

АЛЕКСА, ты уже выслала посылочку????

ДЕВОЧКИ! Все уже дошили???

Опубликовано:

Посылочку отправила 25 января, встречай ICdora. УРА!!!!!

Я закончила!!!!!

Осталось теперь только дождаться своего кусочка.

Опубликовано:

Девочки! АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Ну куда все пропали, осталось совсем не много, просыпайтесь, давайте доделаем.

Опубликовано: (изменено)

Саша, Я не пропала, я жду от Мяу посылочку. В ожидании дошиваю долгострой. За отпуск он хорошо продвинулся и я накдеюсь его закончить уже скоро.

В тему каждый день захожу, смотрю, не написал ли кто чего новенького???

Мы с тобой и Машей чаще всех тут появляемся. А остальным ай-яй! :rolleyes:

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

Привет!

Ура!, я уже жду свою посылку!

Мяу, извини, но я еще не отправила кусочек пр техническим причинам! НА улице минус 12 и метет все время: малыша не с кем оставить и с ним пойти не могу...

НО я как только вырвусь - сразу отпишусь!

Несси, рада за твой долгострой!

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Очень очень соскучилась по вам всем!!! Сюда не захожу потому что 11 ноября дошила все этапы, кроме пятого.

В пятницу звонила Наташа. Сказала что ростомер у неё готов - но мы договорились, что передаст она мне его только через неделю примерно ... Так что скоро я приступлю к ростомеру Александры ...

А еще :redface: ..еще я редко захожу, потому что в интересном положении и после работы прихожу домой и засыпаю "без задних ног" :ruk:. Очень надеюсь, что это никак не отразится на моей скорости вышивания, хотя...ммм... после нового года за иголочку бралась всего один раз ...

NESSY, я немного запуталась у кого, что готово, а Наташа спрашивала отправляла ли ты для неё Пейзажики ?

Опубликовано:

Девочки, отчитываюсь. Пейзажи еще не отправила, но отправлю послезавтра (почта у нас работает очень неудобно, рано закрывается, у меня до послезавтра никак нет возможности туда попасть).

Еще у меня бабочки и цветы.

Я совсем запуталась, я так понимаю, что в бабочки кроме меня еще NESSY будет вышивать, поэтому надо место оставить.

А что касается цветов, мне надо схема, потому что у меня вирус переформатировал винчестер и я теперь начинаю жизнь с чистого листа ;)

Ice Flame, очень рада за тебя. Мы вот недавно думали, что я тоже в интересном положении, а оказалось, что нет... Блин, а мы уже имя придумали :ruk: (правда, только для девочки...)

Опубликовано:

Оля! Поздравляю с положением!

А я вот трясусь, только бы не... А то "отца" суровые предки из дома выставят. Он еще студэнт, ему учиться надо =)

Я еще должна вышить пейзажи и бабочки. И Наташа после меня еще пейзажи будет шить. Пейзажи много времени не займут. Думаю, дня 3-4. Пересылка долго будет.

Деби, схему вешаю. Графику отправлю тебе на ящик

Опубликовано: (изменено)

Ice Flame поздравляю с чудесным событием! :) Береги себя!

Очень рада, что процесс пошел, а то я совсем не знала, что у кого. Мне же так не интересно :)

Я то уже все закончила, хоца понаблюдать.

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Мяу, Ничем не отличается. Оля перенабор делала по моему подбору.

Все еще с нетерпением жду пермины... Может ты их вместе с бабочками отправишь? Или ты бабочек еще не начинала?

Если они еще в работе - отправляй пермины отдельно

Опубликовано:

Девочки большое спасибо за поздравления!!!

Хожу свечусь от счастья... это очень долгожданное событие... До этого 2,5года прошли в "пустую"...

Желаю и вам того же счастья, кому побыстрее, а кому и вовремя :wallbash:

Мяушка - прикрепляю картинку и файлик "про бабочек" ... Наташа наверное не стала до конца делать разметку, но если пользоваться файлом очень удобно...

Бабочки в файле "примерные" ... Выбор конечно за тобой..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.