ALEXSA Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Ну все поняла, отправлю после нового года :ded_snegurochka2:
мяу-мяу Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Девочки, значит так, отчитываюсь: пейзажи не отправила. Честно признаюсь - не из-за праздников, просто не дошила. Ко мне приезжала мама, так я почти не вышивала, хотела больше времени провести с ней, а она хотела все время на море :thank_you: Так что все свободное время проводили на пляже :wub: Сейчас мама уже уехала (хнык-хнык), но я обнаружила, что вышивать практически нет возможности. Моя котенка начала подрастать и практически ничего не дает делать. Ужасно! Я даже опаздываю на работу, потому что эта зараза не дает завязать шнурки. Если я одна дома, то приходится сначала закрывать ее в кладовке, завязывать шнурки и только потом ее выпускать. Вот и сейчс пишу вам в потсоянной борьбе, одной рукой. Одно спасение, когда муж дома. Вот только тогда и могу вышивать, потому что кошка его грызет, а не меня. НО постараюсь вышить как можно быстрее. Кстати, я получила вчера еще и цветы. Так что у меня теперь на руках 3 этапа. Мне очень стыдно, что я всех задерживаю. Я буду стараться все быстренько закончить!!!
NESSY Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Я думаю, ничего страшного. Ты все время все во-время отправляла. Теперь твоя очередь задерживать :thank_you: К тому же меня весь январь не будет =)
NESSY Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Девочки, поздравляю вас с новым годом!!!!! Желаю успеха во всех начинаниях, крепкого здоровья и процветания! А также желаю вышить все, что задумано! :rolleyes: УРА!!!!!!!!!
ICdora Опубликовано: 1 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Девочки! Всех с праздником! Творческих успехов!
ALEXSA Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Девочки! Всех с Новым годом! И все хорошего! :)
ALEXSA Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Ну как праздники, как ваши дела!!!??????
NESSY Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Привет из Калининграда! Я вся в ожидании следующего этапа. Пока взялась за свой долгострой Universal Unity DIM. Глядишь - и его дошью, пока Робин закончится. Пока шатаюсь по Калининграду в полном одиночестве, тк все родственнички на работу вышли. Нашла пару вышивальных магазинов. Думаю, может прикупить какой наборчик? Хотя если честно, пока ничего не греет... Погода здесь супер! +10! У меня такое ощущение, что здесь март. Хотя вообще не понятно, то ли ранняя весна, то ли поздняя осень... Ни снежинки... зато солнушко есть. Как я по нему соскучилась за эту полярную ночь.... Не скучайте, надеюсь, буду время от времени выползать сюда =) Я
ICdora Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Осталось совсем капельку! К Крещению вышлю! Уже жду - не дождусь чайников!! Как новый год?
ALEXSA Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 ICdora, ну что отправлять тебе чайнички, или подождать пока остальные доделают? :unknw:
мяу-мяу Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Я пейзажики дошила :thank_you: Можно отправлять?
ICdora Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Где же все пропали??? Я отправляю орлов в понедельник! ГДЕ ВСЕ??? АЛЕКСА, ты уже выслала посылочку???? ДЕВОЧКИ! Все уже дошили???
NESSY Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 МОЖНО!!! :rolleyes: Я вернулась из отпуска полная сил для новых свершений! УРА!!! :twisted: :blush1: :unknw:
ALEXSA Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Посылочку отправила 25 января, встречай ICdora. УРА!!!!! Я закончила!!!!! Осталось теперь только дождаться своего кусочка.
ALEXSA Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Девочки! АУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Ну куда все пропали, осталось совсем не много, просыпайтесь, давайте доделаем.
NESSY Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Саша, Я не пропала, я жду от Мяу посылочку. В ожидании дошиваю долгострой. За отпуск он хорошо продвинулся и я накдеюсь его закончить уже скоро. В тему каждый день захожу, смотрю, не написал ли кто чего новенького??? Мы с тобой и Машей чаще всех тут появляемся. А остальным ай-яй! :rolleyes: Изменено 2 февраля 2007 пользователем NESSY
ICdora Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Привет! Ура!, я уже жду свою посылку! Мяу, извини, но я еще не отправила кусочек пр техническим причинам! НА улице минус 12 и метет все время: малыша не с кем оставить и с ним пойти не могу... НО я как только вырвусь - сразу отпишусь! Несси, рада за твой долгострой!
ICdora Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Срочное сообщение: МЯУ, я отправила посылку сегодня!
Ice Flame Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Очень очень соскучилась по вам всем!!! Сюда не захожу потому что 11 ноября дошила все этапы, кроме пятого. В пятницу звонила Наташа. Сказала что ростомер у неё готов - но мы договорились, что передаст она мне его только через неделю примерно ... Так что скоро я приступлю к ростомеру Александры ... А еще :redface: ..еще я редко захожу, потому что в интересном положении и после работы прихожу домой и засыпаю "без задних ног" :ruk:. Очень надеюсь, что это никак не отразится на моей скорости вышивания, хотя...ммм... после нового года за иголочку бралась всего один раз ... NESSY, я немного запуталась у кого, что готово, а Наташа спрашивала отправляла ли ты для неё Пейзажики ?
мяу-мяу Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Девочки, отчитываюсь. Пейзажи еще не отправила, но отправлю послезавтра (почта у нас работает очень неудобно, рано закрывается, у меня до послезавтра никак нет возможности туда попасть). Еще у меня бабочки и цветы. Я совсем запуталась, я так понимаю, что в бабочки кроме меня еще NESSY будет вышивать, поэтому надо место оставить. А что касается цветов, мне надо схема, потому что у меня вирус переформатировал винчестер и я теперь начинаю жизнь с чистого листа ;) Ice Flame, очень рада за тебя. Мы вот недавно думали, что я тоже в интересном положении, а оказалось, что нет... Блин, а мы уже имя придумали :ruk: (правда, только для девочки...)
NESSY Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Оля! Поздравляю с положением! А я вот трясусь, только бы не... А то "отца" суровые предки из дома выставят. Он еще студэнт, ему учиться надо =) Я еще должна вышить пейзажи и бабочки. И Наташа после меня еще пейзажи будет шить. Пейзажи много времени не займут. Думаю, дня 3-4. Пересылка долго будет. Деби, схему вешаю. Графику отправлю тебе на ящик
ALEXSA Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Ice Flame поздравляю с чудесным событием! :) Береги себя! Очень рада, что процесс пошел, а то я совсем не знала, что у кого. Мне же так не интересно :) Я то уже все закончила, хоца понаблюдать. Изменено 6 февраля 2007 пользователем ALEXSA
мяу-мяу Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Спасибо, цветочки получила. Можно шить по графике или она чем-то отличается от электронной версии?
NESSY Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Мяу, Ничем не отличается. Оля перенабор делала по моему подбору. Все еще с нетерпением жду пермины... Может ты их вместе с бабочками отправишь? Или ты бабочек еще не начинала? Если они еще в работе - отправляй пермины отдельно
Ice Flame Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Девочки большое спасибо за поздравления!!! Хожу свечусь от счастья... это очень долгожданное событие... До этого 2,5года прошли в "пустую"... Желаю и вам того же счастья, кому побыстрее, а кому и вовремя :wallbash: Мяушка - прикрепляю картинку и файлик "про бабочек" ... Наташа наверное не стала до конца делать разметку, но если пользоваться файлом очень удобно... Бабочки в файле "примерные" ... Выбор конечно за тобой..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас