Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, с праздником вас!!!! Пусть в ваших сердцах проснется весна!!!!

:wohow:

Я жду бабочек.

Вышила еще две дополнительные картины, снова "в ожидании Робина. Одну оформила, а для другой рамочку сделали меньше, чем надо... Не знаю, когда теперь и главное как идти и просить, чтобы переделали.... :wohow:

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ещё раз всех с праздником!

Счастья, солнца и улыбок!

А процесс идёт, и впереди ещё 3 дня выходных!

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и я!

Ура мне осталось совсем не долго ждать, может к 20 марту успеете, у дочки день рождение, 3 года исполниться, был бы классный подарок

НУ и с праздничком всех!

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Всем Привет!!!

Александра!!! Ростомер я получила только в воскресенье .... Вышивать ОЧЕНЬ быстро не смогу, дней 20 получиться точно ... + пересылка всё равно получается дней 14.... Сегодня 9 марта, так что эхх ... я не волшебник ...

Опубликовано:

Девочки, я наконец дошила бабочек :P

Так боялась за них браться, а оказалось, что ничего сложного в них нет, даже приятно пофантазировать. Отправлю в Мурманск в воскресенье. Бабочки получаются красивущие :) Вообще, считаю, что наш робин удался (хоть еще не совсем закончен).

А вот мои орлы B) Правда, фотография не передает и сотой доли их красоты. Еще раз огромное вам за них спасибо!!! На прошлой неделе я их возила в наш вышивальный клуб - дамы были в отпаде. У них так прикольно отвалились челюсти, я чуть не уписалась от смеха :lol:

На следующей неделе берусь за цветы, так что близок уже конец (хотя очень жаль :4u: )

post-6051-1173459735.jpg

Опубликовано:

Мяу-Мяу ... Самым необычным получился центральный (твой) сюжет ... Наташа например рассказывала, что не могла вышивать, потому что глаза как будто гипнотизировали, и в итоге ей пришлось закрыть центр бумажкой ... Меня тоже очаровали эти птички :))

Опубликовано:

А я шила боком, т.е. я крестик шью в обратную сторону, чем все, поэтому чтобы на Мяушкиной картине мои крестики смотрели в ту же сторону, что и на первой картинке, пришлось повернуть тряпочку и схему на 90 градусов (надеюсь, понятно объяснила :blum:

Поэтому под гипноз не попала. :rolleyes:

Опубликовано:

А я их не могла даже рукой прикрыть, т.к. правую руку мне удобнее было под полотном держать. Пришлось бумажку прикалывать, а то действительно невозможно вышивать было - уставлюсь в эти глаза и сижу...

Опубликовано:

Ну и ничего страшного, подожду.

Орлы и в правду классные. И прощатся не хочется.

А может организуемся еще разок? :)

Опубликовано:

Ага ага. Я то до нового года уже все закончила, дык, 2 месяца прошло, мне же скучно!

Опубликовано:

А может организуемся еще разок? :)

И я тоже уже о следующем робине подумываю. Темок в головее крутится уйма, если на каждую примерно год тратить - мне до пенсии хватит:(
Опубликовано:

Бабочек я отправила :)

Идея с продолжением мне нравится. Хотя я на 7е участвую в "максиробине", мотивы 100 х 100 и больше, так что времени на остальное почти не остается... В общем, посмотрим, может и я соглашусь :(

Мяушка! С днем рождения!

В специальной поздравительной теме

http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1432338

я не смогла вставить картинку.

Но хотела еще пожелать тебе жить так же легко и беззаботно, в общем на седьмом небе! :)

Бабочек ловлю. Готовлю сачок! :(

Изменено пользователем NESSY

Мяу! С прошедшим!

Вчера не добралась до Инета! Желаю простого женского сачастья и творческих успехов!

НАсчет Робина: я пока пас... Времени ни на что не хватает! Хоть бы поспатЬ!

Изменено пользователем ICdora
Опубликовано:

А я опять улетаю. Опять в Иркутск и опять на неделю. Мне осталось совсем чуть-чуть, надеюсь там закончить. Вроде время будет - полёты...

Опубликовано:

У меня пока ничего нового. Жду бабочек, их еще пока нету. Ну и ладно. Все равно пока почему-то не хочется вышивать. :blush1: :wohow:

Наверное, перевышивалась в феврале. почти месяц ни одного крестика...

Короче, отьдыхаю пока за бисером =)

Опубликовано:

Девочки! Всем привет!

Просыпайтесь, весна пришла.

Дорогие мои, ну еще немножечко, осталось по одному этапчику, ну давайте доделает,

а то все было быстрои хорошо, а последний на 3 месяца затянули.

Ну неужели только мне хочется побыстрей свою тряпочку посмотреть?

Опубликовано:

Сашечка, я изо всех сил постараюсь ждать быстрее :rofl:

Так хочется на бабочек вживую посмотреть. Я себе представляю примерно, но все равно ведь по-ругому будет :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки всем привет!

Александра, я понимаю на кого направлены все твои ожидания. Но у меня получается медленно, и пока даже ничего не обещаю ... Много работы, очень устаю .. Хочу отметить что свой шестой этап получила только спустя 3,5 месяца после пятого, только поэтому тааак всё затянулось.... Я же писала я не волшебник, но стараюсь.

Опубликовано:

Я вернулась, на работе отчиталась и ушла в отпуск! В Иркутске закончить не удалось - ниточки не все с собой взяла. Работы осталось на два часа, но дома у нас ремонт, поэтому вышивать я не рискую. На выходные поеду к маме, тогда и закончу (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.