ALEXSA Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 А как остальные? Не против? :redface: Я пока буду думать над темой, уж много всего хочется. :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Я не против, у меня получается "поход по местам боевой славы", надо только в Тюмень съездить, а во всех остальных городах-участниках я побывала (кроме дальнего зарубежья).
NESSY Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 так сколько человек-то будет? 8 или еще 9-го подождем?
Ilia Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Обстоятельства изменились - я снимаю свою кандидатуру. Вам всем успехов!
Миссис Х Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 А Вы представляете хотя бы примерно, какого размера эти мотоциклы? :rolleyes:Представляю, и снимаю с этого робина свою кандитатуру. Собственно говоря я предполагала вышивку полукрестом.
NESSY Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 :rolleyes: :cray: Ну вот... Надеюсь, остальные остаются? Темы все придумали? Может тогда вшестером начнем потихоньку?
Ivolga Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Интересно было бы заранее знать предполагаемый объём труда, а то вдруг не потяну :)
ALEXSA Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (изменено) Я не против и в шестером. Только вот с темкой пока вся в сомнениях. Давайте определим срок отправки первого этапа, тогда думаю побыстрей решу. :) Изменено 18 апреля 2006 пользователем ALEXSA
NESSY Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Давайте. А сколько примерно нужно на вышивку одного этапа? Недели 2-3? Давайте на начало июня ориентироваться. К тому же нужно определить последовательность, кто кому пересылать будет. Да и с объемом определиться. И с количеством участников. Я так поняла все остальные остаются? 1. ICdora 2. NESSY 3. NatalStar 4. мяу-мяу 5. Ice Flame 6. ALEXSA 7. Ivolga ??? Вшестером будем или еще и Ivolgy возьмем?
Ivolga Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Не-не, я пас! Но с удовольствием за вами понаблюдаю! :)
мяу-мяу Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Если будем вшестером, то я бы хотела вот это вышивать. Я бы вышила центральный большой мотив, и осталось бы еще 5 мотивчиков на выбор :)
NESSY Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Красиво =) Можно сразу застолбить нижнюю правую птицу с раскрытыми крыльями??? :)
Ice Flame Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Девочки очень рада что вы и меня посчитали ... Придумала себе две темы - на какой остановиться пока не знаю ... Или утята Suzy`s Zoo или мини Permin. У мяу-мяу хотелось бы и мне застолбить - самую верхнюю птичку... Девочки это моей первый Робин - поэтому прошу подсказок. и еще... высокие ли требования к вышивающим девочкам ? :)... я не волшебник..я только учусь ...
ALEXSA Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Мяу-мяу, картинка мне очень понравилась. Ну раз все начинают "столбить", то моя чур нижняя птичка в левом углу. :) Темку свою еше продумываю. Начало июня мене вполне подходит. ;) Изменено 21 апреля 2006 пользователем ALEXSA
NESSY Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Я сама первый раз... Давайте назначим мяу-мяу главным консультантом,она из всех самая опытная... :)
мяу-мяу Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Я сама первый раз... Давайте назначим мяу-мяу главным консультантом,она из всех самая опытная... :) Это называется "без меня меня женили" :D Ну ладно уж, раз уж я опытная, то никуда мне не деться :) Если всех устраивает начало июня, то время для организации еще много. Главное, чтобы никто больше не откололся!!! 6 человек мне кажется самым оптимальным вариантом. Так что давайте, определяйтесь с темами, тканью (если никто не против - я свой мотив вышиваю на белорусской канве, я ею еще в Минске запаслась, а тут у нас в Израиле с канвой проблемы). По поводу сроков я считаю, что надо взять время на вышивку не меньше 3 недель. И надо еще учитывать разные обстоятельства, в жизни все бывает. Если кто-то будет задерживаться по объективным причинам, то я думаю, что ничего страшного не случится, все мы люди и ссориться из-за этого не будем. Только надо предупреждть друг друга, чтобы никто не волновался. Если никто не против, я составлю табличку, кто кому отсылает, так что присылайте мне на мыло свои координаты!
Ice Flame Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Если никто не против, я составлю табличку, кто кому отсылает, так что присылайте мне на мыло свои координаты! :) Конечно никто не против ..все только За :))) Ура-ура-ура ... Мяу-мяу отправила свои координаты на мыло - isokolova@list.ru . Кстати, девочки давайте знакомиться - меня зовут Ольга :).
мяу-мяу Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Я уже получила координаты NESSY и Ice Flame. Вот какой вариант пересылки предложила Настя (NESSY): ICdora -- мяу-мяу -- NESSY -- NatalStar -- Ice Flame -- ALEXSA -- ICdora т.е. ICdora пересылает мне, я - NESSY и т.д. Предлагаю принять его за основу. Если кого-то не устраивает - пишите! Хорошая идея познакомиться, меня зовут Двора, можно просто Деби (многие знают меня на Девичнике под именем Ирина - на него я тоже откликаюсь ;) )
NatalStar Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Деби?... нет, всё-таки Ирина звучит привычнее:) свои координаты отправила. Если что-то забыла - пни меня. По паспорту я Наталья, но чаще меня зовут "Туся". Это имя мне ещё отец дал в далеком детстве...
NESSY Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 А меня уже представили. Настя =) А "Деби" очень красивое имя. Я вообще любительница необычных имен. Наверное потому, что меня зовут совсем уж по-русски... =) Я нашла клевую картинку. Если найду к ней ключ - возьму для робина. Если нет - останутся птички...
ALEXSA Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 А меня зовут Александра, можно просто Саша. Очень приятно со всеми познакомиться. :)
мяу-мяу Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 (изменено) Девочки, пока я лентяйничала (хотя, честно говоря, я не лентяйничала, я вышивала :) у меня из-за мужа к компу не пробиться :) ) вот что раскопала Оля (Ice Flame) :) Цитата из письма: Посмотрела вчера несколько тем на форуме посвященным Робинам.... Понравилось как в этой теме оформили участниц http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=43954 (в третьем сообщении) - думаю что тоже нужно собирать и нам подобную информацию ... Я с ней полностью согласна, думаю, что и вы тоже :) На данный момент у меня есть координаты NESSY, Ice Flame , NatalStar и ALEXSA. Ждем остальных и дополнительную информацию! Настя, что там у тебя за картинка, может вместе попробуем ключ искать? Изменено 21 апреля 2006 пользователем мяу-мяу
NESSY Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Ключь в общем-то нашли. Картинка здесь. http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=50785 Мне бы очень хотелось, чтобы мы ее все вместе вышили. Ее размер 100х200. Горшочки есть поменьше и побольше. Самый большой по-моему 50 х 80... Кто помедленнее вышивает, пусть поменьше берет... Надеюсь, картинка не очень большая для робина... :redface: Голубую сеточку сама потом дошью... На счет информации и правда здорово. И лишних вопросов возникать не будет. =) Из остальных у нас только ICdora осталась, но она предупреждала, что уедет...
Ice Flame Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 NESSY - мне очень нравиться ваша картинка, и если девочки будут не против напрашиваюсь на самый маленький горшочек, НО раз у нас еще есть время до начала робина - если эти цветы остаются вашей тему - Хотелось бы взять эту схему и перенабрать в программке PMaker.... думаю многим будет удобнее ... так что девочки определяйтесь ...
мяу-мяу Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 (изменено) Девочки, вот Оля Ice Flame составила уже табличку :) Ник: ICdora Имя: Мария Город: Краматорск (Украина) Тема Робина: Чайники-кофейники Подпись: Имя, город, страна, дата. Особые пожелания: Ник: мяу-мяу Имя: Двора, можно просто Деби (многие знают меня на Девичнике под именем Ирина - на него я тоже откликаюсь) Город: Назарет-Иллит (Israel) Тема Робина: OOE_84844 Подпись: Ник, город, остальное - по желанию. Особые пожелания : OOE_84844. Ник: NESSY Имя: Настя Город: Мурманск Тема Робина: Горшки с цветами "In a shop" Подпись: Ник, город, дата окончания фрагмента Особые пожелания: Канва Аида 18, подпись каждый вышивает под своим горшочком, крестики всех фрагментов должны смотреть в одну сторону, нижняя нитка \, верхняя /. Полукрест /. Схему приложу. Ключ будет немного изменен. Ник: NatalStar Имя: Наталья, но чаще меня зовут "Туся" Город: Москва Тема Робина: Насекомые Подпись: Особые пожелания: Ник: Ice Flame Имя: Оля Город: Москва Тема Робина: Пейзажи Подпись: Особые пожелания: Ник: ALEXSA Имя: Александра, можно просто Саша. Город: Волгоград Тема: ростомер с вини пухом Подпись: Особые пожелания: На вышивку фрагмента – не более 20 дней Вышивать «фирменными» нитками НЕ стирать и НЕ гладить работу! Принимаются пожелания и уточнения! Изменено 4 мая 2006 пользователем мяу-мяу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас