Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как остальные? Не против? :redface:

Я пока буду думать над темой, уж много всего хочется. :rolleyes:

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я не против, у меня получается "поход по местам боевой славы", надо только в Тюмень съездить, а во всех остальных городах-участниках я побывала (кроме дальнего зарубежья).

Опубликовано:

Обстоятельства изменились - я снимаю свою кандидатуру.

Вам всем успехов!

Опубликовано:

А Вы представляете хотя бы примерно, какого размера эти мотоциклы? :rolleyes:

Представляю, и снимаю с этого робина свою кандитатуру. Собственно говоря я предполагала вышивку полукрестом.
Опубликовано: (изменено)

Я не против и в шестером. Только вот с темкой пока вся в сомнениях. Давайте определим срок отправки первого этапа, тогда думаю побыстрей решу. :)

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Давайте. А сколько примерно нужно на вышивку одного этапа? Недели 2-3? Давайте на начало июня ориентироваться. К тому же нужно определить последовательность, кто кому пересылать будет. Да и с объемом определиться. И с количеством участников.

Я так поняла все остальные остаются?

1. ICdora

2. NESSY

3. NatalStar

4. мяу-мяу

5. Ice Flame

6. ALEXSA

7. Ivolga ???

Вшестером будем или еще и Ivolgy возьмем?

Опубликовано:

Если будем вшестером, то я бы хотела вот это вышивать. Я бы вышила центральный большой мотив, и осталось бы еще 5 мотивчиков на выбор :)

post-6051-1145441472.jpg

Опубликовано:

Девочки очень рада что вы и меня посчитали ... Придумала себе две темы - на какой остановиться пока не знаю ... Или утята Suzy`s Zoo или мини Permin.

У мяу-мяу хотелось бы и мне застолбить - самую верхнюю птичку...

Девочки это моей первый Робин - поэтому прошу подсказок. и еще... высокие ли требования к вышивающим девочкам ? :)... я не волшебник..я только учусь ...

Мяу-мяу, картинка мне очень понравилась. Ну раз все начинают "столбить", то моя чур нижняя птичка в левом углу. :)

Темку свою еше продумываю.

Начало июня мене вполне подходит. ;)

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Я сама первый раз... Давайте назначим мяу-мяу главным консультантом,она из всех самая опытная... :)

Это называется "без меня меня женили" :D

Ну ладно уж, раз уж я опытная, то никуда мне не деться :)

Если всех устраивает начало июня, то время для организации еще много. Главное, чтобы никто больше не откололся!!! 6 человек мне кажется самым оптимальным вариантом. Так что давайте, определяйтесь с темами, тканью (если никто не против - я свой мотив вышиваю на белорусской канве, я ею еще в Минске запаслась, а тут у нас в Израиле с канвой проблемы).

По поводу сроков я считаю, что надо взять время на вышивку не меньше 3 недель. И надо еще учитывать разные обстоятельства, в жизни все бывает. Если кто-то будет задерживаться по объективным причинам, то я думаю, что ничего страшного не случится, все мы люди и ссориться из-за этого не будем. Только надо предупреждть друг друга, чтобы никто не волновался.

Если никто не против, я составлю табличку, кто кому отсылает, так что присылайте мне на мыло свои координаты!

Опубликовано:

Если никто не против, я составлю табличку, кто кому отсылает, так что присылайте мне на мыло свои координаты!

:) Конечно никто не против ..все только За :)))

Ура-ура-ура ...

Мяу-мяу отправила свои координаты на мыло - isokolova@list.ru .

Кстати, девочки давайте знакомиться - меня зовут Ольга :).

Опубликовано:

Я уже получила координаты NESSY и Ice Flame.

Вот какой вариант пересылки предложила Настя (NESSY):

ICdora -- мяу-мяу -- NESSY -- NatalStar -- Ice Flame -- ALEXSA -- ICdora

т.е. ICdora пересылает мне, я - NESSY и т.д. Предлагаю принять его за основу. Если кого-то не устраивает - пишите!

Хорошая идея познакомиться, меня зовут Двора, можно просто Деби (многие знают меня на Девичнике под именем Ирина - на него я тоже откликаюсь ;) )

Опубликовано:

Деби?... нет, всё-таки Ирина звучит привычнее:) свои координаты отправила. Если что-то забыла - пни меня.

По паспорту я Наталья, но чаще меня зовут "Туся". Это имя мне ещё отец дал в далеком детстве...

Опубликовано:

А меня уже представили. Настя =)

А "Деби" очень красивое имя. Я вообще любительница необычных имен. Наверное потому, что меня зовут совсем уж по-русски... =)

Я нашла клевую картинку. Если найду к ней ключ - возьму для робина. Если нет - останутся птички...

Опубликовано:

А меня зовут Александра, можно просто Саша.

Очень приятно со всеми познакомиться. :)

Девочки, пока я лентяйничала (хотя, честно говоря, я не лентяйничала, я вышивала :) у меня из-за мужа к компу не пробиться :) ) вот что раскопала Оля (Ice Flame) :) Цитата из письма: Посмотрела вчера несколько тем на форуме посвященным Робинам.... Понравилось как в этой теме оформили участниц http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=43954 (в третьем сообщении) - думаю что тоже нужно собирать и нам подобную информацию ...

Я с ней полностью согласна, думаю, что и вы тоже :)

На данный момент у меня есть координаты NESSY, Ice Flame , NatalStar и ALEXSA. Ждем остальных и дополнительную информацию!

Настя, что там у тебя за картинка, может вместе попробуем ключ искать?

Изменено пользователем мяу-мяу
Опубликовано:

Ключь в общем-то нашли. Картинка здесь.

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=50785

Мне бы очень хотелось, чтобы мы ее все вместе вышили. Ее размер 100х200. Горшочки есть поменьше и побольше. Самый большой по-моему 50 х 80... Кто помедленнее вышивает, пусть поменьше берет... Надеюсь, картинка не очень большая для робина... :redface:

Голубую сеточку сама потом дошью...

На счет информации и правда здорово. И лишних вопросов возникать не будет. =)

Из остальных у нас только ICdora осталась, но она предупреждала, что уедет...

Опубликовано:

NESSY - мне очень нравиться ваша картинка, и если девочки будут не против напрашиваюсь на самый маленький горшочек, НО раз у нас еще есть время до начала робина - если эти цветы остаются вашей тему - Хотелось бы взять эту схему и перенабрать в программке PMaker.... думаю многим будет удобнее ... так что девочки определяйтесь ...

Девочки, вот Оля Ice Flame составила уже табличку :)

Ник: ICdora

Тема Робина: Чайники-кофейники

Подпись: Имя, город, страна, дата.

Особые пожелания:

Ник: мяу-мяу

Имя: Двора, можно просто Деби (многие знают меня на Девичнике под именем Ирина - на него я тоже откликаюсь)

Тема Робина: OOE_84844

Подпись: Ник, город, остальное - по желанию.

Особые пожелания : OOE_84844.

Ник: NESSY

Тема Робина: Горшки с цветами "In a shop"

Подпись: Ник, город, дата окончания фрагмента

Особые пожелания: Канва Аида 18, подпись каждый вышивает под своим

горшочком, крестики всех фрагментов должны смотреть в одну сторону,

нижняя нитка \, верхняя /. Полукрест /.

Схему приложу. Ключ будет немного изменен.

Ник: NatalStar

Тема Робина: Насекомые

Подпись:

Особые пожелания:

Ник: Ice Flame

Тема Робина: Пейзажи

Подпись:

Особые пожелания:

Ник: ALEXSA

Тема: ростомер с вини пухом

Подпись:

Особые пожелания:

На вышивку фрагмента – не более 20 дней

Вышивать «фирменными» нитками

НЕ стирать и НЕ гладить работу!

Принимаются пожелания и уточнения!

Изменено пользователем мяу-мяу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.