Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

NESSY - мне очень нравиться ваша картинка, и если девочки будут не против напрашиваюсь на самый маленький горшочек, НО раз у нас еще есть время до начала робина - если эти цветы остаются вашей тему - Хотелось бы взять эту схему и перенабрать в программке PMaker.... думаю многим будет удобнее ... так что девочки определяйтесь ...

Самый маленький - это второй слева?

кстати, если будете разбирать горшочки, называйте по номеру слева направо 1, 2 ,3...Хорошо?

Перенабирать я начала, но у меня только PC stitch, а не PMaker... В ней не подойдет???

Особые пожелания скину мяу-мяу

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Перенабирать я начала, но у меня только PC stitch, а не PMaker... В ней не подойдет???

* Раньше я всё перенабирала только в ПССтиче, но ПМ более полюбился, поэтому параллельно преенаберу в нем....

* На счет горшечков - очень мне "понравились" второй и шестой слева , оба мне малюсенько-симпатичны B)

* И еще девочки, предлагаю перейти нам на "ты", всё таки как никак совместное творчество намечается :) ?

Опубликовано:

Здравствуйте девочки!

Горшочки посмотрела, очень понравились 4 и 5. Хоть и вышиваю я медленно, но маленький горшочек не хочется. :redface: Если не против, я оставлю за собой 4-ый (тюльпаны). Насчет порядка, я только за.

Думаю темой моего робина будет ростомер с вини пухом (выложу чуть чуть попозже). ;)

Опубликовано:

Девочки, как вы может уже заметили, я вношу постепенно информацию в табличку.

По поводу горшочков NESSY я ни на какой особо не претендую, вышью то, что вы не выберете ;)

Опубликовано:

А мне нравится пеларгония, она же герань, горшочек №1. Но нарциссы кажутся проще... Я ещё подумаю и на людей посмотрю:unknw:

Опубликовано: (изменено)

А вот и мои ростомеры, только не знаю какой выбрать. Что посоветуете? :unknw:

post-110376-1145946908.jpg

post-110376-1145946984.jpg

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

А вот и мои ростомеры, только не знаю какой выбрать. Что посоветуете? :P

Они оба красивые, но их плохо делить на 6 частей :unknw:

А вот и мои ростомеры, только не знаю какой выбрать. Что посоветуете? :P

* Александра - ростомера замечательные, но я согласна с Иринкой, что для Робина не очень подходят, делить не очень удобно .... Можно придумать свой собственный ростомер ... Ниже я поместила картинки - то что у меня есть из "мелкого" на тему "виннипух и компания" - можно придумать сюжет из этих картинок .... Можно выбрать несколько схем из "12 месяцев" (правда придется немного посидеть - с разметкой общей картины ...) Можно, если вышивается для конкретного "Имени ребенка" , если имя ребенка можно написать в 5-6-7 букв можно взять для ростомера виннипуховый алфавит (думаю будет не сложно переделать латинский в русский) ... И вот к тебе вопрос - ты хочешь чтоб Робин был "сюрпризом" - или же наоборот, заранее тебе известны все детали ? Потому что вариантов море - главное тебе самой описать нам свои желания :unknw:))

Все схемки к предложенным картинкам у меня есть, если нужно вышлю ...

* Девочки - я со своими желаниями определилась, осталось выложить их на "Семью" и подробно описать свою хочушку - Мне понадобяться ваши советы - к сожалению сейчас вечерами времени совсем мало - вышиваю подарок сестренке на День рождения :D))

* И еще несколько вопросов - Мы сами начинаем свои робины - размечаем тряпочки, обшиваем их ниточкой (наверное будет самый лучший и долговечный вариант - потому что долго уж они будут путешествовать ;) ), и вышиваем свои Робино-фрагменты - которые выбрали для себя ? или как-то по другому ?

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

Мы сами начинаем свои робины - размечаем тряпочки, обшиваем их ниточкой (наверное будет самый лучший и долговечный вариант - потому что долго уж они будут путешествовать ;) ), и вышиваем свои Робино-фрагменты - которые выбрали для себя ? или как-то по другому ?

Да, хотя я думаю, что вазочки и моих орлов можно не размечать - там ведь все по схеме вышивается.

Опубликовано:

Да, хотя я думаю, что вазочки и моих орлов можно не размечать - там ведь все по схеме вышивается.

:P Ну тогда считай, что отмазалась :D))))), эхх..везет же некоторым .... у меня уже голова кругом идет от моего замысла :blush1:, постараюсь поскорее поделиться и с вами :unknw:

Опубликовано:

:unknw: Ну тогда считай, что отмазалась :blush1:))))), эхх..везет же некоторым .... у меня уже голова кругом идет от моего замысла :icon8:, постараюсь поскорее поделиться и с вами :D

Ну ты уж не тяни, а то любопытство, знаешь ли, страшная штука :P

Опубликовано:

А я все-таки размечу... Горшочки-то не по порядку будут шиться. И чтобы не было обидных ошибок в 1-2 клеточки, я сделаю разметку.

Опубликовано:

Ну вот :poz: теперь и не знаю что выбрать.

Я хотела сначала календарь с винни, но там 12 фрагментов. :groupwave1:

В ростомере 5 героев, каждому по одному, а я все размечу, и может 6-го героя сама придумаю. Так нельзя? :redface:

Конечно не ровно выходит, но это ничего страшного, или кто-то обидется?

Я подумаю еще варианты.

Опубликовано:

Александра, да даже дело больше в том - что совсем уж разные по объему получаються кусочки у девочек - если выбирать - например пятачка (правда я не видела схемы) - но по быстрой оценки вышивать максимум пару дней+подбор ниток и изучение схемки, а вотс Тигрой на одной схеме и осликом на другой придется повозиться, а делить просто на равные кусочки совсем "безпонтово" ... не знаю... как не то это ... Ждём что скажут остальные девочки - Здесь важно именно общее мнение!!!

ОЧЕНЬ жаль что не слышно ICdora - получается что мы уже немножко определились и с цветочками и с птичками - устроит ли её "то, что осталось" .... уже две недельки её не видно...

А у меня вот еще какой вопрос - Начало Робина плнируется с "1 июня" - это дата когда мы каждая начинает оформлять свои тряпочки и фрагменты - и через двадцать дней (если на на каждый этап будет по 20 дней) - пересылаем почтовым переводом свою тряпочку следующему в цепочке, Или же наоборот - надо подготовить всё уже к 1 июня

Опять таки интересно услышать мнение всех девочек по этому вопросу, потому что может и не стоит пока торопиться с выбором себе фрагментов в чужих робинах, а просто "заморозить" темку до того момента когда будут ГОТОВЫ ВСЕ участницы, например до середины мая :groupwave1: Я может быть и тороплю события, но хочется расчитать свои планы - ХОЧУШЕК и купленных схемок полный шкаф. Но Лично я уже Рвусь "поиграться" :poz:))

Ну я не знаю. :poz:

Я имела ввиду не на равные кусочки, а поодному герою каждому.

Это принципиально, кто сколько времени потратит на вышивку. Ну закончит кто-то пораньше, так что дела себе не найдет. :groupwave1:

И вот еще, есть в планах добавить к пяточку еще кого нибудь.

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Начало Робина плнируется с "1 июня" - это дата когда мы каждая начинает оформлять свои тряпочки и фрагменты - и через двадцать дней - пересылаем почтовым переводом свою тряпочку следующему в цепочке, Или же наоборот - надо подготовить всё уже к 1 июня

Мне все равно. Я думаю, буду готова к 1 июня уже пересылать. Но если кто-то не успеет подготовиться, можно начать вышивать с этого числа...

Саша, как тебе такой вариант ростомера? Я прикинула в фотошопе ваш ростомер+ картинка Совы от Ice Flame (см приложение №13 от 25.4.2006). Надо будет только немного схему переделать, и тогда героев на всех хватит. А фигурки в принципе не сильно по размеру отличаются. Я могу и Пяточка вышить, и Тигру и Ослика и вообще кого угодно. Сможешь схему переделать? Или помочь? Если такой вариант тебя устроит (и всех остальных тоже), присылай схему, я ее перенаберу и подкорректирую для тебя.

Кстати, этот ростомер мне больше нравится, чем второй. Его хватит надольше. =)

Опубликовано:

Девочки оформила свою Хочушку. Тема моя будет Пейзажи.

Вот здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=128986 я выложила картинки.

Моя вышивка - РТО-с043 (Дом у реки) 73х67 крестиков.

В этой же папке выложены картинки - которые мне особенно нравятся , около каждой картинки написан её размер в крестиках. Я умышленно выложила больше картинок чем человек в нашем Робине. Очень хочется чтоб был "сюрприз", чтобы я увидела вышитые вами пейзажи уже в самом конце когда получу свой робин на "постоянное проживание" :groupwave1: Может быть вы придумаете какой то свой вариант пейзажа, котороый вам особенно полюбился.... Есть у Пермина пейзажи и большего размера (80х40крестиков), есть мини пейзажи других дизайнеров. Было бы классно, если бы выбранные вами пейзажи "сочетались" с остальными - Весенние, летние, теплые и солнечные, это также может быть закат, не хотелось бы увидеть ночную черную картинку и зимние вариации ... Просьба к вам вот какая - выбрать себе схемки - а мне сообщить ТОЛЬКО ширину и высоту в крестиках , для того чтобы я смогла разметить свою тряпочку.

В архиве лежат схемки выложенных картинок, набранные в программе PCStitch.

И прошу вашего совета - посоветуйте какое лучше всего сделать расстояние между фрагментами http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1131438&ob=0 для того чтобы оформить готового Робина в паспарту, чтоб было и не очень мало и не очень много .... совсем нет опыта

Иринка, мои пожелания для таблички я оформлю позже в подробном виде.

Опубликовано:

Перепутала картинку....

Теперь правильно!

Просьба к вам вот какая - выбрать себе схемки - а мне сообщить ТОЛЬКО ширину и высоту в крестиках , для того чтобы я смогла разметить свою тряпочку.

Я уже выбрала картинку. Но к сожаления она как и некоторые другие размера 48 х 36. Как мне другим-то сообщить, что именно я выбрала???

Девочки, я предлагаю началом работы считать 1 июня. Конечно, кто хочет, может начать вышивать свой фрагмент и раньше, но надо дождаться ICdora, она ведь эту тему начинала, да и как нам без 6-го участника... Я завтра ей на мыло напишу, может она просто про тему забыла...

И еще, я вижу, что я подала плохой пример, выбрав уже готовый дизайн... Все тепрь отказываются от сюрпризов.... Оля Ice Flame, можно я сама выберу для тебя пейзажик? И я бы хотела что-то покрупнее немного вышить. А то уж у нас совсем какой-то мини-робин получается :groupwave1: Я прошу пару дней на размышления, а потом напишу тебе размер, ок?

Изменено пользователем мяу-мяу
Опубликовано:

Мяу-Мяу :))) Пару дней я подожду... Только вот теперь уже не знаю как смогу дождаться конца Робина , чтобы увидеть что вы выбрали :))) Но приятные сюрпризы я Люблю.. Кстати Иринка а твои Птички уже набраны в какой нибудь программке ? Если нет, могу предложить свою помощь в перенаборе. Вообще вся серия ООЕ с квадратиком в серединке хороша, как же ты смогла остановиться и выбрать ? :))

Опубликовано:

Мне все равно. Я думаю, буду готова к 1 июня уже пересылать. Но если кто-то не успеет подготовиться, можно начать вышивать с этого числа...

Саша, как тебе такой вариант ростомера? Я прикинула в фотошопе ваш ростомер+ картинка Совы от Ice Flame (см приложение №13 от 25.4.2006). Надо будет только немного схему переделать, и тогда героев на всех хватит. А фигурки в принципе не сильно по размеру отличаются. Я могу и Пяточка вышить, и Тигру и Ослика и вообще кого угодно. Сможешь схему переделать? Или помочь? Если такой вариант тебя устроит (и всех остальных тоже), присылай схему, я ее перенаберу и подкорректирую для тебя.

Кстати, этот ростомер мне больше нравится, чем второй. Его хватит надольше. =)

NESSY просто замечательно! :)

Мне очень нравиться такой вариант, думаю и остальных устроит.

Если не трудно помоги с перенабором схемы, а то у меня ни программы ни опыта в подобном деле.

Схемки отправлю на мыло.

СПАСИБО за поддержку, уж очень хочется в дескую этот ростомерчик.

Опубликовано:

И еще, я вижу, что я подала плохой пример, выбрав уже готовый дизайн... Все тепрь отказываются от сюрпризов....

Я просто не смогла придумать, как расположить картинки. Хотела 12 маленьких птичек по кругу, а потом сделать циферблат для часов, а потом нашла эти горшочки и решила шить их.

Саша, кидай мне схему на nessy131@rambler.ru. Это мой домашний ящик. Азурру я редко проверяю. у меня там схемы копятся. :)

Оля Ice Flame, пришли мне на этот же ящик (несси) схему календаря с винни-пухом, которую ты выкладывала под №13. Мне сову оттуда надо.

:)

Опубликовано:

Оля Ice Flame, пришли мне на этот же ящик (несси) схему календаря с винни-пухом, которую ты выкладывала под №13. Мне сову оттуда надо.

:)

Выкладываю сразу - единственная поправка - схема именно Совушки оказалась самого плохого качества - если ничего не получится - пожно будет поискать в обмене схемами ...

Опубликовано:

Ice Flame, мой пейзаж будет размером 72х36 - горизонтальный.

Я думаю, буду готова к 1 июня уже пересылать. Но если кто-то не успеет подготовиться, можно начать вышивать с этого числа...

Я за то, чтобы начать вышивать 1-го числа, ибо моя темка пока существует только в виде привидения:) На картинке "Babochki" - пример того, что мне нравится. Мне хотелось бы сделать шестиугольник в виде паутины (картинка, опять-таки, прилагается), в центре или сбоку посадить паука, а остальное пространство заполнить бабочками, стрекозами, жуками и пр. Только вот паука не могу найти :)

post-109153-1146154672.jpg

post-109153-1146155381.jpg

Опубликовано:

Ice Flame, мой пейзаж будет размером 72х36 - горизонтальный.

* Окей :)

Только вот паука не могу найти :)

* Я нашла у себя только жучков-тараканчиков, это видимо из той же серии что и бабочки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.