Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ice Flame , Оля, ты такая молодец!

Очень хорошая табличка. :treaten:

ICdora , я хочу голубой чайничек с подсолнушками =)

Да, из OOE_84844 я выбрала нижнюю птичку с распахнутыми крыльями, а из ростомера - пожалуй кролика. =)

Кстати, фон на ростомере наверное хозяйке придется самой зашивать по той же причине, что назвала мяу-мяу. Натяжение ниток разное будет...

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я свое мнение насчет выборов уже выразила ;) Поэтому выбирать не буду, что не выберете, то и вышью :treaten:

А почему ты сама не хочешь выбрать?
Опубликовано: (изменено)

А я свое мнение насчет выборов уже выразила ;) Поэтому выбирать не буду, что не выберете, то и вышью :)

:redface: Очень конечно Большая Жаль ... Мы так совсем тебя мало узнаем, не узнаем какие чайнички тебе нравтяься на самом деле ... Любишь ли ты больше Пяточка или Винни пуха...а может Ослика ИА или сову ... .... эххх ...

Может всё таки поделешся с нами :blush1: ?

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

...Да-да-да, кстати...

А еще мы не знаем, какие тебе цветы нравятся...

ICdora, а ты какой букетик хочешь?

Ice Flame, про мою птичку забыла...

Опубликовано:

А почему ты сама не хочешь выбрать?

Потому что идея Робина в общем-то заключается в сюрпризе. Принято даже работы на промежуточных этапах хозяйке не показывать.

ICdora, а ты какой букетик хочешь?

Вот спасибо Айс! теперь не надо перебирать!

Вывешиваю на семье

Если никто не против - я выбираю №5 - нарциссы

У мяу - Ирины - нижнюю правую птичку

А про ростомер Саши что-то я ничего не поняла... не увидела его еще..

И Тусиных бабочек!

Изменено пользователем ICdora
Опубликовано:

post-104626-1146922410.gifTeapot_Coasters11.xsd

Нижняя правая птичка с распахнутыми крыльями моя. Я уже 2 раза об этом писала, а меня игнорируют... =(

Простите, тогда мой парящий орел! никто еще не застолбил?

Саша, посмотри здесь героев есть немного

http://photo.163.com/photos/delic76/#p2

Прикрепила схему тут в .рат. Возьмите, пожалуйста отсюда, что-то с 7-ей не сладилось у меня.

Айс, схема - твоя, я только символы поудобнее подобрала!

Не хватает информации от NatalStar и ALEXSA ...

Мяу-мяу - Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь, но мне кажется, когда были выбраны уже определенные картины - нет большого смысла "скрываться" , тем более девочки-вышивальщицы более/менее опытные и думаю что на лице фрагменты одной картинки мало будут отличаться друг от друга - максимально непохожей будет только изнанка... Я в Робине участвую впервые и Неопределенность меня очень пугает - хочется заранее подготовиться - причем Больше морально :D Но всё равно ТВОЙ выбор мы Уважаем !! :blush1: Кстати - ты вроде хотела выложить схемку свою на Стрим...? Если выкладывать не будешь, пришли пожалуйста мне на мыло.

:redface: Девочки...стыдно в этом признаться - но я не владею техникой Идеальной изнанки, хотя стараюсь вышивать аккуратно ... Надеюсь это не "смертельно" ???? :)

Мария вот Ростомер Александры ...

Опубликовано:

Мария вот Ростомер Александры ...

Оля, тогда я возьму ослика, а с бабочками Тусе нужна помощь в поиске?

Оля, тогда я возьму ослика, а с бабочками Тусе нужна помощь в поиске?

Думаю Помощь её не нужна А я хотела бы вообще сделать её сюрприз - выбрать бабочку не из предложенных , а уже после получения её тряпочки выбрать "свою" - чтобы для неё был сюрприз!!! Правда вот у меня небольшое сомнение - красиво ли будут смотреться бабочки на фоне Паутинки ... ведь паутина - это "ловушка" для бабочек .... ммм...

Опубликовано:

Думаю Помощь её не нужна А я хотела бы вообще сделать её сюрприз - выбрать бабочку не из предложенных , а уже после получения её тряпочки выбрать "свою" - чтобы для неё был сюрприз!!! Правда вот у меня небольшое сомнение - красиво ли будут смотреться бабочки на фоне Паутинки ... ведь паутина - это "ловушка" для бабочек .... ммм...

Мне тоже кажется, что при такой задумке можно ВООБЩЕ любых бабочек вышить. Я бы тоже хотела выбрать уже после получения тряпочки (даже если и из предложенных бабочек).

А на счет паутинки - ее можно сделать просто не черной. Тогда она не будет казаться мрачной.

А еще вот вопрос, а если бабочки будут маленькие и мы будем вышивать по 2-3 штуки, то если захочется их в разных местах вышить, надо каждую подписывать??? Или их вышивать в одном углу???

:redface: Девочки...стыдно в этом признаться - но я не владею техникой Идеальной изнанки, хотя стараюсь вышивать аккуратно ... Надеюсь это не "смертельно" ???? :blush1:

Ну, мне это не принципиально. Все равно робин пойдет в рамку. =)

А с изнанкой у меня тоже иногда проблемы бывают....

Опубликовано:

Девочки! Всех с праздничком! :) :)

Чайнички мне понравились все, так что выбирать не буду, что оставите, то и вышью.

Насчет моего робина, спасибо за совет. :blush1: Буду вышивать на 14 аиде, и естественно фон сама зашью.

Героев выбирайте, я вышью, что останется. Вообще то хотела тигру. Никто не застолбил?

Саша, спасибо за поздравления, день Радио - мой профессиональный праздник! В твоём ростомере я выбираю сову.

Ириш, из твоих птичек мне нравится та, что сидит на яйцах:blush1:

А из чайничков мне тоже, как и Оле, нравится желтый, только вот с 7ей у меня сегодня нелады, а на схемке для РМ желтый пузатый - нижний, а не верхний... короче, мне любой желтый;) Пузатый, худой, нижний, верхний - мне всё равно, какой дадите...

а с бабочками Тусе нужна помощь в поиске?

Если только в выборе:) Бабочек у меня полно, а вот паучка нет...

ведь паутина - это "ловушка" для бабочек ....

В этом весь и смысл! Тут главное - не попасться. Поэтому для меня сейчас главная проблема - расположить паука. Если он будет сидеть в центре паутины и "дёргать" за ниточки, то, значит, он - хозяин положения, кого захочет, того и съест, а если его посадить скромно в уголке или "подвесить" на ниточке (кстати, я такого где-то недавно видела, но упустила, а теперь не могу найти!) - есть шанс, что ему ничего не достанется.

А еще вот вопрос, а если бабочки будут маленькие и мы будем вышивать по 2-3 штуки, то если захочется их в разных местах вышить, надо каждую подписывать??? Или их вышивать в одном углу???

Я предполагаю разметить внешний контур шестиугольника и границы секторов (см. рисунок с паутиной в одном из предыдущих сообщений) на 16-ой аиде, размер готовой вышивки примерно 40 см в поперечнике. Это не слишком много? Я думаю, что их получится не по 2-3 штуки, а по дюжине на каждую:) Вы будете заполнять свои сектора, по внешнему контуру - РОВНО, по границам секторов - хаотически вылезая/не доходя до них, чтобы конечный результат не выглядел слишко по-солдафонски. А подписываться по внешней границе своего сектора.

Паутину (и, скорее всего, паука) я буду вышивать в самую последнюю очередь. Кто какие возьмет нитки, для меня не принципиально, главное чтобы костюмчик сидел. В смысле нитки не линяющие. Я вышиваю в основном Мадейрой.

Как вам такая идея?

Изменено пользователем NatalStar
Опубликовано:

ALEXSA Похоже раз никто не изъявил желания на Винни Пуха - Тигра будет твой :blush1:)) Завтра утром поправлю табличку ...

NESSY - на счет подписи - хмм - ну решающим будет решение самой хозяйки по этому поводу ... Но думаю, если будет много маленьких сюжетов - нужно ставить только Несколько букФ от ника или имени - а исходя из размеров бабочек(это будет завистеть от разметки канвы) - и высота подписи тоже.... А Вообще над маленькими сюжетами объемной развернутой подписи и не получиться ... NatalStar - а как ты планируешь потом оформлять свой робин с бабочками ???

Опубликовано:

...на 16-ой аиде, размер готовой вышивки примерно 40 см в поперечнике. Это не слишком много?

По самым скромным прикидкам, один сектор будет размером 80х100 (если привести его к форме прямоугольника).
Опубликовано:

Девочки, со стримом какая-то просто беда. Два вечера пытаюсь загрузить туда схему и ничего не получается. Я вам ее разошлю, ок?

Опубликовано:

Девочки, с праздником вас!!!! С днем великой победы!!! ;)

Ура!!!

мяу, Схемку буду ждать. Свою тоже разошлю, т.к. не умею пользоваться ни стримом ни семьей... :redface:

Иринка, Настя Ждём ваши схемки. Если планируются какие то изменения то с измененнымы ключиками.

А я в субботу разговаривала в багетной мастерской с мастером - он сказал что запросто разместит под одним общим паспарту много разрезанных кусочков - Исходя из этого я просто размечаю канву из удобства , а когда робин будет уже на руках готовый, разрежу его на отдельные картинки - и рассположу более выгодным способом для оформления. Если никто не возражает, "план действий" - выложу позже , пока не доходят руки ....

Всех с прошедшим праздником!

Я сегодня сделаю разметку канвы. Уже руки чешутся! Наверное начну я свой чайник!

Девочки, а мою схемку все взяли?

А схемку ростомера где взять?

Я НАЧИНАЮ ЧЕРНЫЙ ЧАЙНИК С ВИШЕНКАМИ!

Изменено пользователем ICdora
Опубликовано:

А у меня пока совсем никак... Забросила свою вышивку. :lol: Совсем не хочется вышивать... Ну, время прийти в себя еще есть. Да к тому же мне сейчас не до вышивки. Диплом, будь он не ладен. Вот разберусь в ближайшие 3 недели... Как раз и Робин начнется. А там - может и за свой долгострой возьмусь =)

С ростомером пока разбираемся, думаем, как 6-го героя приделать, чтобы гармонично вписался.

Опубликовано:

Я сегодня сделаю разметку канвы. Уже руки чешутся!

Девочки, а мою схемку все взяли?

И мне тоже не терпится начать, а канву я завтра получу!

Схемку взяли, куда ж мы без неё:lol:

С ростомером пока разбираемся, думаем, как 6-го героя приделать, чтобы гармонично вписался.

Это вы мою сову приткнуть не можете?! Или ещё кого решили нарисовать? Смотри, Анастасия, если что - никакой диплом тебе не поможет;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.