NESSY Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Это вы мою сову приткнуть не можете?! Или ещё кого решили нарисовать? Смотри, Анастасия, если что - никакой диплом тебе не поможет;)Поможет-поможет! Инженер как-никак. :lol: :lol: Надо будет - гвоздями приколотим :lol: А сова, которую ты прислала просто замечтательная, но чу-чуть маловата. Мы еще одну нашли (точнее, нам нашли), но пока от Саши я ничего не слышала по этому поводу. Знаю, она вроде хотела кенгуру вниз добавить, если с совой не получится...
NESSY Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Девочки, а мою схемку все взяли? Я не взяла, потому что у меня нет этой программы :lol: Можно мне jpg-вариант на мыло плиз??? :lol:
Ice Flame Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) NESSY - желаю сил, выдержки и ни пуха ни пера - диплом это дело серьёзное - От него в чем то будет зависеть и наш Робин ;) Девочки - на третьей страничке табличка еще не заполнена до конца - присылайте Иринке свои мысли, пожелания на счет той таблички - У Насти например очень хорошо и понятно расписаны особые пожелания - Ну а если пожеланий нет - всё равно сбрость информацию.... Эхх.. меня это тоже конечно касается :lol: Добавила в свою табличку - то что Маша взяла себе черный горшочек а больше других изменений не было ... На другом флоруме нашла две ссылки, лично для меня эта информация была полезной ... Это правила Робинов и условия - Предлагаю высказать свои замечания/пожелания или же своё согласие с пунктами по этим пунктам - Чтобы нам самим не изобретать Паровоз и не придумывать своих условий. http://www.kee.ru/round/uslovia.htm Изменено 11 мая 2006 пользователем Ice Flame
ALEXSA Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Привет девочки! С правилами ознакомилась, согласна. Стирать не стоит. Нитки естественно не линяющие. Я свой робин буду вышивать ДМС, и других попрошу тоже. Насчет Модейры, у нас в городе таких ниток нет, если что можно заказать, но как вы понимаете идти они будут долго. Поэтому если ктото вышивает этими нитками, пришлите ключ заранее, что бы было время на заказ. У меня вопрос. А гладить вышивку можно? Тряпочки будут идти в свернутом виде и вышивать на сгибе не очень удобно. Я даже имею ввиде погладить не вышивку, а конву в том месте где бедешь вышивать. Схемку к моему ростомеру положу в посылочку туда же и ключик. Но если кому нужно заранее делайте заявки все вышлю. Девочки и еще вопрос. Табличку я не видела. У меня почему то ее не показывает. :lol:
NESSY Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Табличку и не должно "показывать". Ты ее сохрани ну хоть на рабочий стол, а с него посмотришь. Это EXCELевский файл.
NatalStar Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Девочки, с правилами ознакомилась, всё в пределах разумного, ничего невыполнимого не вижу. Принимается! у меня нет этой программы :(Программа (Pattern Maker или PCStitch) - вещь совершенно необходимая! Я своих бабочек уже третий день собираю, и мне страшно представить, что было бы, если б не было программы... Бр-р-р! У меня сохранились дистрибутивы, могу поделиться, чтобы тебе не тратить время на поиски Схемку к моему ростомеру положу в посылочку туда же и ключик. Но если кому нужно заранее делайте заявкиМне бы желательно знать, к чему готовиться - не хочется в последний момент бегать в поисках нужных ниток.
NESSY Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Я тут знаете что подумала? Если можно, хочу в ростомере поменять героя, которого буду вышивать.Хочу взять пяточка, раз уж его никто не выбрал, и сам ростомер (деления и циферки) . Мне кажется, тогда это будет примерно эквивалентно по объему остальным героям ростомера и к тому же будет лучше, если все деления и цифры вышьет кто-то один (чтобы они лучше смотрелись). Никто не против??? А мяу-мяу тогда пусть кролика вышивает. Программа (Pattern Maker или PCStitch) - вещь совершенно необходимая! Я своих бабочек уже третий день собираю, и мне страшно представить, что было бы, если б не было программы... Бр-р-р! У меня сохранились дистрибутивы, могу поделиться, чтобы тебе не тратить время на поиски У меня есть PCStitch, для нее файлы идут с расширением pat. А твоя схемка в Pattern Maker с расширением xsd . И вот как раз Pattern Maker у меня нет. Поэтому и схему не могу посмотреть... Если программа весит не очень много - пришли пожалуйста! NESSY - желаю сил, выдержки и ни пуха ни пера - диплом это дело серьёзное - От него в чем то будет зависеть и наш Робин ;)Паааааааасиб! :( :)
ICdora Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Я не взяла, потому что у меня нет этой программы :elefant: Можно мне jpg-вариант на мыло плиз??? :elefant:Конечно! Вот вам!
мяу-мяу Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ой, девочки, я как-то потеряла нить.... Несколько дней в инете почти не была. Хотела отправить вам свою схемку, но у меня нет "мыла" Маши ICdora!
NESSY Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Конечно! Вот вам! Спасибо большое!!!
Ice Flame Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Девочки вот и я определилась со своим Робином. Иринка добавь пожалуйста в общую табличку следующее: Подпись: «Имя и (или) Ник , Город, Дата (месяц, год)» Высота подписи – 2,3,4 клеточки в высоту – отступ подписи от своего фрагмента по предыдущим фрагментам. Расположение подписи внизу симметрично от центра, цвет подписи самым темным цветом своей вышивки. Желательно классический «Прямой шрифт» (не наклонный и не прописью) Если есть свой стиль – то использовать его, если нет своих наработок – смотреть по предыдущим фрагментам. Особые пожелания: Картина будет оформляться под паспарту стекло и рамку. Разметка будет означать четкие границы каждого фрагмента. Канва Аида Цвейгарт 18. Свой фрагмент я буду вышивать в 2 (или 1) ниточки. Если для своего фрагмента вы выбираете количество нитей – 1 пожелание такое – чтобы канва просвечивалась несильно. Наклон верхнего стежка большого значения не имеет. Цветовое решение – Четких рамок нет - НЕ слишком Чёрно/коричневые или же не слишком пастельные (НЕ бледно розово-голубо-зеленое). Делая свой фрагмент, чуть-чуть-чуть оглядываться на соседний, чтобы хоть совсем немножко гармонировало. Пейзаж – природа (поля, леса, речки, цветы) можно с «сельскими» мотивами (домик, сарайчик, мелкие животные). КРОМЕ «городских пейзажей» (улицы , высотные дома). Если после получения тряпочки с Робином вам захочется вышить какой то другой сюжет, напишите мне – объясню по какому принципу располагала фрагменты. А вот в таком порядке я буду размечать тряпочку: Александра - тебе ответ по поводу можно ли гладить - Моё мнение что гладить категорически Нельзя - тряпочка может пожелтеть, и вообще нельзя ведь гладить "грязные вещи" - а загибы можно распрямить - положить на ночь что нибудь очень тяжелое на тряпочка - да и в пяльцах при хорошей натяжке несильные загибы выпрямляются ...
мяу-мяу Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ice Flame, мой пейзаж вертикальный! Т.е. 90 клеточек - это высота!
Ice Flame Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) Оки мяу-мяу, Я поправила. У себя файлик заменяла - а повторно выкладывать не буду - всё равно все будут ориентироваться по тряпочке ... Изменено 13 мая 2006 пользователем Ice Flame
NESSY Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ой, девочки, я как-то потеряла нить.... Несколько дней в инете почти не была. Хотела отправить вам свою схемку, но у меня нет "мыла" Маши ICdora!icdora@bk.ru Она его писала. А вот у меня нет Наташиного адреса, чтобы схемки разослать, так что Туся, я жду! =) Ой, девочки, я как-то потеряла нить.... Несколько дней в инете почти не была. Хотела отправить вам свою схемку, но у меня нет "мыла" Маши ICdora!icdora@bk.ru Она его писала. А вот у меня нет Наташиного адреса, чтобы схемки разослать, так что Туся, я жду! =) Млин! Комп глючит. Два раза отправилось... Цветовое решение – Четких рамок нет - НЕ слишком Чёрно/коричневые или же не слишком пастельные (НЕ бледно розово-голубо-зеленое). Делая свой фрагмент, чуть-чуть-чуть оглядываться на соседний, чтобы хоть совсем немножко гармонировало. Пейзаж – природа (поля, леса, речки, цветы) можно с «сельскими» мотивами (домик, сарайчик, мелкие животные). КРОМЕ «городских пейзажей» (улицы , высотные дома). Чавой-то я не поняла... Мы разве вышивать будем не те Перминовские картинки?? Там и домов-то нет, и цветовая гамма определенная...
Ice Flame Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Чавой-то я не поняла... Мы разве вышивать будем не те Перминовские картинки?? Там и домов-то нет, и цветовая гамма определенная... Настя, я уже писала (4 стр.) просто повторю то сообщение: >> Девочки оформила свою Хочушку. Тема моя будет Пейзажи. Вот здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=128986 я выложила картинки. Моя вышивка - РТО-с043 (Дом у реки) 73х67 крестиков. В этой же папке выложены картинки - которые мне особенно нравятся , около каждой картинки написан её размер в крестиках. Я умышленно выложила больше картинок чем человек в нашем Робине. Очень хочется чтоб был "сюрприз", чтобы я увидела вышитые вами пейзажи уже в самом конце когда получу свой робин на "постоянное проживание" Может быть вы придумаете какой то свой вариант пейзажа, котороый вам особенно полюбился.... Есть у Пермина пейзажи и большего размера (80х40крестиков), есть мини пейзажи других дизайнеров. Было бы классно, если бы выбранные вами пейзажи "сочетались" с остальными - Весенние, летние, теплые и солнечные, это также может быть закат, не хотелось бы увидеть ночную черную картинку и зимние вариации .
ALEXSA Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Привет девочки! Вчера получила свою канву. Ужастно рада :lol: . Теперь начну размечать свою тряпочку. :cray:
ICdora Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Привет девочки! Вчера получила свою канву. Ужастно рада :) . Теперь начну размечать свою тряпочку. :) Поздравляю! Я уже разметила канву! Только вот никак не начну...
NESSY Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А я еще даже не притрагивалась к канве... :redface: Но родной Робин не подведу! :)
Ice Flame Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Девочки я тоже пока не бралась за разметку - Но тряпочку, ниточки и всё нужное для своего фрагмента уже подготовила ... Большие просьбы: 1. Ира пришли пожалуйста свою схему с птичками мне на ящик - моя плохого качества - перебрать её в ПМ у меня не хватило сил. 2. Саша прошу прислать мне кусочек от вашего Будущего Ростомера - тот кусочек где будет ВинниПух и ключик к нему. 3. Настя вопрос к тебе - Опредилилась ли ты с ключиком - нитки я буду заказывать через интернет, поэтому мне хотелось бы определиться с цветами заранее ...
NESSY Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Ой, определюсь в ближайшее время! Сегодня-завтра. Тоже прошу у Саши вторую часть ростомера,а у Деби - схему с птичками. Только шлите на nessy131@rambler.ru Ящик в подписи полный! А еще вопрос к Наташе, бабочек каких вышивать? Вооооообще любых, или ты предложишь выбрать из определенного количества, которое сама насобирала?
NESSY Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Боролась со своей схемкой. Надеюсь, подбор нормальный получился. Готова отправить. Наташа!!!!!!!!!!Где твой адрес????? Или кто-нибудь другой, подскажите ее адресок!
Ice Flame Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Боролась со своей схемкой. Надеюсь, подбор нормальный получился. Готова отправить. Наташа!!!!!!!!!!Где твой адрес????? Или кто-нибудь другой, подскажите ее адресок! Я ящичек зарегестрировала rrr-cxema@bk.ru (mail.ru) (пароль-девять цифр начиная с 1) - предлагаю туда сбросить свои схемки - И тогда каждая из нас возьмёт то что нужно и не надо будет заниматься поиском почтовых адресов каждой. От Деби я пока ничего не получала, поэтому и к тебе Ирина просьба - скинь полную схемку - на этот ящик. Удобно так будет ? Изменено 17 мая 2006 пользователем Ice Flame
Ice Flame Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Настя, а ты вроде планировала сделать еще перенабор в ПССтиче своей схемки или передумала ? Изменено 17 мая 2006 пользователем Ice Flame
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас