NESSY Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Маша живет в Краматорске, если я не ошибаюсь, это между Донецком и Харьковом, если между ними провести прямую линию. Деби (Ира) из Назарет-Илита. По поводу всего остального - напишу вечером. Надо подумать. Желающих прошу высказывать свои мнения.
NESSY Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ростомер кинула в наш ящик весь в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ виде. НО! На сколько я помню намечались ИЗМЕНЕНИЯ - добавление СОВЫ и всё это планировалось быть в перенабранном виде ...Перенабирать, думаю, не стоит. Схема хорошего качества. Все деления останутся на местах, только появятся 2 деления сверху и нумерация будет начинаться не с 50, а с 40 или 30. К тому же сова будет вышиваться после Тигры (САША) и после Пяточка и делений (Я). Я специально попросила поменять себе героя, потому что смогу вышить деления и ТУСЕ будет легко сориентироваться, как вышивать сову. У меня она есть в перенабраном виде. В ее схему надо будет добавить только Тигрины шарики, чтобы было понятно, откуда начинать Сову.... наверное, я не очень хорошо объяснила, но уверяю, все получится. Саша, оставь только сверху над Тигрой место, примерно 100 клеточек. Туда как раз Сова поместится. И еще, я вышиваю только Пяточка и деления с цифрами. Фон Саша сама будет зашивать, когда будут готовы все герои. Вот что я надумала по поводу моей проблемы. Все-таки стоит отправить тряпочку Деби в Крым, когда она закончит свой сюжет (лучше чу-чуть пораньше), только не в деревню, а в Симферополь. Это все-таки столица полуострова, город большой. К тому же Крым НАМНОГО ближе, чем Мурманск. Поэтому пересылка составит 2-3 недели. А в Симферополе у меня много родственников. Кто-нибудь из них получит посылочку и я за ней приеду сразу. Это быстрее будет, чем ждать, пока Главпочтамт Симферополя перешлет ее мне. Следующий этап Мяу будет посылать уже в Мурманск. Пока тряпочка дойдет, я уже приеду. А третий этап начать к середине августа, как Оля предлагает. К тебе вот какой еще вопрос - а ОТ Бабушки тебе удобно будет делать пересылку в Москву - Потому что посылать то оттуда тебе придется всё равно (в Москву)От Бабушки буду посылать в том же порядке. Приеду в Симферополь и оттуда отправлю. Из деревни вообще почему-то посылки не принимают. Только из Евпатории. Странные они. =) Еще было бы хорошо, чтобы на время моего отпуска Маша дала мне номер своего мобильного или домашнего телефона. Если что, я буду звонить, а она свяжется с вами. Просто мне будет дешевле по Украине звонить. К тому же я буду менять сим-карту МТС на Киевстар. Тогда смогу хоть каждый день посылать вам СМС и отчитываться. Время от времени буду ездить в город, заходить в Интернет. Затягивать Робин я тоже ОЧЕНЬ не хочу. Очень жаль, что из-за меня придется его притормозить или вносить путанницу. :redface: в теме http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=12340&st=560 Сообщение #567 - есть и небольшие метрики с ручками и ножками - только вчера скачивала себеСпасибо! =) Обязательно пороюсь, посмотрю, что интересного можно найти. Уффф! Во понаписАла-то... Надеюсь, все понятно??? :)
Ice Flame Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Настя - всё отлично понятно :) Правильное и наверное самое простое решение ... !
ICdora Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ice Flame, карта - что надо! Настя, пиши телефон: 8 - 095 - 398 25 35. Это UMC. Домашнего телефона у меня нет, а этот постоянно в сумке. Я, кстати, наверное тоже скоро в ссылку на дачу поеду если врачи отпустят. Надеюсь, что я со своим пузом никакой этап не застопорю! А теперь, ВНИМАНИЕ! Девочки, Первого июня - большой православный праздник ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ! ВЫШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Так что или начинайте завтра до 18 - 00 (по-церковному следующий день начинается с вечерней службы), или отложите на 2 июня. Я свой уже начала, не утерпела...
Ice Flame Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) А теперь, ВНИМАНИЕ! Девочки, Первого июня - большой православный праздник ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ! ВЫШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Так что или начинайте завтра до 18 - 00 (по-церковному следующий день начинается с вечерней службы), или отложите на 2 июня. Я свой уже начала, не утерпела... Маша Большое спасибо За подсказку ... Я что то долго откладывала - раз такое дело- начну сегодня .. хотя бы подготовлю тряпочку и ниточки ... Я кстати видела к твоим чайничкам второй вариант - все шесть чайничков стоят на полочке ... А тот вариант что у нас - вроде как круглый подставочки/прихваточки ... если найду этот вариант - прикреплю сюда ... А ты кстати как планируешь оформлять свои чайнички ? Вот нашла.. прикрепляю картинку и кусок схемы Изменено 30 мая 2006 пользователем Ice Flame
NESSY Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Настя, пиши телефонЗаписала =) Обязательно позвоню, когда в Крыму буду =) Я кстати видела к чайничкам второй вариант - все шесть чайничков стоят на полочке ... А тот вариант что у нас - вроде как круглый подставочки/прихваточки ... Прикольно с полочкой. Но лично мое мнение - по отдельности лучче. :blush1:
ICdora Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Маша Большое спасибо За подсказку ... Я что то долго откладывала - раз такое дело- начну сегодня .. хотя бы подготовлю тряпочку и ниточки ... Я кстати видела к твоим чайничкам второй вариант - все шесть чайничков стоят на полочке ... А тот вариант что у нас - вроде как круглый подставочки/прихваточки ... если найду этот вариант - прикреплю сюда ... А ты кстати как планируешь оформлять свои чайнички ? Вот нашла.. прикрепляю картинку и кусок схемы КРАСОТА НА ПОЛОЧКЕ! Но уже поздно! А оформлять в рамочку и на кухню. Тряпочка уже размечена.
NESSY Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Девочки, вы уже читали??? Наша Мяу-мяу НЕВЕСТА!!!!!!! Предлагаю поздравить! =) http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=53495 Деби, я тебя поздравляю от всей души! Желаю оромной, взаимной, а главное НЕПРОХОДЯЩЕЙ любви, взаимопонимания, и безграничного счастья! УРА!!!!!!!!!!!!!! :unsure: :ziped:
ICdora Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Девочки, вы уже читали??? Наша Мяу-мяу НЕВЕСТА!!!!!!! Предлагаю поздравить! =) http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=53495 Деби, я тебя поздравляю от всей души! Желаю оромной, взаимной, а главное НЕПРОХОДЯЩЕЙ любви, взаимопонимания, и безграничного счастья! УРА!!!!!!!!!!!!!! :wallbash: :angry1: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :(
Ice Flame Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Девочки приветики ВАМ!!! Мяушку я поздравляла в топике - на а здесь ПРИСОЕДиняюсь к нашим поздравлениям ... Про робин... Я свой начала еще во вторник, вчера домой уже пришла после шести, поэтому брать в руки иголочку не стала (как придупредила Маша) ... Как остальные девочки ??? Уже все готовы к открытию ПЕРВОГО ЭТАПА ???? И еще девочки У кого есть фотоаппараты - больше фотографируйте .. Я не знаю как, но потом, в конце можем сделать свой Робиновский фотоальбом !!
NESSY Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Я вчера канву разметила. Вот кусочек. Так нормально? Или на Робин надо как-то по-другому размечать? Наверне, чтобы ставить подпись, придется разметку аккуратненько подрезать, чтобы ниточки Бэка за разметку не цеплялись. Фотика пока нет, появится через 10-15 дней (родители на окончание универа подарят :rolleyes: . Пока буду сканировать.
NESSY Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Да, еще, сегодня поставила себе РМ. Посмотрела перенабранную схемку своих горшочков. Вроде нормально по цветам получается... Вышивать нельзя, так я хоть поперебирала свои запасы схем. :rolleyes:
ALEXSA Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Привет девочки! Присоединяюсь к поздравлениям! :D Свой робин я разметила и уже приступила к работе. ;) Я 18 уезжаю, вернусь только 30-го. Буду отправлять до отезда. Ну а встречу когда приеду. Думаю я справлюсь, и робин не задержу. :thank_you:
Ice Flame Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Всем ТРЯМ!!! Мой Робин продвигается не так быстро как хотелось бы... Но уже готово 1/4. Чтобы не опоздать пришлось наметить четкий план работы. Вроде ничего особого трудного нет :D ALEXSA, напиши мне только пожалуйста до отъезда свой почтовый адрес и ФИО - по цепочке я посылаю тебе свою тряпочку ...
ICdora Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Всем ТРЯМ!!! Мой Робин продвигается не так быстро как хотелось бы... Но уже готово 1/4. Чтобы не опоздать пришлось наметить четкий план работы. Вроде ничего особого трудного нет :D Ты знаешь, и мой как-то медленнее чем хотелось! А я пересылаю Мяушке! Ира, напиши точный адрес и мне! Никогда ничего в Израиль не слала
мяу-мяу Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Я тут надолго пропала, но теперь появилась. Вышивать нашего робина еще не начала, но зато распечатала схему. Так что сегодня-завтра начну :blush1: У меня кроме нашего, еще парочка робинов, так что буду работать в поте лица... А у меня есть еще одна новость, в начала июля мы переезжаем в другой город, в Нетанию, к морю. Так что видимо мне уже туда надо будет отправлять тряпочку. Чуть позже я уточню адрес и напишу Маше.
ICdora Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Чуть позже я уточню адрес и напишу Маше. Буду ждатЬ!
NESSY Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 А чего это все молчат? Как Робин продвигается??? У меня еще нет всех ниток, докупать буду во вторник. До этого закончу вышивать теми, что есть. Сегодня вечером вышивала во время просмотра футбольного матча сначала Швеции и Тринидада, а потом Аргентины и Берега слоновой кости. в итоге почти за 4 часа (3 часа - 2 матча + перерывы) вышила едва 100 крестиков... и то только благодаря тому, что перерывы были :rofl:
ALEXSA Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Я думаю дня через 2 закончу, пока такие планы. Остался хвостик и шарики у тигры. :rofl: Изменено 11 июня 2006 пользователем ALEXSA
Ice Flame Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 А у меня как то пока вяло продвигается ... Но всё же продвигается ...
мяу-мяу Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Я сегодня докупила ниточки, которых нехватало. Но в общем у меня двигается :rofl:
NatalStar Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 А мне пришлось все распарывать:rofl: правда, там и пороть было нечего, но все равно обидно... Кстати, я не размечаю квадратики 10х10, а может, надо?
NESSY Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ну, мне просто удобно размечать для себя. Я бывает по-невнимательности делаю ошибки, тк вышиваю сначала ВЕСЬ один цвет, потом весь другой и тд. А т.к. пятна этих цветов в разных местах картинки, то бывает ошибаюсь на клеточку-другую... Обидно потом распарывать. Правда я обычно простым карандашом размечаю, но в этот раз - ниточками.
ICdora Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Девоньки, и у меня двигается! Тоже нитки еще не все. Но тех, которых не хватает - по паре крестиков на схеме. Сбоев в работе пока нет: основное поле уже зашито! Правда, бэкстича там много! Мяу, как насчет адреса в Нетании??
NatalStar Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Просто я когда по 10 клеточек размечаю - на 10 и ошибаюсь:groupwave1: Если на одну ошибусь - оставляю, когда по рисунку не заметно. Но для остальных я могу разметить, если время останется... Изменено 13 июня 2006 пользователем NatalStar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас