Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто я когда по 10 клеточек размечаю - на 10 и ошибаюсь:D

:D

Осталось вышить совсем немного, но футбол отвлекает. Даже больше, чем диплом... Ну не могу я не смотреть. :D Закончу свой горшочек в ближайшие дни. Ох, скорее бы в отпуск! :) Сесть на пляжу, вышивку достать... Красота...

B)

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Уууух, девочки. Я закончила свой кусочек! :lol: Ура.........! :D

Ну, и кому я отправляю. Пришлите адрес поскорей, а то я уеду в воскресенье. B) Нужно отправить завтра или послезавтра. :)

Опубликовано:

ALEXSA - по моей табличке ( http://www.krestik.nm.ru/rrr.html ) ты отсылаешь свою тряпочку ICdora (Маша) Краматорск. Или Деби (главная хранительница :blink: ) или Маша должны скинуть тебе по личке почтовый адрес.

Опубликовано:

Я тоже закончила свой горшочек! :)

Осталось только подпись вышить, но пока еще не придумала, как... Может, предложите какой-нибудь вариант??? :blink:

Кстати, жду от Туси адрес в личку. ;)

Опубликовано:

Девочки, я придумала себе подписи, даже составила их для каждой из нас. Посмотрите обязательно! Подпись будет вышиваться В ОДНУ НИТКУ тремя основными цветами, которые присутствуют в вашем горшочке.

ОРАНЖЕВОЙ линией обозначено поле, которое у меня размечено. Как вы видите, два крайних горшочка (Тусин и Олин) немного вылезают за его пределы.

Пользоваться лучше этим вариантом схемы, т.к. разметка на нем совпадает с разметкой моей тряпочки!

А еще я конкретно лохонулась... :wohow: Внизу тряпочки оставила меньше места, чем наверху, это при том, что внизу будут подписи. :wub: В пирнципе, они поместятся, но снизу останется всего 2, 5 см... Значит, оформлять буду скорее всего на двухсторонний скотч...

Опубликовано: (изменено)

Девоньки, ну скиньте мне адресок. В воскресенье уеду. Почта работает только сегодня и завтра, но завтра у меня не будет выхода в инет. Ну что же мне делать????? :wohow:

Девочки, я придумала себе подписи, даже составила их для каждой из нас. Посмотрите обязательно! Подпись будет вышиваться В ОДНУ НИТКУ тремя основными цветами, которые присутствуют в вашем горшочке.

ОРАНЖЕВОЙ линией обозначено поле, которое у меня размечено. Как вы видите, два крайних горшочка (Тусин и Олин) немного вылезают за его пределы.

Пользоваться лучше этим вариантом схемы, т.к. разметка на нем совпадает с разметкой моей тряпочки!

Я почему то посмотреть не могу. Все скачалось, но показывает черный экран, это что? Или у меня прогы нет, или я что-то не догоняю.

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

А мне еще 4 цвета надо докупить, только их по 5 крестиков на схеме! Отправила Алексе адрес, а свой вышлю в понедельник или вторник

Опубликовано:

ALEXSA, что-то у меня не очень хорошая схемка ростомера твоего!

Хелп! У кого ослик читаемый? отправьте мне на ящик!

icdora@bk.ru

Опубликовано:

Всё! Теперь я точно не успеваю :) Выбила у начальника разрешение вышивать в рабочее время ценой обещания вышить пано на тему "Наша роль в радиолокации":

- Небольшое такое, метр на полтора.

- Так точно! Разрешите выполнять?

- Идите.

Он рассчитывает, что это будет какая-нибудь из наших станций с самолетом в небе или экран отображения воздушной обстановки... Не выйдет! Я возьму схему связи с потребителями - несколько прямоуольников со стрелочками между ними, и даже крестиком вышивать не буду, использую только бэк. К новоселью будет готово:D

И осталось мне всего ничего - одна средних размеров бабочка, три маленьких и по нескольку стежков на остальных (ещё не все нитки в наличии), но тут муж занятие подкинул - к 21 числу сделать два цветника на выставке (какой - не скажу, а то модераторы сочтут это за рекламу). Спасибо, два мне оставил, а всего их пять...

Опубликовано:

Всё! Теперь я точно не успеваю :) Выбила у начальника разрешение вышивать в рабочее время ценой обещания вышить пано на тему "Наша роль в радиолокации":

:D

А кем ты работаешь????

Адрес получила, спасибо!

Опубликовано: (изменено)

Привет!

Я свой ростомер отправила, правда с большим трудом. Я не разу ничего не отправляла на Украину. Пока с таможенными декларациями разобралась, потом оказалось, что листочки отправлять вместе с тряпочкой нельзя, вообще листочки отдельной посылочкой. И не посылка не бандерольль, а какойто конверт малый - что сие значит не знаю, но подругому не делают. Не знаю когда прийдет. Схемки теперь сами печатайте с почтового ящика, так сложилось.

Схемка ослика у меня вполне сносная, читаемая. :tender:

Перевод ниток из анкора в ДМС:

01 -- белый

1012 -- 754

06 -- 353

25 -- 3716

38 -- 956

42 -- 309

1028 -- 3685

47 -- 321

20 -- 816

292 --3078

295 -- 726

305--725

306 -- 783

291 -- 444

1003 -- 922

108 --210

109 -- 209

118 -- 340

119 -- 3746

129 -- 939

239 -- 702

245 -- 987

832 -- 612

889 -- 610

234 -- 762

235 --235

403 -- черный

сами значки вышлю на наш ящик, если там конечно их нет.

ВНЕМАНИЕ, ТОТ КТО БУДЕТ ВЫШИВАТЬ СОВУ!!! (извените не помню кто именно). У тигры я неуспела вышить шарики, но я отметила сколько мне еще нужно места.

Разметку я сделала частично спец карандашем. Все не стала делать, т.к. прочитала, что и такой каранндаш может не отмыться, т.к. очень лолго будет вышивка в процессе. Поэтому размечайте , если хотите, свой кусочек.

Ну вот и все, вроде бы, теперь я могу и ехать.

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:

Мяу-мяу и IC dora

Девочки, мне пришлось поменять ниточки, которыми вышиваются ваши подписи. В ваших фрагментах эти цвета присутствуют, так что не беспокойтесь. Я просто сегодня начала вышивать свою надпись - вообще не смотрится, слишком бледно (у меня тот же цвет был).

У всех остальных изменений нет!

Деби! Кинула тебе крымский адрес в личку

Девочки, я сегодня себе фотик цифровой купила!!! Теперь смогу нормально робин фоткать! Ура!!!!!!

Опубликовано:

NatalStar - ты передаешь мне свой Робин. предлагаю, если есть возможность, не пользоваться почтой - а просто встретиться и передать из рук в руки своих бабочек. Координаты и время работы сброшу тебе в личку...

Девочки... Мне очень стыдно, но я не успеваю свой этап к 20 числу выполнить на 100%. Надеюсь можно свой фрагмент отправлять дальше по цепочке не доконца вышитым? ...я конечно прекрасно понимаю что это не очень хорошо... эхх.. Отправлю ALEXSе 20 числа.

А как у остальных обстоят дела ? У всех уже есть координаты следующего по цепочке ? Все готовы 20 (или раньше) отсылать свои работы?

И вот еще про Отправку. Отправлять посылку нужно как минимум Заказным письмом с объявленной стоимостью 100р. Тогда есть больше гарантий что посылка дойдет до адресата. Правда я еще ничуво не отправляла - плохо разбираюсь в этой системе... Всё когда то делается в первый раз..

Опубликовано:

NatalStar - ты передаешь мне свой Робин. предлагаю, если есть возможность, не пользоваться почтой - а просто встретиться и передать из рук в руки своих бабочек. Координаты и время работы сброшу тебе в личку...

Девочки... Мне очень стыдно, но я не успеваю свой этап к 20 числу выполнить на 100%. Надеюсь можно свой фрагмент отправлять дальше по цепочке не доконца вышитым? ...я конечно прекрасно понимаю что это не очень хорошо... эхх.. Отправлю ALEXSе 20 числа.

Эх! Везет! :thank_you:

Ну да ладно, схожу на почту, не помру =)

У меня готово. Осталось вышить 4 крестика. Но на ниточку на хватило денег, когда в магазин ходила. Завтра пойду, докуплю, а послезавтра отправлю.

Опубликовано:

ALEXSA отправила сегодня тебе свои пейзажики, встречай. На почте сказали что идти будет неделя-две.. но будем надеяться что дойдет посылочка быстро...

Опубликовано:

Девочки, нашлась пропажа:cray: Я здесь, просто отсыпалась после трёх бессонных ночей. Оформили мы стенд на выставке, правда, как обычно, одного дня не хватило. Кстати, Оля, если у тебя цифровичок есть, мы можем там и встретиться, заодно сфотографировать и всем похвалиться.

Сегодня докуплю две ниточки и закончу бабочек. Только одна мне не очень нравится, в нижнем углу, оранжево-коричневая. Точнее, сама по себе она мне нравится, но перевести в мадейру я её не могу, и угол она нецеликом занимает, опять же... Снизу места остается - ни уму, ни сердцу. Если до понедельника ничего не придумаю - оставлю вам.

:wohow:

А кем ты работаешь????

Должность у меня - инженер-программист, работаю в Конструкторском бюро "Лианозовские радары". Занимаюсь системами первичной обработки информации вторичного радиолокатора, а также вторичной обработки и отображения радиолокационной информации. Вот! Я, когда сюда работать пришла, эту фразу две недели заучивала:cray:
Опубликовано:

Привет, девочки!

Я свой Робин Тусе отправила только сегодня... Только не бейте... =( Я госы сдавала и защищала диплом =)

А посылочка дойдет всего через 4 дня.

Завтра уезжаю!

Деби, жду в Крым твою тряпочку. По мере возможности буду выходить на форум или держать связь по мобильному через Машу.

Опубликовано:

Девочки, я вышила, но не отправила. Постараюсь отправить сегодня или завтра. Как вы уже знаете, мы переезжаеми в связи с этим столько всяких забот....

Опубликовано:
А я с хорошей новостью! Похоже что я первая!!! Я получила на руки свой Второй этап - Бабочки от Наташи :) :) :) :) Жду всех остальных! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.