Ленаf Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Увидела в магазине очень красивые комплекты фирмы Чудесная иголка. Никогда прежде не видела (или не обращала внимание:) ) на эту фирму. Вот теперь думаю покупать или нет. Кто-нибудь уже вышивал что-нибудь от этой фирмы. Что получается в результате? Стоит тратить деньги и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Может, все-таки Чудесная игла, а не иголка? Дизайны у них, ИМХО, прекрасные. А вот какие канва и нитки в наборе - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dari Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Мнение сугубо личное и весьма двоякое. Ещё давно увидела у них смешного Винни-пуха, купила. После распаковывания набора радость улетучилась. Вышивка небольшого размера, так канву сэкономили так, что она у меня в самые маленькие пяльца просто не влезла. Плюс по краю канвы ещё сантиметра два кромка. Мне это уже не понравилось, потом я посмотрела иглу какой-то нереальной толщины, попробовала несколько крестиков..... На мой взгляд очень просвечивает, т.к. цвета у них все яркие, а канва белая. Но это на любителя. Вобщем не стала я тот набор вышивать. А здесь в магазине увидела набор с таксами. И самое интересное, что у них висела вышитая картина по этому набору. Мне понравилось. Я купила, но ещё не вышивала. Купила только из-за такс. Да, забыла написать, что канва у них Аида 14, плотная, а вот что за нитки - не знаю, написано, мулине - хлопок 100%. Ещё забыла написать по поводу ниток вот что. Мне показалось, что их подозрительно мало. Судите сами. На вышивку 50*54 клеточки дано ниток: 5 шт. по 80 см, 5 шт. по 35 см и 3 шт. по 25 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛАnka Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Я тоже прикупила несколько наборов"Чудесная игла",серия Бабочки.Практически вышила,но,увы,не хватило ниток.Придется подбирать... Вышитые работы можно посмотреть в магазине м.Щукинская,там же продаются наборы.Вышиваются легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленаf Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 В описании набора у них указано какое-то мулине какое я в жизни нигде не видела. Интересно, как потом подбирать нитки под него если мне тоже не хватит. Вы чем планируете добавить? Гаммой или какой-нибудь фирмой подороже? На что их мулине больше похоже? А у них в схеме нет случайно дополнительной раскладки цветов в DMC или в Anchor, чтобы сразу заменить и потом не мучится? И еще как человек, который видел весь процесс вышивания своими глазами:) , расскажите, пожалуйста, в конечном итоге вышитая картинка соответствует заявленной картинке на обертке и собственно схеме? А то я тут купила набор, не помню уже какой фирмы, там нитки других цветов в комплекте (на картинке было нарисовано по другому) и в схеме были неточности, пришлось корректировать на ходу. В целом получилось конечно неплохо, но если у них в маленькой картинке столько ляпов, могу только догадываться, что у них в больших картинах просходит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛАnka Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Наборы комплектуются мулине "BESTEX".Перевода нет.Вышивки получаются очень яркими и сочными.Мне понравилось,особенно в перерыве между большими работами.Вот только ниток мало :) Светлаnka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 А я хотела прикупиться их набором. Очень мне дизайн понравился и цена смешная. А они, оказывается, нитки экономят. Безобразие! :) Теперь даже не знаю, покупать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Насколько я знаю, мулине "Bestex" - это китайское мулине, в Москве продается повсеместно, качество в принципе неплохое. Один минус - будете подбирать, обязательно берите с собой нитки или вышивку, никогда не ориентируйтесь на номера - цвета в разных партиях отличаются очень сильно - сама так накалывалась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Сейчас вышиваю "Подсолнухи и маки" пока все нравиться,правда насчет ниток(хватит их или нет)пока ничего немогу сказать.Как только вышью,напишу...А в хвастушках покажу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Я дарила набор этой фирмы маме (маки в вазе). Канва была нормальная и вполне достаточно по размеру. И нитки остались, хотя мама вышивает не экономя каждый миллиметр. Вышивка выдержала стирку - не полиняла, нитки не перекосились. Схема вышивки хорошо напечатана, легко читаетсяю. В общем остались довольны. Хочу к дню рождения подарить ей новый дизайн этой фирмы - Боярышню. Может, конечно, качество ниток и вызывает у кого-то нарекание, но у нас Китай рядом и первые нитки после Кировских, которыми мы вышивали, были как раз китайские, так что мы к ним привыкли и они нам даже нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxa Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Я тоже вышивала набор этой фирмы Красотулю. Ниток осталось еще на одну вышивку, возможно только пару цветов почти закончились. С канвой тоже все было нормально. Размечала простым карандашом и все отстирала без всяких проблем. Сейчас вышиваю набор Настенька. Похоже, что с кол-вом ниток проблем не будет. Я когда покупала набор, то в магазине перевела нитки в ДМС, попросив у них карту цветов. У м. Алексеевская есть магазин, где можно посмотреть большое кол-во вышитых дизайнов этой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wild_kitty_76 Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 они исправляются, похоже. В ранних наборах, действительно, не хватало ниток и канвы было в обрез. Сейчас гораздо лучше. Я несколько наборов вышила - довольна. Еще несколько лежат - ждут своей очереди. Нитки DMC в свое время у меня не получилось подобрать - цвет не точно соответствовал, но я выкрутилась. А сейчас, я думаю, должно хватить и канвы, и ниток. Кстати, и дизайны получше стали, раньше примитивнее были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Пушистик_ Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Мне на новый год подарили наборчик этой фирмы Голубой букет. Дизайн симпотичненький, сразу лето вспомнилось:) Канва по- моему венгерская, а вот с ниточками "BESTEX" еще не работала, как они в работе, путаются сильно нет? А то я распутывать ниточки ух как не люблю, особенно после того как к хорошим DMC привыкла. И как они в плане стойкости окрашивания, а то цвета очень яркие, боюсь как бы не полиняли. Изменено 3 января 2007 пользователем _Пушистик_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUPA Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Вышивала Степана (прикольный мышь) из этой серии в подарок сыну. Осталась довольна результатом, и ниток хватило с лихвой, и стирку выдержал- ниточки не полиняли. А сынуля был в восторге от мыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Львёна Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Канва по- моему венгерская, а вот с ниточками "BESTEX" еще не работала, как они в работе, путаются сильно нет? путаться не путаются - скручиваются довольно сильно, 5-6 крестиков и иголку отпускаит приходиться чтобы раскручивалась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Купила набор этой фирмы Красная роза в вазе ( бокале). Аиду заменила на равномерку, поскольку подобные работы, я так считаю, (неполная зашивка) лучше смотрятся на равномерке.. Нитки непонятного производителя, одни потолще, другие тонюсенькие, а белые вообще не знаю из какой "оперы" попали в этот набор. Ниточек в наборе в ограниченном количестве., еще половина набора не вышита, а некоторые уже закончились..Не знаю что получится в итоге . У меня еще один набор этой фирму "бриллиант души моей", ниточки буду менять на ДМС. Если верить надписи на обложке этого набора , он укомплектован ниточками Гамма. Но когда я попыталась вышить шапочку, очень сильно разочаровалась по поводу качества ниточек. Я вышивала Гаммой , поэтому могу сказать что ниточки, которыми укомплектован набор на гамму совсем не похожи. Они тоньше, махрятся , путаются, не радуют глаз в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.