iceflower Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Люди добрые! Помогите! :) Подруга на день рождения выбрала этот дизайн. И хотя я тут специально для нее просила перебрать водопад, так ведь нет! Уперлась! ХОЧУ ЭТУ КРАСОТУ! :) Убила бы! :) Но .... все таки 30 лет вместе, за выслугу лет, заслужила. Подскажите, кто вышивал, сильно большая работа? как в работе этот дизайн? трудно шьется? :( Цитата
leona Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0608b23fa72504f7jpg Конечно, я запоздала с ответом да и iceflower уже видела эти бокалы )) но, думаю, если кто-то еще заинтересуется этими бокальчиками и захочет посомтреть... работа готова, но т.к. уж очень просили показать результат, то пришлось распотрошить вышивку оформленную и отсканировать, вот и получилась картинка располовиненная :( как будет возможность сфоткать, так и выложу ))) По работе : вышивалось легко, эта работа не самая большая у Eder Kits, результат налицо) я вышивала данную работу, как впрочем и все остальные работы по схемам этого производителя, полукрестом в 2 нити ДМС на 16 Аиде.. канва немного просвечивает - это на любителя )) мне нравится ) Скан исказил цвета, на самом деле работа светлей :blush1: Цитата
lara Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 leona, а какой цвет канвы? Красиво очень! А мне из Эдер Кидс нравятся только эти бокалы и натюрморт с черносливом. Буду тоже их шить. И еще спрошу, у тебя набор или подбор? Цитата
leona Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Канва белая Аида 16, ключ в схемах Eder Kits дан в ДМС, я вышивала по перенабору, любезно сделанным одной форумчанкой )) Цитата
Red-haired Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 leona, а скажи, пожалуйста, Eder Kits рекомендует где-нибудь, на какой канве (14, 16, 18...) вышивать? И как: крест - полукрест? Я что-то к тем схемам, что в интернете находила, нигде не видела таких рекомендаций. Я эти бокальчики тоже сейчас вышиваю, тоже на 16, но крестом. Мучилась в сомнениях, как все же их вышивать, но потом остановилась на этом. Цитата
leona Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Если я не ошибаюсь, то схемы рекомендуют шить на 14 Аиде... по крайней мере те размеры, что даются к дизайну, как мне сказали рассчитаны на 14 канву... Все данные дизайны я шила на 16 Аиде, кроме Собак - они на 14, в 2 нити ДМС... а насчет крест или полукрест - так это можно выбирать самой вышивающей.. я вот люблю полукрести потому им и вышиваю... вроде удачно получается... еще не было разочарований) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.