Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые! Помогите! :)

Подруга на день рождения выбрала этот дизайн. И хотя я тут специально для нее просила перебрать водопад, так ведь нет! Уперлась! ХОЧУ ЭТУ КРАСОТУ! :)

Убила бы! :) Но .... все таки 30 лет вместе, за выслугу лет, заслужила.

Подскажите, кто вышивал, сильно большая работа? как в работе этот дизайн? трудно шьется? :(

post-4730-1144786732.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0608b23fa72504f7jpg

Конечно, я запоздала с ответом да и iceflower уже видела эти бокалы )) но, думаю, если кто-то еще заинтересуется этими бокальчиками и захочет посомтреть...

работа готова, но т.к. уж очень просили показать результат, то пришлось распотрошить вышивку оформленную и отсканировать, вот и получилась картинка располовиненная :(

как будет возможность сфоткать, так и выложу )))

По работе : вышивалось легко, эта работа не самая большая у Eder Kits, результат налицо) я вышивала данную работу, как впрочем и все остальные работы по схемам этого производителя, полукрестом в 2 нити ДМС на 16 Аиде.. канва немного просвечивает - это на любителя )) мне нравится )

Скан исказил цвета, на самом деле работа светлей :blush1:

Опубликовано:

leona, а какой цвет канвы?

Красиво очень!

А мне из Эдер Кидс нравятся только эти бокалы и натюрморт с черносливом. Буду тоже их шить.

И еще спрошу, у тебя набор или подбор?

Опубликовано:

Канва белая Аида 16, ключ в схемах Eder Kits дан в ДМС, я вышивала по перенабору, любезно сделанным одной форумчанкой ))

Опубликовано:
leona, а скажи, пожалуйста, Eder Kits рекомендует где-нибудь, на какой канве (14, 16, 18...) вышивать? И как: крест - полукрест? Я что-то к тем схемам, что в интернете находила, нигде не видела таких рекомендаций. Я эти бокальчики тоже сейчас вышиваю, тоже на 16, но крестом. Мучилась в сомнениях, как все же их вышивать, но потом остановилась на этом.
Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то схемы рекомендуют шить на 14 Аиде... по крайней мере те размеры, что даются к дизайну, как мне сказали рассчитаны на 14 канву...

Все данные дизайны я шила на 16 Аиде, кроме Собак - они на 14, в 2 нити ДМС...

а насчет крест или полукрест - так это можно выбирать самой вышивающей.. я вот люблю полукрести потому им и вышиваю... вроде удачно получается... еще не было разочарований)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.