Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помогите с костюмом ангелочка!

Гость Раечка

Рекомендованные сообщения

Девушки милые, вы все здесь такие умнички столько всего умеете.... приклоняю пред вами голову! У меня к вам огромная просьба. Нужно на мою свадьбу пошить два костюмчика ангелочков. На прокат у нас в Киеве что-то очень дорого (бюджет ограничен). Решила сама попробовать. Руки вроде на месте стоят. Машинка есть и элементарные азы шитья. Может вы мне как –то поможете? Выкройку сделать и т. д. Заранее огромное спасибо. :)

Раечка,я так понимаю детские костюмы?Вот ссылка,может пригодится?http://www.kirsanov.com/costumes/angel.html :thank_you:

Мне, когда я была маленькой, бабушка делала костюм бабочки - не ангелочек, конечно, но просто хочу сказать, как она крылья делала. Скрутила каркас из обычной алюминиевой проволоки - брюшко сантиметров 15 длиной, от которого отходят крылья. И все это дело должно было одеваться как рюкзак на плечи ("лямки" такого "рюкзака" - тоже из проволоки и тоже крепились к проволочному "брюшку")

Далее проволочное брюшко обматывалось марлей - так чтоб получилось что-то вроде колбаски сантиметра 4 в диаметре, на каркас для крыльев тоже натягивалась марля в один слой - на проволоке просто подгибаете край марли и подшиваете, очень просто. Далее все разрисовывалось краской, не знаю какой - наверно, специально для ткани, а может быть и просто гуашь.

Вобщем я одевала гимнастический купальник и эти крылья :) - типа "бабочкой" притворялась :D

Ах да, еще забыла - от проволочного брюшка вверх отходили проволочные "усики", завивающиеся на концах в спиральку - длинные, длинные, так что спереди их было видно над головой :)

Надеюсь, я подкинула Вам идейку, можно и ангельские крылышки подобным образом сделать, наверно

Изменено пользователем yunna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.