Гость Раечка Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Девушки милые, вы все здесь такие умнички столько всего умеете.... приклоняю пред вами голову! У меня к вам огромная просьба. Нужно на мою свадьбу пошить два костюмчика ангелочков. На прокат у нас в Киеве что-то очень дорого (бюджет ограничен). Решила сама попробовать. Руки вроде на месте стоят. Машинка есть и элементарные азы шитья. Может вы мне как –то поможете? Выкройку сделать и т. д. Заранее огромное спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пульхерия Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Раечка,я так понимаю детские костюмы?Вот ссылка,может пригодится?http://www.kirsanov.com/costumes/angel.html :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раечка Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Спасибр большое! очень интересная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunna Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Мне, когда я была маленькой, бабушка делала костюм бабочки - не ангелочек, конечно, но просто хочу сказать, как она крылья делала. Скрутила каркас из обычной алюминиевой проволоки - брюшко сантиметров 15 длиной, от которого отходят крылья. И все это дело должно было одеваться как рюкзак на плечи ("лямки" такого "рюкзака" - тоже из проволоки и тоже крепились к проволочному "брюшку") Далее проволочное брюшко обматывалось марлей - так чтоб получилось что-то вроде колбаски сантиметра 4 в диаметре, на каркас для крыльев тоже натягивалась марля в один слой - на проволоке просто подгибаете край марли и подшиваете, очень просто. Далее все разрисовывалось краской, не знаю какой - наверно, специально для ткани, а может быть и просто гуашь. Вобщем я одевала гимнастический купальник и эти крылья :) - типа "бабочкой" притворялась :D Ах да, еще забыла - от проволочного брюшка вверх отходили проволочные "усики", завивающиеся на концах в спиральку - длинные, длинные, так что спереди их было видно над головой :) Надеюсь, я подкинула Вам идейку, можно и ангельские крылышки подобным образом сделать, наверно Изменено 19 апреля 2006 пользователем yunna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.