Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мои смешные зверики

Гость Юта

Рекомендованные сообщения

Вот такие зверики. На самом деле сделала их больше, просто фотика временно не было - а они так быстро разбежались на подарки, что всех даже не успела запечатлеть. :P Идея - из журнала "Ручная работа", правда, там еще и ткань предлагали самим расписать, но я пошарила по закромам... :unknw: . Делать их - одно удовольствие, и кому дарила - тоже настроение повышалось! Не все фоты удачно получилсь. Долматинец, как и другие пёсы расшит пайетками черными и черным же бисером.

post-2734-1145960448.jpg

post-2734-1145960471.jpg

post-2734-1145960482.jpg

post-2734-1145960493.jpg

Какие класные !!!

А мордочки из чего сделаны, из кожи ?

Девочки! Спасибо за отзывы!

Tanais! Мордочки и лапы у них сделаны из пластика, у киса вся мордаха, и уши тоже, а у собак ушки и хвост из кожи. Очень понравилось мне работать с пластиком. Вспоминается детство, как лепили все что угодно из пластилина... в общем, прикольно :groupwave1:

Ksana! Если хотите - я могу выложить эту страничку из журнала, правда на следующей неделе - дала подруге посмотреть, она тоже фанатка всяческого хенд-мейда. Но, в общем, технология простая - тело у звериков из ткани, можно чем угодно расшить-разукрасить, а если ткань и так "веселенькая", можно ничего не делать. Мордочки - Ваш полет фантазии. Только для глаз нужно сделать дырочки, а потом, пришивая голову к туловищу, как пуговицу, одновременно нанизать глаза - бусинки. В лапах тоже вверху по 1 дырочке, они пришиваются в край подгибки туловища. В общем, не знаю, насколько все понятно объяснила :poz:

Ой, какие зверики миленькие :groupwave1:

Юта, выложи, пожалуйста, инструкцию :redface: Захотелось что-нибудь подобное сделать ;)

Юта, да мне не срочно :) Так что не торопи подругу, может она тоже сделает звериков и здесь покажет :)

Мotrelka! Сканера у меня нет, к сожалению, пришлось инструкцию сфотать. Но, вроде, вполне читаемо получилось. Только весит 720 КБ - вот думаю - не будут модераторы ругать, если я ее тут выложу? Может, лучше Вам на почту ее скинуть?

Tanais! Спасибо! :cray: Тогда выкладываю, может, еще кому интересно будет :) И если у кого вопросы практические возникнут - пишите, отвечу с удовольствием!

post-2734-1146641656.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Юта, спасибо за инструкцию. Давно глядя на пластик облизываюсь и мечтаю для начала что-то несложное сотворить. Теперь вот повод появился. А ваши зверьки милые такие! Причем все, без исключения.

Действително,очен миленкие.Можно нашит несколко штук и подарит друзям в виде брелков для ключей :)

Девочки! Спасибо за отзывы! ipomeya, можно еще внутрь магнитик положить - я так делала и получается зверик на холодильник, например.

Юта! Какие замечательные!!! Настроение поднимается не только у одариваемых, но и у смотрящих! :blush1:

Спасибо огромное и за инструкцию! Идея чудесная!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.