Гость Klein Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Люди,у меня жуткая проблема :) :вышиваю картину "нежный взгляд" от DIM(спасибо всем кто откликнулся на просьбу о схеме :wub: ) и застопорилась на бэкстриче :oops: ,никак не могу разобраться где каким цветом вышивать .Может кто нибуть поможет чайнику? :unknw: ,а иначе :) :)
skarlet Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Люди,у меня жуткая проблема :) :вышиваю картину "нежный взгляд" от DIM(спасибо всем кто откликнулся на просьбу о схеме :wub: ) и застопорилась на бэкстриче :oops: ,никак не могу разобраться где каким цветом вышивать .Может кто нибуть поможет чайнику? :unknw: ,а иначе :) :) Стреляться не надо,покажите картинку,попробую разобраться.С бэкстичем никогда проблем у меня не было. http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lusif&RubrID=122448 мой альбом
Гость Klein Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) :) Изменено 27 апреля 2006 пользователем Klein
Katty Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Попробую... 1. Толстая красная линия - бантик у девочки - 17110 сине-фиолетовый одна нить. 2. Тонкая синяя линия - волосы - 15376 бледно-коричневый одна нить. 3. Тонкая синяя линия - листочки на ветках - 16019 зелёный одна нить. 4. Тонкая черная линия - ветки, лицо, руки, воротник, манжет - 15379 светло-коричневый одна нить. 5. Тонкая красная линия - глаз, больше не обнаружила - 15360 темно-коричневый одна нить. 6. Толстая синяя линия - волосы, лицо, руки - 15936 коричневый одна нить. 7. Двойная синяя линия - ресницы - 15360 темно-коричневый три нити. 8. Толстая черная линия - бабочка - 18514 темно-серый одна нить. ;)
Гость Klein Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Огромное спасибо :wohow: буду дерзать :( :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас