Eva-Khv Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 ДЕВОЧКИ Это я виновата, да? Что темку не поддерживаю и вы все куда-то пропали... Никто не пишет... :D
dos-au-mur Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Это я виновата, да? Что темку не поддерживаю и вы все куда-то пропали... Никто не пишет...Готовлюсь к отпуску! Шляюсь по магазинам! :D Кстати, удалось купить только 19 моточков из 32. Давно в городе поступлений не было. Обещают в начале августа, если успеют привезти, что осталось докуплю. А какой цвет у номера 1 (он из первого заказа)? Его вроде в каталоге DMC нет... Кстати, может договоримся, где встретимся в следующую суботу? А то вдруг что с сотовой связью? Изменено 26 июля 2006 пользователем dos-au-mur
Eva-Khv Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 dos-au-mur Номером один у меня в PMe почему-то обозначен белый цвет... Спасибо, что сказала! Я как-то и не обращала внимание - у меня их там штук семь оказывается было и все по-разному обозваны! И white и blanc и всяко-разно! :D Уже подчистила палитру! А почему только сотовая связь??? У бабушки-дедушки разве нет простого телефона дома? И ты мне позвонишь на домашний просто, когда уже здесь будешь! Потому что не факт, что я смогу в субботу... Скорее всего, в воскресенье встретимся. :D В общем, если не хочешь на сотовую связь полагаться - звони на домашний! А я тебе его давала???
dos-au-mur Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 В общем, если не хочешь на сотовую связь полагаться - звони на домашний! А я тебе его давала???Да, он у меня записан.
olga50 Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 А во Владивосток никто не поедит. :blink1:
dos-au-mur Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Номером один у меня в PMe почему-то обозначен белый цвет...В каталоге, насколько я помню, три белых цвета. Определись какой, и я докуплю.
Eva-Khv Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) dos-au-mur А в каталоге они как называются? :blink1: Редактирую сообщение: Галя! Да бери B5200 и уже не замарачивайся! ;) olga50 Это вопрос? Или утверждение? Я не поняла... Но если вопрос - то нет, я лично не поеду в этом году... Хотя у мужа полно родни в Приморье. Он сам в Уссурийске родился. :D Изменено 27 июля 2006 пользователем Eva-Khv
Eva-Khv Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 gidra Почему ты молчишь? Давай конкретно определимся со временем встречи?
dos-au-mur Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Почему ты молчишь? Давай конкретно определимся со временем встречи?Ну я то точно проснусь рано, у меня сдвиг по времени большой, около 6 часов. Говорите время и место, а за мной дело не станет! :(
Eva-Khv Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Хм... Но всё зависит от gidra - она чтобы уточнила нам - точно ли она будет здесь проездом и какой у неё маршрут (например, если она ПРИЛЕТАЕТ самолётом, то потом на ПОЕЗД? Или как?) В общем, время и место встречи будет от неё зависеть...
dos-au-mur Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 В общем я вылетаю завтра. Телеграфируйте если что. По поводу общего дима, если дома интернет заработает (оборвали кабель), то нарежу диск. Если же нет-то только по почте.
gidra Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) от меня уже ничего не зависит,я уже дома. Просто меня на машине привезли в Хабаровск, и сразу в аэропорт. Так что увы, встреча не удалась ЗЫ. Eva-Khv- если что - до весны моя подруга приедет в Питер, заказывай мне что надо - передам через нее. З.Ы.Ы. мне у вас понравилось, может через пару лет я к вам еще приеду. Изменено 5 августа 2006 пользователем gidra
Eva-Khv Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 М-дя... Ну что ж поделаешь... Зато ты дома уже! И не пришлось думать, куда пойти-куда податься между поездом и самолетом! ;)
Eva-Khv Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 ...Все куда-то пропали... Мёртвый сезон прям какой то... Дальневосточницы! А-у! :)
gidra Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 А раскажите мне про багетки в вашем замечательном городе. У меня подруга будет на сессии, вот походит, присмотрит м б что себе на оформление
Eva-Khv Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 А у нас всего два подобных заведения - я бы даже не назвала багетками их - одно на Комсомольской площади - легко найти - но там цены высокие. Я сама не ходила, точно не знаю. Кто-то мне говорил, не вышивальщица, а знакомая, которая картины пишет. Вот. А вторая мастерская - вроде подешевле. Находится в районе улиц Московская и Ким-Ю-Чена. Фирма называется АЗБУКА. Торгуют канцтоварами и параллельно делаю рамки. Про паспарту не знаю. В общем, глухо у нас с этим делом. Я работы сама оформляю. Нашла магазинчик со множеством всяких фоторамок, а картон для паспатру покупаю в магазине - для детского творчества всякий-разный картон бывает. Это дешевле и быстрее. :thank_you:
dos-au-mur Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Кстати рамки у вас ТАКИЕ ДОРОГИЕ, я аж ужаснулась. Кстати нашла еще один магазинчик для вышивки на Амурском бульваре возле гостинницы Версаль. В последний день обнаружила, он в подвальчике. Есть станки, нити DMC (по 29), схемы и наборы (ланарте, Евы, золотого руна), плюс всякие фенечки для удобства. Может там будут более любезны, чем в тканях на площади Ленина?
Eva-Khv Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Да я про него знаю. Просто это магазин той же тётки, что и на площади. И уровень обслуживания такой же. А нелюбезными они знаешь почему становятся??? Потому что "не в теме" - уж всяко-разно я больше, чем они, знаю о вышивке. Когда рамку покупали (одну из...) - спрашиваю Рамки с клипами есть??? Ну мне в ответ стооолько наговорили про умничание (по типу как где-то здесь девочки писали - Приходила тут одна такая же умная - заставила дырочки на канве считать! ) :blink:
Eva-Khv Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 ... Пропали все куда-то... Ну, ладно иногородним тут не интересно, но хабаровчанки то где??? Всё плохо что ли с интернетом в нашем городе??? АбЫднА... :wub:
Гость Melamori Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Привет девушки, я тоже с ДВ, приятно землячек здесь встретить:rolleyes:)
Eva-Khv Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Melamori А откуда именно??? Приморье? Сахалин? Камчатка? ЕАО? :)
Eva-Khv Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 dos-au-mur Галя, а чё ты не рассказываешь, что в этом году везла из Хабаровска??? Ничего забавного??? ;)
dos-au-mur Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Не-а. Камней мне уже не надоть! :thank_you: ТОлько фоток гиг на 15 о Хабаровске привезли. :) Кстати на Серышева, есть магазин фототоваров (фотоаппараты, объективы, альбомы). Где-то недалеко от поворотов восьмого автобуса, прямо напротив входа, а справа от входа - продовольственный магазин и магазин CD-дисков . Так там тоже есть багет, по сколько не знаю, но можно посмотреть. Плюс там еще вроде даже паспарту, то ли продавали, то ли делали - не помню. Да и девушки-продавщицы там милые. Плюс там еще делают офисные работы: распечатка, ламинирование, ксерокс. Изменено 11 сентября 2006 пользователем dos-au-mur
Eva-Khv Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Спасибо! Как-нибудь добреду туда. Вы, я смотрю, излазили наш город вдоль и поперёк! :(
dos-au-mur Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Вы, я смотрю, излазили наш город вдоль и поперёк!Не-а! В основном только центр, да и то туда я бы сама никогда не зашла. А Вовке наказали посмотреть ассортимент местные (Е-бургские) фотографы, типа: "у вас япония ближе, может и ассортимента побольше?" Так пока он объективы щупал, я и разглядывала витрины. :( А в южный район мы только один раз съездили, и то из окна на него посмотрели, ну и цирк по фоткали!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас