Фруктик Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да нет, я появляюсь :thank_you:. Просто я подумала, что и у меня можно собираться, если согласны в мой угол ехать, на Горького :wohow:.Квартира тоже не маленькая, муж вообще дома почти не бывает. тем более летом, он лучше на набережной пиво попьет, да и в воскресенье он работает.Хотя я думаю, появление нескольких молодых дам его бы только порадовало, уж если он мой мини-садик с 8 двух-трехлетками выдержал...И инет безлимитный у меня есть, аж на двух компах и ноутбуке :blink:. Так что вот еще вариаент для рассмотрения
Verba Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 У меня тоже можно собираться, если согласитесь ехать: я на "Стройке". А если вдруг из моих кто дома будет, то они не против. :thank_you:
Eva-Khv Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 :wohow: Девочки! С ума можно сойти! Мы так никогда не определимся! :thank_you:
Пчелка Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Вот блин, реально выбор большой. Давайте исходить из того, кому как удобно добираться. Мне все равно, т.к. поехать-пойти могу хоть куда, главное понятно объяснить куда идти-ехать. Конечно удобнее было бы в центре, т.к. я работаю на Постышева остановке, по-этому мне конечно удобнее к Еве, но если народ решит куда-то двинутся, против коллектива не пойду. Фруктик, а ты гуляешь с ребенком когда, в какое время? Понимаю, тебе проще, если народ к тебе приедит. Как остальные на это смотрят? Verba, я завтра скажу приблизительные размеры, т.к. заготовки дома лежат. Ева, конечно хотелось бы все вышить и разные, но открытки там махонькие, так, одно название. Тем более у меня в помощь мама набилась, хочу у жениха спросить как он отнесется к такому виду творчества, хотя думаю ему будет все равно. Да и время есть, пока. Сделаю столько, сколько успею этих открыток. Изменено 4 июня 2007 пользователем Пчелка
dos-au-mur Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Отвечу по ниточкам здесь. Девочки, как я уже и говорила, Планирую на 21-ое. Вылет самолета от нас раз в неделю по четвергам. Прилетаем к вам в пятницу. Ждем когда "мужу" подпишут билеты на меня (сам-то он работает почти в "Уральских Авиалиниях"). Т.к. мы не в официальном браке, то ждем подтверждения льготных билетов на меня любимую. Но отпуск ему уже подписали... В общем как только билеты на руках, сразу вам сообщаю...
Пчелка Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Verba, большое спасибо, буду смотреть дома, а завтра скажу подошли или нет, но парочка открыток прям в тему, в смысле прям с колечками. Правда я еще не решила тематические вышивать открыточки или просто так, без особой темы. Вы как думайте, девочки, на приглашениях стоит вышивать в тему - типа с сердечками, голубками, кольцами или просто со всякими цветочками и т.д.???
Eva-Khv Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Пчелка А на самих открыточках - ничего нет совсем??? Пустые "картонки"??? Если не совсем пустые - тогда в свадебную тематику чтобы - колечки-сердечки-голубки. Т.е. если уже какие-то цветочки есть на "картонках". А если просто "картонки" - чистые - то можно и "лютики-пестики-тычинки"
keren Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 девочки, вы молодцы, что хотите встретиться. Я очень долго жила в Хабаровске, закончила институт, да так и осталась в этом городе. Но 8 лет назад мы уехали. Тогда я и предположить не могла, что у меня так много единомышленников есть. Раньше все удивлялись моему увлечению вышивкой. Магазинов не было, интернета у меня тоже не было, вот и искала что нибудь у кого нибудь. Молодцы, что объединяетесь, успеха вам. Жду описания вашей встречи, может и фотки будут? Очень хочется и Хабаровск увидеть и вас!
Пчелка Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Пчелка А на самих открыточках - ничего нет совсем??? Пустые "картонки"??? Если не совсем пустые - тогда в свадебную тематику чтобы - колечки-сердечки-голубки. Т.е. если уже какие-то цветочки есть на "картонках". А если просто "картонки" - чистые - то можно и "лютики-пестики-тычинки" Да, они совсем пустые. Мне проще их принести показать, чем объяснять на пальцах
Пчелка Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Девочки, где встречаться то будем, когда вроде решили, что в субботу, время еще не точное, как я понимаю. Остался один открытый вопрос - ГДЕ? Давайте решим это Изменено 5 июня 2007 пользователем Пчелка
Фруктик Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 На улице не стОит все же. Во-первых, вдруг погода подведет, во-вторых, как посмотреть диск или решить спорный вопрос в инете. Да и отвлекающих факторов вокруг будет много. У Евы время не очень удобное-как раз тогда, когда народ в массе работает (будни и после обеда). Опять предлагаю у меня, дом возле остановки, искать не надо. Гулять с ребенком я могу в любое время,у нас строгого режима нет, а в субботу так вообще папе коляску и вперед!
Verba Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Фруктик, на Горького лично мне слишком далеко, хотя может я конечно и привередничаю... Давайте или у меня, или у Евы. :) У меня можно с10 до 20 часов, т.е любое время. :lol:
Eva-Khv Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 ...У Евы время не очень удобное-как раз тогда, когда народ в массе работает (будни и после обеда)...А кто у нас тут рабочий??? Двое только - Пчёлка и Nastena80... :lol: У остальных - свободный график жизни! B) Девочки! Мы так НИКОГДА не договоримся! Фруктик, а диски тут причём??? :)
Фруктик Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Фруктик, а диски тут причём??? Как это при чем, кто говорил, что есть вышивка в перенаборе? или девочки принесут свои схемы, скачанные в инете на дисках, как смотреть будем? Давайте пока напишем, в какое время кто может, сведем все в кучу и решим тогда. Или Ева, оправляй мужа в субботу на дачу/прогулку/кино/к родителям и нехай в доме не маячит, нам не мешает. Хотя мне кажется нормальный мужик не будет против девушек в своем доме. Или он такой нелюдимый? :rolleyes: Хотя конечно в выходные кормильцу отдыхать надо, а не гостей развлекать... :D
Verba Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Мне по времени всё равно, но лучше утром или вечером. :rolleyes:
Eva-Khv Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Фруктик Он не нелюдимый - это Я не люблю, чтобы гости были, когда он дома! :( Ну и уговор наш с ним нарушать не хочу - в течение всего дня - хоть куда ходи, хоть сколько подруг приводи, но вечерами после работы - только вдвоём! :redface: А в субботу (ближайшую) у него обычный рабочий день (с 8 до 18-30) - и у всех так, ну может только укороченный день... :( Что касается перенаборов - чтобы только их просмотреть все - надо часов 5-7 как минимум! :D Verba :rolleyes: А я ещё ночью могу! Когда "кормилец" ненаглядный спит! А давайте ночью? Вышивальный шабаш! :wohow:
dos-au-mur Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Принимаю заявочки на нитки! Летим 21-го - бронь на билеты есть, сегодня-завтра выкупим! DMC - 17.50, Есть Мадейра, Анкор. Цену на них буду уточнять, если будет на них спрос! :) Если повезет и "мой" в Челябинск поедет, то может и по 15 DMC куплю, но на это сильно расчитывать не стоит. Неизвестно поедет ли, а если и поедет - будет ли время на езду по магазинам. Вышивальный шабаш это круто! Я так подозреваю, что вы до моего приезда так и не соберетесь! :D
Фруктик Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Ева, так в чем проблема? В ЭТУ СУББОТУ МУЖА НЕ БУДЕТ-ТАК ДАВАЙ И СОБЕРЕМСЯ У ТЕБЯ. а УЖ ТАМ РЕШИМ, КОГДА И У КОГО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, МОЖЕТ, ТАК У ВСЕХ В ГОСТЯХ И ПОБЫВАЕМ :).
Eva-Khv Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Фруктик А ты уверена, что у тебя муж отдыхает? Или малышку с собой повезёшь? ДЕВОЧКИ :) Всё! Терпение переписываться о пустом - закончилось! Значит так! Суббота, 9 июня, в 15 часов у меня дома! Кто может - приезжает. Кто не может - ждите следующего раза (о котором будет написано здесь, в теме)! Кто работает - подойдёте чуть попозже, не страшно! Адрес и ориентиры - в личку. По запросу. Над нами уже смеются в других городах! :blush: dos-au-mur Галя! Надеюсь, что увидимся! :D Млин, представляешь - я и не знала, что у мужа моего отпуск в июНе. Я думала, в июЛе... Я ему радостная такая говорю, что вы приезжаете, и (возможно!) у нас остановитесь на постой! А он мне: "А мы что ли никуда не едем???" :( Оказывется, у него с 13 июня - отпуск уже! И он хочет, чтобы мы поехали к его родне в Приморье - мы три года женаты, а из его родни я только Маму (свекровь) знаю! :( А вы до когда тут будете? Обратные же билеты сразу тоже берёте? P.S. Девочки! А алергии на кошек (надеюсь) ни у кого нет??? У меня два кошарика - кот и кошка! Изменено 6 июня 2007 пользователем Eva-Khv
Гость Фионочка Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Привет всем! Я тоже ваша землячка! Только бываю здесь очень редко. :redface:
dos-au-mur Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 dos-au-mur Галя! Надеюсь, что увидимся! К вам 21.06 от вас 13.07. Билеты на руках! В этот период попадаешь? Останавливаться будем у бабушки с дедушкой, можешь успокоить своего мужа! :rolleyes: Они очень рады, что приезжаем и никуда не пустят от себя. Да и едем всего на 3 недели - надоесть не успеем. Девочки, кто хочет заказать ниточки, не тяните сильно, чтоб я в последний момент по магазинам не бегала. Нам почти всю палитру недавно в город завезли - могут быстро разобрать.
Eva-Khv Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 dos-au-mur Ого! До 13 июля - конечно увидимся! У меня сотовый прежний остался! Найдём время - встретиться? :blink: ДЕВОЧКИ Приносите с собой всё, что считаете нужным! Диски, схемы в бумажном варианте, недавно отшитые работы или даже процессы! :blush1:
Eva-Khv Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) 9 июня 2007 года Сегодня успешно состоялась ПЕРВАЯ встреча форумчанок Хабаровска вне интернета (off-line так сказать) :thank_you: Девочки! Мне очень приятно и радостно, что это наконец-то случилось! (А то - больше года, как открыла тему прошло - и только вот коллективчик сформировываться стал!) В общем, начало положено!!! :) УРА!!! :) Участники встречи: Фруктик, Verba, Eva-Khv, Chekan, Nastena80, Пчёлка :thank_you: Прилагается небольшой фотоотчёт (Не стала подписывать всех "кто есть кто" на фотках, а только тех, кто с работами пришли. Но если надо - скажите - подпишу, или наоборот - уберу подписи) Изменено 9 июня 2007 пользователем Eva-Khv
Гость Фионочка Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Девочки! Вы такие молодцы, что собрались сегодня! Я тоже очень хотела прийти на встречу. Но, только очень веская причина не дала мне это сделать. Ева знает ее. Надеюсь, что на следующую встречу, обязательно попаду. :redface:
Eva-Khv Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Фионочка :) Какая такая причина??? Кучу всего наговорила! :rolleyes: А вообще-то - "было бы желание"... :) Изменено 13 июня 2007 пользователем Eva-Khv
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас