Nastena80 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Пчёлка! Я в шоке - вышивать утром перед работой???! М-даа-а-а-а... многим до тебя оч-чень далеко (не буду показывать пальцем).
Иринк@ Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Пчёлка! Как я тебя понимаю, сама вышиваю когда своих спать уложу, а утром подъем строго по расписанию в 7.00 и не важно будни или выходной. :)
Eva-Khv Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ...Просто у меня пессиместический настрой сегодня :lol: Ой, а какой у меня настрой сегодня - после разговора с тобой... :) Даже пореветь успела дома по этому поводу (мало мне мокрости на улице!) :lol:
Пчелка Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Eva-Khv, чего ревём? Все нормально будет. ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО ПРЕКРАСНА! Nastena80, а когда мне еще вышивать? Сестра трется весь вечер у меня в комнате, советы спрашивает, а утром спит до упора, больше времени нет. Иринк@, в 7-00 вставать, это жесть...
Фруктик Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Так, все пессимистам-ААААААтставить, прийти в норму, тем более сегодня такой день :) Веронике 4 месяца, вспомнили, улыбнулись, встряхнулись, выпили за наше здоровье :lol: А по существу: на хабмаме проскочила информация об индийских нитках за 5 руб/моток. И таки кто что скажет за их качество? Изменено 21 августа 2007 пользователем Фруктик
Пчелка Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Ура, нашему карапузу уже 4 месяца, ужасть, как дети быстро растут.... Наши поздравления... Индийские нитки еще хуже чем китайские или примерно такого же качества - перекручиваются, не блестящие, есть вероятность их окрашивания. Фруктик, лучше уж Кировские, проверенные временем, чем всякую, извините, гадость. Изменено 21 августа 2007 пользователем Пчелка
Фруктик Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) ну понятно. Я вроде тоже слышала, что они и линяют и все прочее, но вдруг бы...? Или мы не настолько богаты, чтобы покупать дешево? Пойду, сообщу неофитам нашим, что рано обрадовались дешевизне :) Изменено 22 августа 2007 пользователем Фруктик
Eva-Khv Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А народу-то! Народу! Тусовка прям целая! Ну, почти все тут! :lol: Фруктик По поводу ниток - исчерпывающий ответ Пчёлка дала! А если честно - то они ТАКИЕ же, как китайские - Г! Ну если уж так хотят экономить, пусть тогда по 4-4,5 рубля покупают китайские нитки! Зачем за такое же каКчество ЦЕЛЫЙ РУБЛЬ переплачивать??? :)
Пчелка Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ну наконец-то заработал "Девичник"....
Eva-Khv Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Некоторые "медоносные насекомые" чуть не умерли от тоски по "Девичнику"! :unsure:
Фруктик Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Пчелка! Думала-думала, все никак не могла понять логики...Сестра трется в комнате..а чем она тебе так сильно мешает? Почему нельзя разговаривать с ней, не поднимая головы от вышивки? Или вообще послать ее с разговорами о предстоящих событиях в сад к маме? Представь, сколько народу по вечерам вокруг меня, но это же не мешает :). На мужа рявкнуть: "до рассвета это твои дети", и все, к маме не подходить, у нее в руках холодное оружие :D Бери пример :) А то мы твой маяк до Нового года не дождемся в отшитом виде. :) Изменено 22 августа 2007 пользователем Фруктик
Eva-Khv Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Девочки а никто не знает - куда у нас qame пропала? :) Не заходит, не пишет... И на встречи не приходит! :D А может, она пароль забыла? Бывает же... :) Просто уже даже скучно без неё стало... :)
Пчелка Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Фруктик, я вышиваю сестре на свадьбу одну вещь, которая должна стать для нее сюрпризом, по-этому и не хочу чтобы она его видела, по-этому и вышивыю утром в основном. Маяк вышиваю в промежутках, но думаю к Новому Году как раз его закончу, я опять устала его шить. Eva-Khv , точно точно, это про меня....
Гость ОльЯ Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Добрый день, девочки :-) Я тут сапсем-сапсем новенькая :-) Зовут меня Оля, живу в Хабаровске (Северный). О форуме узнала от Оли-Фруктика, вчера вот решила зарегестрироваться, так как изначально общалась на ХабМаме, но после последних событий писать там в вышивальном разделе совершенно не хочется ;( В вышивке я новичок :) Стаж вышивания - месяц :-) Трое детей как-то мало времени оставляют пока на хобби ;) Но дети имеют тенденцию расти и давать родителям больше свободного времени %-) Готовых работ - одна %-) Совершенно детская и маленькая. сейачс вышиваю вторую детской же тематики, на очереди присланные из инет-магазина две посложнее от DMC и Anchor-а, и опять же детской тематики (нужно ж детскую об'уютить :-) Примерно так :-)
Пчелка Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Мы всегда рады новичкам, особенно если это адекватные люди. ОльЯ, тут девушек с именем Ольга много, по-этому, чтобы не путать их между собой, мы всех зовет по никам. Надеюсь не будешь смущаться, что все тут такие "монстры" вышивального дела? А чего из Анкора заказала, если не секрет? Про утенка это понятно, он по-моему ДМС, а из Анкора? Изменено 23 августа 2007 пользователем Пчелка
Verba Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ОльЯ! Добро пожаловать к нам! :4u: Теперь нас будет больше ещё на одну землячку! :) А стаж вышивания - это со временем придёт. Все когда-то были не очень опытными.. :redface: . О событиях на Хабмаме писать что-то не хочется. :(
Eva-Khv Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ОльЯ Ура!!! :) Приветствую в Хабаровском уголке замечательного форума "Девичник"! А у меня вопрос такой сразу - ты на наши встречи (в реальности которые) будешь приходить? :4u:
Гость ОльЯ Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Мы всегда рады новичкам, особенно если это адекватные люди. Ну.. вроде бы в особой неадекватности замечена не была ;) тут девушек с именем Ольга много, по-этому, чтобы не путать их между собой, мы всех зовет по никам. Ну и ладно :) Ник для этого и придуман ;) Надеюсь не будешь смущаться, что все тут такие "монстры" вышивального дела? Не-а :4u: Вот совершенно не смущает чей-то опыт! ;) А чего из ДМС заказала, если не секрет? Про утенка это понятно, он по-моему Анкоровский, а из ДМС? Вот как раз утёнок этот многострадальный из DMC, а из Анкора - котёнок с аквариумом, вот jy^ Изменено 23 августа 2007 пользователем ОльЯ
Пчелка Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Да, я уже исправилась, что-то я немного перепутала производетелей.
Гость ОльЯ Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ОльЯ! Добро пожаловать к нам! :4u: Теперь нас будет больше ещё на одну землячку! :)Спасибо ;)А стаж вышивания - это со временем придёт. Все когда-то были не очень опытными.. :redface: . О событиях на Хабмаме писать что-то не хочется. :(Я тоже так думаю. Тем более вышивать - нравится, хотя скажи мне пару месяцев назад, что я буду этим заниматься - ни за что бы не поверила! :(Ну а про хабмаму - аналогично. По крайней мере про конкретную тему и конкретных людей :( В общем, не будем о грустном ;)ОльЯУра!!! Приветствую в Хабаровском уголке замечательного форума "Девичник"! А у меня вопрос такой сразу - ты на наши встречи (в реальности которые) будешь приходить?Ну если будут звать - наверное приду ;) Очень уж хочется посомтреть на "живые" работы и поболтать, опять же вживую. Ещё бы время совпадало, чтобы на папу можно было мелочь оставить :)
Nastena80 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Ещё бы время совпадало, чтобы на папу можно было мелочь оставить :) ОльЯ, привет! ;) Так мы когда встречи планируем, стараемся состыковаться по времени. То на работающих равняемся, то на мамочек молодых! :4u: Изменено 23 августа 2007 пользователем Nastena80
Eva-Khv Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Наблюдатель74 (Оно же spectator74)! Не стесняйся - пиши ответы в темке! Не сиди в кустах! Комары накусают! :)
Фруктик Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Да, тему Хабмамы закроем, причем в прямом смысле, не думаю, что после нашего с Ольей ухода она жива останется. Может, еще кто оттуда подтянется, тем более что дорогу теперь все знают, спасибо модератору за рекламу :) Вчера у меня в гостях была родственница из Владивостока, долго восхищалась работами (хотя они у меня довольно простые, сами видели), пересмотрела кучу схем и вытрясла из меня обещание вышить ей Теддика, ну фанат она этих медведёв :4u: Выбрала с сердечком. Вот сижу и думаю, есть там на этой в общем-то простой схеме подводные камни, если у Пчелки они не пошли? Оля, поделись опытом! Изменено 23 августа 2007 пользователем Фруктик
Eva-Khv Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 :( Девочки а я на днях в рукодельном магазине "завербовала" девушку одну в наши ряды! :( Ну, вышивать-то она и до этого вышивала, просто я сунула ей Верину визитку, а ещё спросила - есть ли у неё инет? Она сказала, что есть! Но где и что там (то есть тут :)) искать - не знает! Так вот завтра, в пятницу она ко мне придёт по поводу рамки, ну и заодно я ей покажу ДЕВИЧНИК:) и всё остальное вышивальное хомячество! Только кажется у неё инет как у Пчёлки - на работе и ограничен :4u:
Пчелка Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Молодцы девочки, привлекаете в наши ряды активисток. Фруктик, у меня не пошли Теддики лишь потому, что я накосячила с первым цветом, которым вышивала, а соответственно потом уже и все наперекосяк пошло. Ну все таки хочу распороть и вышить заново. Но это только планы... Eva-Khv , пришла мне вчера со Стича посылка с балеринкой, правда я ее с утра получила, сильно не разбирала ее, но "организация" и "оформление" набора понравилось мне... В понедельник поделюсь опытом...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас