Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я выложила условия участия. Можете скинуть фото на мой ящик тех вышивок какие хотите выставить, а я переправлю. Тема свободная. С переправкой работ договоримся :thank_you: Фруктик может индейцев отправишь :tender: Да я посмотрела ВК точно не ты :welcome: прости что попутала

goldir@bk.ru

Изменено пользователем Иринк@
  • Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

bellat

а какая канва (по Аиде если - 14 или 11 - крупная или помельче?)

И по какой цене она её теперь продаёт? :thank_you:

Я видела 14, лист 105 рублей.
Опубликовано:

Иринк@, спасибо за предложение, я считаю что мне пока собственно говоря выставлять нечего. Кстати свои работы выложила здесь. Там в альбоме есть дельфинчики, я сегодня их оформила сама. Паспарту покрыла лаком блестючим для ногтей, чтобы был эффект морской волны. Буду рада конструктивной критике :thank_you: Очень понравился сам процесс оформления.

Зря ты его лаком покрыла. Паспарту не должно отвлекать от работы внимание. А поварята класснючие!! я их видела только в схемах, не впечатлили, а вот отшитые-это да!

Изменено пользователем Фруктик
Опубликовано:

Я выложила условия участия. Можете скинуть фото на мой ящик тех вышивок какие хотите выставить, а я переправлю. Тема свободная. С переправкой работ договоримся. Фруктик может индейцев отправишь.....

Иринк@,

два вопроса:

1. Почему Фруктик вдруг будет отправлять индейцев, которых вышила bellat??? :rolleyes:

2. Цитата из правил конкурса "Все представленные произведения по образцам должны быть выполнены в авторской интерпретации (варианте)" - это как? Что сия фраза означает? Что вышивки ПО ГОТОВЫМ НАБОРАМ - нельзя? Или что? Мутная фраза... Изображение

Я видела 14, лист 105 рублей.

Ого!

Если учесть, что было-то по 15рэ...

........ Кстати свои работы выложила здесь. Там в альбоме есть дельфинчики, я сегодня их оформила сама. Паспарту покрыла лаком блестючим для ногтей, чтобы был эффект морской волны. Буду рада конструктивной критике. Очень понравился сам процесс оформления.

Хм... Ну только без обид, хорошо? :wink3:

Конечно, сначала хотелось бы уточнить - а что за картон ты использовала для изготовления "паспарту"? :unknw:

Просто если он уже сейчас у тебя "волнами" пошёл - что же будет через месяц-другой?

И ещё - паспарту шириной с рамку (если не Уже) - выглядит как "Ой, я не нашла рамку по размеру и надставила картон, чтобы в рамку подходило" Изображение

А это фотка так искажает параметры картонки вокруг вышивки? Кажется, что сверху и снизу "паспарту" чуть шире, чем по бокам...

И ещё - блёстки эти... Ну ТАКОГО видения "морской волны" я не встречала! Морская волна (цвет) - это просто именно ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ, а блёстки - это блёстки... И лаком... :wohow:

Последнее - натягивала вышивку как? И на что? Вот на фрагменте по твоей ссылке - что-то чёрной полосочкой снизу просвечивает - ЧТО ЭТО? :blink:

Не обижайся! Возможно, всё вышенаписанное - это сугубо моё ИМХО, но мне просто очень понравились твои дельфинчики и считаю, что они заслуживают лучшего оформления! :thank_you:

Хочешь, давай вместе переделаем? Купишь в "Азбуке" или в Крайсовпрофе настоящий картон для паспарту подходящего цвета (действительно "морской волны", а не зелёный) и приедешь ко мне - и внутренний срез сделаем под 45 градусов ( :blush1: я тут выше хвасталась, что ножик специальный для паспарту купила и уже попробовала, как он режет! Супер!) - как положено на паспарту.

И, кстати, дельфины (при достойном оформлении) - очень даже заслуживают быть представленны на суд жюри конкурса, который в Комсомольске планируется! ;)

Блин... во мне только что умер талант оформителя... :redface: Это был первый опыт самостоятельного оформления, так сказать первый блинчик... Мне если честно результат понравился, переделывать пока не буду. Но у меня есть еще одна неоформленная работа, побольше, с учетом ошибок от помощи я бы не отказалась (тоже Риолис - Итальянский дворик).

Лист паспарту и рамку купила в "Азбуке". Клеила на двусторонний скотч. Может с лаком я и перестаралась... но еще раз повторюсь мне понравилось :thank_you: Тем более что блески довольно гармонично смотряться с обойками в спальне (на фотографии не видно, но они у меня тоже с небольшим золотым отливом)

Фруктик, спасибо! Поварятки вроде сами по себе не большие, но провозилась с ними месяца четыре, из-за работы очень мало времени остается на вышивку.

Изменено пользователем Ms. Nastya
Опубликовано:

Ms. Nastya!

Самое главное - это тебе выше Фруктик написала - паспарту не должно отвлекать на себя внимание! А блёстки - в любом случае "перетягивают" взгляд своим сверканием!

И ещё - зелёный цвет - его ведь и на работе предостаточно, а ты его и в паспарту и в рамке выбрала...

Ну, а что касается среза внутреннего - если нет 45 градусов, то это и не паспарту вовсе! Картонка между рамкой и вышивкой... Это не я придумала (злюка такая ;) ) - это правила выполнения оформления в настоящих багетках!

Знаешь, на Минни или ещё на каких детских дизайнах - конечно можно и не заморачиваться с оформлением, но на ТАКИХ, как "Дельфины" твои симпатиШные - я бы не экономила! ИМХО...

Опубликовано:

1. Почему Фруктик вдруг будет отправлять индейцев, которых вышила bellat???

ой! :rolleyes: простите, пожалуйста, заморочилась и описалась, я нечаяно, честно :wohow:

2. Цитата из правил конкурса "Все представленные произведения по образцам должны быть выполнены в авторской интерпретации (варианте)" - это как? Что сия фраза означает? Что вышивки ПО ГОТОВЫМ НАБОРАМ - нельзя? Или что? Мутная фраза... Изображение

уточню :thank_you:

Опубликовано:

Девочки!

Может, уже пора встречу назначить? :unknw:

Познакомиться бы с "новичками" нашей темы в реальной обстановке! ;)

Жду мнений и пожеланий по дате/времени! :groupwave1:

Опубликовано:

О, ну это опять на наших работающих надо ориентироваться! Когда и во сколько они могут. Я в принципе в любое время, папа наш в отпуске. А главное, ОПРЕДЕЛИТСЯ-У КОГО НА ЭТОТ РАЗ.

Опубликовано:

Народ, А ВЫ ГДЕ? Все без интерента сидят, что ли? Встречу так и не назначили, да и так замолчали :wub: А я тут решила прочесть весь форум с самого начала, так интересно, кто когда появился, о чем говорили :( Нашла классную ссылку, которую сама же и дала, но потом потеряла на компе:wohow:. Нет, девчата, встречаться-знакомится нужно, я просто в процессе чтения вспоминала, как поменялось наше общение после знакомства. Все же разговор в инете-это безличные строчки на экрне, человека не видишь, а вот когда представляешь себе собеседника. это совсем иное дело. Так что думайте..Я помню, предложение первоначальное было встречатся каждые 2 недели. А тут и раз в два месяца-проблема.

Мда, если вы с тАкой скоростью будете организовываться на встречу, то я успею приехать :wohow: Мы с мужем собираемся в октябре навестить нашу столицу ДВ-региона, может и с вами свижусь-познакомлюсь :( :D :wub:

Изменено пользователем Иринк@
Опубликовано:

Иринк@

Вот так новость!

А мелкого с кем оставите? Или он тоже поедет в столицу Дальнего Востока?

А не собираемся мы потому, что чем больше народу становится, тем сложнее

время выбрать, подходящее для всех, ну и день недели тоже...

А ещё - у нас интернет ДальСвязь DSL тупит страшно (у кого безлимит)

У вас в Комсе - нормально всё с этим провайдером?

Ms. Nastya

Ты, наверное, всё-таки обиделась на меня, да?

Вот всегда так - просят о конструктивной критике, а потом - обиды начинаются! :D

Опубликовано:

Иринк@

Вот так новость!

А мелкого с кем оставите? Или он тоже поедет в столицу Дальнего Востока?

А не собираемся мы потому, что чем больше народу становится, тем сложнее

время выбрать, подходящее для всех, ну и день недели тоже...

А ещё - у нас интернет ДальСвязь DSL тупит страшно (у кого безлимит)

У вас в Комсе - нормально всё с этим провайдером?

Ну пока это планы, но я тверда в своих намерениях. :D Сына с бабушкой, пусть радуется. :crazy: :dance2: С инетом все нормально :good:

Опубликовано:

Иринк@

А если не секрет, вообще - цель поездки какова?

Ну, я не думаю, что ради встречи с нами... ;)

Покупать что-то собираешься?

Или по вышивальным магазинам?

Опубликовано:

Всем приветики :wohow:

Eva-Khv, что за глупости, не, не обиделась, так растсроилась немножко, не ожидала просто, что конструктивной критики будет таааак много :blink:

У меня тоже безлимитка дальсвязь, по вечерам частенько еле работает, наверное это от того, что у нас сама телефонная линия старая. В инет правда, я сейчас редко выхожу, по вечерам стараюсь побольше повышивать, мне до конца этой недели обязательно надо одну вещь дошить. Это будет подарок мужу на годовщину свадьбы.

Вы не подскажите сколько по времени занимает в Азбуке оформление? Я когда там была, дядечка картину сдавал, сказали 4 дня. Интересно с вышивкой также?

И вот, насчет встречи я не против. Суббота - воскресенье у меня выходные, правда по субботам у меня сейчас добавился институт, но после трех-четырех, я относительно не занята :)

Опубликовано:

Девочки привет! :)

Иринк@

А если не секрет, вообще - цель поездки какова?

Ну, я не думаю, что ради встречи с нами... ;)

Покупать что-то собираешься?

Или по вышивальным магазинам?

Цель проста - погулять и отдохнуть. :wohow: Я мужа почти месяц не видела, он еще в командировке :blink:

Опубликовано:

Ms. Nastya, с интернетом сейчас у всех, кто на Дальсвязи, проблема. От линии не зависит. Зависит от "умельцев" на ДС ;).

Собственно, я о встрече. В ближайшие две недели я не могу. На этой неделе все выходные заняты (д/р у сына), на следующей могу выкроить несколько часов в субботу, а в воскресенье совсем никак :(

Опубликовано:

Белка,

а что-то утухло всё по встрече - мы вообще-то по выходным не собирались ни разу - многим удобнее в будний день время выкроить, после работы. Потому что в выходные - мужья, семьи, Лю человеки - внимания требуют нашего!

Да и сейчас действительно сложно собраться будет - народу прибавилось, а мы (несмотря на общее увлечение) - все такие раааазные! ;)

Опубликовано:

Мы такие разные, но приэтом общаемся только в интернете...

Действительно, мне например проще чуть раньше отпроситься с работы один раз в будний день. Тем более, как правильно сказала Ева, в выходные свои заботы - любимый человек, домашние дела. Конечно лучше в будний день.

Просто я так думаю, пока мы будем решать когда и где (самое главное) собираться, у некоторых мужей отпуск закончиться....

Давайте уже точно определимся с неделей, а потом с днем неделей и местом....

Опубликовано:

Просто у меня такой график работы, что заранее не угадаешь, в какой день можно отпроситься, а в какой нельзя. Стопудово у меня всегда заняты понедельник и вторник. А в остальные можно попробовать. Вы договаривайтесь, в я, если смогу, подойду.

Опубликовано:

Мы такие разные, но при этом общаемся только в интернете...

Ну ты скажешь тоже! Как это - только в интернете? :blink:

А ещё СМСками и звонками и даже с чаем на моей ужасной кухне! :wohow:

Правда, сегодня вот днём подруга приходила - больше часа меня от компа оттаскивала! Погулять тащила! :welcome1:

А ведь как назло - ДальСвязь в это время совесть поимела - интернет был вполне приличный и я Verbe как раз схемы качала и перекидывала!

Но я всё-же сдалась и сходила в реальность! ;)

Кстати, Оля, за домик - в сутки 400 рублей с человека. За ребёнка не берут. Это вот я у подруги спросила! Наконец-то! :wohow:

....Вы договаривайтесь, в я, если смогу, подойду.

Так вот в том то и дело, что мы-то уже итак общаемся в реальности, по возможности в гости друг к другу заходим (по одиночке). А если встречу делать - цель-то - с вами, с новичками этой темы (и форума) познакомиться в реальности! А вариант "если смогу, подойду" - не очень-то утешительный! :P
Опубликовано:

Ева, вы просто назначьте встречу, а я постараюсь освободиться и прийти. В принципе, я могу отпроситься в какой-нибудь четверг, обычно это унас более-менее спокойный день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.