Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, мы так и будем по три страницы форума на договоры тратить и не договариваться в результате?:welcome1:Между прочим, у некоторых мужей отпуск УЖЕ закончился ( что нельзя сказать о ремонте), так долго думаем. Надо так же, как в прошлый раз: встреча тогда-то, во столько-то у того-то..и уже все под это время "подстраиваются". Может, так и сдвинемся с мертовй точки. Кстати, куда опять Настена пропала, надо и ее извещать.

Так. а я наконец-то собрала все в кучу для своей новой работы:и нитки бестекс, и подпопник есть, и канва, схему муж обещал распечатать, даже с дизайнером схемы /Овертой/ пообщалась, теперь бы еще кто-нибудь рядом стоял и пинал периодически, чтобы вышивала. Ну или Веронику бы нянчил :wohow:

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки! По-моему подстроится под всех невозможно. Просто назначьте дату и место встречи. А то так мы ещё месяц договариваться будем. :wohow:

Хочу показать свои работы, наконец-то появилась такая возможность. Они здесь :rolleyes:

Опубликовано:

Verba, Фруктик!

Вот вы такие интересные: "Надо так же, как в прошлый раз" или "Назначьте дату и место" - это вообще к кому обращение? Кому надо? Кто "назначьте"???

Опять я? Типа мне одной это надо, да? Нашли тоже массовика-затейника, ёлы-палы...

Взяли бы сами и написали! Тэги в сообщениях у всех одинаковые! В том плане, что выделить жирным шрифтом или цветом сообщение про встречу - каждому под силу!

Я вообще ничего назначать не буду! Потому что я (к примеру!) назначу на завтра встречу у себя (предположим!), а мне позвонят и на собеседование пригласят на это время - и все в пролёте тогда!

Так что давайте - дерзайте! ;)

Опубликовано:

Да не проблема! если народ опять в мой угол поедет-то всегда пожалуйста! Просто надо собрать в кучу всозможности тех, кто работает: Белка может в четверг, Пчела наша тоже отпросится, осталось уточнить у Веры, у Настен наших, ну и дальше по списку...если ВСЕ смогут в какой-либо четверг-то и будем уже время обговаривать. ВСЕМ задание понятно? Отчитаться о возможности встречи в четверг!

Опубликовано:

В четверг-то этот я понимаю или все таки следующий? А? лучше бы следующий, а то меня раньше 18 на этой недели никто не оптустит с работы, там такая замута. Ну а если в этот, то приеду позже, самое интересное, как я понимаю, пропущу, но хоть народ повидаю, тоже хорошо....

Опубликовано: (изменено)

В четверг, да и в любой другой будний день я смогу только после работы - 18.00. Отпроситься с работы просто нереально :blush1: Меня даже в отпуск без содержания! на сессию не отпускают... В этот (завтра) у меня у бабушки день рождения... тоже не получится

Изменено пользователем Ms. Nastya
Опубликовано:

Понятно...Значит, будем ждать время, когда все отдыхают. Ближайшее такое время, как я понимаю-это новогодние каникулы :) Правда, опять начнется, что кто-то уезжает к родным на праздники, кто-то от стола не сможет оторваться...Но по крайней мере шансов больше :)

Ура! Забрала свою "дачку" из багетки :unsure: :) , повесила тепеь хожу любуюсь :blush1: здесь

Вы еще не собрались :) ?

Изменено пользователем Иринк@
Опубликовано:

Иринк@

А мы и не соберёмся уже!

Ну, вот если только твой приезд будет поводом...

Опубликовано:

Eva откуда такой пессимизм?Соберемся! Обязательно! после 17 октября.. поближе сообщу когда точно.

Опубликовано:

Откуда-откуда...

Две недели собирались собраться (сорри за тафталогию) - "а воз и ныне там"!

В общем, Маму проводишь в отпуск - сообщи тут всем про встречу! ;)

Опубликовано:

УФ! вчера наконец-то начала свою Рабыню. с 11 до 12 вечера смогла вышить несколько первых рядов, как дочу спать уложила. Вышиваю первый раз петитом (гобеленовым стежком), по Аиде 18 с три нити. Непривычно, навыка нет, все время так и хочется на обычный крестик переключиться :) Но действительно быстрее. Да еще схема мелкая... Зато как с подпопником удобно! (Верочка.... :) ). Просьба периодически пинать, чтобы дело не останавливалось, а то отвлекающих факторов много, как в аське, так и на полу ползающих :)

Опубликовано:

Фруктик, молодец!

Я вот пинаю себя периодически на Маяк, начала полукрестом вышивать, дело быстрее пошло, а тут белый цветом крест обнаружился, как я ругалась, уже так к полукресту привыкла.

Опубликовано:

Вышиваю первый раз петитом (гобеленовым стежком)

Петит - это же просто очень мелкий крестик 8-). Все-таки каким стежком вышиваешь? ;)

Опубликовано:

Белочка, в термине "петит" часто идет путаница. Мелкий (1/4) крестик-это петит стич, им вышивают например лица в мирабилках. А гобеленовый стежок-это петит поинт, он похож на полукрест, но с изнанки идут не вертикальные стежи, а наискосок. Я когда на свою изнанку глянула, думаю, может ее лицом сделать, настолько она плотно зашита, как коврик :D

Опубликовано:

Девочки,

а чего темку-то забросили?

Неинтересно стало?

И встречаться никто не желает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Третья встреча форумчанок Хабаровска состоится у Веры (aka Chekan), в пятницу, 2 ноября в 16.00 !!!

Подробный адрес (для тех, кто не знает) - по запросу в личку!

• 3 недели спустя...

Девочки Хабаровчанки!

Случайно наткнулась на этот топик и надеюсь на вашу помощь! :P

Дочери в школе задали к весне приготовить какую-нибудь поделку к 150-летию Хабаровска, мы решили, что это будет вышивка, но при переделывании в РМ картинок в вышивку, результат получается не очень удачный, может быть у вас есть какие-нибудь наработки в этом. Может есть уже готовые схемки, не очень большие, на тему Хабаровска?

Буду очень признательна за любую помощь!

Изменено пользователем Oshka
Опубликовано:
Oshka, я Вам в личку ответила про схемы Хабаровска! :blush1:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девчата, на хабаровском мамском форуме идёт благотворительная акция помощи деткам, брошенным в роддомах, найденным на улице, оставленным в больницах.

Сейчас силами волонтёров начат ремонт в палатах отказников в 9 больнице. Детки живут в пустых комнатах, голые крашенные стены, на окнах нет штор, железные кровати в ряд и ВСЁ!!! :(

Чтобы хоть как-то навести уют в этих комнатах, организаторы просят всех, кто может, помочь им в этом. :help:

Девочки, мы предлагаем подарить этим деткам наши вышивки, Изображение кто какие сможет! Конечно, небольшие и детской тематики. Можно и неоформленные, даже лучше, оформим их в одном стиле и подарим малышам, чтобы хоть как-то скрасить их нелёгкую жизнь.

Ведь с ними даже не гуляют! Они месяцы напролёт смотрят на голые стены.

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

Сделаем детям подарок к Новому году! :(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Девочки, а чего темка-то умерла? Ведь так и забудется Хабаровск на карте Девичника... :)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Можно и мне здесь отметиться? Вроде как к хабаровску немного отношусь :rolleyes: Я из Советской Гавани:) Вышиваю 4 года. Зарегестрировалась сегодня, раньше этого сайта не видела:D.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие коллеги и единомышленники :give_heart2: давайте знакомится!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.