Eva-Khv Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Девочки! А чего все затихли-то??? :rolleyes: 10 дней до следующей встречи! :blush1: Verba! Ты же заходила сегодня на Форум - чего же не написала, во сколько ты ждёшь всех у себя в субботу, 23 июня? :)
Пчелка Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Вот блин, а что уже решили встерчаться у Вербы 23 июня????? Интересно?????? Я только за.
Verba Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Я тоже только за! :) А во сколько - может вы сами решите? Временной интервал с 11 до 20 часов. :wallbash:
Фруктик Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Вот блин, а что уже решили встерчаться у Вербы 23 июня????? Интересно?????? Я только за. Так мы же об этом договаривались, когда от Жени уходили :thank_you:. память девичья.... Девчата, если кому еще нужны ссылки на китайские ( и не только) сайты со схемами вышивки-(всего 158 страниц Ворда), пишите в личку адрес, вышлю на мыло. И еще, не могу не поделиться ссылкой на классный сайт, куча альбомов со схемами Изменено 13 июня 2007 пользователем Фруктик
Пчелка Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Оль, так мы не уточняли число, по этому я и удивилась, что уже число следующей стерчи определено
Eva-Khv Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Так мы ж ещё ДО первой встречи примерно определились - что раз в две недели будем собираться. :thank_you: А чаще - ну как-то смысла нет... Надо растягивать удовольствие от общения! :thank_you:
dos-au-mur Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Может мне тоже что-нибудь на следующую встречу привезти? Ну схемки там, или еще чего?
Verba Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Схемки и работы - это всегда приятно посмотреть! :blink: А в общем каждый решает сам. Лично я думаю, что интересно посмотреть работы других вышивальщиц и может чему-то поучиться. :redface: Адрес и ориентиры - в личку, по запросу.
Eva-Khv Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Verba а тебе всё равно придётся выйти к остановке встречать народ! :lol: Вера сказала, что в твоих дебрях - заблудиться - как нефиг делать! :D
Фруктик Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Хм, а если кто-то опаздывать сильно будет? Будем ждать часок на остановке? Не знаю, стоит ли? Вроде Марина подробно объяснила как добраться, телефоны у всех есть, можно уточнять дорогу по ходу. Там вообще от остановки далеко? Может выложить фото маршрута на сайт :lol: ?
Verba Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Фруктик, думаю ты права, народ в одну минуту разом не подойдёт! :D От остановки идти максимум 5 минут. Если кто заплутает - позвонит. :lol: Ещё целая неделя для объяснения маршрута, выучите наизусть. :) А на счёт того, что Вера сказала, то это она зря, она-то сразу нашла!!! :D
Eva-Khv Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Девочкиии а куда все подевались? Ну, ладно я - рамки пилю... :redface: А вы все где??? Можно подумать - никто за двое суток в инет не вылазил! :) Все прям усиленно вышивают? :unsure:
Фруктик Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Да не говори, как встретилдись, так затишье на форуме, все расслабились и успокоились :) Ну еще в аське общаться стали..Ничего, в субботу опять встертимся и наговоримся :unsure:. Марина, время уточни!
Eva-Khv Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Фруктик Оля, так Марина же сказала, чтобы мы выбирали время с 11 до 20 часов! :) Хотя, думаю, что Марина должна назначить - написать сообщение, как я тогда - ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА ВО СТОЛЬКО-ТО :unsure:
Verba Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 :ziped: Встреча состоится в субботу 23 июня в 13-00! адрес и координаты - по запросу в личку! :unsure: :)
Eva-Khv Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Воот! Этт совсем другое дело! :unsure: Осталось дождаться, когда работающая молодёжь прочитает объявление! :)
Пчелка Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Молодежь прочитала работающая, если Ева имеет ввиду меня. Настене сегодня сообщу, на выходных у нее телефон был выключен. Только я не смогу прийти встречу, у меня у родителей юбилей свадьбы, нужно быть обязтельно. Так что без меня, но Настене сообщу обязательно
Eva-Khv Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 М-дяяя... :beach: Получается, интерес пропал у народа к встречам... :rolleyes:
Пчелка Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Почему пропал интерес, просто действительно для моих родителей важна эта дата 25 лет совместной жизни и сами понимаете, не могу я ее пропустить, тем более много родственников приедет специально в субботу по этому поводу
Eva-Khv Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 АхТыГосподиБожеМой да я не обвиняю никого! Сама ведь уезжаю! :wohow: А встретиться всё равно придётся - нитки ведь кто-то заказывал??? А Галя из Е-бурга тоже хотела на встречу прийти! :)
dos-au-mur Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 У нас встречи раз в месяц. Очень удобно. Мне в принципе без разницы когда встречаться, только 23-го небольшая акклиматизация будет, у нас ведь с вами разница в 5 часов. Евгения, только ты потом мне скажешь адрес, где и когда в следующий раз встречаться будете, а то я из и-нета на время отпуска выпаду..
Eva-Khv Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Девочки :) Раз такое дело получается - "разброд и шатание" по разным причинам - может, перенесём встречу??? :)
Verba Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Получается. что и встречаться почти не с кем! :) Давайте переносить встречу! Например, недельки на 2 вперёд. :) Кто что думает по этому поводу?
Пчелка Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Давайте-давайте перенесем, согласна. Тогда и Галя еще будет и Женя уже приедет
Eva-Khv Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Праильна! Лучше столько народу :) чем столько :( А я - как приеду - отпишусь всем здесь и в sms! :) :) Только просьба у меня! Девочки - темку не бросайте! Хоть иногда пишите умные мысли по вышивке и околовышивальным темам! Изменено 19 июня 2007 пользователем Eva-Khv
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас