Фруктик Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Я тоже "ЗА", так как вдруг прихватило почки, пошел песок с камнями, лежу с температурой, сильными болями, не знаю, оклемаюсь ли к субботе. :) Женя, за рамкой приехать поэтому не смогу, пусть у тебя полежит. девчата, нашла альбом с вышивкой на пластиковой канве, может, кому пригодиться: http://photofile.ru/users/liliandr/2748112/?page=2
Eva-Khv Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ой, девочки, всё забываю показать - сфотала же у свекрови магнитик тот, на оконной сетке вышитый! Вот - со всех сторон! Квадратный магнит снизу с картинкой - это чтобы размер понятен был (ну все же видели такие квадратные магнитики с прикольными всякими фотками внутри?) Ну и это - фотки с сотового - сильно не увеличивайте - поплывёт картинка! :)
Verba Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 :blink: Всем Внимание! Встреча переноситься! О времени встречи будет сообщено позднее! :) Женя! Магнитик очень даже симпатичный! :ziped: Никогда бы не догадалась на чём он вышит! :unknw:
Verba Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Пчёлка! Ты маяк вышиваешь по подбору? На какой канве? Мне пришёл оригинальный набор, там канва №18, цвета слоновой кости. :)
Пчелка Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Марина, я бы на 18 даже не стала вышивать с моим-то зрением...... Я на 14 белой и нитки переводила из ДИМовских в ДМС. А теб именно маяк пришел или что? Ты говорила, но я уже не помню.
Фруктик Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Наконец мне муж распечатал схему и я наконец начала вышивать на пластиковой канве уголок на монитор :wohow:. Ура! Так соскучилась по вышивке, 2 месяца не брала иголку в руки, вчера сидела до часа ночи, балдела :) Немного непривычно на пластике, но зато интересно. Жаль, размер у канвы маленький, а то я уже и то и то хочу вышить, тем более альбом со схемами вышивки на такой канве нашла, (ссылка выше). Кто подскажет, в каком инет-магазине лучше заказать? Или Вера может на заказ привезти?
Verba Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Мне пришел именно Маяк! :wohow: А ещё пришли: Николай-Чудотворец, Южная фактория, Викторианская элегантность. :) Оля! А размер канвы - это в см? или это номер канвы? :wohow: А то я купила несколько листов пластиковой канвы, но для меня она - крупная! Я бы на мелкую махнулась! :)
Eva-Khv Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Фруктик Видимо там, где Вера обычно заказывает товар, не бывает пластиковой канвы (она сама на неё "охотится" в наших, хабаровских магазинах! :) ) Verba Ольга имеет ввиду, что сам лист канвы даже чуть меньше, чем лист А-4! А номера у пластиковой канвы, как и у обычной Аиды - которая помельче, она как Аида 14, а которую ты купила - это как Аида 11, крупная. :wohow:
Verba Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Женя! Ты как всегда права! :) За пластиковой канвой я "охочусь" :) именно в наших хабаровских магазинах! Потому, что в них она намного дешевле! А в интернет- магазинах она есть! :wohow: А в наших магазинах поискать лучше у Табачниковой: она часто завозит и не понимает, почему на эту канву вдруг такой спрос пошёл! :wohow: Изменено 21 июня 2007 пользователем Verba
Eva-Khv Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Verba - твой ник я всегда пишу latinskimi буквами! Я имела ввиду Веру, которая Chekan! ;) А тётка, у которой сеть магазинов - не ТабаЧНикова, а ТабаТЧикова! :wohow: Вот странно - по какому принципу она товар по магазинам распределяет? :wohow: В магазинах на площади Ленина и на Шеронова (возле МЧС) - даже и не слышали про пластиковую канву! А в Южном - всю "смели" всякие "оптовые покупатели"! :)
Пчелка Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Девочки, давайте лучше с никами общаться, а то Олек столько развелось. Верба, а маяк какой пришел тебе? Я тут с приглашениями этими застряла, свои силы переоценила немного, лучше бы купила их, а то моя душа плачет и просит маяка, а я на приглашениях сижу, это такая рутина оказалась. Сделала десяток и теперь в раздумьях продолжать или нет, тем более жених чего-то на попятную пошел, но это другая история.
Verba Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 ПЧЁЛКА! Маяк такой же, какой ты вышиваешь! :redface:
Пчелка Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Верба, если на 18 канве, какого он размера получается? В смысле маяк? А то у меня на 14 он такой огромный, на пол стены. Я так его хочу вышивать, но решила воспитывать в себе силу духа и добить эти черновые приглашения, а потом вспомнила, что их еще делать нужно, в смысле клеить и писать самому все это, но решила добить. Уже 14 дошила, но буду халтурить по-тихой, не буду обшивать бантики, а только контрасной ниткой сами колечки, времени слишком много уходит на обшивку. Пожелайте мне удачи в нелегком деле под названием борьба с собственной ленью.
Verba Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ПЧЁЛКА! Желаю удачи в борьбе с ленью!!! ;) Маяк должен получиться размером 38х53см. На счет приглашений я тебе сочувствую, т.к. знаю, что это такое. Меня моя мама загрузила : ей надо вышить 11 маленьких вышивок, там и картинки 10х10см, и игольницы,а ещё ей надо 3 больших картины и всё это на мою шею, на полгода вперёд! :D А у меня лежат-дожидаются 4 моих любимых набора! Так что у меня душа тоже плачет-рвётся. :(
Пчелка Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Даааа, Верба, значит я не одна в своих страданиях. Я мама сама наверное не вышивает, раз тебя загрузила? Мне кажется, что большую работу проще вышивать (это лично мое мнение), с маленькой мороки больше, но результат быстрее виден. У меня хоть край виден с этими приглашениями, половину сделала. У меня тоже в планах еще на свадебную тему парочку вышивок, но это уже после маяка. Так что давай друг другу делиться нашей борьбой с мелочью.
Nastena80 Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Пчелка, чего у тебя там с женихом и приглашениями? Я тут раз за месяц дорвалась до форума, панимаиш-ш-ш-шь... И сколько ты их вообще собираешься вышивать? На большую толпу?
Пчелка Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Настена, привет. Нет, приглашений у меня будет всего 30, во-первых больше нет заготовочек под них, а во-вторых, я больше народу не хочу видеть, я хочу вообще самым минимумом обойтись. с женихом - это отдельный разговор, не здесь, там свои заморочки.... но прорвемся.... Я на сегодняшний день 15 сделала полностью и шестнадцатую начала, это я типа хвастаюсь своими успехами в борьбе с ленью... Верба, как у тебя дела на этом поприще?? Изменено 25 июня 2007 пользователем Пчелка
Verba Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Пчёлка! Если честно. мне сейчас вышивать почти некогда :) : с сыном бегаю по техникумам, он в этом году поступает, первый экзамен уже 30 июня! Мелкие картинки мне порядком надоели и я на время отбросила их в сторону :) . А по ночам пытаюсь вышивать "Лошадь и цветы" от ланарте, хотя я бы эту работу скорее назвала бы "девушка и лошадь". Это кстати тоже мамин заказ, только большого размера.
Пчелка Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А у меня вчера такой запал появился к вышивке, до 2х ночи вышивала, а в 7 встала, блин... Спать хочется.... Мне тут вчера про долгостроя два напомнили - собачку Риолевскую. Единственная попытка шерстью, поняла, что не мое, бросила. И листик в паспарту вышитом, не знаю чей, т.к. с интернета скачивала. Почему его бросила, не знаю... темный фон, навевает на меня скуку и депрессию. Уже два раза пыталась начинать его, но все бросаю, находятся сразу какие то более интересные важно-нужные вышивки. А еще мой маяк любимый и неповторимый.... :unknw:
Verba Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Пчёлка! Запал - это хорошо, а сколько работ ещё осталось вышить? Я имею ввиду приглашения. :) Девочки? А куда все дружно подевались? Ладно я, мотаюсь целыми днями не понять где, дома меня практически нет - только к вечеру приползаю... :)
Фруктик Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Ну как куда...Нас всего трое-то и осталось :) Я болею, а вы общаетесь периодически :). Тем более и в аське встречаемся все время, вот на форум тем и не остается :D
Пчелка Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Девочки, мне осталось три ТРИ штуки вышить и все, мой маяк меня заждался уже. Правда их (в смысле приглашения) еще потом клеить и подписывать, но это уже совсем другая история. Правда с женихом своим поссорилась вчера сильно-сильно, но это опять же другая история.
Eva-Khv Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Девочки! Я скоро, уже совсем скоро вернусь!!! :)
Eva-Khv Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Я вернулась! Тааак, девочки, ну и где все??? :rolleyes: Verba! Можно поднимать вопрос о встрече!!! :thumbup:
Пчелка Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Девочки, поздравляйте меня, я закончила наконец то эти приглашения, даже самой не верится. Теперь нужно их клеить и до ума доводить. Но самое радостное, что я маяк опять начала. УРА-УРА-УРА. Крышк красную вышиваю теперь от радости.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас