Фруктик Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 А я закончила уголок на монитор! вышивала долго из-за болячки своей, да и времени особо нет, вечером только, сдав ребенка мужу, но он тоже хитрый, за комп и все, его в реале нет. В-общем, вот что получилось.
Пчелка Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Фоуктик, выглядит аппетитно, в смысле прикольно. Молодец!
Eva-Khv Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Фруктик Оля, а муж-то доволен? Вроде ж как - его заявка была? :wohow:
Tanais Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Фруктик, для показа готовых работ есть форум Хвастушки!
Фруктик Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 А какая разница? я хочу показать работу только своим друзьям, а не всему форуму. Девчата, вопрос: где можно распечатать цветные схемы, натасканные с инета? Наш принтер сдох, новый в планах пока не стоит, на работе муж может печатать только ч/б, да и то проблема. Я знаю есть принт-сервис на Станционной, около вокзала, где еще, желательно по центру? Я конечно без проблем могу и по символьной вышить, но многие схемки именно цветные, без символов, ососбенно на детской тематике.
Verba Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Фруктик! в доме, где находится "Гражданпроект" с торца есть маленький магазинчик, там делают цв. сканирование (16р. за лист), думаю, что с дисков тоже должны. :wallbash: Знаю, что такая услуга точно есть в Южном, но тебя этот район не устраивает.Да, кстати, можешь и ко мне подъехать, у меня цв. принтер. :wallbash:
Фруктик Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Да нет, сканирование мне не нужно, схемы-то все на компе, именно распечатать. И кстати насчет приглашения, когда собираться будем?? Женя приехала, я вылечилась, Пчелка тоже вроде не загруженна, Настене аукнем.
Verba Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 ДЕВОЧКИ!!! Давайте встретимся в ближайшую субботу, в 13-00. :wallbash: Надеюсь дата и время всех устроит...
Eva-Khv Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Ой... Ужас какой... Можно, я к 15ти часам подъеду? :blush: Чтобы к 13ти собраться и доехать на Амуркабель - мне надо в 10 утра встать! Я в такую рань не вставала даже на работу! :rolleyes:
Фруктик Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Нет, вы гляньте на эту соню! :rolleyes: Из центра к часу трудно добраться, а что тогда про меня говорить с Горького? :blush:
Eva-Khv Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) У всех людей складывается свой, определенный график жизни! Я ложусь спать самое раннее в 2-3 часа ночи. И для полноценного высыпания мне необходимо поспать не меньше 10 часов! :blush: И если случается событие, из-за которого этот график нужно менять, то к событию начинаешь относиться негативно! А мне не хочется относиться к нашим встречам как к обязалову, как к работе и даже хуже! :rolleyes: ***** Пчёлка! Это для твоей Мамы! Которая N-ное количество лет назад подарила Миру ТЕБЯ!!! Изменено 9 июля 2007 пользователем Eva-Khv
Пчелка Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Евочка, спасибо за поздравления. своей мамочки я сегодня подарю настоящий букет цветов и передам ей, что есть еще и виртуальный. Спасибо. Насчет встречи, то если на этой недели в субботу, то я пас, у меня пъянка по этому поводу будет именно в субботу. Так что, извиняйте меня.
Tanais Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 А какая разница? я хочу показать работу только своим друзьям, а не всему форуму. Правила - есть правила и прошу их придерживаться.
Фруктик Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Вчера наконец купила все для вышивки Малыша, получилось ровно в два раза дешевле, чем набор. Начала вышивать...ой...черная канва-это жжжжесть! :wallbash: особенно вечером, совсем плохо видно. Одно утешает-вышивать не так много, контур головки. Девчата, ну раз Пчелка в субботу :thank_you: , то может в воскресенье соберемся?
Verba Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Я и сама хотела предложить перенести встречу на воскресенье, учитывая занятость Пчёлки, а время - на 15-00, учитывая Женино желание поспать :thank_you: .
Eva-Khv Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Да... И ещё - если я выздоровлю к выходным... :thank_you:
Eva-Khv Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Девочки! По просьбе Марины (Verba), у которой с компом неполадки, пишу: ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 июля, в 15 часов, у неё дома! Просьба ко ВСЕМ - отписаться здесь, в теме - кто идёт и кто не идёт! :aggressive:
Verba Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Девочки! Комп заработал! Надеюсь, проблем больше не возникнет... EVA! Спасибо, что написала о дате встречи. :aggressive: Поддерживаю просьбу отписаться, кто будет, а кто нет. :wallbash: Кто будет: адрес по запросу в личку.
Eva-Khv Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Обалдеть! :unknw: Тема прям так и пухнет от избытка ответов! (В пересносном смысле, конечно же!) ДЕВОЧКИ! Молодёжь наша, отзовитесь!!! :blush1:
Фруктик Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну понятно...половина болеет, другая половина отмечает праздники, кое-кто отсутствует в городе вообще, короче встреча откладывается опять. Вот лично Я еду к Verba завтра, т.к. у меня муж в воскресенье работает, мне удобней в субботу, к 12 часам, чтоб еще не очень жарко было. Если у кого-то возникнет желание -присоединяйтесь. А то так точно не соберемся никогда, у всех будут какие-то дела/проблемы. Итак, завтра в 12. если никого больше не будет, то значит я просто к Марине в гости съездила схемы распечатать
Eva-Khv Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Девочки! Видимо, тема "Хабаровск-Земляки" уходит в летний отпуск? :groupwave:
Eva-Khv Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Хабаровчанки мои! Ну вы прям все обрадовались аж, что темка (как бы типа!) в отпуске! :) Ну-ка активизируемся! Не сидим по домашним кустам-углам! :D
Фруктик Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Праавильно, а то все растеклись из-за жары, и молчат партизанами :cray:. Девчата, вот увидела тут суперакцию, распродажу мулине, отзывы о качестве ниток хорошие, цена для нас смешная, кто-нибудь покупать будет? я например хочу, можно скооперироваться, чтобы пересылка дешевле вышла. Изменено 28 июля 2007 пользователем Фруктик
qame Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Фруктик, я буду, имей меня ввиду, я тебе уже об этом говорила ;)
Пчелка Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 А что за мулине??? Есть перевод в ДМС???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас