Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я закончила уголок на монитор! вышивала долго из-за болячки своей, да и времени особо нет, вечером только, сдав ребенка мужу, но он тоже хитрый, за комп и все, его в реале нет. В-общем, вот что получилось.

Изображение

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Фруктик

Оля, а муж-то доволен?

Вроде ж как - его заявка была? :wohow:

Опубликовано:

А какая разница? я хочу показать работу только своим друзьям, а не всему форуму.

Девчата, вопрос: где можно распечатать цветные схемы, натасканные с инета? Наш принтер сдох, новый в планах пока не стоит, на работе муж может печатать только ч/б, да и то проблема. Я знаю есть принт-сервис на Станционной, около вокзала, где еще, желательно по центру? Я конечно без проблем могу и по символьной вышить, но многие схемки именно цветные, без символов, ососбенно на детской тематике.

Опубликовано:

Фруктик! в доме, где находится "Гражданпроект" с торца есть маленький магазинчик, там делают цв. сканирование (16р. за лист), думаю, что с дисков тоже должны. :wallbash: Знаю, что такая услуга точно есть в Южном, но тебя этот район не устраивает.Да, кстати, можешь и ко мне подъехать, у меня цв. принтер. :wallbash:

Опубликовано:

Да нет, сканирование мне не нужно, схемы-то все на компе, именно распечатать. И кстати насчет приглашения, когда собираться будем?? Женя приехала, я вылечилась, Пчелка тоже вроде не загруженна, Настене аукнем.

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ!!!

Давайте встретимся в ближайшую субботу, в 13-00. :wallbash: Надеюсь дата и время всех устроит...

Опубликовано:

Ой... Ужас какой... Можно, я к 15ти часам подъеду? :blush:

Чтобы к 13ти собраться и доехать на Амуркабель - мне надо в 10 утра встать! Я в такую рань не вставала даже на работу! :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

У всех людей складывается свой, определенный график жизни! Я ложусь спать самое раннее в 2-3 часа ночи. И для полноценного высыпания мне необходимо поспать не меньше 10 часов! :blush:

И если случается событие, из-за которого этот график нужно менять, то к событию начинаешь относиться негативно!

А мне не хочется относиться к нашим встречам как к обязалову, как к работе и даже хуже! :rolleyes:

Пчёлка!

Это для твоей Мамы! Которая N-ное количество лет назад подарила Миру ТЕБЯ!!!

Изображение

Изменено пользователем Eva-Khv
Опубликовано:

Евочка, спасибо за поздравления. своей мамочки я сегодня подарю настоящий букет цветов и передам ей, что есть еще и виртуальный. Спасибо.

Насчет встречи, то если на этой недели в субботу, то я пас, у меня пъянка по этому поводу будет именно в субботу. Так что, извиняйте меня.

Опубликовано:

А какая разница? я хочу показать работу только своим друзьям, а не всему форуму.

Правила - есть правила и прошу их придерживаться.

Опубликовано:

Вчера наконец купила все для вышивки Малыша, получилось ровно в два раза дешевле, чем набор. Начала вышивать...ой...черная канва-это жжжжесть! :wallbash: особенно вечером, совсем плохо видно. Одно утешает-вышивать не так много, контур головки.

Девчата, ну раз Пчелка в субботу :thank_you: , то может в воскресенье соберемся?

Опубликовано:

Я и сама хотела предложить перенести встречу на воскресенье, учитывая занятость Пчёлки, а время - на 15-00, учитывая Женино желание поспать :thank_you: .

Опубликовано:

Да... И ещё - если я выздоровлю к выходным...

:thank_you:

Опубликовано:

Девочки!

По просьбе Марины (Verba), у которой с компом неполадки, пишу:

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 июля, в 15 часов, у неё дома!

Просьба ко ВСЕМ - отписаться здесь, в теме - кто идёт и кто не идёт! :aggressive:

Опубликовано:

Девочки! Комп заработал! Надеюсь, проблем больше не возникнет...

EVA! Спасибо, что написала о дате встречи. :aggressive: Поддерживаю просьбу отписаться, кто будет, а кто нет. :wallbash: Кто будет: адрес по запросу в личку.

Опубликовано:

Обалдеть! :unknw:

Тема прям так и пухнет от избытка ответов!

(В пересносном смысле, конечно же!)

ДЕВОЧКИ! Молодёжь наша, отзовитесь!!! :blush1:

Опубликовано:

Ну понятно...половина болеет, другая половина отмечает праздники, кое-кто отсутствует в городе вообще, короче встреча откладывается опять. Вот лично Я еду к Verba завтра, т.к. у меня муж в воскресенье работает, мне удобней в субботу, к 12 часам, чтоб еще не очень жарко было. Если у кого-то возникнет желание -присоединяйтесь. А то так точно не соберемся никогда, у всех будут какие-то дела/проблемы. Итак, завтра в 12. если никого больше не будет, то значит я просто к Марине в гости съездила схемы распечатать

Опубликовано:

Девочки!

Видимо, тема "Хабаровск-Земляки" уходит в летний отпуск?

:groupwave:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хабаровчанки мои!

Ну вы прям все обрадовались аж, что темка (как бы типа!) в отпуске! :)

Ну-ка активизируемся! Не сидим по домашним кустам-углам! :D

Опубликовано: (изменено)

Праавильно, а то все растеклись из-за жары, и молчат партизанами :cray:. Девчата, вот увидела тут суперакцию, распродажу мулине, отзывы о качестве ниток хорошие, цена для нас смешная, кто-нибудь покупать будет? я например хочу, можно скооперироваться, чтобы пересылка дешевле вышла.

Изменено пользователем Фруктик
Опубликовано:

Фруктик, я буду, имей меня ввиду, я тебе уже об этом говорила ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.