Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мулине Гамма, номеров нет, Женя сказала, качество плохое, не стоит заморачиватся. Олечка, как твое здоровье? Все нормально уже? Не теряйся, пожалуйста, Марина, к тебе тоже это относится, а то совсем темка завяла. На Хабмаме и то больше активности в топике "вышивка", я там вербовку провожу среди мамочек, "на иглу" подсаживаю :rolleyes: Вот скоро соберемся тем составом юных вышивальщиц :)

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здоровье мое средне, спасибо за заботу. Мне Женя вчера скинула информацию, что это Гамма, я подтверждаю, что качество отвратительное, хуже чем Кировские. Лучше уж Кировскими, они то проверенные - не линяют и не выцветаюь. Я все свой маяк мучаю, спустилась к скалам уже, но до конца как до луны пеком. Параллельно вышиваю еще одну работу с Тетиками, только она у меня плохо пока идет, но пытаюсь.

Опубликовано:

Пчелка

Оля, ну чё ты меня смуСЧаешь... :(

Девочки

а куда у нас Verba подевалась? Прям подозрительно даже! Неужели вышивает беспрерывно? :)

И вообще - поактивнее! Вот qame два сообщения на Форуме написала и успокоилась! А дальше общаться не надо??? :)

Опубликовано:

А что сказать, вроде в аське ты меня и так гоняешь, хочешь еще и прилюдно? ;) Я здесь всегда, но в качестве слушателя - ученика :thank_you:

Опубликовано:

qame

Это мы с Фруктиком с тобой общаемся! А девочкам - ты незнакома! Ты же читала эту темку - видишь кто о чём рассказывает (пишет) - написала бы тоже что-нибудь... Может, кроме моих "гоняний" ещё кто-то советом поможет! :thank_you:

Вот ты даже меню Мой профиль вверху страницы не заполнила - не написала, откуда ты и т.п. - как вот тебя прилюдно не гонять? :rofl:

Опубликовано:

Девочки, нужен ваш совет. Я решила сделать подруге на день варенья подарок - вышить ее любимых Тедиков. Начала уже вышивать и поняла, что прокасячила, причем основательно и не в одном месте, а вышила уже полкартины. Чего делать, не знаю. Еще одно обстоятельство, что нужно это все срочно вышивать, т.к. день варенья 20 августа,а оформлять будут недели две. Вот я и в раздумьях, то ли распороть все, то ли дошить с учетом моих косяков. Что посоветуйте???

Опубликовано:

Пчёлка! Ты и сама понимаешь, что времени на новую вышивку нет! Так что продолжай вышивать с учётом косяков, так чтобы они были наименее заметны. Насколько я помню, в Теддиках мало цветов сильно отличающихся друг от друга, так что дерзай! :rofl:

Ева! Фруктик! Я не теряюсь. :thank_you: Просто пытаюсь максимально совместить ремонтные работы с вышивкой, а это не всегда получается. Сейчас я уже вышила половину своей работы. Она называется "умиротворенный сад" от dimensions. По-моему очень красиво получается... :redface:

Опубликовано:

Verba

Оооо! Ремонт - это ЧТО-ТО! У меня он пока в мечтах, в планах на следующий год! Если квартира всё-же моя будет...:wallbash:

А ты выполнила "планы пятилетки" - я про кучу подарков для маминых коллег? :thank_you:

Пчелка

Ты Теддика собралась в багетку нести??? :rofl:

Может, тебе помочь с оформлением? Или прям что-то супер-пупер задумала? :wink2:

Опубликовано:

Ева! Планы пятилетки чуть-чуть сократились: убраны крупные работы, а остальные отложены на сентябрь. :rofl: А ремонт пока небольшой: застеклили балкон и в зале на выходные поставим пластик. окна. На остальное пока денег не хватает. :thank_you:

Опубликовано:

Да не собралась я его в багетку нести, у меня денег нет на это. Просто времени то совсем нет. Я решила это дело отложить, в смысле этого Тедика, сегодня нашла Тедиков на свадьбу сестре, буду их вышивать. Там тоже все по срокам горит, но в багетке придется его оформлять, все таки такое событие...

Опубликовано: (изменено)

Девочки, привет!

У меня наконец-то отремонтировали телефон (от этой Дальсвязи просто волосы дыбом стоят!) и я очень рада, что могу опять залезть на форум. Начинаю перечитывать сообщения с последней страницы!!!

Как будто с Луны свалилась - ни в курсе никаких дел... А вы потом еще встречались после нашей первой встречи?

Изменено пользователем Nastena80
Опубликовано:

О, Настена!! Сколько лет, сколько зим!! Привет, пропащая душа :). Ну как тебе сказать насчет встреч...Я ездила к Марине, там еще была одна девушка, не с нашего форума, тоже привозила работы, смотрели схемы и т.д... Остальные не смогли каждый по своей причине, главная из которых-жара :). Я вот на форуме Хабмама новичков вербую, game как раз оттуда :). Ну и вообще лето-мертый сезон: отпуск, море, ремонт...Вообще тишина была, это хоть сейчас стали появляться

Опубликовано: (изменено)

Сейчас стали появляться, потому что у людей ремонты всех видов подходят к концу, скоро холода, а в холодный день этим никто не занимается :) Про профиль - относительно заполнен ;)

Изменено пользователем qame
Опубликовано:

Тук-тук. Здравствуйте. :redface: Ой можно с вами познакомитсья-подружиться? Я из Комсомольска, от вас недалеко.... а из своего города я никого не знаю :) а когда, гуляю с сыном и вышиваю, на меня ТАКИМИ глазами смотрят.....полгода привыкаю, а в общем вышивой увлекаюсь примерно года два-три, есть пара небольших работ :redface:

Опубликовано:

Привет, Иринк@!

Вот молодец - только зашла на Форум - и первое же сообщение в теме Хабаровск-Земляки написала! :)

А мы вот ещё по-моему никто на улице гуляя не вышивали... Да, девочки? :) Молодец! Смелая! B)

Nastena80

Молодец! Ты победила ДальСвязь!!! Только вот вместо обещанного 4 июля - получилось 3 августа :)

Но зато вот (к моей радости!) - темка оживать стала - новички появились!

Добро пожаловать всем! И новичкам, и вернувшимся после отсутствия!

Опубликовано:

Это совсем не страшно, просто иногда неприятно когда совсем уж откровенно заглядывают. Такой способ единственная возможность занятся любимым делом и чтоб тебе никто не мешал, да и сына пока спит (мы еще маленькие) :thank_you: Жалко только лето заканчивается..... :)

Опубликовано:

Всем привет! Здесь всегда всем рады! :thank_you: Ремонты действительно скоро у большинства закончатся...

Иринк! Я тоже комсомольчанка, но уже очень давно живу в Хабаровске. Так что мы с тобой тоже земляки. :redface:

Настёна! Давно тебя неслышено-невидно было. Теперь давай навёрстывай упущенное... :)

Опубликовано:

Фруктик, Eva, Verba, спасибо за отзывы! Рада, что снова могу быть с вами. Думаю, что осенью все более-менее активизируются, очухаются от ремонтов :thank_you: и появится возможность встретиться :). К тому времени я мож хоть закончу своих долгоиграющих медведиков и будет что показать. У меня как-то летом процесс не прет... А у вас? К тому же тот же ремонт на кухне... Но он не прёт еще может и потому, что не было связи с форумом. Всё-таки тут посмотришь на процессы и охота свой побыстрее продолжать, а когда сидишь в информационном вакууме, то ничего и не хочется делать.

Иринк@, присоединяюсь к привету Eva!

Опубликовано:

Ой, спасибо за приветы. Verba давно вы у нас были? А Про ремонты - когда ж еще их делать как ни летом. Мы с этим (ура) отмучались в прошлом году, но наверное в следующем начнем опять :thank_you: Сегодня сидела со своим чудом в парке и пока он спал ес-но вышивала. Мимо шла бабушка весьма элегантная, посмотрела на нас и с гррустным вздохом пожаловалась, что в последний раз вышивала лет так 30 назад. В общем в процессе разговора она решила купить наборчик и "вспомнить молодость" :) Приятно то как... А еще у нас примерно в январе 2008г будет выставка вышитых работ, меня соблазняют на участие. Думаю :redface:

Опубликовано:

Иринк@

Судя по всему - в Комсе вообще вышивальщиц-то хватает? Раз до выставки кто-то созрел... :thank_you:

А сколько у вас там магазинов рукодельных? И чем торгуют? Посмотри (можно на "ты"?) в начале темы, где я описывала наши магазины. У вас в городе лучше или хуже обстоят дела? А то может какой-нибудь предприимчивый человек в Комсу такое завозит, что нам в Ха и не снилось? :)

Мы тут (думаю, что не совру в цифре) - процентов на 90 всё в интернет-магазинах заказываем :huh:

Опубликовано:

Иринк! В Комсомольске я была в последний раз где-то в 1990 году, но родни у меня там хватает, в основном они к нам каждый год приезжают. :thank_you: На днях моя бабушка туда уехала в гости. Вот так. Конечно, душа рвётся туда, но что-то всё время выбраться мешает. :)

Опубликовано:

Видимо да, но я про нее от сестры узнала. Она ходила на выставку фотографий местного фотографа, и в разговоре узнала.

А про магазины - вам такое "изобилие" точно не снилось, я почти все в интернет-магазине заказываю. Кое-что от вас муж привозит, когда в командировке. Есть один магазин, но там всего чуть-чуть. Одно хорошо это наличие мулине DMC, с обновлением раз в квартал. Когда спросила у продавца про пластиковую канву, она такие глаза сделала.... Мрак. :thank_you:

Если конечно хотите могу оч подробно описать

Может самой стать таким "предприимчивым" :) кто же лучше нас знает, что нам нужно

Verba - за 17 лет точно многое изменилось :huh:

Опубликовано:

Иринк! Чтобы быть "предприимчивым", надо иметь начальный капитал и связи, не у всех это есть. :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.