Verba Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Иринк! Можно уточнить: это связи с опт. поставщиками например, Москвы и др городов. :(
Eva-Khv Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Verba тссс!!! Не путай человека! Связи - дело легконаживное! Особенно при наличии интернета! :cray: Иринк@ После того, как ты зарегистрируешь своё ИП/ЧП, на руках будут всякие документы, заходишь на сайты поставщиков и регистрируешься там, заключаешь с ними договор и они тебе присылают прайсы и каталоги фирм-производителей (каталоги - за умеренную плату)! Дело нехитрое! Вот с начальным капиталом - посложнее. Я тебе письмецо напишу подробнее! Здесь - прекращаем полемику про предприимчивость и бизнес! :) P.S. Ира, представляешь, а у нас с тобой ДР в один день! Я тебя на 4 года старше! :(
Пчелка Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Что-то резкая активизация началась нашей темки. Чтож, может это и к лучшему. Девочки, у меня опять трагедия, я начала свадебных Тедиков вышивать и опять чего-то сильно напутала. Не любят меня Теддики... Буду сегодня распарывать и начинать по-новой вышивать.
Фруктик Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Ну Пчелка, если не идут Теддики, может, и ну их? Ведь сколько свадебных схемок есть, это же что-то с чем-то! если быстро-то контурные, легко и изящно, если посложнее-то самая интересная на мой взгляд подборка у котенка Гафф. Изменено 6 августа 2007 пользователем Фруктик
Иринк@ Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Eva-Khv Ура!!!! Первый раз встречаю человека совпадающего со мной по дню рождения!!! Будем поздравляться вместе!!! :rolleyes: Пчелка не переживай все получится, зато когда закончишь представь как полегчает :rolleyes:
Пчелка Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Да, спасибо Евочке за ту схемку, которую она мне вчера дала. И идею хорошую подкинула, решила ее осуществить, надеюсь результат показать очень скоро.
Eva-Khv Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Девочки а раз мы тут так активно общаться начали - наверное (как и я :blush: ) - соскучились уже типа друг по другу? До очередной встречи созрели наконец-то? Или как? Или пока рановасто??? :) Надеюсь - не проигнорируется этот постик мой! :acute:
Фруктик Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ну не знаю как другие, но я точно соскучилась :blush: Да и жара вроде прошла...Так что давайте! давайте встречаться! :)
Verba Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Я тоже не против встречи! :) Ну а как остальные,поддерживаете? придёте? На этот раз не ко мне. :)
Пчелка Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я тоже не против встречи. Вопрос в том - где и когда???
Nastena80 Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ага, прошла жара - сегодня это особенно заметно :) Я тоже не против - даже вчера снова взялась за своих долгождущих медведей :) (насмотрелась картинок на форуме и решила, что пора продолжить процесс).
Eva-Khv Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Девочки! Да, Фруктик погорячилась с "прохладно стало" :) Дышать просто нечем! Но! Говорят, что на Дальний Восток мощный циклон надвигается! Так что - Ура прохладе! - уже завтра наверное будем кричать! :) Пора, пора подумать о встрече!!! :)
Фруктик Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Нет, мы так "думать " долго можем, проверенно :) Приватный опрос в аське показывает, что на этот раз ехать придется в мою сторону :) . День недели думайте сами, но так как работающие у нас люди есть, то скорее всего в выходные. Время и точный день надо определить, как кто может Изменено 8 августа 2007 пользователем Фруктик
Пчелка Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Девочки, мне все равно, только не выходные, лучше к концу недели собираться. Могу немного отпроситься, часа на 2-3 раньше
Nastena80 Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Девочки, я пока что в отпуске, так что после обеда почти каждый день свободна более или менее. Давайте в таком случае ориентироваться на Пчелку. Eva, я к тебе в аську постучалась несколько дней назад, но кажись до сих пор не авторизована... Я ещё плохо в ней разбираюсь... :rolleyes: Изменено 9 августа 2007 пользователем Nastena80
Eva-Khv Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Nastena по моим наблюдениям - запрос приходит только когда я в онлайне, то есть аська у меня включена. Пришли мне СМСку со своим номером - я тебя сама добавлю в список контактов! :rolleyes: Пчёлка пушистость наша белая, даффай уже определяйся - когда сможешь? Видишь, равнение на тебя! :P Так как мы - свободные птЫцЫ :rolleyes: И сразу же такой вопрос ко всем - с тематикой встречи будем определяться? Давайте уж чтобы не превратилось в сплошное захомячивание схем друг у друга, а? У большинства - инет анлимит - можно и накачать в тырнете схемы! :rolleyes:
Nastena80 Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Девочки, ну что, вроде как завтра собираемся?
Eva-Khv Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Завтра, 10 августа, в 17 часов собираемся у Фруктика на Горьком. Тащите с собой - кто чего уже понавышивал! :demo: В 16:30 с "Волочаевской" (остановка на Ленина, где пересечение с трамвайными путями) - Nastena80 и я собираемся ехать на 88-й "газели". :wallbash: Предупреждаю сразу - сегодня у Фруктика вылетел инет, будет ли завтра - не знаю... :unknw: Пока нет у Фруктика инета - насчёт адреса звоните ей - кому надо! Не забываем брать с собой диски (желательно DVD) и флэшки - а то как в прошлый раз будет: "Где тут магазин ближайший?" :wohow:
Пчелка Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ну ждите и меня тогда. Приду со своим маячком любимым. С работы уже отпросилась.
Eva-Khv Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Девочки! Объявляю всем, что МЫ молодцы! :unsure: Сподобились наконец-то собраться за рюмкой чая! :drinks: Спасибо Фруктику за гостеприимство! :4u: А я вот думаю - нас уже ВОСЕМЬ человек стало вместе с Жанной и Светланой... А если ещё народу прибавится - где мы собираться будем? :unknw: Наверное, только у меня придётся :wohow: :excl: Это тема для размышлений! Ну, а вот фотоотчёт о встрече. Вернее, о проделанной нами работе! Это не хвастушки, а со встречи фотографии :angle: Когда фотография на весь экран - в левом нижнем углу есть подпись! Чтобы понятно было! --- ---
Иринк@ Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: Мне все понравилось, хочется сесть и вышивать, вышивать. Можно расшифровать кто есть кто на последних двух фотографиях.
Eva-Khv Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Иринк@ А ты к нам даффай приезжай в гости, как мелкий подрастёт! :cray: Мы и встречу под это дело организуем! Легко! :)
Пчелка Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Девочки, конечно мы молодцы. Я тоже не верила, что мы так быстро и все соберемся. Конечно, отдельное спасибо Фруктику за ее гостеприимство и Еве, за очередную идею собраться. Надеюсь, будем продолжать собираться. Изменено 12 августа 2007 пользователем Пчелка
Пчелка Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ева, мама моя решила заказывать балеринку в интернете. Я ее убедила в этом с твоей помошью (по поводу лица напугала). Ты на встречи сказала, что ниточки, которыми разграфлять можно у нас продаются, а где такие нитки продаются и сколько они стоят?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас