Eva-Khv Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Пчёлка В "Тканях" любых они бывают - вот на Блюхера (рядом со мной) - зайди спроси мононить - она на пластмассовых катушках такая, ну ты видела в интернете - опознаешь без проблем! А, ещё на Шеронке - "Дарья" - там тоже были... :rolleyes:
Nastena80 Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Eva, а что за магазин на Шеронке - "Дарья"? Я что-то такого даже не знаю...
Eva-Khv Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Nastena80 Ррррр! :D Я почему-то сегодня весь день всем про этот магазин отвечаю везде! :lol: Честно-честно! Ты уже четвёртая! :blush: В общем, где ИНТУР на Шеронке - знаешь? Вот, а если с Ленина идти - то сначала "Дарья", а потом только ИНТУР! :rolleyes: Да "Ткани" это - как и на площади Ленина! Той же хозяйки! :icon8: А тебе там чего понадобилось??? Там такой же отстой, как и везде в наших магазинах! :hysteric:
Иринк@ Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Eva-Khv Хорошо :D , вы тоже приезжайте когда мы подрастем, мывам город немножко покажем :hysteric: Кстати, мишки на фотографии - это те самые "проблемные теддики"?
Verba Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Иринк@! На скольо я понимаю, теддиков на фотографиях нет :rolleyes: . Их вышивала Пчёлка! А этих мишек вышивала Настёна80. А на счёт вашего приезда - я за! :D Очень хочется с вами познакомиться. :hysteric: Пчёлка! А где проблемные Теддики? Что-то мы их на встрече не увидели.... :icon8:
Пчелка Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Верба, издеваешься, куда бы я понесла такое позорище? Зато мама моя дошила сад от Дима, хочу его оформить, только денег нет на это. Когда будем следующий раз собираться, напомните мне их принести показать. Иринка, я в сентябре, когда в отпуск пойду, хочу на пару дней в Комсомольск поехать к подруге, погостить. Можно созвониться, встретиться, поболтать... Изменено 14 августа 2007 пользователем Пчелка
Verba Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Пчелка! Не, не издеваюсь. :( Просто ты моного говорила о них на форуме и поэтому посмотреть на то, что получилось очень прелюбопытно.... :redface:
Иринк@ Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Без проблем, ждем :rolleyes:
Иринк@ Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ку-ку, а где все? :blush1: Может кто-нибудь объяснить, что такое "робин"?
Пчелка Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Нет, я сегодня как дурочка пошла на пл. Блюхера, покупать эту мононить, а мне сказали, что ее нет, ее раскупили. Наверное наши девочки постарались или нет?
Фруктик Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Иринк@, есть такая вещь, как поиск по сайту :blush1: Там все подробно и хорошо рассказанно, что такое Робин, с чем его едят и зачеи он нужен. Но если искать нет возможности, то коротко: Робин-это вышивальная игра, когда одну картину вышивают несколько человек. Т.е. схему разбивают на куски, и каждая отшивает выбранный кусочек. Для этого канву, схему и нитки пересылают от вышивальщицы к вышивальщице по почте :wohow: В результате вышивка может обойти всю страну и вернуться к хозяйке готовой.
Eva-Khv Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Пчёлка Я - честно не причём! :wohow: Да это может и не наши девочки - мононить - она много где используется в рукоделии! :blush1:
Иринк@ Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Я примерно так и думала, спасибо :icon_razz:
Фруктик Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Сегодня ко мне приезжали девочки с форума Хабмама, НадюХа и Тата SW. Тата и здесь зарегистрированна, но что-то не заходит, наверно не знает, что сказать. Признались, что не ожидали, что вышивка-это так сложно, увлекательно и ...дорого :) Но главное, нравится и есть желание продолжать. Вытаскали, как водится, все мои хомячьи запасы (ну это традиционно :wallbash: ), получили информацию о том, где про что можно узнать на сайтах/форумах, задали животрепещущие для них вопросы и уехали очень довольные. Кстати, просили вернуться обратно на Хабмаму всех, кто там был :( , мол из-за пары неадекватных все страдают. Ну не знаю, вам конечно решать, но ведь действительно получилось, что ушли с поля боя, оставив тех дам победительницами. Я бы лично из вредности осталась. :icon_razz: Изменено 19 августа 2007 пользователем Фруктик
Eva-Khv Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Фруктик Хм... Оооочень интересно! А что же когда нас там клевали :(, а у тебя интернета не было - никто и не поддержал из "страдающих"? И там не пара неадекватных :) - почему-то некоторые их поддержали - :icon_razz: И вот я не буду конечно утверждать за всех, но лично мне там просто стало н-е-и-н-т-е-р-е-с-н-о-! :sorry: Хотели - как лучше, а нас там "фейсом по тэйблу" :cry: Ну а с теми, кто адекватен оттуда - я всегда смогу пообщаться другими способами - здесь, на любимом "Девичнике" :heart: или же в аське! Это если не брать в расчёт реальность :wallbash:
Пчелка Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Девочки, моя мама купила китайский набор в магазине за 800 р. (уцененный), когда достали вместе и разобрадись, оказался, что там картина грубо 56*83, типа "Ромео и Джульетта". Ниток целый килограмм, канва вполне нормальная, только дырочки между клеток не очень видно. Мама уже мечтает, что скоро вышьет его, конечно на мою помошь надеется. А я ей сразу говорю, подумай как эту картиту оформлять. Так что будете покупать наборы китайские, обязательно доставайте и проверяйте размеры канвы, потому что на самом наборе было написано 280*418. Продавщица сказала, что это в миллиметрах размер, типа 28*41 сантиметр. Когда уже достали и я поняла, что это размер десятков клеточек, т.е. реальный размер картины 2800-4180 клеточек.
Пчелка Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 А по поводу Хабмамы, действительно, как то некрасиво получилось. Пусть все, кто хочет получать больше информации приходит сюда, здесь действительно очень много разнообразной информации по поводу вышивки. Был бы у меня безлимитный интернет, жила бы на Девичники, но это тольок мечта.... По-этому ждем всех здесь.
Verba Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Девочки! Что касается форума Хабмама, здесь я присоединяюсь к мнению Жени и Пчёлки: нас действительно не поддержали там, когда нам было нужно, а сейчас дружить захотели? :icon_razz: Ну что ж, пусть приходят к нам, на Девичник. Здесь мы всегда спокойно можем пообщаться со всеми желающими! :)
Пчелка Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Да уж, когда нужно было, все по норкам сидели,зато сейчас проснулись. Давайте закроем эту тему, если необходимо, пусть идут сюда, а мы туда не пойдем.
Eva-Khv Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Девочки! Всё! Тему ХабМамы :( не обсуждаем! :icon_razz: Пчёлка Ты так выразилась - "давайте закроем эту тему" - я аж в ступор впала - думала эту вот тему :)
Фруктик Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 :thank_you: аааа, Женька, я знаю, почему ты смайл Вини Пуха поставила!!! Блохастого!
Eva-Khv Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ну чуток по-оффтопим тогда... :thank_you: Аха, я знаю, что ты знаешь! А будешь МНОГО знать - я отыщу смайл с обдолбленной звёздочкой! И будет он у меня в частом использовании! :thank_you: Tanais! Мы чуть-чуть! Не сильно пооффили! :thank_you:
Пчелка Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Да я и сама когда прочитала, поняла, что фраза какая-то двоякая, но времени изменять ее не было. Ева, я не знаю, как ты эти руки, которые дала мне, вышила за две ночи, я уже вторую неделю мучаюсь и не конца, ни края не видно. Правда я могу вышивать только утром, а сама понимаешь, утром и времени особо нет, ни просыпаюсь особо. Очень надеюсь, что успею, но надежды тают-тают
Eva-Khv Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Пчёлка Да ты что! :lol: Там - сплошным цветом большие куски шьются! И цветов всего ничего! Мой тебе совет - подготовь несколько иголочек одного цвета заранее и ещё - на пластике лучше острой иголочкой шить - ею легче закреплять нить, когда она кончается! :) Ну, на работу возьми - на обеде или когда начальства нет - шей! :ruk: Ты меня опять удивляешь!!! :lol:
Пчелка Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Ева, да у меня начальство всегда здесь, да и обеда официального нет. А про иголочки одного цвета, это уже известно. Просто у меня пессиместический настрой сегодня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас