Гость Kanika Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Verba, будем дружить, но только давай дружить на "ты"? А то я стесняюсь :redface: Девочки, вышивальные монстры - это вы все! Самые настоящие! Не отвертитесь, я видела фотки с вашей встречи, мама дорогая! Маяки! Самураи! Обалденные работы!!! Я сейчас делаю одну большую вышивку, сделала прогон в PM одной картины, которая мне очень-очень нравится ("Качели" Роба Гонсалвеса), но не знаю, когда закончу. Очень медленно продвигается из-за занятости. Я вообще дала себе обещание не возвращаться к вышивке, пока не сдам один сложный экзамен в ноябре (нужно для работы). Так что я пока теоретик :wohow:
Verba Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Kanika! Будем дружить на "ты"! :wub: Только похоже, тема "Монстров" продолжается. :wub: Во-первых, мы с нетерпением будем ждать твои "качели" :) ; во-вторых, наши самураи и маяки им в подмётки по сложности не годятся! :wohow: (поправьте меня, кто не согласен!). В-третьих, я вообще прогонов боюсь, как огня! :unknw:
Гость Kanika Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 я вообще прогонов боюсь, как огня! :)Я вообще-то когда этот прогон начинала - была не очень опытным пользователем. Так что не осознавала всей масштабности. :wohow: Но я не из тех, то пугается нудной работы. Вот прикуплю еще себе приспособлений типа q-snap и посилка, и вообще работа закипит! Ну ладно, признаюсь, я тоже немного монстр :wub: Но это по-незнанию :wub:
Иринк@ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Привет "монстрам" :wohow: Kanika здравствуй, качели которык разрабатываешь - класс!!!!! сколько планируешь цветов? Когда много - это сложно но жутко интересно. Сама прогоняла и сейчас почти доредактировала своего "зайку" скоро вышивать сяду, нитки почти все, осталась купить канву нужного цвета... :rolleyes:
Eva-Khv Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Иринк@ Трям! Хде пропала? С мелким всё в поряде? :bash: А по поводу схемы Kanik'иной - так влезу "вперёд батьки" - в смысле, она пусть сама подробно объяснит про количество цветов и прочие технические вопросы - скажу только, что её выражение "делаю вышивку" - это значит, что она её УЖЕ ВЫШИВАЕТ! :unknw: P.S. Ира! А я тут вот линеечку твою увидела - ты сына 31 декабря родила или 1 января? Туплю чего-то... :oops:
Гость Kanika Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Привет "монстрам" :unknw: Kanika здравствуй, качели которык разрабатываешь - класс!!!!! сколько планируешь цветов? Когда много - это сложно но жутко интересно. Сама прогоняла и сейчас почти доредактировала своего "зайку" скоро вышивать сяду, нитки почти все, осталась купить канву нужного цвета... :bash: Что за "зайка"? Цветов там около 50, и да, Ева права, я уже вышиваю. Я начала вышивать по отдельным цветам (тогда я не могла позволить себе купить сразу все нитки). Уже вышила весь черный (ушло 1,5 мотка!), серый, голубой (река), часть белого. Потом надоело вышивать по цветам. И сейчас приступила к листве - моё самое любимое, оранжево-коричневое. Изнанка, конечно, напоминает ковровое покрытие! :oops: Но я люблю эти цвета, обожаю осень! Потом сфотаю процесс, покажу. Нитки все на нее у меня уже есть, осталось найти время :unknw:
bellat Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Приветствую рукодельное сообщество! Меня Оксана Kanika завербовала ;) Я - Лена. Живу в Хабаровске, в районе 38 школы. Вышивальный стаж - лет 9, наверно. Но особо крупных работ нет, и до последнего года вышивала так, время от времени, всякую мелочь в подарок. Тусуюсь в основном на форуме Eva.ru (просто очень давно там). Фотки моих работ (для знакомства ;) можно посмотреть здесь и здесь . Рада буду пообщаться. Изменено 6 сентября 2007 пользователем bellat
Eva-Khv Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Bellat Добро пожаловать! :bash: Kanika :oops: ПОЗДРАВЛЯЮ :unknw: А "зайкой" мне думается, наша молодая мамочка своё чадо именует! Хотя, может и муж заслуживает? :unknw:
Иринк@ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Bellat здравствуй! :oops: Kanika поздравляю с днем рождения!!! Удачных тебе вышивок! :wohow: Мда лопухнулась, думала еще редактируешь. "Зайка" - это сын, папа скорее "зайчище". Схему делала на 55 цветов, в процессе редактирования осталось 45, я подправила те цвета, где на всю вышивку было от 1 до 20 крестиков одного цвета. а изнанка - это чтото с чемто. нашла в инете фото, там букет белых роз на черном фоне. кто-то видимо фотку прогонял, 47 цветов, мрак. :bash: схема сделана ужасно, я треть вышила - на черной канве - пока на большее не хватает. теперь сижу перенабираю схему, уже как мне нужно. Вот вы все с Хабаровска, а я одна что-ли совсем с Комсомольска? обидно :unknw: Евочка, мы родились 29 декабря :unknw: P.S. одной рукой писать получается, только без заглавных Изменено 6 сентября 2007 пользователем Иринк@
Verba Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 bellat! Добро пожаловать к нам! :) Мы здесь всегда всем рады! :curtsey: Твой стаж работы впечатляет! У меня всего 2,5 года. Работы твои понравились, они очень оригинальные и интересные. :derisive: Kanika! Поздравляю тебя с Днем рождения! :poz: Счастья, удачи тебе и новых шедевров! :nyam:
bellat Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Спасибо за теплый прием ;). Verba, спасибо за оценку моих скромных изделий.
Eva-Khv Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Вот вы все с Хабаровска, а я одна что-ли совсем с Комсомольска? обидно :cry:Ну что ты мокроту разводишь, Ириш? :poz: Вот гуляешь с ребёнышем по городу и в парке - ну напечатай типа листовок "www.forum.devichnik.ru" и расклей их везде! :nyam: Может вот сидят ваши комсомольчанки и не знают про такой форум, хотя наверняка кто-то тоже вышивает! :) А у вас уже есть ДальСвязь DSL - интернет??? Ну вот как у меня, у Фруктика, у Вербы - безлимитки за умеренную плату и телефон домашний не занят! :derisive: bellat'очка! А я наконец-то не набегом за комп села - весь день рамками твоей, Оксаниной и ещё одной девочки - занималась! :moil: И вот знаешь - я вообще человек на сотовых и всяких примочках к ним - помешанный! :curtsey: И просто прям требую мастер-класс по изготовлению чехла для мобильного телефона! Нет, как вышить - я думаю, все присутствущие в курсе а вот сборка - ооочень интересует!
bellat Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 bellat'очка!Можно Белка, меня так подружки зовут, само собой как-то случилось, что ник перешел в жизнь ;) И вот знаешь - я вообще человек на сотовых и всяких примочках к ним - помешанный! И просто прям требую мастер-класс по изготовлению чехла для мобильного телефона! Нет, как вышить - я думаю, все присутствущие в курсе, а вот сборка - ооочень интересует! А у меня статья есть на Снегурочке, только не знаю, ссылку давать-то ниииизя ;). А мастер-класс легко, толкьо вышью сперва чего-нибудь для себя (как раз сумочку менять нужно ;)), а потом покажу, как собирать...
Гость Kanika Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 bellat, какие люди! Привет! :) Девочки, спасибо за поздравления! Мне надарили наборчиков вчера и еще сундук :) для рукоделия, клёвый такой! Иринк@, я, балда, не догадалась про "зайку", только удивилась, неужто человек так увлечен зайцами, что собирается вышивать его в полсотни цветов B) А я между прочим заходила к Еве сегодня, за q-snapиком! Познакомились, ура! :blink:
bellat Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Мне надарили наборчиков вчера и еще сундук :blink: для рукоделия, клёвый такой! Ты уже все по полочкам разложила? Влезло? ;) Или пока только любуешься издалека?
Гость Kanika Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ты уже все по полочкам разложила? Влезло? ;) Или пока только любуешься издалека?Там нет полочек. Это просто сундук :blink: Я еще не успела ничего в него положить или даже подумать, что туда положить B) Ибо блин пришлось ни свет ни заря с похмелья на работу тащиться :)
Иринк@ Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Евочка просто вы все общаетесь, в гости забегаете, пойду и я своих искать :( Даешь мастер-класс по сумочкам :) А инет Дальсвязи, так же со свободным телефоном УРА, отправила нашего папу в командировку, можно не готовить и худеть :bann:
Ms. Nastya Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Девочки, привет, новенькую примите? Нашла вас соверщенно случайно, думала что нет в Хабаровске вышивального сообщества :bann: Вышивкой занимаюсь годика полтора, заметила в себе склонность к небольшим работам (до 25*25 см) и сериям из 2-3 картин. Последняя работа - 4 поваренка на кухню (дизайнер - Светлана Прокопец - "русский фаваорит")
Verba Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Ms. Nastya! Привет! :bann: Мы очень рады пополнению наших рядов! :4u: Все с небольших работ начинают. Я тоже весной случайно нашла данное сообщество,хотя друзей по вышивке искала около полугода. Правда вместе с этим сообществом нашла ещё и клуб вышивальщиц нашего города. :( Кто ищет - тот всегда найдёт! :) Зайди на эту тему Девичника сюда Ты в каком районе города живёшь? Изменено 8 сентября 2007 пользователем Verba
Eva-Khv Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Евочка просто вы все общаетесь, в гости забегаете, пойду и я своих искать :blum: А инет Дальсвязи, так же со свободным телефоном УРА, отправила нашего папу в командировку, можно не готовить и худеть :4u: Аха... Значит нас ты бросаешь и пошла искать? Вот так, да? :cry: Лучше расскажи-напиши - каким способом искать будешь? Ну, и потом - о результатах поиска ;) Про инет почему спросила - просто ты для безлимита редко уж очень тут бываешь... Не, ну понятное дело - дитё, но всё-же... :redface: Папа ваш не в Хабаровск ли поехал? :( Ms. Nastya! Привет! Рады-рады пополнению! :) Ох, чую я - когда созреем до встречи (для кого-то первой, а для кого-то уже третьей) - придётся помещение в аренду брать :wohow: Нас всё больше и больше! :bann: Было две Оли, теперь вот ещё две Насти в наших дружных рядах!
Ms. Nastya Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Verba, Eva-Khv, спасиб за теплый прием. Живу в Южном. Сегодня была на выставке в Манеже, там тетечка дизайнер раздавала визитки - по оформлению вышивки, фотографий рамками и паспарту. Когда я поинтересовалась стоимостью ее услуг, она показала оформленную фотографию, с глазомером у меня не очень, где-то 20*30, сказала что полностью оформление будет в районе 650 руб. Как вы считаете это очень дорого? Ой еще прикупила две рамочки тканевые, правда без стекла, но что-нибудь можно придумать, смотрятся супер! Производства как я поняла общества слепых.
Иринк@ Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Ms. Nastya! Привет, когда я прочитала что вы вышили поварят, а еще и написали каких я поняла - это те которые я видела мельком в журнале, в статье про дизайн кухни, года 2-3 назад, и с тех пор ищу. :( :4u: :wohow: Побежала покупать и сяду вышивать :cry: Verba замечательные работы у ваших девочек Ева способ поиска еще не продумывала, а редко заходила - просто как-то разом навалилось: папа в командировку собирается, я простыла, сын с зубами, ура они вылезли - правда только нижние :bann: Ну мы теперь разобрались, и как видишь чаще стала бывать :blum: А папу мы на Сахалин отправили, по работе, у них там клиент и папик поехал его "окучивать-охмурять" :) Изменено 8 сентября 2007 пользователем Иринк@
Ms. Nastya Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ms. Nastya! Привет, когда я прочитала что вы вышили поварят, а еще и написали каких я поняла - это те которые я видела мельком в журнале, в статье про дизайн кухни, года 2-3 назад, и с тех пор ищу. :bann: :) :( Побежала покупать и сяду вышивать :4u: Verba замечательные работы у ваших девочек Иринк@, ко мне можно на ты. Я наборчик заказывала по Инету, я в наших магазинах этой фирмы не видела, могу помочь со схемками, у меня они отсканированные есть.
Иринк@ Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ms. Nastya я нашла их в магазине на девичнике, все 8 УРА, а схемы парочку я находила, но там не расписаны номера исп ниток. У тебя расписаны?
Ms. Nastya Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ms. Nastya я нашла их в магазине на девичнике, все 8 УРА, а схемы парочку я находила, но там не расписаны номера исп ниток. У тебя расписаны?Не, у этих наборов ни в одном номера ниток не указаны, только цвета
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас