Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот наверное продавец в этом магазинчике удивляется - приходят далеко не музыкального вида тетки и скупают пюпитры

ГЫ! Надо по нашим магазинам музыкальным пройтись, может найду что-нибудь подходящее. :D
  • Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здрасте. Я 5 августа буду целый день в Хабаровске ( самолет в 19 00) Вы там не встречаетесь? Если нет- то может подскажите, где мне погулять, чего посмотреть?

Опубликовано:

gidra

Ну если dos-au-mur уже точно к тому времени приедет в Хабаровск, может и встретимся...

Сложно вот так вот загодя, за месяц сказать... :(

dos-au-mur

Галяяя! Гулять, так гулять! Если есть возможность (по деньгам), я тут решила ещё списочек пополнить...

Примешь? :)

В общем, я его вставлять не буду, глянешь у себя Dim 00291-White Night, вот на него мне нитки ВСЕ надо... Фамилия у нас Медведевы, а ник у мужа в Сети - White Bear - Белый Медведь, посмотришь - поймёшь, почему вышить хочу... ;)

Опубликовано: (изменено)

Здрасте. Я 5 августа буду целый день в Хабаровске ( самолет в 19 00) Вы там не встречаетесь? Если нет- то может подскажите, где мне погулять, чего посмотреть?

Ну если dos-au-mur уже точно к тому времени приедет в Хабаровск, может и встретимся...

Приеду-Приеду!

Я то сама утром 4-го в 8-00 по Хабаровски прилетаю!

То бишь в пятницу утром.

А часть наших (мама мужа с сыном, т.е. братом мужа) уже там, вчера вылетели.

я тут решила ещё списочек пополнить...Примешь?

Конечно! В эти выходные пройдусь по магазинам, подыщу номерочки. Также по одному моточку? Изменено пользователем dos-au-mur
Опубликовано:

Ой, Галя... Я, честно говоря, запуталась там... Смотрела Сводку ниток, а там из за блэндов многие цвета по 2 и более раз... Пожалуйста, глянь в перенаборе сама, а? И не по одному, а сколько надо, столько и возьми... А то ж меня жабер задушит, если какой-то цвет (по 22р.) закончится и придется покупать за наши 29... Пожалуйста, посчитай...

Опубликовано:

gidra

Да ты про приезд-проезд прям здесь и пиши... Я в описание темы слово "встречи" добавила!

Или удобнее в ЛС?

:(

Опубликовано:

gidra

Да ты про приезд-проезд прям здесь и пиши... Я в описание темы слово "встречи" добавила!

Или удобнее в ЛС?

:(

Я не уверена на счет инета, там только одно инет - кафе. И работает оно очень случайно.

Ой, Галя... Я, честно говоря, запуталась там... Смотрела Сводку ниток, а там из за блэндов многие цвета по 2 и более раз... Пожалуйста, глянь в перенаборе сама, а? И не по одному, а сколько надо, столько и возьми...

У тебя с первым списком 2 номера совпадают. Но вообще-то судя по дизайну (он вроде на 18 или 16 канве) (кстати, скажи на какой именно канве делать будешь?) нужно почти всех только по моточку, плюс 1-2 по два моточка. Поскольку ты точно не сказала сколько нужно, а в дизайне есть и по 2 мотка, я пока нитки не покупала. Сегодня завтра тогда подсчитаю и на неделе закуплю. Надеюсь все нитки удастся купить.

Хотела у тебя еще спросить, во сколько тебе станочек обошелся? И за какой срок тебе его сделали. Я когда мужу рассказала про твой станок, он и говорит: "А что ты его не закажешь у того же мастера? У него опыт уже есть!" :(

Так вот опять думаю, может он прав?

Да ты про приезд-проезд прям здесь и пиши...

Предлагаю по ЛС обменяться телефонными номерами, чтобы 5-го уже спокойно созвониться и встретиться!

Я не уверена на счет инета, там только одно инет - кафе. И работает оно очень случайно.

Это в Хабаровске? Да-а. У нас 2 года назад тоже такая проблема была... Но ведь можно и отчитаться в теме, что вот мол вылетаю, встречайте! :) Изменено пользователем dos-au-mur
Опубликовано:

Пожалуйста, глянь в перенаборе сама, а? И не по одному, а сколько надо, столько и возьми...

Немного уточняю.

Там есть 310 - который черный - его нужно от силы 0,002 моточка, да и в первом заказе он есть, добавлять еще один моток для медведя? А так всех, кроме В5200, 3753, 3752, 932 - их по 2, нужно по одному. 3753 - нужно 1,850 моточка, тебе хватит или на всякий случай 3 взять?

:( :) :D

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ !!!

Вы меня пугаете! Вдвоём! Не такая уж дыра Хабаровск... У нас интернет-центров несколько точно есть... А вот Лесозаводск... М-да... Там уж точно всё плохо с этим делом!

Оксана!

Ты про домашний серьёзно спросила? Или это шутка?

А ещё спросить хотела, Оксан, а подругу не Ольга звать случайно?

Галя!

Нитки нужны столько, сколько ты посчитаешь в Медведе. А предыдуший список - это для другой схемы, но он тоже нужен! В общем, всё суммируй! Получится по три, пусть по три и будет. По два, так по два...

А телефон в Личку ты кому кидала? У меня нет твоего сообщения в Ящике...

Опубликовано:

Это в Хабаровске? Да-а. У нас 2 года назад тоже такая проблема была... Но ведь можно и отчитаться в теме, что вот мол вылетаю, встречайте! smile.gif

так я изначально не в Хабаровск еду, а в славны город Лесазоводск. Вот там и напряженка с инетом. А когда созвониться ( во сколько по времени). Я буду торчать в Хабаровске с 8-30.

А когда созвониться ( во сколько по времени)

Думаю, часов с 9-10, я раньше просто не встану.НО! Разрешаю разбудить! :) Да и жить мы будем на юге города, до центра 30 минут езды на автобусе.

P.S. Я в личку телефончик кинула.

Изменено пользователем dos-au-mur

А телефон в Личку ты кому кидала? У меня нет твоего сообщения в Ящике...

Уже все есть.

Я просто подумала, что gidra сначала поедет в Лесозаводск, а там нет интернета, вот и кинула ей телефончик заранее. Вдруг не сможет в инет выпасть...

Евгения, как на счет информации о станочке?

Изменено пользователем dos-au-mur
Опубликовано:

Девочки. Спасибо. Раньше 10 не позвоню. А про тел. Так я не привыкшая звонить с городског на сотовый. Вот теперь бум отвыкать. Только ( на сколько я знаю) межгород ( 905 - это местный оператор?) не является бесплатным.

Кстати, Eva-Khv - у вас таксофоны оплачиваются карточками или монетками?

А ещё спросить хотела, Оксан, а подругу не Ольга звать случайно?

Нет, а что у нас и там засланный казачек есть? если да - пусть свяжется со мной.
Опубликовано:

gidra

С конца. В обратном порядке отвечаю.

Нет, казачок не засланный. Сестра мужа там в прокуратуре работает. Её Ольга звать. А спросила потому, что у неё есть подруга в Питере. Они друг к другу ездят каждый год в отпуск. :)

Таксофоны у нас по карточкам. СТК называются. :D

dos-au-mur

Галя! А что ты про станок спрашивала? Какую информацию? Про то, что я фотки не выкладываю? Если про это, то тут пока облом, попросила мужа пофотать... А у него с этим делом плохо всё - посмотрела я на фотки и расстроилась... Надо кого-то из вышивающих подруг просить, чтобы пофотали станок как надо... Я ж хотела, чтобы и я на фотках была - в качестве меры. Чтобы судить о его габаритах относительно человека.

Да и чё ты переживаешь, приедешь - посмотришь уже своими глазами! ;)

Опубликовано:

Только ( на сколько я знаю) межгород ( 905 - это местный оператор?) не является бесплатным.

Это Билайн. Сотовый. Екатеринбургский. Буду в роуминге.

Возможно, приедем в Хабаровск, возьмем симки местного Билайна, но это дело не 1 дня.

Галя! А что ты про станок спрашивала? Какую информацию?

За какое время тебе мастер сделал станок? Во сколько вышло по деньгам, материалы твои или мастера? Может я, пока у вас, чтоб самой не мучиться, у твоего мастера закажу? Он же уже знает, как и что.
Опубликовано:

За какое время тебе мастер сделал станок? Во сколько вышло по деньгам, материалы твои или мастера? Может я, пока у вас, чтоб самой не мучиться, у твоего мастера закажу? Он же уже знает, как и что.

По деньгам 1,5т.р. с рамой и 1200р без рамы. Мне без рамы делал неделю. Материалы ВСЕ его. Ну только там сначала он не мог найти болтики какие-то, муж мой нашёл и купил. А Фионочке делал 10 дней (с рамкой, у которой размер изменяется). Кстати, по весу станок лёгкий. Я в прямом смысле одним пальцем его поднимать могу. А по срокам - ну, думаю, что если сказать ему, что не из Хабаровска ты, то он поторопится уж! ;) Я как-то не подумала, чтобы тебе у него заказать станочек... Думаю, как же она то с деревяшками в самолёт то??? Но вспомнила про камни из Амура! Так что в принципе, действительно, можно и заказать здесь... :)

Опубликовано:

Думаю, как же она то с деревяшками в самолёт то??? Но вспомнила про камни из Амура!

ГЫ! Нам не привыкать!

Кстати, до меня дошли некоторые сообщения с номера 8(914)54ХХХХХХ. Всего 3 штучки.

Каюсь моя вина, что долго шли. У меня память была забита до отказа. Много SMS приходит с пластика (Visa) - не успеваю чистить. :unknw:

А Фионочке делал 10 дней (с рамкой, у которой размер изменяется).

Это какая рамка? У которой ширина одна, а высота меняется?

Фионочка, а тебе в какую сумму вылилось?

А по срокам - ну, думаю, что если сказать ему, что не из Хабаровска ты, то он поторопится уж!

Думаю 3 недели ему хватит? :)
Опубликовано:

dos-au-mur

Фионочка заказывала с рамкой. Ей обошлось в 1,5 тысячи. Отвечаю за неё, потому что неизвестно когда она тут появится! :D

Да, там ширина рамки постоянна. И соответственно, нижняя (напольная часть) станка тоже фиксированного размера (планки там для устойчивости). А в качестве диванного - хоть какой ширины можно раму вставить.

А вот по другой стороне (длина, высота - уж не знаю...) рама меняет размер...

СМС дошли с мужниного телефона! :) Я в отчаянии, что с моего не доходят и с его пуляла тебе сообщения! ;)

А я тут СПРАВКУ нашу измучила! Обвиняла их во всех мыслимых и не мыслимых СМС-ных грехах!!! :unknw:

Опубликовано:

А я тут СПРАВКУ нашу измучила! Обвиняла их во всех мыслимых и не мыслимых СМС-ных грехах!!!

Мне SMS от вашей стправки тоже пришла. :cray: Проверяли, наверное...

И, кстати, они ведь были правы?! :(

Опубликовано:

Мне SMS от вашей стправки тоже пришла. :( Проверяли, наверное...

И, кстати, они ведь были правы?! :rofl:

Вот именно! В кои то веки они ПРАВЫ! :cray:

Я то доказывала им, что такого быть не может (переполнения во входящих СМС). Веский аргумент: ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ И ВСЁ!!! :(

Привет землячки,я рядом с вами живу.В Хабаровске была три раза,когда сын служил в армии.

Изменено пользователем olga50
Опубликовано:

olga50

Здравствуйте! :D

gidra

Куда пропала??? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.