Nastena80 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Пчелка, да я в общем-то так и предполагала, что Владик в Фуюане не бывает, но на всякий случай решила спросить... А вообще они там шустро строятся, так что может в этом году действительно чего-нибудь и придумают. Просто в Суньку мне вообще не хочется ехать - слишком уж нужно времени на дорогу много. А вы обычно на автобусе из Хабаровска ездите?
Пчелка Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Мы и на автобусе с Хабаровска добирались и на поезде, когда как - когда деньги решают все, когда в туристической компании нет уже брони на поезд,ж потому что мы обычно за два-полтора дня решаем ехать. да и еще просто с одной фирмой уже четыре года ездим, проверили на себе (не буду рекламу делать). В Фуюань после Суньки даже ехать не хочется. Правда сестра моя говорит, что сейчас есть туры в какой-то город китайский по-ближе чем Сунька да и по-больше, может туда рванем, пока не хочу загадывать. А времени на дорогу до Суньки - понятие относительное. если на автобусе - садишься вечером (в районе шести) на него и всю ночь и пути, а в шесть часов утра уже в Уссурийске, а если повезет, то в десять можно быть уже в Суньке. Только вот в автобусе дорога изматывает, хотя весело бывает ехать. Вот мы с некоторыми попутчиками до сих пор перезваниваемся (хотя как повезет). На поезде если ехать, то опять же вечером загружаешься и в полшестого в Уссурийске, а там пересаживаешься на автобус и дальше схема таже.
Eva-Khv Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 ДЕВОЧКИ :angry2: Давайте-ка прекратим разговор про кто и как до Заречья добирается!!! Особенно в двух последних постах - вообще ни слова про вышивку! В личку переносите этот разговор! :)
gidra Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 можно я еще по off пройдусь. Я до сих пор под впечатлением о ваших просторах. И всем кто ноет, что от нас до Москвы далеко я говорю - съездите на ДВ и потом можете говорить, что знаете что такое далеко.
Eva-Khv Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 gidra :) да уж... у нас тут дорог - нет, одни расстояния и направления! Совсем OFF - летом, июнь-июль в отпуск с мужем в Питер собираемся - переночевать пустишь??? ;)
Eva-Khv Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 gidra ну это типа шутки было! :) А можешь помочь - разузнать цены на гостиницы или ещё какие-нибудь варианты с посуточным жильём недели на 2-3...
gidra Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) хорошо вот несколько адресов http://www.hotelpiter.ru/ http://vpiter.ru/page.php?id=2 Если хочешь - могу в оптовый магазин сводить. Только меня надо предупредить за пару дней Изменено 20 апреля 2007 пользователем gidra
Гость chekan Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 удалено модератором И значит не будет толка от веры в себя да в бога И значит остались только иллюзия и дорога Gidra откуда такие строки???
Eva-Khv Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 chekan я тебе в личку написала! И поставь уже аську себе, пожалуйста!!!!! Кстати, ещё один способ связи (на сайте можно указывать!!!)
gidra Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) это из песни Пилигримы - стихи Бродского, музыка Клячкина. Если хочешь - скину файл в mp3 Изменено 2 мая 2007 пользователем gidra
Гость chekan Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Спасибо Gidra, стыдно прям что Бродского нре признала, а ведь когда-то запоем читала. Eva - приедешь в гости и с аськой разберемся! Ну лень мне самой ковыряться..
Eva-Khv Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Chekan А кстати - что с идеей альтернативного клуба??? Как-то затихло всё... :blink: Или считаешь - смысла нет???
Eva-Khv Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Девочки Все обиделись и ушли??? :)
Гость chekan Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Видимо с наступлением тепла народ разбрелся по дачам и прочим теплым местечкам.. А что касается клуба - думаю это надо к осень решать, после сезона отпусков.
Eva-Khv Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Chekan Ты сегодня на улице была утром? :D +9 - это наступление тепла??? :blush:
gidra Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 приезжайте лучше к нам. У нас теплынь
Eva-Khv Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 for Gidra Да у нас теплынь тоже уже наступала - только вот циклон принесло из Забайкалья :( А насчёт приехать - пока дружно строим планы и копим деньги! Кстати, СПАСИБУШКИ за ссылки! :D Ну и цены у вас на гостиницы и гостинки - жуууть! :blink: А что означает "сезон/не сезон"? Это когда? :blush:
gidra Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 лето , наверное У нас уже такое было утром +17, а ночью -2. А сей вроде наладилось. Про магазин подумай. Так так много всего-всего .....
Nastena80 Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Девочки, а что за "идея альтернативного клуба", если не секрет? мне тоже интересно...
Eva-Khv Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Нууу... Не то, чтобы альтернативный - просто город большой, всё-таки седьмая столица! А клуб вышивальщиц всего один...
Nastena80 Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Вы говорите про тот клуб вышивальщиц, который в Доме ветеранов? Я ни разу не была... А кто туда ходит?
dos-au-mur Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Та-ак, девочки. МЫ (то бишь я с хвостиком) :) опять к вам собираемся. В общем случае - пока планируем... Нет ли в Хабаровске организаций предоставляющих авто на прокат? - во как - не в бровь, а в глаз! А то нам пешком ходить уже лень. :) В Е-бурге таких много, а вот на счет Хабаровска - не знаю, есть ли? Ну или ссылки, если есть. Можно будет потом встретиться, на прудах или еще где-нибудь... Третий-то пруд достроили перед дворцом спорта?
Eva-Khv Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Nastena80 и я не была - у меня предвзятое отношение к этому клубу (что там одни тётеньки-домохозяйки и бабушки-пенсионерки :rofl: ). И чему я там научусь? Если в интернете есть ВСЁ по вышивке! :) dos-au-mur "потом встретиться на прудах"??? А вы всё-таки стесняетесь к нам идти на постой??? :blush1: Галя! Перед Дворцом Спорта у нас не пруды, а набережная реки Амур! А третий пруд - рядом со Спортивно-Зрелищным Комплексом "Платинум Арена" :rolleyes: Прокат у нас один всего. Как раз - в районе аэропорта прям! Требования: возраст от 25 лет, стаж водительский (по правам смотрят) - не менее 2х лет, паспорт гражданина РФ с пропиской на территории РФ. Срок рассмотрения заявки - 1 час. Ссылка вот. В принципе, внимательно смотри вниз страницы - там всё есть! :)
dos-au-mur Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А вы всё-таки стесняетесь к нам идти на постой???Не я! Мне то запросто, а вот вторая половинка не хочет мешать... Ну может еще уломаем. Галя! Перед Дворцом Спорта у нас не пруды, а набережная реки Амур!Ну чуть-чуть попутала, я же только 2 раза была -мне простительно :rolleyes: стаж водительский (по правам смотрят) - не менее 2х лет М-дя! А у нас на двоих менее года... :blush1: Придется пешком ходить...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас