Eva-Khv Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 dos-au-mur ОФФ-топлю, конечно... Но речь ведь о предстоящей встрече! Со стажем - не повезло, конечно... Что и говорить! :wub: А что касается второй половинки - а ты правильно все "+++" описала? Центр города - раз. Квадратных метров 85 - два. Да вы вообще из одной комнаты в другую - не докричитесь до нас! :cray: А я вот три дня как безработная-беззаботная! Не горюю! Представляешь, сколько времени у меня теперь на вышивку??? :blush1: Просто на работе зарплату с ноября перестали выплачивать - лопнуло терпение! Лето отдохну - к осени искать новую буду! Или работа сама меня найдёт!
Verba Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Привет! Я новенькая. Примите? Неправда , что нет вышивальщиц в нашем городе. У на с в городе их целый клуб "золотая игла"!
dos-au-mur Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А я вот три дня как безработная-беззаботная! Не горюю! Представляешь, сколько времени у меня теперь на вышивку??? Завидую белой завистью, мне бы так. Ну думаю за отпуск тоже навышиваюсь.... Кстати, если кому-то ниточки надо будет - то возьму и привезу. У нас они (DMC) по 17 рублей, а В Челябинске (куда мой периодически в командировки ездит) вообще по 15. Есть и металлик и льняные DMC... Готовьте списки - как с датой вылета определимся (если все получится) сразу можете отсылать.
Eva-Khv Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Verba здесь всегда всем рады! :wohow: И никто не говорил неправду! Если Вы про первое сообщение в теме - так тема для того и была создана (уже больше года назад!), чтобы найтись всем вышивающим хабаровчанкам (и частым гостям нашего города!). :drinks: Не сомневаюсь, что клуб - целый! :cray: Ни разу не видела "полклуба"! :welcome1: А вообще-то - для полумиллионного Хабаровска - один клуб - это ОЧЕНЬ мало! :wub: dos-au-mur Спасибушки за предложение! Бум иметь ввиду! ;) Изменено 24 мая 2007 пользователем Eva-Khv
Eva-Khv Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Verba У меня знакомая иконы Стоянкины вышивает. Только не по наборам, а схемы покупает (здесь, на Девичнике) - к схеме ключ идёт в DMC. ВОТ сайт Стоянки - там про то, как вышивать по её разработкам! В принципе, объяснять и тут можно начать, но во-первых, кто же лучше самой Стоянки объяснит??? А во-вторых, здесь на Форуме, можно было в Поиске набрать "петит" - вот две темы: РАЗ и ДВА Изменено 28 мая 2007 пользователем Eva-Khv
Nastena80 Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 dos-au-mur, благодарю за предложение (если мне тоже можно будет им воспользоваться), а вы когда к нам собираетесь?
dos-au-mur Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 dos-au-mur, благодарю за предложение (если мне тоже можно будет им воспользоваться), а вы когда к нам собираетесь?Можно-можно! Ориентировочно на 21 июня планируем. Но как будет с билетами...
Eva-Khv Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Девочки-хабаровчанки!!! :ziped: ВАС и НАС со 149-ой годовщиной основания Хабаровска! С ДНЁМ ГОРОДА!!! :) :rose:Основные мероприятия (народные гуляния и фейерверк) пройдут 2 июня. Но дата основания - 31 мая 1858 года!
gidra Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Поздравляю !!! :poz: :friends: :drinks: :drinks: :) :ziped: :rose: :dr: :dr: :dr:
Eva-Khv Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Девочки а я вот что думаю - в большинстве своем мы тут кто студентки, кто собственным мини-бизнесом заняты, кто-то вообще временно безработный - время свободное имеется, в общем! Конечно не совсем идея альтернативного клуба, но всё-же, может выбрать день раз в неделю-в две и собираться у меня по вышивальной тематике??? Я не думаю, что больше 10 человек народу будет, а до 10 - вполне у меня дома может разместиться! Хотя, может и больше... :) Плюс - у меня ещё и интернет безлимитный и если у Дальсвязи затупов технических нет (типа перезагрузки сервера) - то круглосуточно качать можно! (Пчёлка и другие - остающиеся на лето без интернета по причине каникул ) В общем - подумайте, и напишите! :) Если что - мой номер есть у хозяйки единственного в городе вышивального интернет-магазина! Ну или в личку кину!
Verba Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Идея хорошая, только нужно продумать для чего мы будем собираться: просто общение или например, обмен схемами, демонстрация недавно вышитых работ, а может мастер-класс?! можно ещё что-то придумать... В общем я - за! :thank_you:
Eva-Khv Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Verba Марина! Ну вот Вы же сами обозначили тематику сборов, как минимум трёх! :thank_you: Например, на первом "сборище крестикоманьячек" - можно познакомиться ну и принести недавно вышитые работы (без оформления или с ним). И на нём же определиться с тематикой следующего раза! :blink: И, напоминаю о том, что интернет есть безлимитный - например, найти на Форумах кому-то что-либо или открыть какую-нибудь спорную темку (типа "Направление полукреста" или "Четвертькрест - кто это?") и обсудить! По принципу: одна голова - хорошо, а 10 - ещё лучше! :D
Фруктик Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Ой, я тоже "за" всеми лапами! Правда, смогу только по субботам, когда муж выходной, а то дочери полтора месяца, пока привязанна к дому. А темы действительно могут быть разнообразные: обмен схемами, ссылками, кто что нашел на китайских сайтах, уроки работы в PS stitch, хитрости оформления работ, организация рабочего места, "закрома родины", применение вышивки, хвастушки, да и просто общение единомышленников.
Eva-Khv Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Ой, девочки... Я одну оговорку забыла! :oops: Собираться можно у меня в любой день, кроме СУББОТЫ и ВОСКРЕСЕНЬЯ :D Прости, Фруктик, я не специально! Может, как-нибудь? Ну раз в две недели в будний день получится выбираться??? А если с ней - с дочей? У меня второй этаж - как-нибудь уж коляску затащим! :blink: Будем с пелёнок приучать малышку к вышивальному сообществу через подсознание! :thank_you: Изменено 2 июня 2007 пользователем Eva-Khv
gidra Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Фотки с встреч не забудьте выкладывать.
Verba Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Ева, всё это хорошо и интересно :blink: . Только есть вопрос: В какой район города придётся ездить? И ещё: не будем на Вы, ладно? :thank_you:
Eva-Khv Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Verba и все Живу в центре - угол улиц Пушкина и Ленина (площадь Блюхера) :thank_you: От остановок 25го и "восьмёрки" - два квартала пройти!
Фруктик Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Ага, а мне с Горького на 88 можно добраться. Только подробнее маршрут. а то я например в этом районе совсем не ориентируюсь. В принципе можно и с дочей, она у меня ребенок очень спокойный, ест и спит, тем более в слинге, чтоб руки свободными были. А как по времени? после обеда жара уже наваливается, лучше или с утра или уже вечером.
Eva-Khv Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Про маршрут уже потом - когда все прочитают и ответят! :) Фруктик совсем-совсем не ориентируешься??? :o Не хабаровчанка??? Как с улицы Ленина к прудам пройти - не знаешь??? :thank_you: :excl: Девочки Я конечно понимаю - жизненные условия у всех разные. Не написала сразу про время, а только про место для встреч - потому что ждала ответную реакцию - ну, "надо-не надо" эти встречи... После условий, выставленных Фруктик, пишу: 1)"Сборища крестикоманьячек" предлагаю проводить у меня дома (центр города, см. выше ориентиры) 2)Собираться предлагаю раз в две недели (можно и кажду неделю - по вашему пожеланию) 3)День встречи - любой день недели, кроме СУББОТЫ и ВОСКРЕСЕНЬЯ 4)Время для сбора - с 14 до 18 часов (в смысле, "хата свободна" в это время :blink:) В остальное время - уж простите, муж дома... :redface: Боюсь, не оценит и не поймёт большого количества женщин в квартире! :D (Ему, бедняжке, с одной мной бы справиться и общий язык найти :oops: ) Изменено 2 июня 2007 пользователем Eva-Khv
Пчелка Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Ева, а я вот до шести работаю, можно конечно попробовать удрать по-раньше, думаю не будут бить сильно. Лучше к вечеру собираться, мне кажется, чем днем. А Интернет у меня забирают на работе периодически, но это совсем другая история. Изменено 3 июня 2007 пользователем Пчелка
Eva-Khv Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 В принципе, вариант у меня дома - это всего лишь вариант... Можно ведь где-нибудь в летнем кафе, например на набережной... Или вот на площади Славы, возле Дома Радио - скамейки есть и там тенёк от Дома Радио и всегдашний ветер дует!
Пчелка Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А мне опять немного интернета дали. Давайте уже с конкретной датой и конкретным временем определяться, а то я уже в ожидании умру. Почему раньше никому в голову идея не приходила собраться????? Девочки, а можно я обнаглею и попрошу вас об одной вещи. Я тут надумала на свадьбу себе вышить приглашения в количестве тридцати штук, а ничего нет у меня по этой тематике. Может у кого чего есть, поделитесь, какие-нибудь малюсенькие картинки, а??? Буду очень благодарна всем. Я на встречу принесу саму заготовку открытки.
Eva-Khv Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Пчелка Ну ты даёшь! 30 штук (пусть даже махоньких) вышивок! :wohow: А ты все-все разные хочешь или как??? Что касается "Почему раньше никому в голову идея не приходила собраться?????" - у меня давно идея такая была, но ты же посмотри - народ активно "тусоваться" на форуме вот только недавно стал! В основном всё общение шло между мной и девочкой из Е-бурга - Галей (aka Dos-Au-Mur) :thank_you: По поводу сбора Девочки! Ближайшая суббота, 9 июня. В 16 часов. Предположительно - в районе Амура (чтобы ветерок дул хоть какой-то) - либо набережная в районе стадиона Ленина, либо площадь Славы (там тенёк от Дома Радио и всегда есть ветерок!) ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!! Изменено 4 июня 2007 пользователем Eva-Khv
Verba Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Пчёлка, напиши приблизительные размеры картинки и что именно тебе хотелось бы. У меня схем много на разные тематики. :thank_you: Ева, извини, но общаться на улице я не смогу: мне нельзя находиться на солнце. :wohow:
Eva-Khv Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Verba Марина! Значит, мы должны это учесть!!! :thank_you: Я же написала предположительно! Пчелка Оля! Вот видишь - не все могут на улице! Может, тогда всё-же в /см.выше/ дату и время - у меня??? Фруктик чего-то не появляется - малышке мне кажется тоже много нельзя на солнце быть! Изменено 4 июня 2007 пользователем Eva-Khv
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас