Katena1983 Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Подарили набор "Сакральная связь" от Дима. Вышивать сначала тяжело было (темно - синяя канва и тигр тоже темно-синими оттенками сверху вышивается), но потом глаза привыкли. Но разобрала нитки, а там помимо тех, что указаны в списке (3 связки ниток) есть еще металлические и три (белая, салатовая и голубая) шерстяных нитки. Ну металликом понятно - скорее всго звезды вышивать, а шерстяными что делать? И еще помимо креста и полукреста там есть какие - то еще два шва.....не пойму, что это за швы. Названия не помню, напишу завтра.
dos-au-mur Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 У вас ниточки были разделены на 3 связки, вот каждую и обозначали разного цвета шерстянные нитки. Это чтоб удобнее сортировать было. Ими вышивать ничего не надо. А швы скорее всего - Backstitch и может быть Cording. Они и шьются по разному. Первый думаю знаете, а второй - нитка скручивается и пришивается в прикреп. Более полно смогу сказать, когда покажете ключик.
Katena1983 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Спасибо большое. Точно, кординг. Скрутка нитки...это типа веревочки получится? Ну это будет вроде как только обшивка в некоторых местах - думаю справлюсь. А с этими шерстяными нитками....жуть, я думала - куда их прицепить, а они оказывается, для различия. Тогда почему зеленые и голубые шерстяные по одной, а белых целых три было шерстяных? А в названиях цветов они нигде не указаны. Начала вышивать сверху - и с тени тигра в небе. Он почти сливается с фоном.....пробывала, как с черной канвой, подложить белый лист - не помогает. И еще.....если кто вышивал этот набор - сколько по времени это будет? Одно радует, что фон неба зашивать не надо, а то после Димовского Маяка устала:rolleyes: Изменено 10 мая 2006 пользователем Katena1983
dos-au-mur Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Скрутка нитки...это типа веревочки получится?Берете 2 нитки. зацепляете один конец и скручиваете. Делаете иголку по середине и складываете пополам нитку. Получается нитка в 4 штучки. Берете такого же цвета одиночную нитку и ею уже прикрепляете скрученную. Вроде так в описаниях. Хотя странно, что вы спрашиваете как вышивать. Ведь у вас набор, а там все стежки обычно расписываются в инструкции.
Katena1983 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Да, только инструкция на английском. Я, конечно, перевела, что сомгла, но вот описание этого самого кординга как-то вышло какое-то непонятное:rolleyes:
Maha Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Katena1983, Вы можете мне обьяснить, зачем создавать тему о каждом наборе, когда вопросы все одни и те же? О каждом виде стежков у нас есть темы, причем ссылки, для удобства пользователей, даны в Путеводителе, чтоб в поиск лишний раз не лазить. А вы даже в Путеводитель ленитесь заглянуть! Что такое Cording? И присутствие шерстяных нитей обьясняли неоднократно. Это же форум "Обмен Опытом", а не викторина "Вопрос-Ответ", надо пользоваться поиском и не задавать одни и те же вопросы по 100 раз.
Katena1983 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ну я вообще-то в первую очередь создала тему, чтобы найти тех, кто вышивал данный набор, потому что есть вопросы не столько по ниткам, сколько по самой работе и обшивке. А вопрос про нитки шел как приложение. Тем более вопрос меня интересовал именно в отношении данного набора, а именно в отношении шерстяных ниток, которые не указаны в схеме. Думала, что тот, кто уже вышил Сакральную связь, прояснит, зачем положили несколько белых шерстяных ниток. Может их для обшивки надо или еще что-то. Тут тему и по мелким работкам создаются, а уж по большой работе думаю, что создать тему не смертельно. Хотя, видимо, никто этот дизайн не вышивал, поскольку в поиске его не нашла. Но буду ждать, может, кто-то тоже решится вышить и будем вместе разбираться.
Maha Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Если Вы хотите шить в компании, обсуждать не общие вопросы типа "как делать такой-то вид стежков", а что-то контретное об этом дизайне, то, конечно, тема имеет право на существование. Может, кто-то к Вам присоединится. Вы же пока задавали только общие вопросы, на которые давно есть ответы на нашем форуме. Видите разницу?
Katena1983 Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Вышила голову тигра на заднем фоне за два дня (по два часа каждый день вечером). Принялась за горы. Неудобно так шить в одну нитку.....голова тигра идет как тень, вышивается в одну нить по 18 канве. Непривычно как-то так тонко шить. А вообще красиво получается. В выходные сфоткаю, когда фотик получу обратно, и выложу фотку:elefant: Правда не наю видно ли будет, потому что голова в синих тонах на синей канве.
Katena1983 Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Вот, сфоткала свою Сакральную связь. Но фотка жуткая, прошу не ругать. Фоткала ночью, да темно-синим на темной канве... http://i23.photobucket.com/albums/b358/pam...nt/IMG_1367.jpg
g_h Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Помогите пожалуйста, я новичок, очень захотела вышить сокральную связь во сколько нитей вышивать "Сокральную связь"? Скажите это то что написано в колонке cross stitch цифры в скобочка (2), (1), (3)? Какими значками обозначаются смешивание 2-х нитей? Какие значки обозначают вышивку не крестиком, полукрестиком? Напишите мне пожалуйста, если можно перевод по колонкам
Алиска Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 в интернете ведите в поиск ...Перевод наборов dimensions ...если не поймете ...напишите мне zavistova@mail.ru я вам переведу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас