Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я рождена в Липецке и 25 лет прожила в нем. А ещё Petelka родои из Липецка, но живет в Москве, иногда к родителям приезжает. Списывайтесь, нахохдите друг друга, объединяйтесь!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ой! Я из Липецка. :) Но на этом форуме недолго, чаще бываю на других, но там липецких что-то не встечала :wub:

И мы с тобой ровесницы :D

Изменено пользователем СинСин
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет-привет!!!

Прочитала в твоем профайле, что можешь переехать в Румынию. Ты еще здесь, в России? :wallbash:

Опубликовано:

Привет-привет!!!

Прочитала в твоем профайле, что можешь переехать в Румынию. Ты еще здесь, в России? :thumbup:

Что ты думаешь о ценах на канву и наборы в Липецке в Москве не дешевле ли?

Я не знаю цены в Москве. Там я покупала только нитки Мадейра, они там по 20 руб. прошлым летом были, как и у нас.

Канва дорогая в Липецке, хотя и в Москве тоже? Я купила Белану 50 см при ширине 140 см - 534 руб! (это при скидке 3%!!)

А ты в москве планируешь отовариваться?

Изменено пользователем СинСин
Опубликовано:

:wallbash: просто через неделю туда поеду будет немного времени хочу найти какой-нибудь магазинчик и купить что-нибудь, вот думаю стоит ли. я позавчера здесь купила белану по 900р за метр тоже шириной 140см

Опубликовано:

Мне понравились павильоны на ВДНХ, правда, наборы я не смотрела, но всякие фигурки, шкатулки, нитки разные, журналы. А адреса магазинов заранее посмотрела в вышивальных журналах, где реклама фирм.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, землячки! Никто не подскажет, где в Липецке еще можно посмотреть ДМС нитки. На Октябрьском рынке - кончились, а куда еще податься именно за ДМС я не знаю. А до 20-го, когда обещают завоз, у меня терпеть не получатся :)

Опубликовано:

Yolka, попробуй посмотреть в "Душечке" на Советской

Спасибо. Была еще сегодня в "меланже" Черной нет...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Я тоже из Липецка!

:kiss2:

Насчет Anhor-тоже интересовалась, мне сказали, что к нам его(в смысле-нитки) не возят :P и заказывать надо только через интернет-магазины.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, землячки. Вы знаете, что у нас в городе есть оптовый магазин швейной фурнитуры? Там есть нитки ДМС, Гамма, Наборы, канва в нарезке и метражом.

Это не интернет-магазин ?

Изменено пользователем Tanais
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, землячки. Вы знаете, что у нас в городе есть оптовый магазин швейной фурнитуры? Там есть нитки ДМС, Гамма, Наборы, канва в нарезке и метражом.

Ну а явки? Пароли? :curtsey:

Пополнение ожидаете? Я тоже из Липецка. Отовариваюсь в Душечке (если срочно), а так заказываю в интернете.

Опубликовано:
putlюха, привет! Нас уже больше. Я тожа там же отовариваюсь, благо живу близко.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, это интернет-магазин. Но заказывать там через интернет не обязательно, можно приехать и выбрать что нужно. Кому нужны явки и пароли пишите в личку. :oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.