Blackmoon Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 slavush, привет! Конечно мы землякам всегда рады, а ты еще и мужчина - рукодельник :D
slavush Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Словами той девочки из анекдота, заменив нецензурную лексику: ВОРОЧАЕМ ПО-МАЛЕНЬКУ)))))
slavush Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Девушки.... Где оформляете работы?... Категорически разонравился Белый Квадрат. Какие у нас ещё есть варианты????
Blackmoon Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Как вариант Галерея Соло, но цены там ломовые.
slavush Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Как вариант Галерея Соло, но цены там ломовые.Ну про Соло я знал.... А хотя бы багет у нас штучно продают? Рамку я сам соберу, работа несложная... Паспарту продаётся в Липецке? Стекло двоечку найти - точно проблема.... Разочаровал Белый квадрат, подряд две безобразные работы... Мастер "закатал" работу под стекло, не удосужившись даже вытащить мусор рабочий... Рассматриваю полученную работу, а под стеклом нитки белые и ворс, рамка заляпана каким-то пластилином (или мастикой)....
slavush Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 ................................................... А в Доме Художника оформляют работы, не знаете?
Yolka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Не оформляют (если ничего не изменилось). За баскин роббинсом есть тоже багетка какая-то. Мне ее хвалили. Сама не была.
slavush Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Не оформляют (если ничего не изменилось). За баскин роббинсом есть тоже багетка какая-то. Мне ее хвалили. Сама не была.Это и есть та багетка, про которую ругаюсь.... Но рамочки Тётки знакомые точно в Доме Художника для вышивок делали...
Blackmoon Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Багет теперь и в Душечке купить можно вместе с паспарту.
Yolka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 В душечке как раз филиал белого квадрата, а вот за "баскином" разве тоже их?
slavush Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 За Баскином основное здание Квадрата, а в Душечке только приёмный пункт.... я не знал, что материалы у них можно просто купить...
slavush Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Надо будет пробить эту информацию подробнее....
Yolka Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Я в "квадрат" который на Плеханова хожу. И купить расхожники действительно отдельно можно
slavush Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ну тогда спасибочки за информацию... Их оформленные работы я разбирал "до винтиков"... Проще первого советского трактора, главное аккуратно рамочку собрать и СТЕКЛО....
slavush Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Сегодня в ЦУМе видел девушку, спрашивала в отделе программу для вышивки, для компа.... ей толком ничего продавщица не ответила и не дала)))) А я встрять и предложить PM постеснялся :wallbash: :( :( Никому не надо???
putlюха Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Знаете, я была в другой багетке. Практически напротив Автовокзала, чуть левее есть магазин "ДИАНА" слышали? Там куча магазинчиков разных и вот там есть багетная мастерская. Мальчика, который мастерит мне расхваливали. Но вот барышня , к слову бальзаковского возраста, сватала мне отвратительный багет и паспарту. Выбесила меня колхозом и я развернулась в обратном направлении, так и не оценив мастерство мальчика :curtsey: Может кто попытает счастья. Последний раз я была там в апреле.
slavush Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Спасибо... надо попытаться туда выбраться, заценить
putlюха Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Земляки, ну подскажите , где ДМС подешевше можно купить. В "Душечке" цены впечатляют с каждым разом :curtsey:
цыпочка Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 В Линии на 2 этаже (за обувью в самом конце) открылся новый отдел рукоделия, там подешевле чем в Душечке.
gelka2006 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Побывала я в том магазинчике, выбор там небольшой, в основном ЗР и Риолис, в общем только наши производители.
Gina Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки, оформляла несколько работ в багетке в "Диане". Мне очень понравилось.Даму ту не надо слушать, выбирайте багет по своему вкусу, а Саша ( так зовут мастера), на самом деле, оформляет хорошо. Очень аккуратно, ровно и быстро, а главное-за приемлемые деньги.
gelka2006 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Слышала что у нас была выставка вышитых картин, кто нибудь ходил? Я не попала, жаль...
shalunya777 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Привет, земляки! Очень рада , что нашла вас хоть на одном вышивальном сайте! сразу хочу ответить про выставку-я была и выставила там свои работы. Это выставка-продажа, при желании можно приобрести понравившиеся шедевры. Выставка проходит в галерее по адресу Плеханова, 63А (во дворе магазина Садовник перед поворотом к Старту). Кстати, там же работает багетная мастерская. Цены заявлены значительно ниже других багеток (в том числе и той, что на Буденого) и сроки радуют. Да! выставка будет работать до 27 ноября! У меня много фоток оттуда, если можно, то дам ссылку на мои хвастушки на другом сайте, чтобы посмотреть фоторепортаж. Так много хочется сказать, что мысли теряются. В Доме художника тоже есть багетная мастерская, но своими сроками они отбивают все желание к ним ходить. Ассортимент у них хороший, но организованности никакой, в результате чего они потеряли много клиентов. Друзья, а у нас в городе есть клуб вышивальщиц? Кто-нибудь встречается, общается по вышивке? Еще недавно открылся рукодельный магазинчик на пл.Металлургов - на своеобразном пятачке, где ходят трамваи и находится сбербанк. Хозяйка-молодая девушка, очень приятная, учитывает все ваши пожелания и заказы. Да, кто-то предлагал РМ? У меня эта прога ни в какую не хочет устанавливаться, а так хочетсяяяяяя. Нужна помощь!!! Сегодня в ЦУМе видел девушку, спрашивала в отделе программу для вышивки, для компа.... ей толком ничего продавщица не ответила и не дала)))) А я встрять и предложить PM постеснялся Никому не надо??? Очень надооо!!!!!! Изменено 20 ноября 2009 пользователем shalunya777
slavush Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Программа есть, только я так понимаю, она есть и у Вас самой, но не устанавливается???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас