shalunya777 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ссылок море, но результат нулевой
gelka2006 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Лариса спасибо, постараюсь в обед сбегоать на выставку, я как раз рядышком работаю, интересно посмотреть.
shalunya777 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Земляки! Поздравьте меня! одну из моих работ , которую я отдавала на выставку, купили! Она поедет в Грецию! Безумно приятно! Первое участие в выставке и первая продажа! А еще моя вислоухая кошка родила 3 котят!
gelka2006 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Поздравляю, надеюсь тебе не жалко расставаться со своей работой. Вот небольшой фотоотчет с выставки
СинСин Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Друзья, а у нас в городе есть клуб вышивальщиц? Где багетка за Баскин-Роббинсом (кажется, она называется "Арт-Стиль", а не "Белый квадрат"), есть и клуб вышивальщиц. Это мне говорила продавщица из магазинчика, который при багетке расположен. но это было года 2 назад, сейчас не знаю, есть клуб или нет.
shalunya777 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Где багетка за Баскин-Роббинсом (кажется, она называется "Арт-Стиль", а не "Белый квадрат"), есть и клуб вышивальщиц. Это мне говорила продавщица из магазинчика, который при багетке расположен. но это было года 2 назад, сейчас не знаю, есть клуб или нет. Про клуб у кого ни спрошу-никто не знает. Теперь надо и по этому адресу зайти, а то даже и не слышала. На выставке пыталась пообщаться с вышивальщицами, чьи работы мне наиболее понравились, но была неприятно удивлена тем, что женщины абсолютно не шли на контакт и моя инициатива воспринималась с недоумением... Сделала вывод. что наши вышивальщицы очень замкнуты и необщительны. А жаль! Да, у меня вопрос не по теме. Есть ли у кого-нибудь мультиварка или аэрогриль? Очень нужны отзывы о работе, фирма-производитель и т.п. Хочу купить, но не могу определиться с выбором. Обе классные машины, а какую выбрать?
shalunya777 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Что-то никто сюда не заглядывает.... Неужели нет отзывов о новых магазинах? Знаю, что открылся новый магазинчик в районе ж\д вокзала-"Золотые ручки", а сегодня на подъезде видела объявление, что открылся в старой Армаде "Островок рукоделия". Интересно, там ведь была точка от "Душечки", это что-то новенькое?
Altair782 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Здравствуйте) принимайте землячку По работе частенько езжу в Воронеж, поэтому заказы забираю в основном там, там же и оформляю вышивки, т.к. был печальный опыт с липецкой багеткой - натянули кривовато и какой-то мусор был под стеклом, пришлось переделывать :give_rose: А при моих темпах вышивания, каждая работа дорога) мультиварку или аэрогриль.. Я бы выбрала мультиварку) здоровый образ жизни)
gelka2006 Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 shalunya777 Да редко я сюда захожу, в Золотых ручках была, это тоже самое что и Душечка и отдел в Октябрьском рынке цены те же и хозяева, а вот в старой Армаде не была давно. У меня мультиварка есть, очень ей довольна, экономит кучу времени.
СинСин Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Старая Армада - это где? А около октябрьского рынка Армада - какая?
gelka2006 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну старая Армада - это то здание которое давно построено, на новая открылась в этом году, новая пристройка с эскалатором.
Mariska Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Всем привет, наконец-то нашла что-то родное, Липецкое. Мы ходим в багетку где торг.центр "Диана", ост.Буденного (р-н автовокзала). Покупки делали в ДМС (2-й этаж на Октябрьском рынке). Теперь открыли для себя инет-магазин (опт и розница), пока так. А по мелочи - в разных магазинах. Пока все нравится, ничего плохого пока нигде не обнаружили. Цены на ДМС конечно тоже "радуют", слишком накладно выходит. Очень люблю подбирать цвета сама и вносить изменения в схемы (да простят меня авторы схем). 1
tani211 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки, есть идея собраться 20 сентября в анти-кафе "13 стульев". Присоединяйтесь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас