Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Земляки! Поздравьте меня! одну из моих работ , которую я отдавала на выставку, купили! Она поедет в Грецию! Безумно приятно! Первое участие в выставке и первая продажа! А еще моя вислоухая кошка родила 3 котят!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья, а у нас в городе есть клуб вышивальщиц?

Где багетка за Баскин-Роббинсом (кажется, она называется "Арт-Стиль", а не "Белый квадрат"), есть и клуб вышивальщиц. Это мне говорила продавщица из магазинчика, который при багетке расположен. но это было года 2 назад, сейчас не знаю, есть клуб или нет.
Опубликовано:

Где багетка за Баскин-Роббинсом (кажется, она называется "Арт-Стиль", а не "Белый квадрат"), есть и клуб вышивальщиц. Это мне говорила продавщица из магазинчика, который при багетке расположен. но это было года 2 назад, сейчас не знаю, есть клуб или нет.

Про клуб у кого ни спрошу-никто не знает. Теперь надо и по этому адресу зайти, а то даже и не слышала. На выставке пыталась пообщаться с вышивальщицами, чьи работы мне наиболее понравились, но была неприятно удивлена тем, что женщины абсолютно не шли на контакт и моя инициатива воспринималась с недоумением... Сделала вывод. что наши вышивальщицы очень замкнуты и необщительны. А жаль!

Да, у меня вопрос не по теме. Есть ли у кого-нибудь мультиварка или аэрогриль? Очень нужны отзывы о работе, фирма-производитель и т.п. Хочу купить, но не могу определиться с выбором. Обе классные машины, а какую выбрать?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то никто сюда не заглядывает.... Неужели  нет отзывов о новых магазинах? Знаю, что открылся новый магазинчик в районе ж\д вокзала-"Золотые ручки", а сегодня на подъезде видела объявление, что открылся в старой Армаде "Островок рукоделия". Интересно, там ведь была точка от "Душечки", это что-то новенькое?

Опубликовано:

Здравствуйте) принимайте землячку

По работе частенько езжу в Воронеж, поэтому заказы забираю в основном там, там же и оформляю вышивки, т.к. был печальный опыт с липецкой багеткой - натянули кривовато и какой-то мусор был под стеклом, пришлось переделывать :give_rose: А при моих темпах вышивания, каждая работа дорога)

мультиварку или аэрогриль..

Я бы выбрала мультиварку) здоровый образ жизни)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

shalunya777  Да редко я сюда захожу, в Золотых ручках была, это тоже самое что и Душечка и отдел в Октябрьском рынке цены те же и хозяева, а вот в старой Армаде не была давно.

У меня мультиварка есть, очень ей довольна, экономит кучу времени.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, наконец-то нашла что-то родное, Липецкое.

Мы ходим в багетку где торг.центр "Диана", ост.Буденного (р-н автовокзала). Покупки делали в ДМС (2-й этаж на Октябрьском рынке). Теперь открыли для себя инет-магазин (опт и розница), пока так. А по мелочи - в разных магазинах. Пока все нравится, ничего плохого пока нигде не обнаружили. Цены на ДМС конечно тоже "радуют", слишком накладно выходит.

Очень люблю подбирать цвета сама и вносить изменения в схемы (да простят меня авторы схем).

• Like 1
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.