Гость Светус Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 (изменено) Всем доброго времени суток!!! ;) Вот начала вышивать этих кисок! Кто нибудь вышивал их? Поделитесь впечатлением! Изменено 19 мая 2006 пользователем Светус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ика Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Вышивала набор, очень понравился. В жизни он ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светус Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Начало!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Мои киски: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет! Решила вышивать этих прилестных кисок.А темка убежала аж на 11-ую страницу. Давненько никто их не вышивал. Надеюсь, кто-нибудь поболеет за этот процесс. А может быть и присоединится Вот что я наваяла за два дня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Эх, ну если нет продолжения, то я начинаю....))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А это мои красавцы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Neolka, действительно красавцы, глаз не оторвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Какие красивые киски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Киски просто прелесть! Изменено 27 сентября 2010 пользователем Olia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Точно красавцы! Процесс пошел, я смотрю, осталось всем по чуть-чуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот уже готовы) Очень хороший дизайн! Легко шить, красиво смотрится) И зачем его сняли? Очень душевная вышивка и пумы очень реалистичные) :give_heart2: Жалко, что тему так сильно почистили....((( Там же подбор был в начале( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А подборы запрещено выкладывать в процессах, для этого соответствующая тема есть. Темы будут чиститься все. P.S Поздравляю с завершением работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Супер-результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Красотень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Neolka, какая ты молодец! Очень красиво получилось. Оформленную покажешь картину? А мне бэк остался, так что тоже скоро готовую покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Киски прелестные! обожаю все кошачье семейство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Работа очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.