Snoosmoomrik Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 А что это Нижний Новгород у нас молчит? :) По крайней мере одну рукодельницу я тут знаю ;) Ksuny, рыбка моя :) , давай замолвим словечко за родимый город и область?!!! У нас ведь тоже есть и рукодельницы, и рукодельники, и магазины с причендалами, и багетки. Давай пока выкладывать информацию о развитии вышивки в нашем городе - вдруг к нам кто в гости соберется :( , а куда податься по рукодельным вопросам... :)
Ksuny Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Snoosmoomrik, ты совершенно права - Нижний не заслуженно забыт. А ведь есть и у нас прекрасные мастерицы и мастера. Давай объединимся! Начало уже положено - сегодня у нас была первая встреча. Правда состав был всего два человека - я и Snoosmoomrik. Но мы надеемся, что кто-то еще откликнется. Ждем всех нижегородцев.
Palm Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Приветствую ! Я из Нижнего Новгорода. Люблю рукодельничать. Тоже удивилась сначала, что Нижнего Новгорода нет в темах. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=89583
LimonKa Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Буду заглядывать к вам в темку, так как возможно и впрямь соберусь в этот чудный город в августе-сентябре. :thank_you:
Ksuny Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 УРА! В нашем полку поплнение. Милости просим. (подробности - адреса-явки-телефоны - в личку - мне или Snoosmoomrik) Встреча скорее всего будет в эту субботу, так что Palm если есть желание - присоединяйтесь :D
Snoosmoomrik Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Буду заглядывать к вам в темку, так как возможно и впрямь соберусь в этот чудный город в августе-сентябре. :) Для LimonKa и других интересующихся вышивкой гостей и жителей нашего города начинаю обзор багеток и магазинов нашего города :) Предлагаю каждую подтемку: багетки, магазины, материалы, встречи "Девичниц" и т.д. и т.п., отмечать каждую тему своим значком - человечки с разноцветными папочками, вот такие :( :) :rofl: - благо их там много, дорогие админы позаботились! :D Можно и другие наглядные смайлики использовать Вначале о багетках: (человечек с оранжевой папочкой) :) ЧП "Воркель". + Пунктов приема у них по городу достаточно много. Удобно тем, что некоторые пункты работают в выходные и вечером часов до 8-9. А сама мастерская у Воркеля находится по адресу 603132, г. Нижний Новгород, ул. Голубева, д.4. Телефон мастерской - (8312)40-50-03 (по прошлогодним данным). Я предпочитаю ходить именно в мастерскую, так как в приемных пунктах люди не ориентированы на творческий разговор: если выбрали, то давайте деньги и приходите через 5-7 дней. Что-то подсказать-посоветовать не в состоянии. Дополнительные вопросы по материалу или сокращению сроков исполнения заказа ставят в тупик. Говорят, что лучше общаться в мастерской. Вот пример "спец. заказа", который мне оформляли в мастерской Воркеля: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...oID=862064&ob=0 - Не понравилось мне в Воркеле то, что из двух заказов один они попутали совсем: перепутали местами части двойного паспарту (хотя возможно это мне не повезло просто, и это - редчайший случай). И мастерская работает только до 17:00. + Но всегда принимают срочный заказ (даже дневной) - не в приемных пунктах, а непосредственно в мастерской, что очень важно для такого несобранного человека, как я (зачастую я поспеваю с различными подарочками впритык - завтра дарить, или позавчера ). У них есть даже сайт, но так как ссылки на коммерческие сайты здесь запрещены, то просто выкладываю список приемных пунктов: 1. М-н "Вавилон" - пр-т Ленина, д. 76 (ст. метро. Пролетарская) т. 50-97-97 режим работы розничного магазина с 9:00 до 20:00, без обеда и выходных. 2. М-н "Гильдия нижегородских фотографов" - ул. Рождественская, д. 6 , т.30-33-25 режим работы с 9:00 до 19:00, без обеда и выходных. 3. М-н "Средной дворик" ул. Костина, д. 13 тел. 39-70-98 режим работы розничного магазина с понедельника по субботу с 9:00 до 19:00, воскресенье с 9:00 до 18:00 без обеда и выходных. 4. М-н "Фото Мир" ул. Воровского, д. 3 (справа от "Серой лошади") тел. 37-33-37 режим работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, суббота, воскресенье с 10:00 до 19:00. 5. М-н "Энергия" ул. Рождественская, д. 21 тел. 33-92-36 режим работы оптового магазина с 10:00 до 17:30, воскресенье выходной. 6. М-н "ФотоМир", пл. Революции, ТЦ "Республика", 1 этаж, тел. 77-92-75 режим работы магазина с 9:00 до 21:00, без выходных. :D Багетная мастерская "Художник" Другая багетка, с которой я работала, находится на пересечении улиц Звездинки и Алексеевской по адресу Алексеевская 26, телефон (8312)18-26-85. К этой багетке я ужЕ привыкла, так как кроме тех двух случаев в основном у них оформляюсь полтора года. + Девушки-приемщицы там довольно милые, всегда помогут, посоветуют. Очень хорошо знают материал, бывает увидят вышивку и сразу предлагают вариант "в точку". Вот, к примеру, для первой моей работы полностью предложили они: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...oID=801551&ob=0 Я очень довольна результатом! Сама на тот период вообще путала понятия паспарту и багета - Единственное, что плохо, открыта только по будням с 9:00 до 18:00. Мне неудобно это время, так как я и сама работаю. Если нужно что-то оформить, то приходится у начальства отпрашиваться. А еще они бывают временами очень загружены: много заказов от художников - индустрия Покровской экспозиции растет и ширится с каждым годом. В общем, от срочных заказов совсем отказываются, особенно что касается вышивки. Говорят, что с ней "возни много": натягивать надо и т.п. Получается, что и тут и там свои плюсы-минусы есть. Если еще кто какой информацией владеет, очень было бы хорошо узнать :blush1: Изменено 6 июня 2006 пользователем Snoosmoomrik
Гость Грэй Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Привет землякам! Я хоть и не в самом Нижнем живу, а в области, но к вашим стройным рядам с удовольствием примкну - так что, если будете встречаться, то зовите. Off: Марианна, я письмо получил. Я сейчас в Москве. Ответ попозже напишу. Приеду в конце недели вместе со всеми зайцами:-)
88Natty88 Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Привет Всем землякам! И я с Вами! Я в НН живу - всегда рада встретиться! Еще я "живу" тут: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=88natty88
Snoosmoomrik Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) УРА! Грэй :dots: спасибо за поддержку! Очень жду зайцев ;) Palm, очень красивые работы у Вас и Вашей мамы! :D А если сможете в эту субботу в районе 3 часов дня подойти к ТЦ "Шоколад" на ул. Белинского 124, то мы с Ksuny будем рады всех видеть. Будем считать это первой спонтанной встречей :wacko: Там на верхнем этаже можно в кафэшках посидеть, пообщаться. Приносите работы - готовые и текущие, и все что сочтете интересным! Красная книжечка - объявление места встречи (это я так, для наглядности; если понравится такой шифр, то так и будем темки обозначать). 88Natty88, конечно приходите, если сможете - такое место и время встречи (пока приблизительное, может +/- час) Вас устроит? Пошла поглядеть Ваш альбомчик :D Да, кстати, кто захочет прийти, пишите мне в личку - обменяемся телефонами :D Изменено 7 июня 2006 пользователем Snoosmoomrik
Гость annymo Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Всем привет! Я тоже из Нижнего :wacko: Приятно узнать, что живу в одном городе с такими творческими людьми ! :dots: Частенько заглядываю на конференцию на 7-е, в основном как читательница. Виртуального места жительства у меня пока нет, да и работ не так много. Но, надеюсь, когда-нибудь накоплю крестикотворений на свой альбомчик и выйду из тени.
модистка Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Привет всем! Я живу в Дзержинске ,вышиваю лет шесть, есть альбом на 7-е .Только очень давно не обновлялся, по причине присутствия маленького ребенка,медленного модемного ин-та и отсутствия времени. http://show.7ya.ru/private.aspx?login=modistka&RubrID=29254 Но ,надеюсь ,все наладится и я буду встречаться с вами не только виртуально.
88Natty88 Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 :groupwave1: Багетная мастерская "Венеция" Адрес: Н. Новгород, ул. Октябрьская, 9 (напротив ДК им. Свердлова на Б.Покровской), тел./факс(8312) 197946 Часы работы: ежедневно с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 14.00, воскресенье выходной Мой первый опыт оформления в багетках. Комнатушка маленькая, тетечки-приемщицы ничего определенного мне сказать не смогли. Хотя с заявкой на художников-оформителей. Потом выяснилось, что дизайнер у них там имеется, но она отсутствовала. Есть у них услуга «накат» - т.е. вышивку наклеивают под прессом на основу. Я заказывала только багет без оформления – делали две недели. Советую предварительно звонить готов ли багет, прежде чем бежать забирать.
Snoosmoomrik Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Девочки, ну как вы? По поводу встречи созрели? ;) Пока планируют прийти 88Natty88, Ksuny и ваш покорный слуг :) Может быть и мальчики на встречу успеют? :D Palm, annymo, модистка - какие планы на субботу после обеда? :) P.S. модистка , сколько у вас прекрасных работ! :o Если поедите на встречу, может захватите что-то с собой показать? Особенно интересно было бы посмотреть на мишку гладью... :wub: Пожалуйста!
модистка Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 К моему огорчению, В ближайшие полгода увидеться с вами не смогу( грудной ребенок)... Что касаемо мишки -то это напечатанный рисунок,а гладью ленточки,контуры вышиваються.Набор Дименшионс. НО мне очень нравиться,моему старшему сыну-тоже.
88Natty88 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Хотелось бы мальчика Вовку увидеть с его (Наташиными) зайцами. Как бы ему sms -ку кинуть? :blush1:
Гость annymo Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Хотелось бы мальчика Вовку увидеть с его (Наташиными) зайцами. Как бы ему sms -ку кинуть? :blush1: И еще Пауэловские домики вживую :) Если можно :unknw: Встреча у меня в субботнем плане под номером один, если не возникнет непредвиденных обстоятельств :) Уважаемый Snoosmoomrik, напишу Вам для уточнения деталей B)
Snoosmoomrik Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 УРА! Нас ужЕ четверо!!! :blush1: Растет компашка :) Хотелось бы мальчика Вовку увидеть с его (Наташиными) зайцами. Как бы ему sms -ку кинуть?Отправила письмо (вроде бы он почту проверяет). Может и успеет из Москвы приехать ко встрече :unknw: ; будем надеяться, что еще кто-то примкнет. Но уже отличная команда набирается!!! :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Ну фто?! Погодка у нас - бывало и получше, но я думаю всех собравшихся это не отвртит от встречи. Поскольку не было возражений - встречаемся на том же мете - ТЦ "Шоколад", левый выход (внутри у выхода) в то же время - 15:00. Погодку, вроде бы. завтра обещают получше. Но я все же вызвоню всем, кто мне скинул телефончики, за полчаса до встречи. Ну и конечно же по-прежнему ждем всех желающих, но пока не обозначившихся. Подождем в течение 10-15 минут внизу у входа, затем поднимемся наверх в кафэшки. Там, думаю, нас будет заметно по разложенным вышивкам :elefant: Для ориентира: я буду с вышитым небольшим бэйджиком с изображением Снусмумрика - человечка в зеленом плаще и шляпе, и моим именем "Марианна" (вышивала для встреч ВК по разработанному дизайну моей подружки Муськи :elefant: ). Либо в черных джинсах и черном плащике, либо в синей юбке по колено и синем замшевом пиджаке (зависит от погоды и настроения :elefant: ). Отличительная особенность - русая коса до пояса :elefant: Ну, до встречи! Всем пока! :elefant: Изменено 9 июня 2006 пользователем Snoosmoomrik
Гость Грэй Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 (изменено) К моему большому сожалению, только сегодня вернулся домой, поэтому сейчас, пока вы там встречаетесь, протянул ножки под столом и почитываю здешнее обсуждение. :birthday: Давайте договаривайтесь на следующую встречу - я непременно приеду :D И фотки, фотки с сегодняшней встречи непременно покажите - я же ж лично только 88Natty88 видел и на фото Снусмумрика Изменено 10 июня 2006 пользователем Грэй
Ksuny Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Ну вот встреча и состоялась! Фотки наверно выложит Наташа (88Natty88). А на следующую встречу очень ждем Грея :birthday:
Snoosmoomrik Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 АГА! И всех очтальных, кто захочет присоединиться, тоже ждем!!! :birthday: Наташа, особое спасибо за фотосейшн, девчонки, всем огромное спасибо за участие! Было здОрово - столько сразу всего! ;)
88Natty88 Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 СВЕРШИЛОСЬ! Нас мало, но это только начало.. и пусть Вовка затерялся в московских джунглях, мы положили начало нашим встречам в г.Н.Новгород! Надеюсь, они и дальше будут такие же теплые и душевные! Хочется после таких встреч вышивать, вышивать, вышивать!! Фотоотчет: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=134977
Гость annymo Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Всем привет! Я наконец добралась до Интернета и посмотрела фотоотчет :angry1: Наташа, спасибо огромное за фотки работ и за лестные комментарии к ним :blush1: Я прям в смущении, половина отчета про меня :), но приятно. И вам всем девочки спасибо за общение :rofl: До сих пор нахожусь под впечатлением, все вспоминаю ваши работы, и идеальную изнанку Марианны :D
Ksuny Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Всем привет! Я наконец добралась до Интернета и посмотрела фотоотчет :angry1: Наташа, спасибо огромное за фотки работ и за лестные комментарии к ним :blush1: Я прям в смущении, половина отчета про меня :), но приятно. И вам всем девочки спасибо за общение :rofl: До сих пор нахожусь под впечатлением, все вспоминаю ваши работы, и идеальную изнанку Марианны :DА я все вспоминаю твои маленькие вышивки - прелесть. Срочно заводи свой альбом и в хвастушки! Наташа, молодец! Отличный отчет получился - нас мало (пока), но мы с иголками и крестиками :rofl:
Гость annymo Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ksuny-чка, пожалуйста, отправь мне еще разок схему лодок, а то у меня размера ящика не хватило и они уплыли в неизвестность :groupwave1: Ящик я увеличила. Спасибо заранее :birthday:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас