Klenok Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 altania , так ты придешь ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 так вот сюрприз... у меня 15 день варенья, поэтому приглашаю земляков и землячек и гостей на чаепитие ) которое состоится 14 октября в 15.00 (мона и позже) по адресу... ННГУ (который на проспекте Гагарина, 23) 2 корпус, аудитория 217.. тортик с меня, чайник с Марианны ))) с Вас - присутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Угумс. Уши драть идем! Готовься. :coolp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) отпишитесь тока ,скока народу будет ))) мне тортик брать большой или махонький ? (а то там оставить негде, и придется его потом за собой по городу таскать :) а не хотца.... ) я взяла раскладки картона дизайнерского и образцы листочков )) уши дерут до 18, когда есть куда рости.. после 18 уже целуют )) завтра придется еще на работу возвращаться... я забыла прайсы... но постараюсь завтра их забрать ) Изменено 13 октября 2006 пользователем Klenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 усе, ушла за тортиком ) похоже, что маленьким ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Подарок получен, тортик съеден вчера. А вот официально поздравить можно сегодня :) Леночек!!! Поздравляю, желаю всего понемногу, но самого хорошего и качественного. А счастья и здоровья очень много! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 пасибаньки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Леночка, с днем рождения тебя!!! Жаль, что не смогла прибыть лично. Всего-всего тебе хорошего и по-больше :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Пасиба, Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Всем привет! Есть идея встретиться в эти выходные! Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Всем привет! Есть идея встретиться в эти выходные! Кто за? Я скорее всего не приду.... планов море... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Я ЗА! Место понятно (или сменим обстановку?) Кто во скока сможет - я без планов, в любое время лучше в субботу. Наташа, ну мож на часик-два :D покажешь нам свои поделки к НГ B) Вместе поедем :D Ksuny! ты там как, выездная теперь? Как на счет встретиться, давно тебя не видели :wub: соскучилися.... Девчонки, как всегда - всех очень-оччень ждем! Всегда рады пополнению коллектива! :thank_you: Верно говорю ;) Klenok, я тут по твоему свадебному вопросу кое чего наколупала в карте DMC :cray: : тебе на мыло накатать (тогда пиши адрес), или в аське после 18:00 встретимся? Смогешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Предлагаю для разнообразия сменить обстановку, например, на Мир Пиццы в Этажах. Надеюсь, что и места там будут :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Я пока еще не могу :D , думаю недельки через две освобожусь и сразу к вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 не, тока не в мир пиццы именно там - там тараканов видели... со стасиками сидеть не хотца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Какие еще будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Поскольку нас набирается народу немного, предлагаю встретиться на лавочках в этажах (около лифтов есть лавочки и модно пока всех ждешь куда-нить зайти пока). А там решим вместе, куда пойти посидеть. Во сколько? Мне было бы комфортнее часика в 3 (но могу в любое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 А пораньше сможешь? А то мы к 7 часам идем в бассейн, и времени совсем мало останется поболтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мия-Мия Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Здрася-здрася, землячкам :thank_you: Случайно вас тут нашла вот и решила зарегиться. Все-таки мало наших в сети, а уж тех, кто вышивкой увлечен еще меньше т.ч. буду рада оказаться в вашей дружной компании :D ЗЫ пойду форум посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Привет-привет Мия-Мия! :thank_you:)) Всегда рады новым землякам! Посмотрела твои работы - замечательные! Очень детские понравились - люблю я эти дизайны :D)) Изменено 10 ноября 2006 пользователем 88Natty88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мия-Мия Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Посмотрела твои работы - замечательные! Очень детские понравились - люблю я эти дизайны :)))Спасибо :) А детские в подарок все вышивались для маленьких фефочек)) (в основном для подарков и вышиваю), а что для себя, так все неоформленное лежит. Девочки, а где ваши работы посмотреть можно? Изменено 11 ноября 2006 пользователем Мия-Мия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Мия-Мия! Очень приятно познакомиться!!! :( Приходи на встречи ;) (здесь сообщения пишем). Мой альбомчик тут :wub: http://show.7ya.ru/private.aspx?login=snoo...mp;RubrID=61899 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мия-Мия Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Мия-Мия! Очень приятно познакомиться!!! :D Приходи на встречи ;) (здесь сообщения пишем).Взаимно :unknw: А на встречи - тут главное, что бы все совпало и время и возможности :icon8: Мой альбомчик тут :wub: Посмотрела...красивые работы, а уж про изнанку...восхищенно молчу :( Snoosmoomrik, у тебя в альбоме в "хочушках" Ньютон с птичками, схему все еще ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 :unknw: Спасибо за высокие отзывы! Ищу мишку с птичками - а что есть? :( Если поделишься, буду очень рада - тогда сюды пожалуйста: snoosmoomrik@gmail.com А встречаемся мы обычно по субботам часиков в 13-15 в центрах на Белинке (Этажи, Шоколад и т.п.). Вот так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мия-Мия Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 (изменено) Ищу мишку с птичками - а что есть? :blush1: Если поделишься, буду очень рада - тогда сюды пожалуйстаЯ тебе на мыло (для писем) написала ссылочку, где есть эта схема. А встречаемся мы обычно по субботам часиков в 13-15 в центрах на Белинке (Этажи, Шоколад и т.п.). Вот так ;)Учту :) Изменено 15 ноября 2006 пользователем Мия-Мия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.