Stellochka Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Всем привет. Девочки, я тут новенькая, да и в вышивке можно сказать новичок, недавно увлеклась. У меня к вам вопрос: у нас в городе можно где-нибудь купить аксессуары для вышивки (конкретно интересуют товары из DMC Gold Concept и рамки Q-Snap) или только через интернет-магазины? Заранее благодарю за ответы :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Поздравляю всех с приходом осени! Марианна, Леночка, спасибо огромное за подарки! :rolleyes: Надеюсь, скоро еще увидимся :D Вовке отдельное спасибо :) Всем привет. Девочки, я тут новенькая, да и в вышивке можно сказать новичок, недавно увлеклась. У меня к вам вопрос: у нас в городе можно где-нибудь купить аксессуары для вышивки (конкретно интересуют товары из DMC Gold Concept и рамки Q-Snap) или только через интернет-магазины? Заранее благодарю за ответы :huh: Привет новеньким! У нас я Q-Snap не видела, из DMC Gold Concept кое-что есть, например косточки, но я заказываю все в интернете. Если надо будет, обращайся. Изменено 3 сентября 2007 пользователем perez-olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stellochka Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 perez-olga, спасибо большое, значит придется заказывать через интернет. И еще....наверно я не в тему, но может кто подскажет (просто не знаю, у кого еще спросить :blush1: )....у друга в конце октября День Рождения, хотелось бы что-нибудь вышить для него. Анкоровских мишек уже смотрела, но может еще что-нибудь есть? помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Девчата, привет! Спасибо за подарки! Оля - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :wohow: :wub: :wub: Желаю тебе всего всего всего!!!! И приятных крестиков :) Анкоровских мишек уже смотрела, но может еще что-нибудь есть? помогите, пожалуйста. А сколько лет другу то? Может кораблик какой-нить вышить. Мужчинам это нравится... как правило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stellochka Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 А сколько лет другу то? Может кораблик какой-нить вышить. Мужчинам это нравится... как правило....21 будет. Хотелось бы что-нибудь по теме Дня Рождения либо с надписью "Лучшему другу", а если на отвлеченную тему, то тогда уж хоккей, он заядлый хоккейный болельщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка Лошадушка Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Я как-то одному гаврику в подарок вышила Зелёного Змия... Имел успех. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эстер Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) девочки,а есть ли кто из Городца?хотелось бы некоторые вопросы обсудить. это мой родной городок. Изменено 19 сентября 2007 пользователем эстер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Всем привет! Я уже в Китае. :rofl: эстер, если можем в каких-то вопросах помочь, обязательно обращайтесь. Если никто из Городца из рукодельниц не откликнется. Мы тут из разных городов Нижегородской области (как видите, даже из Китая иногда :) ), но все равно земляки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Марианна, как долетела? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 О! Марианна! Приветы! И салют дружественной нам теперь стране ! :( :wohow: Вылезай в аську. Я тут ищу Suzy's Zoo активно - жду тебя :wub: :D :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Klenok ! У меня посылка для тебя от Вовки! Где ты есть? Отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем привет! Что-то наша темка совсем съехала... Ну что, нижегородки, будем встречаться перед Новым Годом? Ориентировочно намечается встреча в субботу, 15 декабря, место встречи - как обычно, "Шоколад", или может поменяем? Предварительный состав: Наташа 88Natty88, Лена Кленок и я , Оля :) Приглашаются все желающие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем привет! Что-то наша темка совсем съехала... Ну что, нижегородки, будем встречаться перед Новым Годом? Ориентировочно намечается встреча в субботу, 15 декабря, место встречи - как обычно, "Шоколад", или может поменяем? Предварительный состав: Наташа 88Natty88, Лена Кленок и я , Оля :) Приглашаются все желающие :) Ага. Я как всегда со своим ремонтом вношу предложение - может утром? часов в 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Может все-таки попозже, а то я как обычно с Бора опоздаю на часок другой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Может все-таки попозже, а то я как обычно с Бора опоздаю на часок другой :blum: ну так чего решили? в 12 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка Лошадушка Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну во-о-от... А мне тут ребёнок из садика злобный грипп принёс, я и не знала, что встречаться собирались. :) Обидно как! Как хоть встреча - то прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Привет землякам! Девчонки, и правда - рассказывайте как встретились, хвалитесь фотками :) Молодцы, что встречались. Матушка Лошадушка, выздоравливайте. Не переживай, в следующий раз обязательно получится попасть на встречу. Тем более девчонки молодчинки - активизировались видишь как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Нет, к сожалению, я приболела, поэтому встреча переносится ориентировочно на след. выходные, только у нас корпоратив в субботу 22-го, во-сколько пока не знаю, так что может в воскресенье, 23-го соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 так что может в воскресенье, 23-го соберемся? Привет всем! Олечка - как здоровье? Встречаемся в воскесенье ? Или пока еще неизвестно? Матушка Лошадушка - увидимся? И где у нас Klenok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка Лошадушка Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Опять я пролетела... Жизнь моя, жестянка! Ну ничего, зато к следующей встрече, глядишь, успею очередную вышивку закончить. :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Матушка Лошадушка, а мы и не встречались! И до Нового года вряд ли соберемся... Так что после НГ ждем всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Дорогие мои землячки! Хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками: Новым годом :hunter: и Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья и большого счастья в наступающем 2008 году. И очень надеюсь, что мы с вами встретимся нашей дружной компанией и похвастаем друг другу красивыми работами еще не раз. Люблю всех и крепко обнимаю :D С горячим приветом из Китая! Ваш snoosmoomrik :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Дорогие мои землячки! Хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками: Новым годом :hunter: и Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья и большого счастья в наступающем 2008 году. И очень надеюсь, что мы с вами встретимся нашей дружной компанией и похвастаем друг другу красивыми работами еще не раз. Люблю всех и крепко обнимаю :D С горячим приветом из Китая! Ваш snoosmoomrik :) Марианна! Спасибо тебе большое! Девчата, тоже всех поздравляю с наступающим! Счастья и удачи в Новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Марианна, Наташа, СПАСИБО!!! И вас всех с наступающим! Желаю всем в новом году здоровья, счастья и всего самого-самого! И чтобы к нашей дружной компании присоединилось еще много-много таких же творческих людей, как мы :hunter: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Всем привет! Ну что, может встретимся наконец в эти выходные? Девченки, вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.