Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нижний Новгород и область - земляки/встречи/багетки/магазины

Snoosmoomrik

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Девочки, я тут новенькая, да и в вышивке можно сказать новичок, недавно увлеклась. У меня к вам вопрос: у нас в городе можно где-нибудь купить аксессуары для вышивки (конкретно интересуют товары из DMC Gold Concept и рамки Q-Snap) или только через интернет-магазины? Заранее благодарю за ответы :blush1:

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю всех с приходом осени!

Марианна, Леночка, спасибо огромное за подарки! :rolleyes: Надеюсь, скоро еще увидимся :D

Вовке отдельное спасибо :)

Всем привет. Девочки, я тут новенькая, да и в вышивке можно сказать новичок, недавно увлеклась. У меня к вам вопрос: у нас в городе можно где-нибудь купить аксессуары для вышивки (конкретно интересуют товары из DMC Gold Concept и рамки Q-Snap) или только через интернет-магазины? Заранее благодарю за ответы :huh:

Привет новеньким!

У нас я Q-Snap не видела, из DMC Gold Concept кое-что есть, например косточки, но я заказываю все в интернете. Если надо будет, обращайся.

Изменено пользователем perez-olga

perez-olga, спасибо большое, значит придется заказывать через интернет.

И еще....наверно я не в тему, но может кто подскажет (просто не знаю, у кого еще спросить :blush1: )....у друга в конце октября День Рождения, хотелось бы что-нибудь вышить для него. Анкоровских мишек уже смотрела, но может еще что-нибудь есть? помогите, пожалуйста.

Девчата, привет!

Спасибо за подарки! Оля - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :wohow: :wub: :wub:

Желаю тебе всего всего всего!!!! И приятных крестиков :)

Анкоровских мишек уже смотрела, но может еще что-нибудь есть? помогите, пожалуйста.

А сколько лет другу то? Может кораблик какой-нить вышить. Мужчинам это нравится... как правило....

А сколько лет другу то? Может кораблик какой-нить вышить. Мужчинам это нравится... как правило....

21 будет. Хотелось бы что-нибудь по теме Дня Рождения либо с надписью "Лучшему другу", а если на отвлеченную тему, то тогда уж хоккей, он заядлый хоккейный болельщик

Я как-то одному гаврику в подарок вышила Зелёного Змия... Имел успех. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

девочки,а есть ли кто из Городца?хотелось бы некоторые вопросы обсудить.

это мой родной городок.

Изменено пользователем эстер

Всем привет! Я уже в Китае. :rofl:

эстер, если можем в каких-то вопросах помочь, обязательно обращайтесь. Если никто из Городца из рукодельниц не откликнется. Мы тут из разных городов Нижегородской области (как видите, даже из Китая иногда :) ), но все равно земляки :D

О! Марианна! Приветы! И салют дружественной нам теперь стране ! :( :wohow:

Вылезай в аську.

Я тут ищу Suzy's Zoo активно - жду тебя :wub: :D :wohow:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет! Что-то наша темка совсем съехала...

Ну что, нижегородки, будем встречаться перед Новым Годом?

Ориентировочно намечается встреча в субботу, 15 декабря, место встречи - как обычно, "Шоколад", или может поменяем? Предварительный состав: Наташа 88Natty88, Лена Кленок и я , Оля :) Приглашаются все желающие :)

Всем привет! Что-то наша темка совсем съехала...

Ну что, нижегородки, будем встречаться перед Новым Годом?

Ориентировочно намечается встреча в субботу, 15 декабря, место встречи - как обычно, "Шоколад", или может поменяем? Предварительный состав: Наташа 88Natty88, Лена Кленок и я , Оля :) Приглашаются все желающие :)

Ага. Я как всегда со своим ремонтом вношу предложение - может утром? часов в 10?

Может все-таки попозже, а то я как обычно с Бора опоздаю на часок другой :)

Может все-таки попозже, а то я как обычно с Бора опоздаю на часок другой :blum:

ну так чего решили? в 12 ?

Ну во-о-от... А мне тут ребёнок из садика злобный грипп принёс, я и не знала, что встречаться собирались. :) Обидно как! Как хоть встреча - то прошла?

Привет землякам!

Девчонки, и правда - рассказывайте как встретились, хвалитесь фотками :) Молодцы, что встречались.

Матушка Лошадушка, выздоравливайте. Не переживай, в следующий раз обязательно получится попасть на встречу. Тем более девчонки молодчинки - активизировались видишь как ;)

Нет, к сожалению, я приболела, поэтому встреча переносится ориентировочно на след. выходные, только у нас корпоратив в субботу 22-го, во-сколько пока не знаю, так что может в воскресенье, 23-го соберемся?

так что может в воскресенье, 23-го соберемся?

Привет всем! Олечка - как здоровье?

Встречаемся в воскесенье ? Или пока еще неизвестно?

Матушка Лошадушка - увидимся?

И где у нас Klenok?

Опять я пролетела... Жизнь моя, жестянка! Ну ничего, зато к следующей встрече, глядишь, успею очередную вышивку закончить. :hunter:

Матушка Лошадушка, а мы и не встречались! И до Нового года вряд ли соберемся... Так что после НГ ждем всех!

Дорогие мои землячки! Хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками: Новым годом :hunter: и Рождеством!

Желаю всем крепкого здоровья и большого счастья в наступающем 2008 году. И очень надеюсь, что мы с вами встретимся нашей дружной компанией и похвастаем друг другу красивыми работами еще не раз.

Люблю всех и крепко обнимаю :D

С горячим приветом из Китая! Ваш snoosmoomrik :)

Дорогие мои землячки! Хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками: Новым годом :hunter: и Рождеством!

Желаю всем крепкого здоровья и большого счастья в наступающем 2008 году. И очень надеюсь, что мы с вами встретимся нашей дружной компанией и похвастаем друг другу красивыми работами еще не раз.

Люблю всех и крепко обнимаю :D

С горячим приветом из Китая! Ваш snoosmoomrik :)

Марианна! Спасибо тебе большое!

Девчата, тоже всех поздравляю с наступающим!

Счастья и удачи в Новом году!

Марианна, Наташа, СПАСИБО!!! И вас всех с наступающим! Желаю всем в новом году здоровья, счастья и всего самого-самого! И чтобы к нашей дружной компании присоединилось еще много-много таких же творческих людей, как мы :hunter: !

• 4 недели спустя...

Всем привет! Ну что, может встретимся наконец в эти выходные? Девченки, вы как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.