Mama-Iva Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Привет Девочки, я из Нижнего, как рада, что так много землячек на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Mama-Iva , добро пожаловать к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) усем привет ) предлагаю встречу на 15 марта в Шоколаде на 3 этаже ,ждем всех желающих, столик у окна... время - 19.00) ориентир - девочки с кучей сумок и пакетов ) ждем и новеньких и стареньких, приносите работы, и всякие всякости ) Изменено 2 мая 2008 пользователем Tanais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 привет всем... я тут новенькая и сразу вопрос: где у нас в нижнем можно прибрести анкоровские нитки marlitt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 привет всем... я тут новенькая и сразу вопрос: где у нас в нижнем можно прибрести анкоровские нитки marlitt? Привет, elsor! Что-то я не встречала нигде, думаю что нет у нас. У нас и обычный-то анкор - большая разрозненная по палитре редкость. Надо присоединиться к чьему-либо заказу в западные и-нет магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Девочки, а я из Красноярска, была всего один день у Вас. А так как сама больна навсегда вышивкой, то первым делом побежала спрашивать где у Вас есть магазины с нитками и прочими "вкусностями". Правда ничего не нашала :( Сейчас опять еду к маме, она у вас в Нижнем Новгороде лежит в больнице на Воронова и мне почти целыми днями возле нее сидеть, но при любой возможности буду выбираться в город. Можно рассказать где они магазины с сокровищами :angry1: ПЛИЗЗЗЗ. Буду очень очень благодара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Привет! По магазинам. Есть сеть магазинов "Семеновская пряжа". Один на ул. Алексеевской м-н "Пряжа", напротив Алексеевского пассажа адрес точно не помню - рядом с пл. Минина почти. Хороший выбор ниток DMC, Мадейра, прочий Китай. + наборы и схемы Второй - м-н "Пряжа", ул.Белинского, 55, (8312)18-01-01, 18-02-02 тот же ассортимент. Еще есть отдел хороший на ул. Большая Покровской в магазине "Покровские ворота" на 4 этаже. - там наборы, ниток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 :) спасибо спасибо УРРА, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Еще есть магазины на проспекте Ленина - магазин "Ткани" в цокольном этаже, рядом с универмагом "Муравей", и рядом с магазином "Стиль" - "Швейный Мир". В первом нитки ДМС, Мадейра и, по-моему, Кировские, канва, наборы, пряжа. Во втором - нитки Мадейра, наборы в основном Золотое Руно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 всем привет! я из Дзержинска :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Назначется встреча форумчанок-нижегородок. В воскресенье 13 июля в 14-00 в ТЦ "Шоколад" Приглашаются все желающие! Предварительные участники: Вовка, 88natty88. Фикус Возможные и желаемые - Снусмумрик, Рыся-мурыся, Klenok Присоединяйтесь все! И девочки из Дзержинска! Пишите телефоны мне в личку - созвонимся - словимся. :give_rose: :rolleyes: :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Уточнение информации - встреча переносится на вторник на после 17-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Эх,жаль... Я могу только в понедельник и среду - мама к нам приезжает нянчиться... Ну или в выходные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skippy Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 И я тоже из Нижнего Новгорода!!! Вышивает в основном мама, большие работы. А я по мелочи, в основном =) Еще и подружек подсадила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 И я тоже из Нижнего Новгорода!!! Вышивает в основном мама, большие работы. А я по мелочи, в основном =) Еще и подружек подсадила! Здорово! В наших рядах прибавляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 итак, кто у нас свободен в вс 10 августа вечерком? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuta-1980 Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Всем привет, я тоже из Нижнего Новгорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Всем привет, я тоже из Нижнего Новгорода. anuta-1980, привет! Мы что-то совсем перестали публиковать на странице информацию о встречах, так как что-то никто новенький так и не присоединяется. Исправимся - следите, пожалуйста, за сообщениями. Но летом мы обычно активнее. Или если кто хочет, пишите пожелание - я в личку сообщу о планируемой встрече :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёна Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Добрый вечер! Я из Нижнего. Готова вступить в вашу секту :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Всем привет! Я тоже из Нижнего. А чего это вы пропали все куда то? Где то в другом месте общаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ksuny , написала в личку Всем привет! Мы никуда не пропали ))) Скоро приедет Snoosmoomrik , надо собрать встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки, а кто нибудь знает - можно в Нижнем приобрести настоящее антибликовое стекло? У Воркеля, например, честно признались, что у них просто пластиковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А в Художнике на Алексеевской не спрашивали (т.218-2685)? Или на край можно в Фалькоре поинтересоваться (на ул.Шаляпина, по-моему д.1а). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аллусик Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Скажите пожалуюста, может кто знает где в Нижнем можно купить полимерную глину? а то решила попробовать сделать что то сама, но вообще не представляю где ее можно купить... Изменено 23 июня 2009 пользователем Аллусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я тоже из Нижнего!Так рада что мне дали ссылочку на этот форум,а то уж начала думать ,что в Нижнем не вышивают.И сразу прозьба:может у кого есть отшитые наборы Дим с остатками ниток могу поменять на остатки Риолис,Сделай своими руками и Золотого руна,тоже с остатками ниток конечно или купить за символическую плату.Хотела вступить в клуб Дименшион-поучавствовать в программе даДИМ вышить ДИМ,а для участия нужно иметь хотя бы один вышитый дизайн Дим,а я только хочу начать вышивать работы этой фирмы,так что меня не примут :( .Вся надежда на землячек!!!!!!!!!!!!! :D Заранее спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.