Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нижний Новгород и область - земляки/встречи/багетки/магазины

Snoosmoomrik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

усем привет )

предлагаю встречу на 15 марта в Шоколаде на 3 этаже ,ждем всех желающих, столик у окна... время - 19.00)

ориентир - девочки с кучей сумок и пакетов )

ждем и новеньких и стареньких, приносите работы, и всякие всякости )

Изменено пользователем Tanais

• 3 недели спустя...

привет всем... я тут новенькая и сразу вопрос: где у нас в нижнем можно прибрести анкоровские нитки marlitt?

• 1 месяц спустя...

привет всем... я тут новенькая и сразу вопрос: где у нас в нижнем можно прибрести анкоровские нитки marlitt?

Привет, elsor! Что-то я не встречала нигде, думаю что нет у нас. У нас и обычный-то анкор - большая разрозненная по палитре редкость. Надо присоединиться к чьему-либо заказу в западные и-нет магазины.

• 1 месяц спустя...

Девочки, а я из Красноярска, была всего один день у Вас. А так как сама больна навсегда вышивкой, то первым делом побежала спрашивать где у Вас есть магазины с нитками и прочими "вкусностями". Правда ничего не нашала :( Сейчас опять еду к маме, она у вас в Нижнем Новгороде лежит в больнице на Воронова и мне почти целыми днями возле нее сидеть, но при любой возможности буду выбираться в город. Можно рассказать где они магазины с сокровищами :angry1: ПЛИЗЗЗЗ. Буду очень очень благодара

Привет!

По магазинам.

Есть сеть магазинов "Семеновская пряжа". Один на ул. Алексеевской м-н "Пряжа", напротив Алексеевского пассажа адрес точно не помню - рядом с пл. Минина почти. Хороший выбор ниток DMC, Мадейра, прочий Китай. + наборы и схемы

Второй - м-н "Пряжа", ул.Белинского, 55, (8312)18-01-01, 18-02-02 тот же ассортимент.

Еще есть отдел хороший на ул. Большая Покровской в магазине "Покровские ворота" на 4 этаже. - там наборы, ниток нет

Еще есть магазины на проспекте Ленина - магазин "Ткани" в цокольном этаже, рядом с универмагом "Муравей", и рядом с магазином "Стиль" - "Швейный Мир". В первом нитки ДМС, Мадейра и, по-моему, Кировские, канва, наборы, пряжа. Во втором - нитки Мадейра, наборы в основном Золотое Руно.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Назначется встреча форумчанок-нижегородок.

В воскресенье 13 июля в 14-00 в ТЦ "Шоколад"

Приглашаются все желающие!

Предварительные участники: Вовка, 88natty88. Фикус

Возможные и желаемые - Снусмумрик, Рыся-мурыся, Klenok

Присоединяйтесь все! И девочки из Дзержинска!

Пишите телефоны мне в личку - созвонимся - словимся.

:give_rose: :rolleyes: :give_heart2:

Эх,жаль... Я могу только в понедельник и среду - мама к нам приезжает нянчиться... Ну или в выходные :D

• 4 недели спустя...

И я тоже из Нижнего Новгорода!!! Вышивает в основном мама, большие работы. А я по мелочи, в основном =) Еще и подружек подсадила!

И я тоже из Нижнего Новгорода!!! Вышивает в основном мама, большие работы. А я по мелочи, в основном =) Еще и подружек подсадила!

Здорово! В наших рядах прибавляется!

• 2 месяца спустя...

Всем привет, я тоже из Нижнего Новгорода.

anuta-1980, привет!

Мы что-то совсем перестали публиковать на странице информацию о встречах, так как что-то никто новенький так и не присоединяется. Исправимся - следите, пожалуйста, за сообщениями. Но летом мы обычно активнее. Или если кто хочет, пишите пожелание - я в личку сообщу о планируемой встрече :blink:

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! Я тоже из Нижнего.

А чего это вы пропали все куда то? Где то в другом месте общаетесь?

• 2 недели спустя...

Ksuny , написала в личку

Всем привет!

Мы никуда не пропали )))

Скоро приедет Snoosmoomrik , надо собрать встречу!

Девочки, а кто нибудь знает - можно в Нижнем приобрести настоящее антибликовое стекло? У Воркеля, например, честно признались, что у них просто пластиковое.

А в Художнике на Алексеевской не спрашивали (т.218-2685)? Или на край можно в Фалькоре поинтересоваться (на ул.Шаляпина, по-моему д.1а).

• 1 месяц спустя...

Скажите пожалуюста, может кто знает где в Нижнем можно купить полимерную глину? а то решила попробовать сделать что то сама, но вообще не представляю где ее можно купить...

Изменено пользователем Аллусик

• 1 месяц спустя...

Я тоже из Нижнего!Так рада что мне дали ссылочку на этот форум,а то уж начала думать ,что в Нижнем не вышивают.И сразу прозьба:может у кого есть отшитые наборы Дим с остатками ниток могу поменять на остатки Риолис,Сделай своими руками и Золотого руна,тоже с остатками ниток конечно или купить за символическую плату.Хотела вступить в клуб Дименшион-поучавствовать в программе даДИМ вышить ДИМ,а для участия нужно иметь хотя бы один вышитый дизайн Дим,а я только хочу начать вышивать работы этой фирмы,так что меня не примут :( .Вся надежда на землячек!!!!!!!!!!!!! :D Заранее спасибо! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.