Julie_pr Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, где в Нижнем можно купить и почем ткань равномерного переплетения, типа луганы? у нас в Дзержинске ее не продают :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Боюсь, что в Нижнем тоже не продают. Но в последнее время на пр. Ленина в магазине Пряжа появилось нечто похожее. Ещё можно посмотреть в Фантастике в Салоне рукоделия. А я с вопросом: у нас в городе мулине Анкор продают? Искала везде не смогла найти. Может кто встречал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Мне кажется, я Анкор видела в Пряже на Алексеевской. Хотя гарантировать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Раньше был Анкор на Алексеевской, а сейчас или остатки или вообще нет... И больше в Нижнем я их нигде не видела. Равномерка у них же бывает, но они даже названия не подскажут, только количество клеток/см, по цене дешевле в инете купить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) В Фантастике равномерка есть, но цены - ужас! Я лучше через интернет заказывать буду... Канва у них тоже дорогая, говорят, что это Цвейгард, но по качеству - не она. Большой выбор наборов, цены не смотрела. есть шерстяные нитки, как в наборах вервако, вроде бы 30 руб/моток. В общем, отдел рукоделия там большой, но вот для меня ничего интересного там нет. Единственное - я там фетр купила. В других рукодельным магазинах - то же самое, что и в Дзержинске. Т.е. выбор маленький. (избаловали меня) :D Изменено 15 ноября 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Боюсь, что в Нижнем тоже не продают. Но в последнее время на пр. Ленина в магазине Пряжа появилось нечто похожее. Ещё можно посмотреть в Фантастике в Салоне рукоделия. А я с вопросом: у нас в городе мулине Анкор продают? Искала везде не смогла найти. Может кто встречал!? Про Нижний - не знаю. А в Дзержинске только в 1 магазине Анкор есть - 28 руб/моток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in4ik Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Добрый день всем. Я из Питера, но скоро (в декабре-ближе к НГ) с мужем еду через Нижний в Лысково. Если кому-то надо что-нибудь дефицитное для рукоделия - с удовольствием помогу! Пишите на почту in4ik08@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Нижегородки! Наконец-то у нас в городе открыли фирменный магазин "Золотое руно". Адрес Ковалихинская 4в. В магазине действует скидка 10% на наборы для вышивания. Сколько продлится акция, к сожалению не знаю. Магазин работает третий день, товар раскладывают, есть: наборы для вышивания, спицы, пряжа для вязания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spadesqueen Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Всем привет! Давно задавалась вопросом, есть ли кто в Нижнем из рукодельниц, нашла эту ветку, но судя по датам, здесь уже давно никто не обитает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laral Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Подскажите пожалуйста адрес хорошей багетной мастерской в Нижнем Новгороде. Чтобы можно было посоветоваться с художником (мастером) при оформлении работ. И чтоб оформить в качественное антибликовое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ау! Тема совсем умерла? Или есть надежда пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Тишина. Видимо все хомяки по норкам разбрелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.