Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нижний Новгород и область - земляки/встречи/багетки/магазины

Snoosmoomrik

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!

Скажите, пожалуйста, где в Нижнем можно купить и почем ткань равномерного переплетения, типа луганы? у нас в Дзержинске ее не продают :oops:

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Боюсь, что в Нижнем тоже не продают. Но в последнее время на пр. Ленина в магазине Пряжа появилось нечто похожее. Ещё можно посмотреть в Фантастике в Салоне рукоделия. А я с вопросом: у нас в городе мулине Анкор продают? Искала везде не смогла найти. Может кто встречал!?

• 4 недели спустя...

Мне кажется, я Анкор видела в Пряже на Алексеевской. Хотя гарантировать не могу...

Раньше был Анкор на Алексеевской, а сейчас или остатки или вообще нет... И больше в Нижнем я их нигде не видела. Равномерка у них же бывает, но они даже названия не подскажут, только количество клеток/см, по цене дешевле в инете купить )))

• 2 недели спустя...

В Фантастике равномерка есть, но цены - ужас! Я лучше через интернет заказывать буду...

Канва у них тоже дорогая, говорят, что это Цвейгард, но по качеству - не она.

Большой выбор наборов, цены не смотрела. есть шерстяные нитки, как в наборах вервако, вроде бы 30 руб/моток. В общем, отдел рукоделия там большой, но вот для меня ничего интересного там нет. Единственное - я там фетр купила.

В других рукодельным магазинах - то же самое, что и в Дзержинске. Т.е. выбор маленький.

(избаловали меня) :D

Изменено пользователем Julie_pr

Боюсь, что в Нижнем тоже не продают. Но в последнее время на пр. Ленина в магазине Пряжа появилось нечто похожее. Ещё можно посмотреть в Фантастике в Салоне рукоделия. А я с вопросом: у нас в городе мулине Анкор продают? Искала везде не смогла найти. Может кто встречал!?

Про Нижний - не знаю. А в Дзержинске только в 1 магазине Анкор есть - 28 руб/моток

Добрый день всем. Я из Питера, но скоро (в декабре-ближе к НГ) с мужем еду через Нижний в Лысково.

Если кому-то надо что-нибудь дефицитное для рукоделия - с удовольствием помогу!

Пишите на почту in4ik08@mail.ru

• 2 года спустя...

Нижегородки! Наконец-то у нас в городе открыли фирменный магазин "Золотое руно". Адрес Ковалихинская 4в. В магазине действует скидка 10% на наборы для вышивания. Сколько продлится акция, к сожалению не знаю. Магазин работает третий день, товар раскладывают, есть: наборы для вышивания, спицы, пряжа для вязания.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Давно задавалась вопросом, есть ли кто в Нижнем из рукодельниц, нашла эту ветку, но судя по датам, здесь уже давно никто не обитает...

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста адрес хорошей багетной мастерской в Нижнем Новгороде. Чтобы можно было посоветоваться с художником (мастером) при оформлении работ. И чтоб оформить в качественное антибликовое стекло. 

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Тишина. Видимо все хомяки по норкам разбрелись smile7.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.