Ksuny Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Ksuny-чка, пожалуйста, отправь мне еще разок схему лодок, а то у меня размера ящика не хватило и они уплыли в неизвестность :groupwave1: Ящик я увеличила. Спасибо заранее :birthday:Анечка, проверь, я еще раз отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость annymo Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Ура!!! :groupwave1: Приплыли! Распечатала, разложила на столе, сижу любуюсь :birthday: Спасибище огромное :elefant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 А кто-нибудь у нас в городе видел шелковые ленты для вышивки? Ну знаете, такие узенькие, специальные для "вышивки лентами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 А кто-нибудь у нас в городе видел шелковые ленты для вышивки? Ну знаете, такие узенькие, специальные для "вышивки лентами". А разве обычны не подойдут? Прсто иголку с БОЛЬШИМ ушком :D) Тоже инресовалась этим видом вишивки... Интересно.. где б время бы взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 (изменено) Девчонки, привет! :angry1: Я тута, без отпуска сидю на работе - пашу :wub: А сисадмин - нехороший человек, отрубил мне по ошибке и-нет и в отпуск укатил. МолодЕц, правда? :( Т.ч. я сейчас пока только почту иногда с чужих компов проверяю. Наташик, спасибо, что написАла мне. К сожалению, на выходные меня все же уломали в деревню ехать - свежим воздухом дышать. А на недельке вечером не получится? М.б. в понедельник-вторник - пока от работы не устали. А у кого чего новенького есть из работ?! ;) Приносите, ежели доболтаемся до встречи. Очень хочется встретиться! А как у нас остальные нижегородцы и близживущие? АУ!!! Ищем всех :wub: Оксанчик, молодчина! Даешь в Муравье!!! Изменено 11 августа 2006 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Девочки, хочу к вам присоединиться! Жаль, что пропустила вашу прошлую встречу, так как тусовалась на других сайтах. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Девочки, хочу к вам присоединиться! Жаль, что пропустила вашу прошлую встречу, так как тусовалась на других сайтах. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив :)Ольга, мы всегда рады новым вышивальщицам. Киньте мне в личку ваши координаты, как только соберемся - вас обязательно позовем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Олечка, привет! :) Очень приятно познакомиться, рады пополнению компании ОЧЕНЬ!!! :P Девочки, так как на неделе встретиться? Есть мнения по этому предложению? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Олечка, привет! :) Очень приятно познакомиться, рады пополнению компании ОЧЕНЬ!!! :P Девочки, так как на неделе встретиться? Есть мнения по этому предложению? ;) Не, на неделе совсем туго, может до следующих входных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) Я согласна в любой день, кроме пятницы Идею насчет муравья поддерживаю целиком и полностью! Изменено 14 августа 2006 пользователем perez-olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) У меня на этой неделе тоже программа - минимум. ДР подруги и грибы. Давайте предварительно число на 26 августа договариваться? Изменено 15 августа 2006 пользователем 88Natty88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Постараемся в субботу, хотя родственники будут ругаться, так как надо в деревню ехать. Может быть в 1-й половине дня встретимся, чтобы потОм можно было в деревню поехать? В какое время вам удобно? Что-то Анютки не видно. :) Напишите ей пожалуйста, а то я урывками могу в и-нет выходить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Грэй Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Может быть в 1-й половине дня встретимся, чтобы потОм можно было в деревню поехать? В какое время вам удобно? Я согласнЫЙ на любое время, дату, место :D Тока подскажите, как этого Муравья искать :redface: Я тамА ещё не был :) ВАШ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Вовка! ты усе напутал :)) У Оксаны в Муравье будет магазин, а встреча наверное в Шоколаде? Как все? Не против? Там кафешка наверху, мы там встречались уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Грэй Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Вовка! ты усе напутал :)) У Оксаны в Муравье будет магазин, а встреча наверное в Шоколаде? Как все? Не против? Там кафешка наверху, мы там встречались уже. Мдя?! :redface: А где тада Шоколад? :) В магазине в плитках? :redface: Может, таки раскроете страааааашную тайну явочного кафе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Мдя?! :redface: А где тада Шоколад? :) В магазине в плитках? :redface: Может, таки раскроете страааааашную тайну явочного кафе? :D Торговый центр "Шоколад" по виду и правда из плиток шоколадных как-будто сложен :D)) Если ехать по ул. Белинского с пл. Лядова на трамвае он будет слева. Созвонимся, не заблудимся :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 привет всем, я новенькая на этом форуме... заслали меня сюда с "форума для девушек с увлечениями", Оля (perez-olga) постаралась ) мы разыскивали нижегородок... нашли ))) кстати, раз стоит такая хорошая погода, может соберемся на улице, а потом плавно в кафе? даже на 26 согласна, хотя и ждать долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Привет! Добро пожаловать! Можно и на улице. Просто мы же хвастаться работами собираемся. Потому и в кафе - там столики удобные - можно их сдвинуть и разложить свои творения.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Грэй Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Созвонимся, не заблудимся B) :( Ты меня уШпокоила :redface: А то мы - парни деревенские - заплутаем в большом городе, бум к прохожим приставать с вопросами: Где шоколад? :blink: Недолго и до Ляхова доспрашиваться :wohow: А идея встретиться на улице мне нра. Какой там парк рядом с Шоколадом есть? Или сразу в Шоколад шоколад лопать? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) А мне вернули нормальное интернет-соединение :D ... и я снова в эфире! Недолго и до Ляхова доспрашиваться :wohow: А идея встретиться на улице мне нра. Какой там парк рядом с Шоколадом есть? Или сразу в Шоколад шоколад лопать? :( :o не надо на Ляхово!!! С парками туго - ближайший это Кулибина, или верхне-волжская набережная (по другую сторону), остановки 3 на трамвае что оттуда, что дотуда B) Надо бы до 26-го дожить по поводу погоды: видали, чо деется - из Москвы к нам грозы и ураганы мчаться :blush1: . Предлагаю сначала собраться в Шоколаде, посмотреть работы и вышивальные причендалы, а уж отОм вместе погуляем. А я в Питер еду с 18 по 22 (к подружкам-вышивальщицам) :P Будем писать послание от нижегородских рукодельниц (и мастеров) к Питерским? :blink: Как раз заберу заказик с Севы (Натусик, тебе ножнички декоративные притащу; вот только карты цветов пока нет :( .. но обещали довыслать в ближайшее время: в сентябре привезу! ;) ) Изменено 16 августа 2006 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 а все-таки по времени на сколько договариваемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 26 августа часов на 10-00 я думаю. Марианна вернется с Питера еще уточним, но точно в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 отлично у шоколада в кафе на верхнем этаже, где вход в кинозаллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 26 августа часов на 10-00 я думаю. Марианна вернется с Питера еще уточним, но точно в первой половине дня.Мне тоже подходит! :blush1: Вернулась из Питера. Анютке позвонила - у нее проблемы с и-нетом, она с нами пойдет, ждет уточнения времени встречи! ;) Всем остальным так удобно? - давайте перекличку сделаем: еще раз кто придет, кого ждать (приглашаются ВСЕ!) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Марианна (Snoosmoomrik) - это раз! Наташка (88Natty88) - это два! Анюта (Annymo) - это три! Изменено 23 августа 2006 пользователем 88Natty88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.